2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社内ニート】社交性がなく職場で孤立しています 66庁舎【偏見差別・理不尽から身を守れ】

1 :非公開@個人情報保護のため:2020/11/26(木) 23:58:10.81 .net
まったりどうぞ。
孤立している人同士で馴れ合いの場として活用しましょう
  
社交性が有る無し関係無く職場で孤立している人は大歓迎です

・社内ニートの暇潰し場でもOK
・職場で差別や理不尽な攻撃をされた時の憂さ晴らしの場
 または身を守る為の対策を考え合う場としてもどうぞ

人の書き込みには極力反応してあげましょう
但し、粘着荒らしはスルー←特に大事

【書き込み禁止事項】
 ・投稿への誹謗中傷、揚げ足とり、粗探し

 ・恋愛・結婚の話、異性の話は厳禁
   ↑特に下品な下ネタをしたがる奴がいますが
     完全にスレ違いなのでスルーでお願いします
    
特にここを守れない奴は他所に行け
ローカルルール守った書き込みの方をお願いします。

前スレ
【社内ニート】社交性がなく職場で孤立しています 65庁舎【偏見差別・理不尽から身を守れ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1605794818/

952 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/05(土) 02:08:07.49 .net
オナニーして寝よう

953 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/05(土) 08:55:14.70 .net
   
【イスラム教徒の土葬墓地建設 町議会が反対側住民の陳情採択 大分・日出】
https://news.yahoo.co.jp/articles/26ec4c10aa40a507e52bd97cc384bc5ac0757ce6
   

954 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/05(土) 09:04:50.35 .net
モーニング☕🍞🌄執行

955 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/05(土) 09:20:47.33 .net
雨降っているな 引きこもろう

956 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/05(土) 09:21:42.33 .net
>>946
スレ埋めろよ

957 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/05(土) 10:58:04.38 .net
オハイオ

958 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/05(土) 11:35:46.87 .net
カフェ?でマッタリ(*´ω`)

959 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/05(土) 12:38:01.92 .net
スーパー内ではしゃいでたよその子供を殴りつけた50代の老害がいたそうだ。
こういう奴だろ?お前らにパワハラする奴って

960 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/05(土) 13:18:31.46 .net
また荒らしが復活してんな
あいつ休日になったら荒らすって頭沸いてるだろ
普通平日の方が心荒んでそうなのに

961 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/05(土) 13:26:08.08 .net
スーパーで走り回る他人の子供を注意できるって良いおじさんやん
最近は親も一緒に追いかけっこ隠れん坊してるから親子まとめて一喝してやって欲しい

962 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/05(土) 13:35:30.38 .net
>>959
老害に限って
説教してやっているって上から目線

963 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/05(土) 13:39:44.67 .net
パワハラ上司
下にぞんざい
上や議員にペコペコ

964 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/05(土) 13:41:17.33 .net
老害といえば団塊世代のジジババは強慾で自己中心的で人の話を聞かない

965 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/05(土) 13:42:42.36 .net
だいたいこんなコロナ禍で出歩いて窓口でゴネるのは強慾な高齢者だから

966 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/05(土) 13:53:03.21 .net
>>961
罵って💓💓💓

967 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/05(土) 13:53:19.14 .net
クレーマーが文句つけるのは金に関する事ばかり

968 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/05(土) 13:54:07.45 .net
>>963
コミュ力ある俺様達にとっては常識よwwww

969 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/05(土) 13:55:02.58 .net
>>960
平日は職場の虐待でウツなんだろうね

970 :47歳早期退職:2020/12/05(土) 14:12:33.97 .net
>>898
あっちのスレってどこよ
死ね

971 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/05(土) 14:34:09.88 .net
ここ見てるとどんなんか分からない

そんなきつい人間が多いのか会社って
そんな人ばかりじゃないと思うんだけどな・・・・

972 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/05(土) 15:48:16.81 .net
寒いな

973 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/05(土) 16:07:34.44 .net
俺らにはきつくなるのよ。
だから余計に殺意が沸く。俺らにだけは理不尽な物言いになるんだ。ちょっと反論したらファビョだ。
そういうクソみたいな奴は会社の外でもしょっちゅうトラブル起こしてるよ(自慢気に因縁つけてやったことを語るバカも多々いた)
いつもフェアに接してくれる良心的な人もいる。が、優しいと思ったら手のひら返すクズも散々見てきた

974 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/05(土) 16:53:06.57 .net
話せば今度は「五月蝿い」「うざい」「生意気」と叩かれる

975 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/05(土) 17:01:05.44 .net
特報首都圏
就職氷河期世代はいま

https://datazoo.jp/tv/%E7%89%B9%E5%A0%B1%E9%A6%96%E9%83%BD%E5%9C%8F/435942

976 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/05(土) 17:25:54.70 .net
俺達の未来って、やはりこんな感じなの?
https://i.imgur.com/KdGlEqx.jpg

977 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/05(土) 17:34:57.29 .net
当たり前だろ

978 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/05(土) 17:35:05.71 .net
>>976
それよく見るどけ元ネタは?

979 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/05(土) 17:53:46.43 .net
基本的に他人に寛容になれず人間嫌いだから窓口でゴネるジジババには●●がわく
昨日も脳内ハンマーで●●した

980 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/05(土) 18:51:26.91 .net
雨でひきってたわ

981 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/05(土) 19:09:39.56 .net
仕事やコミュニケーションが円滑にできない自分が元は悪いんだけど、障害者手帳を出して配慮事項を話してお願いしたにも関わらず、全く守ってくれない上に、機嫌が良い時は笑顔で話しかけてくるが、悪い時は渡すものを投げたり報連相の時目を合わせず「はい、はい」と聞いたりする態度に疲れ果て、睡眠障害でまた病休になってしまった。
場にそぐわない長文になってごめんなさい。

982 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/05(土) 19:10:59.40 .net
係のその他の人にも同じ時に配慮をお願いしたにもかかわらず、書類出しに静かに事務室に入ろうとしたら、やる気ないんですかねー?と俺の悪口言われていた。

983 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/05(土) 19:21:45.70 .net
>>981
手帳同志よ
年末調整の時の税金控除や障害年金は申請したよな

984 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/05(土) 19:27:13.68 .net
>>977
職場婚ではないが結婚して子供もいる。
所詮社内ニートだけど。

985 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/05(土) 19:41:39.20 .net
>>983

>>983
したよ

986 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/05(土) 19:42:58.15 .net
>>985
障害共済年金 3級だった?
休職しているなら2級にだった?

987 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/05(土) 20:07:16.15 .net
発達障害の場合、その場に居るだけでチームの輪や場の空気を乱すからね。
発達障害に限らず、統合失調症などの精神障害者特有の「プレコックス感」というやつが原因で。

988 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/05(土) 20:38:28.14 .net
俺が話すと場が凍るんだけど 当たり障りのない事しか言ってないのに
上にも書いてるけど、他の奴らの時はくだらない話にも笑いが起こる

989 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/05(土) 20:50:23.06 .net











990 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/05(土) 20:50:47.97 .net











991 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/05(土) 20:51:36.83 .net
必要以上の事は喋らないで黙ってたほうがイライラしないわ

992 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/05(土) 20:55:06.48 .net
>>986
休職しておらず病休なのよ
年金とか貰ったことないわ

993 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/05(土) 21:12:53.51 .net
>>992
どっちにしろ
年金貰わないと損だよ

994 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/05(土) 21:22:49.91 .net
普通に挨拶程度はする関係だと思っていたのに
陰でボロクソある事ない事言われてると知ってから周りは敵だと思って警戒してる

995 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/05(土) 21:28:55.54 .net
>>994
挨拶なんてしてません

996 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/05(土) 21:29:18.49 .net
>>994
俺の事ね
挨拶する事の無意味さを悟ったから

997 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/05(土) 21:30:15.52 .net
>>993
どう手続きすれば良いの?

998 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/05(土) 21:31:25.12 .net
>>981
何障害?

999 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/05(土) 21:34:02.16 .net
この世で一番怖いのは人間の悪意

1000 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/05(土) 21:38:07.63 .net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
372 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★