2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柏市役所 part25 円弧仕込は麺節で 公益通報 鬼滅の刃

1 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/08(火) 17:58:04.80 .net
前思潮が時間をかけてなくした
円弧が吹勝し布灰が巣巣む粕

祥子が残らないよう面接で仕込が
行われるという噂は本当?

粕試薬書はヨー
円弧がすべてヨー
コネありゃ 腫津背も 敗属裂も
うまい刺琴も 江良び呆台
にらみゃ 情死も ペコペコだ
ソレ 免恫な刺琴は押しつけろ
コネなし DQNは虫けらだ

粕試薬書はヨー
円弧がすべてヨー
戯淫や痔主や痔炎や決艶
他刺の患部の四艇もね
バーター取引OKよ
ソレ 甚辞可 コネなし 相手しない
コネがなければ 人じゃない

粕試薬書はヨー
円弧がすべてヨー
葬無に奇核に罪性秘所可
なぜかF大高卒が
野球部痔主もたくさんよ
ソレ 腫津背してても亜玉割い
納緑なんて 二の次だ

83 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/07(木) 19:48:58.88 .net
ちなみに三菱UFJの副頭取4人のうち1人は堀直樹氏。頭取&副頭取の名前を合わせると
「半沢直樹」となる偶然も。三井住友の高島誠頭取は62歳、みずほの藤原弘治頭取は59歳
で、半沢氏は3大メガバンクでは最も若い頭取となる。

9月に放送されたドラマ最終回のクライマックスでは、大和田常務が半沢に東京中央銀行立
て直しへ頭取になるよう伝えるシーンがある。「もし頭取にならなかったらお前がここで土下座。
しかしもし頭取になったら、私がここで土下座だ!」。これに半沢は「分かりました。受けて立ち
ましょう」と応じる。放送終了から約3カ月。半沢氏は現実の世界で、銀行頭取という大役を
担う。

▽元みずほ銀行築地支店長の作家江上剛氏「総会屋事件で第一勧銀に54歳の杉田力之
頭取が誕生したときは「異例」と騒がれたが、最近はみずほ銀行の藤原弘治頭取が55歳で
就任し、三井住友銀行の高島誠頭取も確か50代での就任だった。今、金融はビジネス
モデル、未来のビジョンがつくれず、誰がやっても難しい時代になっている。50代の
いちばんの働き盛りに託すという流れではないか。三菱グループは今年150周年を迎えたが
、航空機事業でつまずいた三菱重工など凋落(ちょうらく)がいわれている。中核の銀行の
抜てき人事で活を入れようという意味もあると思う」

◆過去のごぼう抜き人事 最近話題になったのは2015年、三井物産で安永竜夫社長が
「32人抜き」で、執行役員から新社長に抜てきされた。ソニーでは95年、出井伸之氏が
末席の常務から14人抜きで、社長に就任した。銀行では02年に足利銀行で15人抜き、
04年に山口銀行で12人抜きで、頭取への抜てき人事が行われたことがある。

84 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/07(木) 19:49:18.62 .net
菅首相 1都3県に緊急事態宣言 あすから2月7日まで

菅総理大臣は、政府の新型コロナウイルス対策本部で、東京、埼玉、千葉、神奈川の1都3県
を対象に、新型コロナウイルス対策の特別措置法に基づく緊急事態宣言を出しました。期間
は、2月7日までとしています。

政府は、午後5時すぎから、総理大臣官邸で新型コロナウイルス対策本部を開き、菅総理
大臣をはじめ、西村経済再生担当大臣や田村厚生労働大臣らが出席しました。

この中で、菅総理大臣は「年末年始からの感染者数が極めて高く、東京では、2400人を
上回るなど、全国的にさらに厳しい状況となっていて強い危機感を持っている。きょうの
諮問委員会で、新型コロナウイルス感染症について、全国的かつ急速なまん延により
国民生活と国民経済に甚大な影響を及ぼすおそれがある事態が発生したと認められた」
と述べました。

そのうえで、菅総理大臣は、東京、埼玉、千葉、神奈川の1都3県を対象に、新型コロナ
ウイルス対策の特別措置法に基づく緊急事態宣言を出しました。

期間は、2月7日までとしています。

菅総理大臣は「今回は、これまでの経験に基づき、効果のある対象に徹底的な対策を
行うとともに、飲食店の営業時間短縮や、テレワークによる出勤の7割減、午後8時以降
の外出自粛、イベントの人数制限の4点をパッケージで対策を行っていく。『Go Toトラベル』
などについては、緊急事態宣言中は停止する扱いを継続する」と述べました。

85 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/14(木) 19:12:57.55 .net
今年もカシニワをよろしく

https://blog.goo.ne.jp/kashiniwasaiyu/c/f7832f9eceddf411cea7eeddf360087b


https://www.facebook.com/kashiniwafesta/


https://livedoor.blogimg.jp/dyexblog/imgs/0/b/0bbd7923.jpg

86 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/28(日) 20:20:06.47 .net
https://ask-koumuin.com/gakureki-kone/
公務員はやっぱりコネ採用?学歴は関係あるの?

コネ採用なんてない!
いまだに「公務員=コネ採用」と思っている人もいるみたいですが、どこぞのど田舎の
町役場とかなら分かりませんが、東京で行われる試験でコネ採用はないかと思います。
というか今時コネなんてあるのでしょうかね?

特別区のように1000人を超える内定者を出す試験でコネを使っていたら大変なこと
ですよね。

ただ、希望する区の人事担当にその受験生の親がいたりしたら・・・どうなんでしょう
?その辺りは関係者でないとわからないので何とも言えませんが、普通に受験する人は
コネ採用の心配などはせずに、試験に合格できるように勉強を続けていけば関係ない
話です

ちなみに地方出身だから不利かもとか思っているかもしれませんが、その点も全く心配
無用です。私の同期は半分近くは地方出身者でしたし、何より私自身は大阪出身なので
地元ではないわけです。

大事なことは面接のときに「なぜ地元でなく特別区なのか」と必ず突っ込まれるので、
それにちゃんと答えられるようにしておけな問題ないのです(詳しくは面接対策の
ページを参考にしてください)。

まとめ
学歴もコネも関係ない。普通に対策すれば普通に合格でき、普通に昇任もできる!

87 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/07(日) 16:21:22.55 .net
仕事もせずに5chに投稿する内容を日々考えているのかね?

88 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/08(月) 19:59:36.19 .net
仕事もせずに5chで公益通報されるとうしろめたい内容を日々考えているのかね?

89 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/18(木) 03:28:10.73 .net
https://senseikoumuin.com/tokukyuuryou/
【特別区の年収】地域手当20%の破壊力を見よ!
給料は公務員の中でもトップクラス!その額は?

https://kyuryobank.com/komuin/tokyotoshokuin.html
東京都特別区職員で高年収になるには?
東京都特別区職員の初任給は、
・T類:約219,200 円(保健師:226,800円)
・V類・身体障害者を対象とする採用選考:約175,300 円
・経験者1級職:約248,600 円
・経験者3級職(主任主事T):約299,800 円
・経験者3級職(主任主事U):約346,000 円
となっています。
公務員なので、基本的には年齢によって昇格していき、それに応じて給料も上がって
いきます。東京都特別区の人事委員会が毎年公表している「職員の給与に関する報告
及び勧告の概要」によると、平成28年度の職員の平均給与月額は39万755円(平均年齢
41.7歳)となっていました。なお、ボーナスは4.3ヶ月分支給されます。
給料のモデルケースでは、
・課長(6級 69 号給、45 歳):月額63万4320 円、年収1045万2000円
・部長(8級 55 号給、50 歳):月額75万7680 円、年収1259万2000円
となっていました。
順調に出世していけば40代で年収1000万円を超えて、部長になれば年収1250万円です。
東京都特別区職員で高年収になるには、とにかく順調に出世していくことが重要となり
ます

90 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/21(日) 08:47:12.99 .net
https://www.komuinfo.com/entry/2018/12/26/212256
今回は令和元年度の地方公務員給与実態調査をもとに全国の市区町村職員の年収給与
ランキングを作成。(政令市を除く)国や他の機関(独立行政法人等)と条件を
そろえるため、時間外勤務手当(残業代)を抜いた月額給与(国ベースの平均月額
給与)で年収を算出しました。
三鷹市 東京都 674万2096円 39.6歳
藤沢市 神奈川県 665万8324円 40.3歳
市川市 千葉県 657万0468円 44.2歳
浦安市 千葉県 652万9564円 40.1歳
足立区 東京都 638万2432円 40.7歳
佐倉市 千葉県 635万5156円 40.3歳
栄町 千葉県 631万1564円 39.7歳
我孫子市 千葉県 630万8836円 39.5歳
市原市 千葉県 626万5844円 37.8歳
野田市 千葉県 622万2924円 43.7歳
袖ケ浦市 千葉県 604万5216円 37.6歳
流山市 千葉県 591万0840円 39.0歳

禍巣    知場犬 574万0044円 40.0歳

91 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/31(水) 01:16:05.61 .net
【新型コロナ詳報】千葉県内81人感染 死者ゼロ 変異株新たに1人 2021年3月30日

 千葉県内で30日、10歳未満から90代以上の男女81人の新型コロナウイルス
感染が判明した。死者は確認されておらず、21日以来のゼロとなった。
 県は、45人の新規感染を発表。クラスターが発生している長南町の特別養護老人
ホーム「ザイクスヒル長南」では、新たに入所者2人の感染が判明し、同施設の感染者
は計14人となった。
 柏市は、13人の感染を発表。このうち市立保育園に通う女児は、家族の濃厚接触者
として感染が判明。園内の濃厚接触者に当たる園児20〜30人のPCR検査を行う。
同園は30日から休園。
 園児の感染が分かった市内の私立認可保育園では、新たに男児1人の感染を確認。
園は4月7日まで休園している。市立小のこどもルームに通う女子児童は家族の濃厚
接触者として感染が判明。同施設で濃厚接触者に当たる入所児童や職員はおらず休所
はしない。
 このほか、千葉市は12人、船橋市は11人の感染を発表した。

◆変異株新たに1人

 千葉県は同日、県内居住の10代男子学生が新型コロナウイルスの変異株に感染
していたと発表した。男子学生に海外滞在歴はなく、感染経路は調査中。県内の
変異株感染者は累計で48人となった。

92 :非公開@個人情報保護のため:2021/04/01(木) 17:53:10.10 .net
苦節4年DQNだらけの底辺部署から脱出したと思ったら
次はもっと酷い底辺部署だったでござる。。。。

93 :非公開@個人情報保護のため:2021/04/03(土) 11:54:52.37 .net
>>105
そういう人材だって事だね

94 :非公開@個人情報保護のため:2021/04/03(土) 11:55:17.78 .net
>>92
そういう人材だって事だね

95 :非公開@個人情報保護のため:2021/04/04(日) 13:33:49.21 .net
部外者乙

96 :非公開@個人情報保護のため:2021/04/04(日) 15:00:01.29 .net
炉毛汚乙。艶股緑がないのに滓になったからだお

97 :非公開@個人情報保護のため:2021/04/04(日) 17:48:12.39 .net
>>92
もっと酷い底辺部署よりさらに日三な圓光だらけのDQN禍が煮貝、惨禍井にあるやんけ

98 :非公開@個人情報保護のため:2021/04/04(日) 19:17:22.33 .net
>>そういう人材だって事だね
ロケットマンや猥を見て、さらにDQNがいるんだと心を安心させるぽ

99 :非公開@個人情報保護のため:2021/04/04(日) 20:02:10.06 .net
千葉県 新型コロナウイルス 新たに101人感染 2人死亡

千葉県などは4月1日、新たに101人が新型コロナウイルスに感染し、2人の死亡が確認された
と発表しました。

 県などによりますと、新たに新型コロナウイルスに感染したのは10歳未満から90代
以上の男女計101人です。また、千葉市に住む70代と住所非公表の80代の男性2人の
死亡も確認されました。

 一方、県は変異株感染が確認された人でゲノム解析の結果、新たに1人がブラジル株で
あることが分かったと発表しました。県内ではこれまでに、48人の変異株感染が
確認されており、このうち19人がブラジル株、2人がイギリス株だということです。

 県内の感染者の累計は2万9735人、死者は570人で、1日午後1時現在の重症者は22人
です。

100 :非公開@個人情報保護のため:2021/04/05(月) 18:56:27.92 .net
Y本氏ね

101 :非公開@個人情報保護のため:2021/04/06(火) 06:32:34.40 .net
>>92 どんなDQN架やDQNでも↑よりましだろ

102 :非公開@個人情報保護のため:2021/04/08(木) 12:31:07.92 .net
人事にいたときですらやり放題だったからな

103 :非公開@個人情報保護のため:2021/04/10(土) 13:23:17.94 .net
一人親世帯に給付金 柏市が補正予算
2021年4月9日 05:00

 柏市は8日、低所得の一人親の子育て世帯向け給付金約2億1千万円を計上した一般会計
補正予算を専決処分した。早急な支給が理由で国支出金が財源。

 市によると、対象は児童扶養手当受給者や、新型コロナウイルスの影響で家計が急変し、
収入が同手当の受給水準まで下がった人など。児童1人当たり一律5万円を28日から支給
する。

 対象児童数は計4120人と見込む。一人親世帯以外の低所得の子育て世帯への支給は国
の制度設計が整い次第予算措置する予定。

https://www.chibanippo.co.jp/news/local/780127

104 :非公開@個人情報保護のため:2021/04/11(日) 03:16:15.46 .net
>>92
臭膿や那間砲のようなDQN禍より飛散な歪やロケットのような閻行が賜杯するスーパーDQN禍

105 :非公開@個人情報保護のため:2021/04/11(日) 09:35:27.90 .net
キモイ当て字w

106 :非公開@個人情報保護のため:2021/04/11(日) 12:42:56.82 .net
スーパーDQN浣腸乙w

107 :非公開@個人情報保護のため:2021/04/11(日) 13:42:35.88 .net
>>103
市長選が近いと対応が迅速だねw

108 :非公開@個人情報保護のため:2021/04/11(日) 16:24:51.59 .net
おにさんの忖度だろ

109 :非公開@個人情報保護のため:2021/04/12(月) 12:15:50.56 .net
>>102
弱い者イジメでストレスを発散していることで有名だったからな
最近は噂を聞かないがまだ生きているのかw

110 :非公開@個人情報保護のため:2021/04/13(火) 06:26:06.21 .net
歪やロケット男はメジャーになった
同じ禍だと維持芽に・・まさにスーパーDQN禍だ
Iさんがいなくなって、蚊巣の不敗を師らしめるため勝厄してるな・・

111 :非公開@個人情報保護のため:2021/04/13(火) 12:53:12.96 .net
イジメが趣味のような奴を管理職にしてはいけない
DQN管理職の方がまだマシだわ

112 :非公開@個人情報保護のため:2021/04/13(火) 17:54:02.73 .net
麒麟児亡くなったのか。。。
合掌

113 :非公開@個人情報保護のため:2021/04/14(水) 12:35:06.97 .net
>>110
>Iさんがいなくなって

まだ、千葉か岡山で生活しているんだろうな

114 :非公開@個人情報保護のため:2021/04/14(水) 18:07:44.21 .net
Tさんがいた頃の粕の方が今より何倍もマトモだったんだろうな。。。。

115 :非公開@個人情報保護のため:2021/04/15(木) 03:16:07.43 .net
冬のバックれ丸投げで袁洪が槍砲台になったのが統べての源淫

116 :非公開@個人情報保護のため:2021/04/16(金) 18:52:48.75 .net
昔もパワハラ管理職がいて
会計課の隣の課から怒鳴り声が聞こえてくると噂になっていた
人事にいてパワハラしていた某氏の方がもっと酷いと思うが

117 :非公開@個人情報保護のため:2021/04/16(金) 19:19:09.04 .net
Yさんも今や管理職だからなあ

118 :非公開@個人情報保護のため:2021/04/16(金) 20:27:26.70 .net
諸悪の根源はおにだろ

119 :非公開@個人情報保護のため:2021/04/16(金) 20:38:27.29 .net
>>117
人事課の職員だったときに陰でコソコソパワハラしてた人間のクズを管理職にするから
職員にやる気が出ないんだよな

120 :非公開@個人情報保護のため:2021/04/16(金) 20:53:07.47 .net
葉和原を防ぐべき蚊の植印が葉和原・・まさにスーパーDQN
誰かが蚊巣が終わったと

121 :非公開@個人情報保護のため:2021/04/17(土) 09:29:16.04 .net
ワイ本はコソコソパワハラするのになんでバレたんだ

122 :非公開@個人情報保護のため:2021/04/17(土) 09:37:30.27 .net
ヒント 被害者

123 :非公開@個人情報保護のため:2021/04/18(日) 11:41:56.06 .net
過去スレでもワイ本の悪行を告発した人もいたぐらいだから
密室でコソコソやっても全庁的に知られているんでしょ

124 :非公開@個人情報保護のため:2021/04/18(日) 16:03:01.17 .net
>>117
そんな奴を管理職にするような腐った組織だから有能な若手職員ほど辞めていく

125 :非公開@個人情報保護のため:2021/04/18(日) 20:50:29.01 .net
浦でどれだけ北ないことをやっているのやら・・
真摯に嫌な仕事やる奴は冷遇され、やる気も能力もない炎光ばかり酒瀬したら
民間企業ならつぶれるお

126 :非公開@個人情報保護のため:2021/04/19(月) 07:04:51.73 .net
ロケットマンさん、みんなをYから助けてください

127 :非公開@個人情報保護のため:2021/04/19(月) 20:45:23.17 .net
円弧基地外の脳内の住人に助けを求めても無駄でしょ

128 :非公開@個人情報保護のため:2021/04/20(火) 06:36:30.03 .net
とロケットマンが言っております。圓光がみんなのために動くわけないだろ

129 :非公開@個人情報保護のため:2021/04/20(火) 08:12:55.45 .net
ろけお乙

130 :非公開@個人情報保護のため:2021/04/20(火) 12:50:13.39 .net
と、役立たずの縁故基地害が連投してますw

131 :非公開@個人情報保護のため:2021/04/20(火) 18:18:57.47 .net
サッカーJ1柏 選手5人 新型コロナ感染確認 クラスター発生
2021年4月20日 17時48分

千葉県柏市は、サッカーJ1の柏レイソルでこれまでに選手5人の新型コロナウイルスへの
感染が確認されたと発表しました。

柏市と柏レイソルによりますと、今月13日から19日にかけて、柏市と流山市に住む20代
と30代の選手5人の新型コロナウイルスへの感染が確認され、市は集団感染=クラスター
が発生したと発表しました。

5人は無症状か軽症でした。

感染経路は分かっておらず、残りの選手とスタッフ合わせて61人は検査の結果陰性だっ
たということです。

柏レイソルでは去年11月に集団感染が発生し、更衣室などの施設を同時に使う人数を制
限したりマスクの着用や消毒を徹底したりする感染対策を強化していて、今回の市の保
健所の調査でも特に問題点はなかったということです。

市の保健所は「今後、感染が広がる可能性は低い」としていて、チームは活動休止など
の対応は取らないことにしています。

柏レイソル 試合前に会場で抗原検査へ
Jリーグでは、公式戦の1週間以内に行われたPCR検査で陽性者が出た場合などに、試合当
日に会場で抗原検査を実施することを決め、20日から運用を始めています。

レイソルによりますと、19日に行ったPCR検査の結果、選手1人が陽性と判定されたという
ことで、21日に予定されているJリーグカップの湘南ベルマーレとの試合前に、会場の三
協フロンテア柏スタジアムで選手やスタッフの抗原検査を実施することになりました。

検査は試合開始の3時間前に行われ、陰性と判定された選手がエントリーすることができ、登録メンバーが13人に満たなかった場合、試合は中止となります。

レイソルでは、今月13日のPCR検査でも選手4人が陽性と判定されていて、柏市の保健所か
ら集団感染=クラスターが発生したと認定されましたが、チーム活動は継続可能だと判断
されているということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210420/k10012985751000.html

132 :非公開@個人情報保護のため:2021/04/22(木) 13:10:23.13 .net
柏は新幹線通ってないけど
久喜より都会だ

総レス数 132
121 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★