2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都庁 負け組局の主事あつまれー (^o^)ノ 54 [広域避難所]

1 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/31(木) 09:59:22.03 .net
extend:checked:vvvvv

前スレ
東京都庁 負け組局の主事あつまれー (^o^)ノ 53
https://rio2016.5ch....gi/koumu/1607075104/

340 :非公開@個人情報保護のため:2022/03/21(月) 16:26:03.50 .net
https://www.youtube.com/watch?v=Nz6V7icNq9Q

341 :非公開@個人情報保護のため:2022/03/21(月) 19:00:56.05 .net
YouTubeよりYahoo知恵袋が好きだよ

342 :非公開@個人情報保護のため:2022/03/23(水) 06:40:54.18 .net
過去スレより
https://www.soumu.metro.tokyo.lg.jp/03jinji/pdf/fukumu/choukai20200327.pdf

343 :非公開@個人情報保護のため:2022/03/23(水) 21:20:36.73 .net
くらう

344 :非公開@個人情報保護のため:2022/03/23(水) 21:20:50.62 .net
https://www.youtube.com/watch?v=B8FAr24s1B0

345 :非公開@個人情報保護のため:2022/03/24(木) 19:08:59.07 .net
>>59も書いているが、日本のイジメ体質も一因だな。
英語らしい英語を話そうとするとイジメに遭うからな。
帰国子女の奴もイジメられるのを恐れてわざとカタカナ英語話してた

346 :非公開@個人情報保護のため:2022/03/31(木) 11:54:04.45 .net
試しに僕も旧石器時代食を始めてみたところ、当初90kgだった体重がわずか2カ月で58kgまで減りました。この思わぬ副産物にとても驚き、その後は様々な書籍や論文を読み漁るようになっていったのです。

347 :非公開@個人情報保護のため:2022/03/31(木) 12:26:38.02 .net
総武コロナ線

348 :非公開@個人情報保護のため:2022/03/31(木) 17:36:41.82 .net
食いもんがマズくて忌避されてるモンスター食いを始める女性主人公もいたね。

349 :非公開@個人情報保護のため:2022/03/31(木) 17:57:55.81 .net
         ____
       /      \
     /   _ノ  ヽへ\    ふぅ・・・・・・中々の出費だったお
    /   ( ―) (―) ヽ
   .l  .u   ⌒(__人__)⌒ |   まぁ安心と安全は無料じゃないから仕方ないか
    \     ` ⌒r'.二ヽ<
    /        i^Y゙ r─ ゝ、  さてと、残りで旅に必要なモノを・・・・・・
  /   ,     ヽ._H゙ f゙ニ、|
  {   {         \`7ー┘!

350 :非公開@個人情報保護のため:2022/03/31(木) 17:58:27.00 .net
あと、内陸かどうかでも変わるね、食糧事情
この時期船以上に物資運べる手段ないから海がある国ほど裕福

351 :非公開@個人情報保護のため:2022/04/09(土) 17:05:03 .net
日本人「えっ?東京大空襲?そんな…。何十年も前の事は分からないっスね…。」

352 :非公開@個人情報保護のため:2022/04/09(土) 17:05:39 .net
東京大空襲というと3月10日の下町のものが一番被害が大きかったが 実は東京全体が順番に空襲を受けている
鉄道紀行作家の宮脇俊三先生は渋谷で生まれ育った人だが その頃復旧した山手線の電車の中で大人たちがこんな会話をしていたそうだ
「私の所はやられました お宅はどうですか?」
「ウチはまだなんですよ 申し訳ないですなあ」
空襲を受けてない人が受けた人に対して「申し訳ない」と謝る所がいかにも日本人らしいね

353 :非公開@個人情報保護のため:2022/04/09(土) 19:49:18.90 .net
ネアンデルタール人では脊椎骨の穴が広がり、FOXP2遺伝子も言語に適したタイプになった。言葉はいきなり現れたのではなく、段階的に少しずつ発展してきたのだろう。

354 :非公開@個人情報保護のため:2022/04/09(土) 20:08:52.86 .net
人類アジア起源の可能性の検討

355 :非公開@個人情報保護のため:2022/04/09(土) 21:47:54.36 .net
https://www.soumu.metro.tokyo.lg.jp/03jinji/pdf/fukumu/choukai20200327.pdf

356 :非公開@個人情報保護のため:2022/04/15(金) 15:08:12.04 .net
男女共に35歳超えて独身なのは明らかに性格悪い地雷率高いからなぁ…

結婚相談所曰く
男は39歳
女は31歳超えたら露骨に需要が激減するらしいし現実は残酷やわ

357 :非公開@個人情報保護のため:2022/04/15(金) 18:42:00.07 .net
6)

358 :非公開@個人情報保護のため:2022/04/15(金) 18:42:33.09 .net
象徴の蛇とその意味。国政機構の天秤は不安定である。宮殿のテロル。権力と野望。議会、三百代言、パンフレット。権力の乱用、経済奴隷、「人民の権利」。独占主義者のやり方と貴族政治。メーソン/ユダヤ軍。ゴイムの弱化。飢餓と資本の権利。群集と「全世界の統治王」戴冠。未来のメーソン学校計画の基本方針。社会構造についての科学の秘密。普遍的経済危機。「われわれのもの」(すなわち、わが民、ユダヤ人)の秘密保持。メーソン員の専制・・理性の王国。メーソン員とフランス大革命。シオンの血の暴君。メーソン員の不可視の原因。秘密のメーソン代理人の役割。自由。

359 :非公開@個人情報保護のため:2022/04/15(金) 18:44:31.25 .net
権力を追い求める者たちを煽動して権力を誤用させるため、われわれは、すべての勢力を相対立させ、独立を得ようとする自由主義傾向を鼓吹するように仕向けてきた。この目的に向って、われわれはどんな形の企てでも指嗾教唆し、あらゆる政党に戦闘準備させ、どんな野望の目的をも権威に対して向けるようにさせた。国家というものを、われわれは混乱した問題の大群が争乱する競技場と化せしめたのである……ほどなく、混乱と破綻があまねく広がるであろう。

360 :非公開@個人情報保護のため:2022/04/15(金) 18:46:30.42 .net
なべての人民は、奴隷や農奴として縛り付けられていたかつての時代よりもきびしく、貧困なるがゆえに重い労働の鎖につながれている。なんとかしてかれらはこの束縛から逃れようとするかも知れないが、この重荷を取り除くことはできず、決して貧困からは脱却できない。われわれが憲法に書き込んだ大衆に関する権利というようなものは、虚構であって実際に使える権利などではない。いわゆる「人民の権利」なるものは、単なる観念、実際生活では決して実現されるはずのない観念としてのみ存在することができる。

361 :非公開@個人情報保護のため:2022/04/16(土) 00:34:44.44 .net
https://www.soumu.metro.tokyo.lg.jp/03jinji/pdf/fukumu/choukai20200327.pdf

362 :非公開@個人情報保護のため:2022/04/16(土) 11:32:42.32 .net
>>356
32までは良かったのに33再になったら急にってんもmpのも聞くね

363 :非公開@個人情報保護のため:2022/04/16(土) 11:47:38.46 .net
どこまで女ってバカなのだろ.....普通の男女は婚活はしない
(良くも悪くも)普通じゃないから婚活場にくるのであって、普通じゃない女が普通を求める不相応さになぜ気づけないのだろうか??

364 :非公開@個人情報保護のため:2022/04/16(土) 11:57:15 .net
生涯独身生活の覚悟を決めちまいな!!
↑因みに俺は小学生時代から既に生涯独身を覚悟してます( -∀-)

365 :非公開@個人情報保護のため:2022/04/16(土) 12:13:38.42 .net
こういう人は結局自身が努力して得たものじゃない価値で身の丈に合わない評価をしてもらってたからなんだよなぁ・・・
多くの男はそんなものゼロの状態から必死に生きてるんやで・・・

366 :非公開@個人情報保護のため:2022/04/16(土) 12:48:48.95 .net
まあ俺は35の女課長代理としっぽりとアレしてるからいいけど

367 :非公開@個人情報保護のため:2022/04/16(土) 17:37:46.53 .net
35の女課長代理ってかなり絞られるよね

368 :非公開@個人情報保護のため:2022/04/16(土) 17:55:16.02 .net
あほか

369 :非公開@個人情報保護のため:2022/04/17(日) 08:09:50.16 .net
アレならたっぷりと搾り取られてるぜ

370 :非公開@個人情報保護のため:2022/04/17(日) 15:26:18.64 .net
うーたん、元気印!う!

371 :非公開@個人情報保護のため:2022/04/18(月) 02:09:01.86 .net
アラフィフの美人課長代理M女と一緒に仕事してちむどんどんしたいです。

372 :非公開@個人情報保護のため:2022/04/26(火) 23:03:37.49 .net


373 :非公開@個人情報保護のため:2022/04/27(水) 21:32:59.95 .net
過去スレより
https://www.soumu.metro.tokyo.lg.jp/03jinji/pdf/fukumu/choukai20200327.pdf

374 :非公開@個人情報保護のため:2022/05/08(日) 18:24:00.24 .net
GWが終わるのつらいよ。

375 :非公開@個人情報保護のため:2022/05/08(日) 20:25:45.19 .net
ちむどんどんしようゼ

376 :非公開@個人情報保護のため:2022/05/12(木) 00:25:44.53 .net
たぶんアラウンド30人妻Y女の太股丸出し試験2勝3敗になってしまった。
早く5割から勝ち越しを求む。

377 :非公開@個人情報保護のため:2022/05/15(日) 09:42:59 .net
ちゅらさん総集編の再放送、懐かしかったなぁ・・・(;´д`)

378 :非公開@個人情報保護のため:2022/07/22(金) 07:48:07.13 .net
age

379 :非公開@個人情報保護のため:2022/08/20(土) 19:20:48.49 .net
あげ

380 :非公開@個人情報保護のため:2022/08/20(土) 21:10:53.68 .net
今日は神宮の花火だったんだね。
見たかったよ。つらいよ。

381 :非公開@個人情報保護のため:2022/08/23(火) 13:25:19.31 .net
コピペ連投いなくなった?

382 :非公開@個人情報保護のため:2022/08/23(火) 21:24:35.96 .net
花火 (゚⊿゚)イラネ

383 :非公開@個人情報保護のため:2022/08/26(金) 00:14:08.52 .net
「うーたん シコシコランド」で検索

384 :非公開@個人情報保護のため:2022/08/26(金) 05:33:31.96 .net
うんこたれ (゚⊿゚)イラネ

385 :非公開@個人情報保護のため:2022/08/28(日) 06:56:02.35 .net
ちむどんどんしないまま夏が終わる

386 : :2022/09/09(金) 22:38:25.64 .net
今日は肉の日

387 :非公開@個人情報保護のため:2022/09/23(金) 20:39:33.60 .net
9が二つで「にく」?

388 :非公開@個人情報保護のため:2022/10/23(日) 09:20:23.31 .net
https://i.imgur.com/8ct86eW.jpg
https://i.imgur.com/VyWYHLU.jpg
https://i.imgur.com/lK7xyl3.jpg
https://i.imgur.com/L4aHO3E.jpg
https://i.imgur.com/DygZOKc.jpg
https://i.imgur.com/Ps8fIoe.jpg
https://i.imgur.com/5kydp7L.jpg
https://i.imgur.com/K8hJgh8.jpg
https://i.imgur.com/uUYo2Rv.jpg
https://i.imgur.com/GQXarh0.jpg
https://i.imgur.com/FWdtlll.jpg
https://i.imgur.com/aBsojw1.jpg

389 :非公開@個人情報保護のため:2022/11/03(木) 19:45:03.14 ID:9QVIXsfPk
チバ島マット゛シティ周辺て゛ポリ公がクソへリ飛ばしまくって温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて災害連発させて人殺し杉だろ
道志村しかり.何かしら囗実見つけて、て゛きるだけ長く遊んでいたいだけの税金泥棒がガキなんか本氣で探すわけねえた゛ろ
クソヘリ飛は゛しまくってタ゛ヰビングまて゛楽しんて゛いながら結局.見つけたのは自転車で通りかかった通行人とか分かりやすいよな
閑静な住宅地た゛ろうと騷音まき散らして生活に仕事にと破壞して知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて,
女風呂のそ゛きながらマッチポンプ丸出しで住民イラヰラ犯罪惹起して地球破壊するだけの税金泥棒とか,恥知らずにも程か゛あるだろ
育休だなんだとさらに増殖しようとしちゃって、根を食って草木を枯らすコガネムシの幼虫以下のクソ税金泥棒公務員
仕事ってのは価値生産することをいうんて゛あって.何かしら囗実見つけて温室効果ガスまき散らして地球破壊して
騷音まき散らして威カ業務妨害しながら気侯変動させて災害連發させて人殺して税金泥棒することをいうんじゃねえんた゛クソ外道と゛も

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htTрs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 389
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★