2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パワハラ自死からまもなく4年】神奈川県庁part91【謝罪と処分と償いは…】

1 :非公開@個人情報保護のため:2020/10/22(木) 12:28:50.24 .net
前スレ
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/koumu/1600177413

955 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/02(水) 22:04:28.32 .net
いつの時代の誰の話してんだよ

956 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/02(水) 22:10:44.35 .net
今の時代の所属長の話じゃないの?

957 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/02(水) 23:01:57.68 .net
>>954
それなら自分も似たようなの知ってるな
気持ち悪いマスゴミだと思っていたら
死神みたいな顔したおじさんの飼い犬になって気がついたら
今や田舎県庁で好き勝手やってる人を知ってる

958 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/02(水) 23:10:42.36 .net
どうやったらAとれるのか分からない
4とか普通とれないだろ

959 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/02(水) 23:47:19.41 .net
>>958
どっちの意味で?

960 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/02(水) 23:57:06.52 .net
>>951
そういうやつは昇格しても辞めないからだろ
無能が上司だと悲惨だぞ

961 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/03(木) 07:31:06.30 .net
>>811
陰口ばかりだったはず
だから俺は全力で守るよ

962 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/03(木) 07:31:33.74 .net
>>957
つまらない

963 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/03(木) 08:15:15.87 .net
>>961
つまんね

964 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/03(木) 08:16:49.82 .net
知事や幹部は代わりはいくらでもいるが、彼の代わりはいない

965 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/03(木) 08:27:41.60 .net
面白がって犯罪者を擁護するやつも犯罪者と同じくらいクズだよね

966 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/03(木) 09:28:25.78 .net
生活保護にするよりマシとか言い出す奴もいるレベルだったしな
もうなんでもありだよ

967 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/03(木) 12:57:50.70 .net
なんだこの歌

968 :犯罪の正当化継続でなく 自首できる公務員:2020/12/03(木) 14:52:13.10 .net
美しい日本 いつも通りの繰返し 今回の枝葉を評価してる

桜は枝葉を愛でるもの根幹を見つめるものは皆無に近い
桜の枝葉をめでる会 見事な枝葉ぶり 重箱の隅に残された
虚しい食べ物をつつく群れ 美しい日本・・・

その通り 私はただの犯罪者 枝葉でなく根幹の最高法規
憲法を尊重し擁護する義務を放棄し逆行 不都合な憲法の効力を剥奪し
犯罪を正当化してきた犯罪人 君達 警察・検察 公務員 議員同様
ただの重大犯罪人である 君たちと同じ ただの重大犯罪者なのである

陸海空その他戦力を保持する事に幇助もしてきた 政府の実行部隊
として行政は戦力保持の為の資金調達なども忠実にこなしてきてくれた

私は不都合不可触 不都合に触れさせないようブロックし犯罪解決の
妨害 犯罪の正当化をしてきた犯罪人 君達 警察・検察 公務員
他の議員同様ただの重大犯罪なのである


      "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/| ハ./ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
安倍尊師    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /:.  :. .:'   `゙'. ヾミミミミ',
      ゙l.   ヽ_             { ヽソノ/_, i  :. ';=―一  . ',ミミミミ!
      /ヽ! ,ィ/            `-  ;'.‐'u"´,:,!  ' 、"U'''   .Nlハ⊥
    /  _Y     ヽ      t 、  / ._,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
   〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /.    ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
最高法規に対する重大な犯罪者   .    /  _J_ 丶     }'´ /
警察・検察等 君達と同し犯罪者なのだ  l  /ィ三三シ'^     / ノ


その通り 私はただの犯罪者 憲法を尊重し擁護する義務を
放棄し逆行してきた 君達 警察・検察 公務員 他の議員同様
ただの重大犯罪人である まさしく君達の代表であり象徴

世間が安倍化した? 君達があったからこそ私が発生した
君達の同様 ただの犯罪者 君達の代表 象徴


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑ははしていない

969 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/03(木) 16:33:30.57 .net
>>954
高卒だろ
〇●高

970 :犯罪の正当化継続でなく 自首できる公務員:2020/12/03(木) 16:37:51.34 .net
美しい日本 いつも通りの繰返し 今回の枝葉を評価してる

桜は枝葉を愛でるもの根幹を見つめるものは皆無に近い
桜の枝葉をめでる会 見事な枝葉ぶり 重箱の隅に残された
虚しい食べ物をつつく群れ 美しい日本・・・

その通り 私はただの犯罪者 枝葉でなく根幹の最高法規
憲法を尊重し擁護する義務を放棄し逆行 不都合な憲法の効力を剥奪し
犯罪を正当化してきた犯罪人 君達 警察・検察 公務員 議員同様
ただの重大犯罪人である 君たちと同じ ただの重大犯罪者なのである

陸海空その他戦力を保持する事に幇助もしてきた 政府の実行部隊
として行政は戦力保持の為の資金調達なども忠実にこなしてきてくれた

私は不都合不可触 不都合に触れさせないようブロックし犯罪解決の
妨害 犯罪の正当化をしてきた犯罪人 君達 警察・検察 公務員
他の議員同様ただの重大犯罪なのである


      "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/| ハ./ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
安倍尊師    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /:.  :. .:'   `゙'. ヾミミミミ',
      ゙l.   ヽ_             { ヽソノ/_, i  :. ';=―一  . ',ミミミミ!
      /ヽ! ,ィ/            `-  ;'.‐'u"´,:,!  ' 、"U'''   .Nlハ⊥
    /  _Y     ヽ      t 、  / ._,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
   〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /.    ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
最高法規に対する重大な犯罪者   .    /  _J_ 丶     }'´ /
警察・検察等 君達と同し犯罪者なのだ  l  /ィ三三シ'^     / ノ


ただの重大犯罪人である まさしく君達の代表であり象徴
世間が安倍化した? 君達があったからこそ私が発生した
君達の同様 ただの犯罪者 君達の代表 象徴ともいえる


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑ははしていない

971 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/03(木) 18:50:28.94 .net
うちもパワハラ録音して、文春砲出ないかな。
早くさっさと辞任して欲しい。

972 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/03(木) 19:31:16.22 .net
似たような事件がよく起こる修羅な組織だな
一般職員が何かの拍子であの蝶に異動で行かされることあるのか

973 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/03(木) 19:44:40.71 .net
相変わらず自信満々の動画を披露しているが、金額がショボい上に「お前横浜スタジアムで何かやったばかりだろうが」と
総ツッコミを受けてますなあ

974 :犯罪の正当化継続でなく 自首できる公務員:2020/12/03(木) 20:10:51.92 .net
美しい日本 いつも通りの繰返し 今回の枝葉を評価してる

桜は枝葉を愛でるもの根幹を見つめるものは皆無に近い
桜の枝葉をめでる会 見事な枝葉ぶり 重箱の隅に残された
虚しい食べ物をつつく群れ 美しい日本・・・

その通り 私はただの犯罪者 枝葉でなく根幹の最高法規
憲法を尊重し擁護する義務を放棄し逆行 不都合な憲法の効力を剥奪し
犯罪を正当化してきた犯罪人 君達 警察・検察 公務員 議員同様
ただの重大犯罪人である 君たちと同じ ただの重大犯罪者なのである

陸海空その他戦力を保持する事に幇助もしてきた 政府の実行部隊
として行政は戦力保持の為の資金調達なども忠実にこなしてきてくれた

私は不都合不可触 不都合に触れさせないようブロックし犯罪解決の
妨害 犯罪の正当化をしてきた犯罪人 君達 警察・検察 公務員
他の議員同様ただの重大犯罪人なのである


      "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/| ハ./ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
安倍尊師    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /:.  :. .:'   `゙'. ヾミミミミ',
      ゙l.   ヽ_             { ヽソノ/_, i  :. ';=―一  . ',ミミミミ!
      /ヽ! ,ィ/            `-  ;'.‐'u"´,:,!  ' 、"U'''   .Nlハ⊥
    /  _Y     ヽ      t 、  / ._,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
   〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /.    ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
最高法規に対する重大な犯罪者   .    /  _J_ 丶     }'´ /
警察・検察等 君達と同し犯罪者なのだ  l  /ィ三三シ'^     / ノ


ただの重大犯罪人である まさしく君達の代表であり象徴
世間が安倍化した? 君達があったからこそ私が発生した
君達の同様 ただの犯罪者 君達の代表 象徴ともいえる


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑ははしていない

975 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/03(木) 20:27:06.07 .net
鬼形蝶の逮捕案件って同じようなものばかりだよな
事件の背景も意味不明でこんなの原因を解明しようとしても無理だよな
別次元の世界って感じ

976 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/03(木) 20:38:17.40 .net
【神奈川】上司との口論を同僚に撮影され脅迫か「おまえ、殺すからな」…県職員(35)を逮捕 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606995316/

977 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/03(木) 20:57:04.55 .net
葉っぱのおっさんがともに生きるの精神でこの人たちを仲裁して
最後には3人が仲直りしてともにわかり合い唄って踊る
いのちなミュージカルに仕立てて動画で配信したら300再生回数ぐらい行くんじゃないの?

978 :犯罪の正当化継続でなく 自首できる公務員:2020/12/03(木) 20:57:36.90 .net
美しい日本 いつも通りの繰返し 今回の枝葉を評価してる

桜は枝葉を愛でるもの根幹を見つめるものは皆無に近い
桜の枝葉をめでる会 見事な枝葉ぶり 重箱の隅に残された
虚しい食べ物をつつく群れ 美しい日本・・・

その通り 私はただの犯罪者 枝葉でなく根幹の最高法規
憲法を尊重し擁護する義務を放棄し逆行 不都合な憲法の効力を剥奪し
犯罪を正当化してきた犯罪人 君達 警察・検察 公務員 議員同様
ただの重大犯罪人である 君たちと同じ ただの重大犯罪者なのである

陸海空その他戦力を保持する事に幇助もしてきた 政府の実行部隊
として行政は戦力保持の為の資金調達なども忠実にこなしてきてくれた

私は不都合不可触 不都合に触れさせないようブロックし犯罪解決の
妨害 犯罪の正当化をしてきた犯罪人 君達 警察・検察 公務員
他の議員同様ただの重大犯罪なのである


      "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/| ハ./ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
安倍尊師    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /:.  :. .:'   `゙'. ヾミミミミ',
      ゙l.   ヽ_             { ヽソノ/_, i  :. ';=―一  . ',ミミミミ!
      /ヽ! ,ィ/            `-  ;'.‐'u"´,:,!  ' 、"U'''   .Nlハ⊥
    /  _Y     ヽ      t 、  / ._,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
   〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /.    ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
最高法規に対する重大な犯罪者   .    /  _J_ 丶     }'´ /
警察・検察等 君達と同し犯罪者なのだ  l  /ィ三三シ'^     / ノ


ただの重大犯罪人である まさしく君達の代表であり象徴
世間が安倍化した? 君達があったからこそ私が発生した
君達の同様 ただの犯罪者 君達の代表 象徴ともいえる


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑ははしていない

979 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/03(木) 21:06:25.89 .net
犯人を擁護するつもりはないが、同僚を撮影する人もまともとは思えないな
あまりに基地外でクビにできるチャンスを待ってたのかな

980 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/03(木) 21:20:08.85 .net
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19322271/

これか
本当に面白い役所だよな
なんでもありだ

981 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/03(木) 21:21:13.52 .net
こんなの初期の内から仲直りさせとけば良かったじゃん
笑い溢れる職場じゃなかったのかよ?
こんなのですらミュージカルスターが出て行かなければハッピーエンドに解決できないのかよ

982 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/03(木) 21:26:23.37 .net
首だな。はよ、首にしなよ

983 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/03(木) 21:45:29.29 .net
35歳でこれはすごいな

984 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/03(木) 21:45:54.14 .net
せっかく勤務時間中に動画撮影したのだからよくあるニュース報道みたいに
顔面モザイク音声変えて仮名TVで流せばいいのに
ジャーナリストや元ニュースキャスターらしい番組構成をしてもいいのでは
他のメディアの報道で事件を知るって何か哀しいよな

985 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/03(木) 21:52:01.98 .net
>>979
勤務時間中に撮影なんて職務専念義務違反だからスマホの同僚もクビにしないとダメだねw

986 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/03(木) 22:02:27.35 .net
水道営業所で暴力振るって定食6ヶ月喰らった職員と同一人物だろ?

987 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/03(木) 22:03:03.73 .net
出先のレベルがよく分かる事案だネ

988 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/03(木) 22:03:29.36 .net
「殺すぞ」って出先なら年数回は聞く役所ワードだが大半はスルーされ事件化しないのにな

989 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/03(木) 22:04:30.92 .net
停職6月が妥当
復帰後は拳王に異動な

990 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/03(木) 22:06:07.01 .net
そんな処分になるわけがない。
せいぜい訓告レベルだよ。

991 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/03(木) 22:08:50.93 .net
拳王と喧嘩してほしい

992 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/03(木) 22:11:58.15 .net
こいつは擁護できないな
痴漢や盗撮でババアから白い目で見られるのとは訳が違う

993 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/03(木) 22:15:22.90 .net
着衣の全身撮影でも迷惑防止条例で逮捕される時代に
相手の同意が無いのによく撮影するよな
これ加害者が女性だったら怒るのも当然として逮捕されなかったりするのかな

994 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/03(木) 22:30:24.47 .net
盗撮が原因だよな
盗撮なんかされたら誰だって気持ち悪がるし怒るよね
口論の段階で盗撮なんかしたのが誘因だよな

995 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/03(木) 22:31:05.37 .net
正直言うと喧嘩が少々エスカレートして「殺すぞ!」と言われるよりも
日常的に「どうしてこんな事がわからないんだっ!」「とにかくやるんだっ!」
って事務所内に響き渡る怒声を浴びせられる方がよっぽど暴力だと思う

996 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/03(木) 22:52:26.17 .net
>>986
そうなの?ともに生きるも出来ないのかよ
口論を撮影なんかしてたらそれを証拠に排除しようとしてるのが相手に伝わるよな

997 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/04(金) 05:33:48.71 .net
スレタイのパワハラ自死関係者が幹部の課で、職員に嘘を言ってコロナ応援に行かせてるらしいね。普通寿町に20代の女なんか行かせない。

998 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/04(金) 06:15:28.53 .net
>>995
どっちも言わない
面白くねーんだよおっさん

999 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/04(金) 06:55:06.95 .net
加害者側が優秀な弁護士雇ったら面倒くさくなりそうな案件だな

1000 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/04(金) 07:20:53.11 .net
>>995
たしかに….結果、命まで取られたわけだしね

1001 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/04(金) 07:29:12.85 .net
糖質だろ

1002 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/04(金) 07:46:09.92 .net
年代によって気性の荒さは違うよな
本庁出先問わず

1003 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/04(金) 07:46:55.80 .net
>>1003なら異動できる

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
350 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★