2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国家公務員 公安警察 D

1 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/10(日) 10:41:42.23 .net
前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1575261965/l50
(前スレ引用)
 憲法上の「国家公務員とは国民から正当に選挙された者」であって、国家公務員法の公務員
は憲法上は官吏と規定されている。国民から選挙で選ばれていない国家公務員法上の公務員は
憲法上は国家公務員ではない。
 国家公務員法は、憲法上の官吏を強引に国家公務員に規定する形になっているが、この法律
の制定には旧特高警察の復権、再編の意図が強く働いている。戦前の特高警察の悪質性に国家
公務員法により特権と特別な保護を加えた特高警察の復権、再編は大戦を推進した内務官僚と
戦後保守政権の大陰謀だ。

 嘗て、警察は軍と共に国土の大半を焼野原にし300万人に死者を出す侵略戦争を推進しながら
終戦時、身を180度翻して、今度は進駐軍(GHQ)に忠誠を誓い「GHQに反抗する者を取り締まる」
として生き残りを図った。
 GHQは悪質性*の高い特高警察は解体、要員を公職追放としたが、警察は手を付けず存続させた。
サンフランシスコ講和条約により日本が主権を回復すると、日本政府は公職追放の特高の要員を
復権させ公安警察と名称を変え復活させた。
 こうして、公職追放の憂き目に遭った特高警察の悪質性*に国家公務員法(注)による特権と
特別な保護を加えた公安警察が発足した。

*[特高の悪質性〕
特高警察は戦時中、戦争に反対する者を治安維持法の嫌疑を掛けて逮捕投獄し数百人を獄中で
なぶり殺しにしにするなど謀略犯罪に猛威を振るった。獄中でなぶり殺しにされたのは共産党員
が300人超と最多の他、創価学会幹部3人など。

2 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/10(日) 10:56:58.67 .net
踏み潰された空缶の前で 立ちつくしていた
俺は4時間も地下鉄の 風に吹き上げられていた
昨日見た夢の 続きを見ていた




ありえへん、絶対に、ありえ、、変!
尾崎、言うや!

https://youtu.be/ZMHTKtShbO0

3 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/10(日) 10:58:49.90 .net
時を削る部屋で 心を溶かした
渇いていたけれど TVと話せた
受話器越しの彼女を 抱きしめ泣いた
これが現実なら 僕は何を奪い
奪われるのだろう もう理解らない







ありえへん、絶対にありえ、、変!
尾崎、言うや!

https://youtu.be/I39bR4RjHio

4 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/10(日) 11:33:27.01 .net
皇室板  5ch.net/emperor
皇室ブログちゃんねる kousituburogu.fc2.net/
天皇皇后反日皇室出て行け韓国人
search.yahoo.co.jp/amp/s/blog.with2.net/amp/b/1948937%3Fusqp%3Dmq331AQQKAGYAeKGxKHG8LrCVbABIA%253D%253D

5 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/10(日) 11:52:25.95 .net
2個チン中毒、睾丸罪


これ分かれば
三好


3、好き

見よ、、、し

しよ、、、見

何でも出来るの分かれよカス

6 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/13(水) 06:17:18.34 .net
徴税人、室内のぞいて音鳴らすな。
おまえら、なにか人様にいばれることをしていると錯覚してるな。下賤なことするん
じゃない。人権も知らない土人が偉そうにしてるんじゃないよ。

7 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/15(金) 05:46:08.42 .net
バカ徴税人、室内のぞいて音鳴らすな
死ね

8 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/15(金) 07:04:10.81 .net
ドラマ「モズ」

大杉は自身がきっかけとなって引き起こした苦い経験から、捜査一課の刑事を辞めて私立探偵として探偵事務所を開いていたが、探偵業が軌道に乗ることはなく、妻の恵子からも離婚届を突き付けられ、事務所で1人寂しく暮らしていた。ところがある日、大杉探偵事務所を2人連れの依頼人が訪れる。

一度は追い返そうとする大杉だったが、話を聞くことにすると、1人は日本を代表する大物女優の白石百合で、もう1人は彼女の所属する芸能事務所の社長兼マネージャーの植田かなえだった。かなえによると、百合は殺害予告を受けており、実際にここ数日は不可解なトラブルが周囲で増えているという。

そこでかなえは、大杉に百合のボディーガードを依頼し、大杉も百合の美貌と高額な成功報酬に惹かれ、快諾する。大杉は、表面上は百合の新しい付き人としてともに行動し、百合の現場へと赴く。依頼を受けてから最初の現場では、芸能界という慣れない世界に戸惑いながらも、百合の楽屋に忍び込んでいた熱狂的なファンを懲らしめることに成功するが、その直後にスタジオから爆発音が聞こえ、駆け付けてみると、百合の持つはずだった小道具が寸前で爆発したという。

さらに、その現場からの帰りに大杉の車で移動していると、明らかに後をつけて来ている車があり、何とか振り切るものの、相手はプロだということが分かり、鳴宮の協力を得て犯人が奥井組の三屋だということも分かる。その後、百合に大きな仕事が舞い込み、その功績によって百合が映画祭にノミネートされ、その式典に出席することになるが、かなえや大杉は危険だとして百合を止める。

それでも、こんなことで怯んではいられないと言う百合の女優魂に負けた大杉は、自分が絶対に百合を守り抜くと宣言し、やむなく式典への出席を承諾する。式典の当日、大杉は周囲を警戒していると、百合にライフルの銃口を向ける三屋を発見し、急いで百合のもとへと駆け付けるが、三屋の撃った弾はペイント弾で、大杉に当たる。

9 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/15(金) 07:09:23.26 .net
ドラマ「モズ」

Season1のラスト、サルドニア共和国大統領暗殺が未遂に終わった空港爆弾テロ事件から半年後、倉木は妻、千尋が精鋭部隊として参加した公安の極秘裏潜入捜査グラークα作戦の真相を一人で追っていた。なぜ6名の潜入捜査官の中で千尋だけが生還したのか。拘束されていた空白の72時間の真相を解く手がかりをロシアのスパイ、イワン・タイラーが握っていると知り、タイラーの正体と所在を突き止めるべくロシアのグルジブ共和国に詳しいフリージャーナリストの名波汐里に接触する。

そのころ、北海道のエネルギー施設がロシアの武装工作グループに銃撃・爆破される事件が発生する。捜査を担当する明星。彼女にはかつて優秀な公安警察官だった父親がいたが、高校生の時に突如行方不明になってから自宅に鳴り続ける無言電話が、実は父からではないかという疑惑に囚われていた。そして一方では、首の後ろをアイスピック状の凶器で殺害された死体が発見される。死んだはずの新谷宏美と同じ手口を不審に思う倉木と大杉、そして明星は爆破されたエネルギー施設の防犯カメラに新谷と同じ顔の男が映っているのを確認する。それは宏美の一卵性双生児の兄で、銀座爆弾事件後に口封じのため、東の部下に断崖絶壁から海に突き落とされ死亡とされていた新谷和彦だった。さらに執念でタイラーを追う倉木は何者かの罠にはまり、背後で車ごと爆死した森原官房長官の殺害容疑で指名手配される。その裏では空港爆弾テロ事件の真相を知った池沢公安部長が、新たな陰謀を推進していた。


スピンオフドラマ編集

『大杉探偵事務所』のタイトルで劇場版『MOZU』の公開に合わせて制作された。大杉良太と鳴宮啓介を主人公としており、主演は本編でも同役を演じた香川照之と伊藤淳史の2人となる。「美しき標的編」はTBSテレビで2015年11月2日に[注 6]

10 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/15(金) 20:08:59.63 .net
バカ徴税人、室内のぞいて音鳴らすな  提訴するから、所属。氏名をいえ
死ね

11 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/16(土) 10:03:42.32 .net
バカ徴税人、室内のぞいて音鳴らすな
死ね

12 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/16(土) 11:31:12.96 .net
バカ徴税人、室内のぞいて音鳴らすな
プログラムを盗んで、手元のPCから削除している下賤なやつらが、なにを
オレに語って来るんだ、ヘドが出るとはこういう、おまえらのやっていることだ。
死ねよ、話しかけて来るな、ブタ公がよ

13 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/16(土) 19:27:43.10 .net
バカ徴税人、室内のぞいて音鳴らすな
死ね
サルだから、言ってることが分からないか、ブタ

14 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/17(日) 20:06:58.65 .net
バカ徴税人、室内のぞいて音鳴らすな
死ね  近づいて来るな

15 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/18(月) 05:57:48.20 .net
バカ徴税人、室内のぞいて音鳴らすな
死ね  話しかけて来るな
サルのようなことをしてるが、盗みたいんだろう。おまえらの犯罪は集団でいるから
気づかない。バカの犯罪集団だ

16 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/19(火) 10:40:09.41 .net
バカ徴税人、室内のぞいて音鳴らすな
死ね   ひと様の私生活をのじて音鳴らすという中身のない生活を送っているから
威張り散らしたいんだな、ブタよ。
さっさと死ねよ

17 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/19(火) 11:35:21.36 .net
バカ徴税人、室内のぞいて音鳴らすな
死ね   ひと様の私生活をのじて音鳴らすという中身のない生活を送っているから
威張り散らしたいんだな、ブタよ。

さっさと死ねよ

18 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/19(火) 11:36:01.18 .net
バカ徴税人、室内のぞいて音鳴らすな
死ね   ひと様の私生活をのじて音鳴らすという中身のない生活を送っているから
威張り散らしたいんだな、ブタよ。
おまえ、何の役に立ってるんだ。 さっさと死ねよ

19 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/19(火) 20:41:53.87 .net
犯罪工作人、公安ブタ バカ徴税人、室内のぞいて音鳴らすな
なにが目的で生活s妨害するか、オレの前に出て言えよ。サルよ、おめえらのやってるこ
とは意味不明なんだな、サル。隠れてクチャクチャ言ってるが、通じないんだな
バカか。死ねよ、ひとごろし

20 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/20(水) 06:01:09.66 .net
犯罪工作人、公安ブタ バカ徴税人、室内のぞいて音鳴らすな
遊んで暮らして、カネもらってか
死ね

21 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/20(水) 15:01:49.76 .net
犯罪工作人、公安ブタ バカ徴税人、室内のぞいて音鳴らすな
遊んで暮らして、カネもらってか 死ね
おまえら自分でなにやっているか、鏡で見てみろ。遊んでいるから、だらしないサル顔
だ。

22 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/20(水) 15:08:22.55 .net
バカ徴税人、室内のぞいて音鳴らすな
おまえが盗んで、オレのパソコン内に保管していたプログラムをもとに戻せ
犯罪者ということが理解できないようだな。だから、サルと呼ばれる
死ね、クズども

23 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/21(木) 13:32:12.22 .net
バカ徴税人、室内のぞいて音鳴らすな
クズどもよ、おめえら、自衛隊関係者といいう情報もあるな。オレから盗んで、
プログラムをわざわざ消しているのは、どういうわけだ、ブタ。
カネ持って来い、おめえらブタに命令しているやつにカネ持って来いと言ってたと
言え、サルども。
ブログにも書いてやる、死ね、カスども。

24 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/22(金) 10:30:18.68 .net
犯罪工作人、公安ブタ バカ徴税人、室内のぞいて音鳴らすな
遊んで暮らして、カネもらってか
死ね

25 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/24(日) 16:20:46.74 .net
犯罪工作人、公安ブタ バカ徴税人、室内のぞいて音鳴らすな
遊んで暮らして、カネもらってか
死ね ブタども

26 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/25(月) 08:59:22.01 .net
犯罪工作人、公安ブタ 室内のぞいて音鳴らすな
遊んで暮らして、カネもらってか
偽装電話で生活破壊し、重要郵便物を盗み取ったり、おまえら、証拠を握られない
ければなんでもできると思っているサルだな。死ねよ、ブタ国家で好き放題
やるな、クズがよ

27 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/25(月) 17:47:57.20 .net
不倫は文化のマスコミが早稲田多い理由

WASEDA
W、ASEDA
ダブル、汗だ!

不倫は文化

公務員どうですか?

28 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/25(月) 20:54:26.40 .net
犯罪工作人、公安ブタ 室内のぞいて音鳴らすな
一日24時間、室内のぞいて、何をたくらんでいるんだ、ああ?
死ね、犯罪人、おまえら遊び人だからロクなこと考えないんだな

29 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/26(火) 07:00:36.64 .net
犯罪工作人、公安ブタ 室内のぞいて音鳴らすな
毎日目覚ましセットしているのに関わらず、ベルが鳴る前に室内に騒音発生させて
起こすなよ、人権侵害のブタ、醜いサル、死ねよ
バカかおまえら、クズ野郎

30 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/26(火) 20:57:28.25 .net
犯罪工作人、公安ブタ
サル、睡眠妨害するな
死ねよ、遊び人がよ、偉そうな口たたいてんじゃないよ

31 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/27(水) 07:43:01.02 .net
犯罪工作人、公安ブタ 室内のぞいて音鳴らすな
毎日目覚ましセットしているのに関わらず、ベルが鳴る前に室内に騒音発生させて
起こすなよ、人権侵害のブタ

32 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/27(水) 21:16:02.63 .net
犯罪工作人、公安ブタ 室内のぞいて音鳴らすな
毎日目覚ましセットしているのに関わらず、ベルが鳴る前に室内に騒音発生させて
起こすなよ、人権侵害のブタ
働かないで遊んでるから、言うことが小学生だな。死ね

33 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/28(木) 14:36:48.08 .net
犯罪工作人、公安ブタ 室内のぞいて音鳴らすな
毎日目覚ましセットしているのに関わらず、ベルが鳴る前に室内に騒音発生させて
起こすなよ、人権侵害のブタ
死ねよ、サル

34 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/29(金) 05:23:42.10 .net
犯罪工作人、公安ブタ バカ徴税人 室内のぞくな 室内のぞいて音鳴らすな
日本のバカ警察がおまえらを捕縛しないだけでのことで、おまらのやってることは
犯罪なんだぞ。おまえらの犯罪行為に対してだれがカネ出してるんだ
死ね

35 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/29(金) 14:31:28.83 .net
犯罪工作人、公安ブタ バカ徴税人 室内のぞくな 室内のぞいて音鳴らすな
やることがサルだな。外出て、働け、遊び人よ。
それができないなら、死ねよ。クズ

36 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/29(金) 15:23:23.64 .net
1月29日金曜日
今日は朝から頻繁にいろな事があった。

7時20分掛川大東役場から袋井へ向かう途中掛川大須賀降板前を通過前にセダンなパトカーが出てくる。
8時6分駅前を出ると浜松2833なパトカーが対向してくる。

9時47分清水銀行袋井支店前を通過前に脇道からスクーターのお巡りが出てきて、袋井中央降板迄前方を走る。降板に入る際にナンバー袋井市5758を確認する。

10時24分スクーターのお巡りが静岡銀行旧横須賀支店前付近で対向してくる。
11時08分袋井浅羽郵便局前で信号待ちで止まっていると、パトカーが横切り浅羽降板方向へ走っていく。
この後で携帯の電源を切ると、
11時25分袋井の職場車庫上空を振動が伝わる位の低空のヘリが通過したので記録する。

12時30分掛川大須賀の車庫に到着前に降板から制服のお巡りが出てきて駐車場へ小走りに走っていく。
13時50分休憩が終わり袋井方向へ走っていくと今度は私服の男が、小走りに降板に向かって走っていく。
14時01分袋井笠原駐在を通過前に今度は制服のお巡りが帽子の顎紐をして駐在の方向へ歩いて行く。
14時09分同僚さんとすれ違いの前に浜松4392なパトカーが対向してくる。

14時47分再び袋井笠原駐在を通過するとお巡りが立っていた。

37 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/29(金) 15:24:29.08 .net
下級国民は陰湿な嫌がらせ集団ストーカーで
自殺者が多数出ています。
米国では大手マスコミで報じられている集団ストーカーは
日本では隠蔽され続けています。

美しい国、日本の裏側で

三浦春馬さんの自殺を疑問視する声が上がる昨今
タレントの謎の自殺?が多く発生していますが、遡れば
元タレントの清水由貴子さんが集団ストーカーで殺害されたのは
非常に有名で、
ネットでググると本人の肉声による証言も出てくる
始末である。
集団ストーカーで殺害された清水さん。

庶民をいじめる集団ストーカー

週刊ポストにコロナ禍に花見をしていた写真が流出して、関係者
が激怒して写真を流出させた奴の犯人捜しで⬇の文章が出てきた。
『昭恵さんの写真をポストに売った人間が割れたら、すぐに教えろ』
と言われました。仮に知っていても、我々が話すわけはないですが。例えジョークであっても、異様に感じました。
官邸は相当神経質になっているんじゃないですか」(新聞社社会部記者)
 昭恵夫人の写真を流した人物が特定されれば、官邸や警察はいったい何をする気なのだろうか。
政府にはそれ以外にやることが山積しているはずだ。

集団ストーカー しかないよね
清水由貴子さんが殺害された集団ストーカー
を語る
清水由貴子さんが殺された集団ストーカー
https://youtu.be/TNnPx8-Qrv8

庶民をいじめる集団ストーカー情報共有認知の為
コピーしてばら蒔きお願い申し上げます。

38 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/29(金) 16:30:03.39 .net
水商売のイケメンキャラ

マキ可哀想やな
イケメンで外車乗ってマキ可哀想やな

80迄マキが絶好調になるわww

大沢たかちゃん
イケメンで外車乗って身長高くて可哀想やな

親分で可哀想やな


その方向
80迄絶好調やわww

39 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/29(金) 16:30:10.66 .net
人生
ひと、なま!

なまはげ
生、ハゲ!

グッ、D
勝つ、見ぃ

ハゲ、勝つ、見ぃ
不倫、勝つ、見ぃ

勝つ、見ぃ
イエス、抱きしめて

https://youtu.be/8bW8C6d3Upg

40 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/30(土) 16:05:52.45 .net
犯罪工作人、公安ブタ 室内のぞくな 室内のぞいて音鳴らすな
やることがなくて、人様の生活妨害しているか。ひまだからな、そういうこと
するんだな。死ねよ

41 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/31(日) 12:41:22.05 .net
例えばね
労基



俺「こんな会社あるんだけど?」
俺「誰でもオカシイと思うよね?」

公務員「でも、現状の法律では・・・」

俺「こういう相談や苦情初めて?」

公務員「お答え出来ないんですが、今回の件は法律では会社側が法律ではグレーで法律内なんですよ」

俺「だったら法律がオカシイと思わない?」

公務員「だったらアナタが国を訴えて下さい!」




なぁ、労働者や一般人から苦情や相談多いなら公務員が自ら自発的に社会を良くしよろ

お前らが苦情が多い内容分かってて
一般人に国を訴えろとかアホ?

何十年も労働者や一般人から相談受けてたら自発的に法律を変える仕事も公務員自らがしろよ

42 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/31(日) 19:29:05.37 .net
偶然7月30日ばっかり


28年前の不祥事は、同じ7月30日だった

 トラウマとはいったい何なのか――。

 話は28年前に遡る。バブル景気真っ盛りの1992年。運命のいたずらか、村田が死んだ日と同じ7月30日のことだった。

 神奈川県警OBが振り返る。

https://www.dailyshincho.jp/article/2020/08061731/?all=1&_gl=1*j1bjht*_ga*VjV6UVZ5T01RQ19fMUI1cml4Mkx6LU5DSFQ4eWluOFRIZm9HNG1KZFF2ZEpOYzI1RWNlcUFpeldqUjl2djQxSQ..

43 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/31(日) 20:58:35.36 .net
犯罪工作人、公安ブタ 室内のぞくな 室内のぞいて音鳴らすな
自分をなに様だと思ってるんだ。やることなくて、オレの室内のぞいて
暇つぶして、それでカネもらってるんか。最低の下賤ということがわからないか

44 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/01(月) 06:28:00.47 .net
>>41
行政公務員は政治家ではない。三権分立の定めがある。
ところが、この国では行政が政治活動しているという封建社会の様相がある。
いまだ民主国家になっていない。

45 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/01(月) 06:28:57.98 .net
犯罪工作人、公安ブタ 室内のぞくな 室内のぞいて音鳴らすな
死ねよ、遊び人

46 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/01(月) 06:29:07.56 .net
犯罪工作人、公安ブタ 室内のぞくな 室内のぞいて音鳴らすな
死ねよ、遊び人

47 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/01(月) 11:22:01.06 .net
犯罪工作人、公安ブタ 室内のぞくな 室内のぞいて音鳴らすな
NECの代理店ですといって、しつこく電話が来るな。おまえらの手下か

48 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/02(火) 12:17:36.78 .net
犯罪工作人、公安ブタ 室内のぞくな 室内のぞいて音鳴らすな
あいわらずだな、死ねよ

49 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/03(水) 20:28:51.91 .net
犯罪工作人、公安ブタ 室内のぞくな 室内のぞいて音鳴らすな
NECを手下にしているのかよ。話しかけて来るな、ブタ野郎
死ね

50 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/04(木) 13:44:00.68 .net
犯罪工作人、公安ブタ 室内のぞくな 室内のぞいて音鳴らすな
人権を知らない傍若無人なおまえらの振まいには驚かされるな。学校でなにを
習ってきたんだ。日本の学校教育はクソなのは、おまえらを見れば理解できる。
邪魔するな。死ね

51 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/04(木) 14:56:22.65 .net
犯罪工作人、公安ブタ 室内のぞくな 室内のぞいて音鳴らすな
おまえ、なに様だ
死ねよ

52 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/05(金) 20:32:07.40 .net
損、正義
モコ道
モックン
相武紗季
タマキン、ヒーロー氏

女子大学生ナンバーワン
「サシの腹、、のり!」
「サシ腹、のり」
十年連続ナンバーワン!

安全地帯は
タマキン、工事
最後まで、安全地帯ww


不倫で有名芸能人
「墓、、まだ!」&
不安、Key、モンキー「勝とう!」
猿の惑星「勝とう!!!」

https://youtu.be/jnmbrK5a180

53 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/06(土) 05:53:11.27 .net
罪工作人、公安ブタ 室内のぞいて音鳴らすな
毎日目覚ましセットしているのに関わらず、ベルが鳴る前に室内に騒音発生させて
起こすな、人権侵害のブタ
死ねよ、サル

54 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/06(土) 06:18:11.75 .net
犯罪工作人、公安ブタ 室内のぞいて音鳴らすな
オレにたかるな。たかって、いくらもらってるんだ
死ね

55 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/06(土) 12:12:26.48 .net
犯罪工作人、公安ブタ 室内のぞいて音鳴らすな
働きもしないサル、なにを企んで来たんだ
死ね

56 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/07(日) 06:10:45.32 .net
犯罪工作人、公安ブタ 室内のぞいて音鳴らすな
ひと様のプライバシーを侵害し、ケツ追っかけ回し、裁判官気取りで隠れて、
人様を裁いていい気分になってるだろうよ。おまえらのやってることは違法だ。
プライバシー侵害の時点で人権侵害の概念がない。封建社会と同じだな
おまえらにとって、実に都合のいい国だろうよ

57 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/07(日) 15:14:38.74 .net
犯罪工作人、公安ブタ バカ徴税人、室内のぞいて音鳴らすな
働きもしないで人の私生活のぞいて、じゃまして、それでメシ食ってるんだから
笑いがとまらないだろうよ、クズども。
死ね

58 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/07(日) 15:31:21.04 .net
犯罪工作人、公安ブタ バカ徴税人、室内のぞいて音鳴らすな
力がないと思うなら、それのプログラミングをじゃましたり、盗んだりする必要が
ないだろうよ。お前らの言うとおりなら、そのうちつぶれるだろう。なんのために
一日中、のぞいて妨害する必要があるんだ。
遊び人、バカでも分かることだぞ。死ねよ

59 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/07(日) 19:21:23.85 .net
犯罪工作人、公安ブタ バカ徴税人、室内のぞいて音鳴らすな
遊び人、おまえら、しょせん、人を食い物にするしか生きるすべを知らないのだから、
乞食になれ。
オレの訴訟をネタに虐待を繰り返しているのか。それで隠れて、どこのだれか
分からないように室内をのぞき、騒音を発生させて被害がオレだけにしか分からない
ように、虐待を繰り返す。サルだな。
サルの仲間が訴えられるとは、思いもつかなくて逆上したのかね。犯罪者よ、氏名・
所属を名乗れ。まるでやってることが小学生だな
ブタの乞食が支配しているのかね。死ねよ

60 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/08(月) 12:22:40.43 .net
犯罪工作人、公安ブタ バカ徴税人、室内のぞいて音鳴らすな
死ね
1

61 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/09(火) 11:13:44.74 .net
犯罪工作人、公安ブタ バカ徴税人、室内のぞいて音鳴らすな
クズ、いつまで音鳴らせば気が済むんだ
死ね

62 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/09(火) 11:29:44.42 .net
犯罪工作人、公安ブタ バカ徴税人、室内のぞいて音鳴らすな
おめえら、誰の肩もって、オレを妨害しているんだ
おいっ、サルよ

63 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/09(火) 11:48:22.86 .net
犯罪工作人、公安ブタ バカ徴税人、室内のぞいて音鳴らすな
おめえら、誰の肩もって、オレを妨害しているんだ
答えろよ  サル

64 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/09(火) 15:31:32.62 .net
犯罪工作人、公安ブタ バカ徴税人、室内のぞいて音鳴らすな
おめえら、誰の肩もって、オレを妨害しているんだ

65 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/09(火) 21:39:49.76 .net
2人ともわざとらしすぎて鬼ごっこする気にならない
使えない奴らw

66 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/09(火) 23:15:05.63 .net
203 2017/03/04 00:11
パワハラで臨時職員を自殺に追い込んだ船隠と言うやつは今も環境にいますか?

#376 2019/05/20 11:39
今もやっとるよ。
あいつ、それで警察にパクられても減刑される為に障害者手帳までコネで作ってもらってて岡山民が哀れよ。
なんで岡山って見た感じ田舎ではなくなってきたのに性根が限界集落の田舎のジジイとかなの。
はっきりいってあいつうぜえよ。偉そうな。フルボにしろよ、金正恩な性格じゃん。
福祉や医療関係にバレりゃ全額返金でぶちおもろい展開が待ってんのに。まぁ医療も福祉にもコネがあるらしいからな。
詐欺もみつからない岡山。誰もこないよ、きびだんごでおびきよせてもな。あんたら津山31人殺しの末裔なんだろ。
あいつ、軍に入れなかったのを気に種撒きまくってたらしいからな。きしょ。

378 2019/05/20 11:57
「電話でえや、家族を順番に殺していく。」きっしょー!!!

67 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/10(水) 09:00:21.32 .net
犯罪工作人、公安ブタ バカ徴税人、室内のぞいて音鳴らすな
妨害するな、ひま人

68 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/10(水) 10:18:34.46 .net
犯罪工作人、公安ブタ バカ徴税人、室内のぞいて音鳴らすな
妨害するな、オレとオレの家族にどれだけ危害を加えれば気が済むんだ
死ねよ

69 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/10(水) 11:10:04.57 .net
犯罪工作人、公安ブタ バカ徴税人、室内のぞいて音鳴らすな
妨害するな、オレとオレの家族にどれだけ危害を加えれば気が済むんだ
死ねよ サル

70 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/10(水) 13:03:46.97 .net
犯罪工作人、公安ブタ バカ徴税人、室内のぞいて音鳴らすな
オレから盗むことしか考えていないで、おまえのためにやってるかと言うのか
小学生のだましだな、さすがサルだ
死ね

71 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/10(水) 20:42:49.37 .net
犯罪工作人、公安ブタ 室内のぞいて音鳴らすな
おまえら、戦前の特高と進歩がないのではないか。やはり白人社会の思想は
理解できなかったか
死ね

72 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/11(木) 05:44:02.51 .net
犯罪工作人、公安ブタ 室内のぞいて音鳴らすな
おまえら、戦前の特高と進歩がない。ただおおぴらに国民に対し暴行を加えていたか、
現在のように、隠れて危害を加えるかの差だけだ。
戦後、国のあり方がどう変容したか理解できておらず、それに伴い、おまえら
の国民に対する態度がどう変容されるべきかを理解できていない。
やはり、白人社会の思想をおまえらは理解できていなかった。だから、おまえらが
戦前に国民に対して対峙したやり方、つまり「死ね!」ということばをおまえらに
発する

73 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/12(金) 14:26:57.03 .net
犯罪工作人、公安ブタ 室内のぞいて音鳴らすな
あいかわらずサルだな。お前らの行っている犯罪を犯罪と理解できないサルだな。
死ねよ

74 :犯罪の正当化継続でなく 自首できる公務員:2021/02/13(土) 09:13:12.16 .net
ネットの掲示板 
定職につけよ人間のクズみたいな書き込みがあった


人間のクズでない活動 例えば占拠活動
多くを巻き込み勢力争いを行い大声力、大勢力で相手を従わせる活動をする方?占拠権なんて持つべきでなく 先ずは道徳を身につけた方が良いだろうなの方?

相手を尊重する事が出来て、勢力争いなどに参加をしない方?小学校の道徳みたいのが身についていて、それに基づいて行動してるような方。間違いがあれば、はぐらかしたり居直ったり、正当化をするのでなく非を認め謝罪できる方。
こっちは無責任なクズ系かな?

人間のクズでない 素晴らしい定職
どういうのだろう 興味はある

陸海空その他戦力保持 憲法遵守 公務員 これは犯罪者というよりクズ系?
走るメロス 遵守メロス 放棄したり逆行せず義務を果たす 時々 走るエロスの方もいたりするらしい エロスに走るの方か? わからなくはない
エロス。ギリシャ神話の愛の神。愛。純な友情および真善美への努力の象徴。ググったら、こんなのが出てきた。

人間のクズでない 素晴らしい定職 興味ある


軽蔑はしていない

75 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/13(土) 11:24:07.83 .net
犯罪工作人、公安ブタ 室内のぞいて音鳴らすな
あいかわらずだな
死ねよ

76 :犯罪の正当化継続でなく 自首できる公務員:2021/02/14(日) 14:48:12.92 .net
じしんの活動をみつめる 歪みをもたらせた力
とりあえず 汚染水は流れたらしい

コロナだと その活動の数字が2週間後らしいぜ

菅は菅でも 直人の方じゃない 原発は平気らしいぜ 蓄積させた歪みの後で 正しい事を排除して様々に歪みを蓄積させた後で


三文オペラ メッキー・メッサーのモリタート

そいつには歯がある サメだぜ 財務省のお役人が自殺だった メッキーメッサー 憲法遵守38条
メッキーメッサーは こがね味噌 袴田さんじゃない 陸海空その他戦力 憲法遵守 

憲法38条 黙秘 トイレにも行けるし 水も飲めるぜ 憲法遵守 メッキーメッサー 財務省 公務員も議員も 袴田さんじゃない

殺されると脅されて檻に入れられる必要はないぜ メッキーメッサー 財務省のお役人 自殺らしい

コロナの集計は二週間後に出てくるらしい 原発を推進新してきた奴が 原発を反対してた方と思われるものを 攻めてるぜ なぜ事故を速やかに解決できなかったか 原発を作り そんな運用をさせてきた奴が その時のリーダーを攻めてるぜ 菅直人という奴が 槍玉らしいよ メッキーメッサー


軽蔑はしていない

77 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/14(日) 14:52:17.30 .net
中野公務
元アンコウトップ「野中公務」

中野の
「マンだらけ」の前の「勝つや」でトン勝つや!

曼陀羅、MANDARA

78 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/14(日) 15:21:44.82 .net
ゴールド・ジムが流行った理由
公務員が流行った理由

金とガンダムじゃなくて
金とジム
量産型ジムがよ


一般人がザクぐらい分かれよ
THE・苦


は?!、魔性!、お金〜
https://youtu.be/42-24S-mNg0

79 :犯罪の正当化継続でなく 自首できる公務員:2021/02/14(日) 19:57:52.64 .net
じしんの活動をみつめる 
正しい事を排除して歪みを蓄積

素晴らしい定職 
貧しい方にいると よくあるんだけど

例えばブロックを積み上げていき 最後に崩した人が負けというゲームがある 貧しい方にいると その最後に崩す人をの仕事がよくある 皆 やりたがらないのだろう 積み上げるだけ積み上げて そこの仕事を 貧しい立場の人に落としてきてくれたりする

確かに 最後のブロックに触れ それを崩したら 貴方の安泰な退職も失われるかもしれない 貴方の これからの会社での立場にも関わるだろう

積み上げるだけ積み上げて もう崩れるだろうというところの仕事 貧しい立場にいると よく来る
殆どがそういう仕事 そういうのでないと来ない 美味しいのは無理だろ そんな感じかな




原発の汚染水は漏れたらしい
菅は菅でも 直人じゃない

原発を推進してきた人達が どちらかと言うと原発の安全確保を訴えて反対してた人を攻撃する なぜ事故を防げなかったんだ あれやこれやと攻撃する


よくブロックなどを積み上げていき 最後に崩した人が負けというゲームがある

陸海空その他戦力 軍隊崩れてからの片付けの時に出てきた方がいいだろう 憲法遵守 公務員 陸海空その他戦力保持 

ブロックなどを積み上げていき 最後に崩した人が負けというゲームがある 軍隊は崩れてから 公務員もそうだろう 間違っても 最後に崩す人になるとまずい


正しい事が失われ 正しい事の模倣が失われる時代
軽蔑はしていない

80 :犯罪の正当化継続でなく 自首できる公務員:2021/02/14(日) 20:01:26.21 .net
じしんの活動をみつめる 
正しい事を排除して歪みを蓄積

素晴らしい定職 
貧しい方にいると よくあるんだけど

例えばブロックを積み上げていき 最後に崩した人が負けというゲームがある 貧しい方にいると その最後に崩す人をの仕事がよくある 皆 やりたがらないのだろう 積み上げるだけ積み上げて そこの仕事を 貧しい立場の人に落としてきてくれたりする

確かに 最後のブロックに触れ それを崩したら 貴方の安泰な退職も失われるかもしれない 貴方の これからの会社での立場にも関わるだろう

積み上げるだけ積み上げて もう崩れるだろうというところの仕事 貧しい立場にいると よく来る
殆どがそういう仕事 そういうのでないと来ない そんな感じかな




原発の汚染水は漏れたらしい
菅は菅でも 直人じゃない

原発を推進してきた人達が どちらかと言うと原発の安全確保を訴えて反対してた人を攻撃する なぜ事故を防げなかったんだ あれやこれやと攻撃する


よくブロックなどを積み上げていき 最後に崩した人が負けというゲームがある

陸海空その他戦力 軍隊崩れてからの片付けの時に出てきた方がいいだろう 憲法遵守 公務員 陸海空その他戦力保持 

ブロックなどを積み上げていき 最後に崩した人が負けというゲームがある 軍隊は崩れてから 公務員もそうだろう 間違っても 最後に崩す人になるとまずい


正しい事が失われ 正しい事の模倣が失われる時代
軽蔑はしていない

81 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/15(月) 04:53:36.48 .net
ねー、イマル


ネイマールの妹の誕生日311
生きてるだけでマル儲け

マルサ、マル暴、マル対
マルに詳しい人達だよ



『The Sun』をはじめとする海外の複数メディアは、アルゼンチン人指揮官が、同クラブのエースであるネイマールに、妹の誕生日会へ参加するための特別休暇を与えると報じた。






ここ数年、ネイマールは3月11日に開かれる妹の




ラファエラさんのバースデーパーティーに参加するたびに"問題"を抱えてきた。





15年と16年には出場停止処分を受け、17年は筋肉の故障、18年はつま先の骨折、19年は足首の故障と、何かしらの理由をつけて帰国している。



https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=85295

82 :犯罪の正当化継続でなく 自首できる公務員:2021/02/15(月) 16:07:25.96 .net
じしんの活動をみつめる 歪みをもたらせた力
とりあえず 汚染水は流れたらしい

コロナだと その活動の数字が2週間後らしいぜ

ブロックを積み上げていって最後に触れて積み上げたのを崩したら負けというゲームがある 正しい事を排除して 様々な歪み 積み上げていったのだろう 積み上げてきた方々 最後に触れちゃう役になると まずいぜ

陸海空その他戦力 軍隊も積み上げてきた方なんて おくびにも出さず 崩れてからの後片付け役に徹しないと まずいだろう 積み上げてきた方として認識されるとまずい 


菅は菅でも 直人の方じゃない 原発は平気らしいぜ 蓄積させた歪みの後で 正しい事を排除して様々に歪みを蓄積させた後で


三文オペラ メッキー・メッサーのモリタート

そいつには歯がある サメだぜ 財務省のお役人が自殺だった メッキーメッサー 憲法遵守38条
メッキーメッサーは こがね味噌 袴田さんじゃない 陸海空その他戦力 憲法遵守 

憲法38条 黙秘 トイレにも行けるし 水も飲めるぜ 憲法遵守 メッキーメッサー 財務省 公務員も議員も 袴田さんじゃない

殺されると脅されて檻に入れられる必要はないぜ メッキーメッサー 財務省のお役人 自殺らしい

コロナの集計は二週間後に出てくるらしい 原発を推進新してきた奴が 原発を反対してた方と思われるものを 攻めてるぜ なぜ事故を速やかに解決できなかったか 原発を作り そんな運用をさせてきた奴が その時のリーダーを攻めてるぜ 菅直人という奴が 槍玉らしいよ メッキーメッサー

例えば原発。とりあえず菅直人が原発の必要性を訴えて、しっかり準備してからじゃないと危ないと、まわりの警告を無視して、時には抑え込んで、強行的に建設、原発運用を推進し あの事故になった

全て菅直人が勝手にやって 菅直人が積み上げて 菅直人のせいで そんなになった そういう事でいいかな メッキーメッサー


軽蔑はしていない

83 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/15(月) 17:24:54.66 .net
犯罪工作人、公安ブタ 室内のぞいて音鳴らすな
あいかわらずサルだな。
やることなくて、ひと様のやることをのぞいて、意味のないことを言いたい放題だな
ゴロツキ。さっさと死ね
毎日、何やっても、だれからも文句もいわれない仕事なしだな
ゴロツキの所業は手に取るようだ。死ね

84 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/17(水) 15:05:17.46 .net
犯罪工作人、公安ブタ 室内のぞいて音鳴らすな
あいかわらずサルだな。どのツラ下げて、もの言ってるんだ。自分ではなにもしないで
ひと様をけし掛けるだけだな。死ねよ

85 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/18(木) 08:29:55.87 .net
犯罪工作人、公安ブタ 室内のぞいて音鳴らすな
あいかわらずサルだな。どのツラ下げて、もの言ってるんだ。自分ではなにもしないで
ひと様をけし掛けるだけだな。死ねよ
一日、なにをしないでオレをのぞいているだけだから、おまえら、アタマに妄想を
持つ。よくそういう生活を手に入れたな、能があるとも思えないが。

86 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/20(土) 05:38:04.25 .net
犯罪工作人、公安ブタ 室内のぞいて音鳴らすな
国会中継見てると、おかしなことしてるな。技術者を育てるとかな、その仕事を
知りもしない者がどうやって、育成できるんだ。ひとが集まればできるというものでは
ない。ここでもおまえら、肉体労働者風の考え方だ。おまえらにずいぶん損害を
させられたが、死ねよ

87 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/21(日) 10:40:06.54 .net
犯罪工作人、公安ブタ 室内のぞいて音鳴らすな
おまえら、記憶と思考を分離できて、思考力だけを強化できると錯覚いしている
バカだ。思考は2つの記憶との間の関係などを作り出すが、おまえらに記憶力を
棄損させられてプログラム言語の習得、思考をきわめて困難、また不可能にさせられ
てきた。
ふざけるなよ、ブタの脳みそで人様に関与するとは犯罪人以上だな、死ねというに
理由があることが分かったか、サルよ。どこからカネもらって、活動しているんだ。
冷蔵庫内の食物に薬物を仕込んで、それを食わせ、こういうことを行っている。
くたばれ、ブタ、なんの役にも立たないサルだな、死ねよ

88 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/21(日) 10:41:19.29 .net
犯罪工作人、公安ブタ 室内のぞいて音鳴らすな
おめえらみたいやつらが、平然と来ていると思うと、ヘドが出るな
死ね、クズ

89 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/22(月) 19:28:03.25 .net
犯罪工作人、公安ブタ 室内のぞいて音鳴らすな
オレがなにを書いて、おまえらが機嫌をそこねたか、言ってみろ

90 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/23(火) 07:29:29.21 .net
犯罪工作人、公安ブタ 室内のぞいて音鳴らすな
死ね クズ

91 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/24(水) 06:51:40.60 .net
犯罪工作人、公安ブタ 室内のぞいて音鳴らすな
死ね クズ

92 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/24(水) 07:12:46.26 .net
メキシコ
腰決め!!

舌打ちしました!!!
これで警察官ですwww

93 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/24(水) 11:05:15.46 .net
那須・側・天・しん、、、、で!

那須側天しんや!

団しんや!

94 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/24(水) 15:35:19.39 .net
ジジイの方向性はね

ジジイ「わしら若い時にバブルで遊んだからええけど、今の人はバブルで遊んでないのに我慢出来るん?」

ジジイ楽勝宣言なんだよ

95 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/24(水) 19:33:52.02 .net
マッポども

96 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/24(水) 23:25:39.43 .net
なすーすな!
すな!、御用て〜!
警察官も普通の人間です


那須御用邸でみだらな行為や未成年飲酒 皇宮警察学校長辞職


皇室の方々の静養先である那須御用邸(栃木県那須町)内の施設では、未成年飲酒があった懇親会のほか、成年の男女4人によるみだらな行為もあったという。



https://www.asahi.com/articles/ASN3F5V2PN3FUTIL01Y.html

97 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/25(木) 01:59:31.29 .net
歩せ!、アキら

井上、こうせぇ
清原、こうせぇ

98 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/25(木) 05:22:46.42 .net
犯罪工作人、公安ブタ 室内のぞいて音鳴らすな
話しかけて来るな。おまえら、遊んで暮らしてるんだから、状況を把握できるか
よく考えろ
死ね クズ

99 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/25(木) 06:12:31.92 .net
犯罪工作人、公安ブタ 室内のぞいて音鳴らすな
おまえら、宗教活動してるんじゃないだろうな
こっけいなこと、するな

100 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/25(木) 13:00:07.05 .net
「下流老人」ブームの火付け役に 「貧困ビジネス」の過去
https://www.sentaku.co.jp/articles/view/15207
"十万部を超えるベストセラーとなった『下流老人』(朝日新書)。
著者の藤田孝典氏は、 メディアから引っ張りだこになっている。
しかし、福祉業界内では藤田氏の評判は悪い。 原因は藤田氏の「前科」にある・・・ "
#カルト・セクト新歓

"#東京大学 の #人権問題研究機構 は、新左翼セクトやフロント団体 #NPO法人POSSE と関わりがあるサークルです。
政治団体との関わりを隠し、チラシ等を渡さず(渡すこともある)に個人情報を収集して、メール等で勧誘します。
気をつけて下さい。写真は東大生提供(本当です)。"
ttps://twitter.com/daily_cult3/status/1111441238392107008

"今年の #一橋大 では、POSSEと同じ左翼セクトのフロントとして活動していた「クリティカルラボ」や
「スウォーム」と同じ手法で勧誘していたのは「 #反レイシズム情報センター (#ARIC)」でした。 ビラ入手。
で、先日の東大同様にまた警備員に通報されました。
ttps://twitter.com/daily_cult3/status/1112265245152559104

やや日刊カルト新聞: ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
http://dailycult.blogspot.com/2016/10/npoposse.html
“ #POSSE からは抗議メールも来ないしプロバイダへの削除要求が来ているという連絡もありません。”
ttp://archive.is/hkaFG
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1099
495 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★