2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国立大学の事務 第78弾

1 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/15(金) 12:47:12.66 .net
ここは国立大学法人の事務職員が語るスレッドです。

教員,在学生,受験生及び事務職員志望者はそれぞれふさわしい板へどうぞ。
取引業者などその他スレタイに関係ない者も同様です。

>>970を踏んだ方は,次スレを立てる事を検討してください。

<前スレ>
国立大学の事務 第77弾 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1506420276/l50

過去ログはログ速とかで検索してください。

707 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/20(火) 00:02:01.60 .net
わしはマラ損をやってるもんでカーボローディングで炭水化物ばかり食うことがあるが
いつもより糞が大量に出るぜ

708 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/20(火) 17:30:10.79 .net
>>706
貧乳多いよなw
でも時折スタイルいいのもいるぞ。
大体は争奪戦になるが。

709 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/20(火) 17:37:02.59 .net
技術なんてババアばかりなのに、よくメンタルやられないよな

710 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/20(火) 20:38:29.56 .net
捨てられた役立たず足枷BBAもいるのによくやってるよw

711 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/20(火) 22:44:25.89 .net
最近はマスクばかりだし歓送迎会も一切無いから、同じ部屋の人間の顔も知らないというよくわからないことになってる

712 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/21(水) 00:26:23.35 .net
このスレは糞だけじゃなく色んなものに詳しいああさんばかりで為になるぜ

713 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/21(水) 05:50:44.27 .net
飲み会が一切なくなったの嬉しい人もいるだろうな

714 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/21(水) 06:46:06.23 .net
マスクがあるから良い事もあるんじゃないのか
ババアの顔を見なくて済むとかw

715 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/21(水) 08:06:21.56 .net
非常勤より働きの悪い婆アが最悪
それで給料高いたら心底腹立つ

716 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/21(水) 08:12:59.89 .net
>>708
若い女性と同じ係になったことが一度もない男性職員けっこういる
彼らにとって異世界の話だろうな

717 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/21(水) 12:17:50.09 .net
>>715
それな。
こういうクソババアが技術に飛ばされる。

718 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/21(水) 15:55:34.79 .net
おーい田所仕事しろ

719 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/21(水) 18:00:48.08 .net
トイレットペーパーやティッシュペーパーは生活必需品のはずやのに、軽減税率対象外や。
つまり金がかかるんで、おちおち糞遊びができなくなるわけや。これはあんまりだぜ。
お役所さん、これ以上庶民の娯楽を奪わないで欲しいんや。こんな閉塞感漂う社会に若い子らは、どうやって希望を持てばいいんや。子孫を増やすどころか、自分らが生きるだけで精一杯だぜ。
もう少し考えてくれや。頼むは。

720 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/21(水) 21:12:28.02 .net
>>716
女性の採用めちゃ増えてるのにな。
どこにいってるんだろうな。
コロナで飲み行けないから若手のカップルが生まれづらいかもな。

721 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/21(水) 21:13:22.61 .net
今は採用の半分以上が女性だろ。
ダイバーシティーですから。

722 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/22(木) 16:19:23.11 .net
言うてもああさんが中学生の頃の河原のトレジャーにはビニ本裏本が有ったやろう
童貞のでっちあげたエロゲーのシナリオに童貞の絵描きがモザイクで局部を誤魔化したもんなんかより今日日のコンビニ18禁本の方が余程しげきてきやと思うおぜ

723 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/22(木) 17:13:34.71 .net
最近は男が育児休暇を取得すると聞いてビビってる

724 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/22(木) 17:45:53.36 .net
ババアしかいない職場で育児休暇かよ

725 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/22(木) 18:57:34.67 .net
家庭を大事にするのは結構だけど、仕事を適当にやる若いのが増えてる。

726 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/22(木) 19:57:09.34 .net
給料高いくせに仕事適当なババアがすべて悪い

727 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/22(木) 20:09:20.84 .net
職域摂取は進んでますか?
ほとんど強制的に受けさせられると聞いたけど。

728 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/22(木) 22:46:39.97 .net
ただ飲み過ぎると色々身体に悪影響が出るから飲む際は量はほどほどに、何か別なもんと割って飲むとええおぜ。そして飲んだ後は県北にある川原の土手の下で好き者同志盛り合うのが健全だおぜ。

729 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/23(金) 11:16:19.19 .net
>>727
うちの大学は来月あたり職域接種が始まるらしい
なお、強制ではない模様
(受ける/受けないのアンケートを取らされた)

730 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/23(金) 12:07:49.00 .net
田所さん炎上ですよ!

731 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/23(金) 16:31:46.23 .net
>>729
ちゃんと事前に調べるって偉いな。
うちはテキトーだった。
国の指示が滅茶苦茶だったからしょうがないんだが。

732 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/23(金) 18:10:13.51 .net
真っ黒な 草をかき分け 探す菊

733 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/23(金) 20:44:47.81 .net
>>729
来月からだと2回目終わるの9月か。
それだともう地域のファイザーの方が早くね?

734 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/23(金) 23:44:49.97 .net
ちんぽちんぽちんぽああ〜ちんぽちんぽ

735 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/24(土) 12:20:48.51 .net
露天風呂にいったら風呂場の脇の床のところでおっさんら数人がちんぼをほうりだしたままの姿にして大の字に寝そべってるんや
おっさんよお〜〜!ちんぼが天日干しにしてきもちええんか〜〜?わしがくわえてやろうか〜〜?いいそうになったは!

736 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/24(土) 16:56:17.45 .net
>>735
子供作りまくりのクソババア
まさにこれなw

737 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/24(土) 17:39:35.58 .net
第四期の中目中計期間の評価基準や運営費交付金配分基準がどうなるか、興味津々ですな。

738 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/24(土) 17:51:18.24 .net
中期目標中期計画の制度自体をそろそろ見直した方がいい。16年前に思い付きで出来た制度にいつまで引きずられてるのか。

739 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/24(土) 21:02:04.37 .net
オソマ食い

740 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/24(土) 23:55:24.60 .net
ちんぽ連呼たまらんのう。

741 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/25(日) 14:08:15.97 .net
この辺はちんぽねぶり土方が
よく出てくるわ

742 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/25(日) 18:53:37.57 .net
明日からまた仕事かぁ。
夏休み取れたらいいな。
忙しいわ。

743 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/25(日) 18:56:20.75 .net
新採でどこに配属されたらラッキーなのかな。
総務、研究、学務、国際、財務、学部のそれぞれ系。

744 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/25(日) 20:33:12.85 .net
研究とか絶対行きたくない

745 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/25(日) 20:40:45.73 .net
なんで
研究は花形ポストだよ

746 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/25(日) 20:51:44.07 .net
めちゃくちゃ激務だろうし責任感半端なさそう

747 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/25(日) 21:24:13.16 .net
>>746
責任はどの系でも同じ
激務は最近どこも緩和されてるよ
仕事も効率化されたし非常勤職員も増えたしね
忙しいシーズンはあるけどそれは仕事してれば当たり前くらいのもの

748 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/25(日) 23:04:06.15 .net
うんこまみれ

749 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/26(月) 01:05:48.92 .net
糞ちんぽ
少し舐めれば
即ちんぽ

750 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/26(月) 08:03:12.42 .net
4連休明けの仕事はしんどいな。
軽めに頑張ろう・・

751 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/26(月) 20:57:01.38 .net
糞ちんぽに必死に吸いついてるところを優しく微笑んでほしいね
スケべな匂いに当てられたわしはまるで真夏のカブトムシや〜!

752 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/26(月) 21:16:27.01 .net
筆頭係長はやはり優秀な人材が配置されてると思う。仕事できるって評判は人伝に流れるもんだ。

753 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/27(火) 07:57:49.32 .net
>>746
役立たずクソババアがいる部署は最悪だな
ババアのせいで周りが迷惑する

754 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/27(火) 08:08:40.11 .net
使い物にならない婆さんは技術に左遷だろ。
さっさと辞めないから左遷されるんだわなw

755 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/27(火) 08:24:37.16 .net
優秀なパートと入れ替わるべきだな
給料と仕事量が見合わないババアは邪魔でしかない

756 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/27(火) 11:10:23.87 .net
ここは色んなジャンルの糞尿学こぼれ話が見れるので最高だ

総レス数 756
130 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★