2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県職員 PART18

1 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/24(日) 15:51:42.06 .net
職員総出で庁舎の廊下に並んでモリモリと力強い大便をしないか

前スレ
愛知県職員 PART17 [隔離病棟]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1605962906/

2 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/24(日) 15:57:32.82 .net
>>1

3 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/24(日) 16:04:11.38 .net
まともな内容のスレタイにして欲しかった。
愛知県職員って、変態だらけなんだね、と思われてしまう。

4 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/24(日) 16:11:52.11 .net
スカトロ好きな職員が幹部にいるのかなw

5 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/24(日) 17:36:43.85 .net
高学歴ほどスカトロを好むという統計もあるからな

6 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/24(日) 18:17:37.03 .net
美人のスカトロなら
ブスのスカトロほど不潔なものはない

7 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/24(日) 18:58:05.05 .net
36歳元職員が岐阜県知事になったら俺も次の知事選立候補するかな

8 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/24(日) 19:11:59.63 .net
ゲロウンコ茶漬け

9 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/24(日) 22:01:30.83 .net
精液が垂れ流し状態なんだが

10 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/24(日) 22:29:58.52 .net
俺の下痢便を一気飲みしてくれよ

11 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/24(日) 22:33:46.27 .net
また月曜が来るのかい
嫌だねぇ

12 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/24(日) 22:44:24.41 .net
辞めたい

13 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/25(月) 19:03:41.67 .net
スパイ嘉彦は今日もせっせとスパイ活動

14 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/25(月) 19:47:55.01 .net
我が社に未来へのビジョンはありますか?

15 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/26(火) 07:15:25.93 .net
建設部のアニキたちに俺の金玉を握り潰してほしい

16 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/26(火) 07:16:52.06 .net
俺たちで感染症対策局を盛り立てていこうぜ

17 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/26(火) 21:20:04.49 .net
ワクチン対応室設置か。気合入ってるな。

18 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/26(火) 21:32:50.72 .net
東京はまあアカン

19 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/26(火) 21:42:13.98 .net
『気合いだ、気合いだ、気合いだ』 by アニマル浜口

20 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/26(火) 21:43:24.50 .net
ワクチン打つまえに、抗体検査とかしないのかな?

21 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/26(火) 21:58:38.15 .net
事前にそんなことしたらワクチンの効果じゃないものを効果にできんだろ。

22 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/26(火) 22:56:33.28 .net
国体は、やりまぁす!
たとえ46都道府県が自粛したとしてもぉ!!

23 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/26(火) 23:52:53.11 .net
なんで課内室を増やしてばかりで、課を増やさないんだ?
感染症対策局なんて時限的なんだろうから、課を増やせばいいのに

24 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/27(水) 00:01:57.17 .net
俺を感染症対策局の技監にしてくれ、頼む

25 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/27(水) 00:02:52.29 .net
>>21
お前は俺の精液を飲め

26 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/27(水) 00:18:28.67 .net
お前たちには知事の尻の穴を舐める覚悟はあるのか

27 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/27(水) 20:40:34.88 .net
やるき元気ひであき

28 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/27(水) 20:45:46.85 .net
民間に7割在宅勤務目指せといっているから
愛知県職員も在宅勤務を推進などとかいてあったが

1 民間の人は公務員の在宅勤務を休暇だと思っている
2 実際にそのとおりである
3 公務員に出勤してもらったほうが民間の仕事に影響がないとおもってる

29 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/27(水) 20:51:18.30 .net
確かに生活保護とかの相談に行っても、『担当者が不在で、わかりません』とか言われたら、サービス低下だわな。
そもそも民間でもテレワークとか、できる職種は限られてる。

30 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/27(水) 20:54:22.19 .net
ワクワクチンチコチン室、映像の限り蜜でしかない

ご安全に

31 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/27(水) 21:02:31.41 .net
机が間に合わなかったんだな

32 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/27(水) 21:14:19.33 .net
ワクチン室じゃなくて、ワクワクチンチン室なら最悪。

33 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/27(水) 21:17:31.74 .net
この中に本日付で感染症対策局に召された若くていきのいい人材はいないの?

34 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/27(水) 21:18:04.93 .net
タバコを2本吸うと、ニコニコチンチン。
アンパンマンは、アンアンパンパンマンマンに変換される、二度読みの法則。

35 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/27(水) 21:49:37.10 .net
やっぱ女はちょっと太めがいいよな

36 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/27(水) 21:50:40.61 .net
でも公務員たるもの児童買春に憧れるじゃないですか

37 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/27(水) 21:54:35.60 .net
>>29

つか、上の奴らで
パソコンも持ち帰らない
何も持ち帰らないやつって在宅で
何してんのよ?

38 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/27(水) 22:19:24.07 .net
ルンルンで介護休暇にはいったやつも
そいつの仕事でゴタゴタしてる

39 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/27(水) 23:58:09.57 .net
農林水産部局は、今まで交代勤務で5割減していて、これから7割減のためもっと在宅勤務増やすらしいね。
暇でいいね。

40 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/28(木) 00:23:33.25 .net
在宅頻繁に出来る部局って個人情報とか紙資料やっぱ少ない?
仕事的に在宅でできることがないわ

41 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/28(木) 02:51:08.73 .net
在宅して欲しけりゃ暖房代払えよ

42 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/28(木) 07:11:20.95 .net
在宅ホモセックスをするぞ

43 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/28(木) 12:47:12.65 .net
データは全部クラウドにすれば
パソコン紛失した時も
ダメージが少ないのにな

44 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/28(木) 12:47:42.97 .net
クラウドの意味
理解してない人多そう

45 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/28(木) 12:49:38.73 .net
初代が藤原冬嗣と巨勢野足やろ
知ってるで

46 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/28(木) 12:54:58.56 .net
>>44
意味教えてください。

47 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/28(木) 13:04:59.14 .net
兄さん、それクロウドや…

48 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/28(木) 19:45:36.76 .net
Cloud は曇です。

49 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/28(木) 19:49:38.34 .net
>>34
順番から言うと、マンマンパンパンアンアンだね。

50 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/28(木) 19:50:28.76 .net
昼に本庁舎前に屋台が出てるのか?

51 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/28(木) 20:30:42.70 .net
ソルジャーしらねえぇのか?

52 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/28(木) 23:07:11.84 .net
すまんが庁舎の廊下で小便をしないか

53 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/28(木) 23:47:11.82 .net
我が県で国体開催されているという事実

54 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/29(金) 00:02:18.21 .net
愛知県のコロナは沈静化したから何の問題もない

55 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/29(金) 00:19:01.25 .net
ホモセックスを俺に教えてくれ

56 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/29(金) 12:49:12.55 .net
今日も在宅で財テク

57 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/29(金) 15:11:42.55 .net
あのね
職務質問ね

普通は任意だからって拒否するけどな

時間がある時に
職務質問を受け入れてやったら財布の中まで、キャッシュカードやクレジットカードまで観るからな

普通は怒って任意だからって拒否するけど

優しくしてやったら財布の中まで観るか?

プライバシーの侵害って何?

バカバカしいんだよ

https://youtu.be/gBO_qjiLWmc

58 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/29(金) 19:55:32.32 .net
 …  i.imgur.com/Mys4u7p.png
i.imgur.com/OaXHhtq.jpg
i.imgur.com/vZCARjY.png

59 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/29(金) 21:49:06.65 .net
2日後からまた1週間始まるのが辛い

60 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/29(金) 22:02:35.05 .net
休んじゃえ ottusan

61 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/29(金) 22:22:59.25 .net
2月は短いから良いね。内示まであっという間だ。

62 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/30(土) 07:44:14.65 .net
内痔

63 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/30(土) 07:45:42.51 .net
アルプスの少女ナイジ
『感染症対策課 課長補佐を命ずる』

64 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/30(土) 08:52:14.07 .net
スパイ嘉彦は仲間うちの話を上司に密告

65 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/30(土) 13:54:48.01 .net
なんか緊急事態が
1ヶ月伸びそうじゃない?

66 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/30(土) 14:44:51.95 .net
愛知は解除されるという話だ

67 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/30(土) 15:03:15.47 .net
建設部のアニキたちに俺の金玉を握り潰してほしい

68 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/30(土) 16:44:25.49 .net
マスクめんどい

69 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/30(土) 16:47:56.41 .net
記者発表によると、建設局のおじさんが、

70 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/30(土) 17:06:30.65 .net
職員の人権尊重するなら
発表しなければいいのに

71 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/30(土) 19:15:22.63 .net
マスメディア様には逆らえないんでしょ

72 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/30(土) 20:05:54.15 .net
満員の地下鉄とか近くの人が感染者かもしれんし、いつ感染してもおかしくないわな。

73 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/30(土) 20:10:29.37 .net
電車の中での会話は控えめにっていうの全然守られてないよね。

74 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/30(土) 21:18:12.89 .net
<独自>年金機構に残業を是正勧告 コロナ禍で業務停滞か パソコン不正使用で改竄も(産経新聞)

https://news.yahoo.co.jp/articles/46c72ff64cd4f763cadeaf79c87f39a7515bac86

「・・・・出勤と在宅を交代で行うシフト勤務を実施しており、その影響でたまった業務をこなすために長時間労働になったとみられる。・・・・」

これって、愛知県庁は大丈夫か?

75 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/30(土) 21:23:11.09 .net
我が社は命令が無い限り残業はしないんや

そういうことや

76 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/30(土) 21:53:44.13 .net
>>74
労基対象外だからオッケー

77 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/30(土) 23:49:55.60 .net
>>69
建設部のアニキに感染拡大するか?!

78 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/31(日) 00:20:18.00 .net
建設部のアニキたちはケツマンコとデカチンポの濃厚接触があるから危ないな

79 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/31(日) 02:32:45.89 .net
人事課から通知された在宅勤務マニュアルによると12時まで在宅勤務してた場合でも13時には出勤していないといけないらしい。家が遠くて13時に間に合わない場合は年休を取得しないといけないとのこと
在宅勤務中に昼食を食えってことか
それか昼食食わずに午後からも働けってことか
労働基準法的に大丈夫なんだろうか

80 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/31(日) 03:31:25.27 .net
つーか遠くなくても同一市内組でなきゃ一時間って余裕ないよな
朝と違って電車本数減ってるし出る時間も自分で調整つかない

81 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/31(日) 08:34:20.22 .net
在宅勤務、結局、出勤日の残業が増えて、超勤の執行が増大するだけ。
忙しいところは、土日も出勤してるんじゃね?

82 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/31(日) 08:39:33.61 .net
>>81
建前上在宅にして結局職場来てるからセーフ
土日はお休みです

83 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/31(日) 08:59:14.31 .net
そんなことより在宅勤務を目標の名のもとに強要することがないようにしてもらう
必要がある。

84 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/31(日) 09:11:40.91 .net
実態は関係ないんやぞ
"やってます"って事実欲しいだけなんだから

85 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/31(日) 09:56:51.95 .net
>>84
コレ
だから補佐以下の末端社員は分かってるから気にしてない

86 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/31(日) 13:23:44.46 .net
アホクサ。
戦前の日本軍と同じ。
上層部のアホどものおかげで、末端はひどい目に遭った。

87 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/31(日) 13:53:51.71 .net
人事局だが暇で仕方がない

88 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/31(日) 13:58:39.86 .net
暇なら労基署機能果たせ

89 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/31(日) 14:43:37.38 .net
>>66
変異種の感染もじわじわ拡がってきているようだから、
今の時点で解除したら元も子もないと思う

90 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/31(日) 14:46:07.99 .net
>>87
暇ならあの基地外おんなを始末しろ!
いや、して下さいお願いします

91 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/31(日) 15:27:41.70 .net
今年の内示はいつでしょうか?

コロナの関係で異動は少ないのかな?

それとも、みんな自宅近くの所属に強制異動か?

92 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/31(日) 15:53:30.07 .net
感染者対策局に異動になる奴は、
将来有望と見込まれたんだから、喜べ。
激務だろうけど。

93 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/31(日) 15:54:53.45 .net
>>91
3月17日の水曜日くらいかな?

94 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/31(日) 17:05:38.68 .net
激務だろうと何だろうと、バリバリ働きたいぜ

95 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/31(日) 17:49:43.20 .net
>>92
自己申告のときには存在しない部局だから
どうやって選抜されるのかな?

やっぱジョブで強制異動か?

96 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/31(日) 18:26:19.60 .net
対策局もペーペーは補助金業務だろ
上の方は対応策考えたりで大変だろうが

97 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/31(日) 18:32:40.74 .net
>>96
議員に詰められ国に詰められる仕事

98 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/31(日) 18:47:03.21 .net
ひでっち社長に明智光秀のような腹心はおるんか

99 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/31(日) 19:48:01.77 .net
全く在宅勤務のザの字もでてこない。
課長が乗り気ではないから、出来ないの一言で検討もせず終わりらしい。

100 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/31(日) 21:10:45.81 .net
公務員たるものまさか休みに不要不急の外出はしてないよね?

総レス数 1009
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★