2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都庁 負け組局の主事あつまれー (^o^)ノ [なかよし学級]

1 : :2021/02/23(火) 06:50:13.63 .net
来月には異動内示ですねー (^o^)ノ
 
前スレ
東京都庁 負け組局の主事あつまれー (^o^)ノ 56
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1612731868/

952 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/10(水) 22:05:17.36 .net
課長代理昇任って内示あるの?

953 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/10(水) 22:10:11.06 .net
>>952
もう出たよ

954 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/10(水) 22:15:13.59 .net
変異株 ヤバイヨ ヤバイヨ

955 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/10(水) 22:43:38.08 .net
>>933
なんで俺?
俺にはさっぱり分からんよ
どうしてこれが唐澤とやらの成りすましと言えるのか

めんどうだから
頼むからみんなまとめて氏んでくれんかな

956 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/10(水) 22:53:26.59 .net
>>953
自局昇任ももう出た?

957 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/10(水) 22:53:33.71 .net
唐澤隆 ヤバイヨ ヤバイヨ

958 :5ch担当部長カラサワ:2021/03/10(水) 22:54:06.92 .net
インターネットはカラサワ
インターネットはカラサワにご用命ください

959 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/10(水) 23:01:18.20 .net
>>955
お前のひとことがメンヘラの大谷ミユキさんに与える影響とか考えないの?
氏ねよ基地外!

960 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/10(水) 23:02:18.60 .net
2019八王子 

唐澤隆さん 

渡邊正則さん 

林剛さん 

大谷深雪さん 

???さん(女性)

961 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/10(水) 23:02:41.22 .net
唐澤隆 ヤバイヨ ヤバイヨ

962 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/10(水) 23:05:17.88 .net
ふざけてる場合じゃないってわからないのかよ唐澤!

963 :唐澤(本物):2021/03/10(水) 23:26:47.00 .net
税務資料をシュレッダーしたなんて認めるわけないだろw
小池ばばあも了解済みだからw
ネットに書いても楽勝www

964 :唐澤(本物):2021/03/10(水) 23:32:58.64 .net
これが俺のやり方
裁判しても無駄
子分にあらゆる方法でやらせてるから
本名で宣言しても証拠をつがれることはないから
俺はしらないと言えばそれまて
残念だったな
持つべきは人脈

965 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/10(水) 23:52:45.04 .net
>>959
だから知らねーって
何で共通認識みたいな話になってんだよ
お前の脳内ストーリーが都庁内共通認識だと思ってんなよキチガイ

966 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/11(木) 06:08:55.85 .net
https://www.soumu.metro.tokyo.lg.jp/03jinji/pdf/fukumu/choukai20200327.pdf

967 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/11(木) 06:12:13.61 .net
次スレ (^o^)ノ
東京都庁 負け組局の主事あつまれー (^o^)ノ 58
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1615410682/

968 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/11(木) 07:24:25.42 .net
>>967
いちおつ

969 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/11(木) 07:53:24.55 .net
2019八王子 

唐澤隆さん 

渡邊正則さん 

林剛さん 

大谷深雪さん 

???さん(女性)

970 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/11(木) 07:54:18.01 .net
汚職は許されない

971 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/11(木) 09:44:54.38 .net
>>967
また斧が立てたゴミスレ

972 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/11(木) 12:13:38.37 .net
解離性人格障害

973 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/11(木) 12:56:55.24 .net
ツイッターと一斉メールから話をまとめてみた。 

Dさんは税務資料のシュレッダー事件を告発したためW課長から2年間全て最低評価をつけられるなどのパワハラを受け同僚から心配されていた。 
Dさんが出勤しても渡邊課長により出勤を取り消されたりしていた。 
一方で、係長のHさんが無断で欠勤しても、W課長はMさんに命じて勤務時間前には出勤していたように出勤記録を改ざんするよう命じていた。これを近くで聞いていたDさんは公益通報をした。。 
しかし、Mさんは出勤記録の改ざんに協力して別の女性???さんが出勤記録を改ざんしたと言った。 
???さん(女性)は身に覚えがなかった。 
それにもかかわらず、Hさんは無断欠勤を認めてしまった。 
それでDさんはMさんが嘘をついているとメールした。 
最後は副所長のKさんに陥れられて失職した。

974 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/11(木) 12:57:39.30 .net
過去スレより 
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1609367806/899

899非公開@個人情報保護のため2021/01/17(日) 09:38:33.06 
↓これって結局どれが誰なの? 

800非公開@個人情報保護のため2021/01/16(土) 21:05:14.46 
問題となってるやつをこっちにも転記しとこう。 


以降、前スレより 


879非公開@個人情報保護のため2020/12/27(日) 07:22:22.07 
>>874 
返信で繋がってた 
https://twitter.com/aaaaausagineko/status/1234834676675514368

https://twitter.com/aaaaausagineko/status/1234832296848441347

https://twitter.com/aaaaausagineko/status/1234833893322158082

https://twitter.com/aaaaausagineko/status/1235554503899914240

https://twitter.com/aaaaausagineko/status/1235555483529777152 


880非公開@個人情報保護のため2020/12/27(日) 07:36:55.66 
遅参した本人が遅参したと認めているのに 
当日年休の連絡がきたからシステムで事前代理申請したという人がいて、 
無断欠勤だったけど管理職の命令で年休処理にしたという人がいるってことか 


882非公開@個人情報保護のため2020/12/27(日) 08:36:33.14 
>>879 
>>880 
無断欠勤した張本人が認めてるのに連絡があったって言ってる人はなんなんだろ??? 
(deleted an unsolicited ad)

975 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/11(木) 12:58:03.46 .net
2019八王子 

唐澤隆さん 

渡邊正則さん 

林剛さん 

大谷深雪さん 

???さん(女性)

976 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/11(木) 12:58:33.50 .net
790非公開@個人情報保護のため2021/02/20(土) 15:56:35.47 
嘘をついたと言われているMさんはメンタルで病欠がちの人らしい。

977 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/11(木) 18:11:36.16 .net
働いてると思われたいがために平日日中は投稿せずに朝、昼休み、夜の時間にぽちぽちやってると思うと胸が痛くなるな

978 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/11(木) 18:42:04.04 .net
https://www.soumu.metro.tokyo.lg.jp/03jinji/pdf/fukumu/choukai20200327.pdf

979 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/11(木) 18:59:30.48 .net
斧ちゃん今日もハローなの?

980 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/11(木) 19:18:11.71 .net
松沢病院からだろ

981 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/11(木) 19:52:14.78 .net
>>980
Mさんのことかー!

982 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/11(木) 19:57:47.11 .net
唐沢病院じゃないの?

983 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/11(木) 20:02:35.92 .net
>>977
Kさんみたいに勤務時間中だろうが深夜3時だろうが堂々と書き込めばいいのにね

984 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/11(木) 20:28:46.62 .net
https://www.soumu.metro.tokyo.lg.jp/03jinji/pdf/fukumu/choukai20200327.pdf

985 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/11(木) 20:52:39.33 .net
>>906
それしかないよ
録音無理でも時間や場所や内容をメモしておくのが大事だ
ネット環境ない職員も家から匿名で公益通報できるからおすすめ
>>1
公益通報は通報側を守るために内部で調査する。
その際には顧問弁護士を通す.
終わったら処分して、その後に民事か刑事裁判な。わかったか?ハラス野朗

986 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/11(木) 21:05:58.16 .net
790非公開@個人情報保護のため2021/02/20(土) 15:56:35.47 
嘘をついたと言われているMさんはメンタルで病欠がちの人らしい。

987 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/11(木) 21:07:35.08 .net
どうした?
今日の唐澤凄く怒ってるな

988 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/11(木) 21:07:52.80 .net
どうした?
今日の唐澤凄く怒ってるな

989 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/11(木) 21:09:54.99 .net
ツイッターと一斉メールから話をまとめてみた。 

Dさんは税務資料のシュレッダー事件を告発したためW課長から2年間全て最低評価をつけられるなどのパワハラを受け同僚から心配されていた。 
Dさんが出勤しても渡邊課長により出勤を取り消されたりしていた。 
一方で、係長のHさんが無断で欠勤しても、W課長はMさんに命じて勤務時間前には出勤していたように出勤記録を改ざんするよう命じていた。これを近くで聞いていたDさんは公益通報をした。。 
しかし、Mさんは出勤記録の改ざんに協力して別の女性???さんが出勤記録を改ざんしたと言った。 
???さん(女性)は身に覚えがなかった。 
それにもかかわらず、Hさんは無断欠勤を認めてしまった。 
それでDさんはMさんが嘘をついているとメールした。 
最後は副所長のKさんに陥れられて失職した。

990 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/11(木) 21:10:25.38 .net
790非公開@個人情報保護のため2021/02/20(土) 15:56:35.47 
嘘をついたと言われているMさんはメンタルで病欠がちの人らしい。

991 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/11(木) 21:23:58.87 .net
2019八王子 

唐澤隆さん 

渡邊正則さん 

林剛さん 

大谷深雪さん 

???さん(女性)

992 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/11(木) 21:42:16.54 .net
本当だ
Kさん今日怒ってるね
顔真っ赤っかになってそうw

993 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/11(木) 21:46:42.63 .net
シュレッダーして改竄して怒るとはとんでもない性格してるな

994 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/11(木) 21:48:37.41 .net
不安で3時まで眠れないんだからイライラしてるんだろ

995 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/11(木) 22:40:35.18 .net
インターネットがなければ闇に葬られたんだろうけど、今は隠しきれないからな
自業自得だな

996 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/11(木) 23:59:00.20 .net
https://www.soumu.metro.tokyo.lg.jp/03jinji/pdf/fukumu/choukai20200327.pdf

997 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/11(木) 23:59:50.12 .net
Oh!No!

998 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/12(金) 00:17:11.84 .net
こんな時間まで大変だなー
完全に病気だよそれ
今夜も眠れないんだろうなw

999 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/12(金) 05:44:39.69 .net
銀河鉄道

1000 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/12(金) 05:45:04.20 .net
1000なら肩叩き

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
267 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200