2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本太郎さんに質問したい事

1 :くそボケ公僕加害者の会:2020/10/19(月) 20:46:36.64 .net
東淀川区役所生活保護とこのくそボケバカ公僕

辻善範

録音機取り出してよく見せたら泣いてました

こいつよりバカ公僕いてますか?

2 :くそボケ公僕加害者の会:2020/10/19(月) 20:48:34.81 .net
東淀川区役所生活保護とこの

バカ先生

辻善範

こいつみたいなバカいなくさしたい

3 :くそボケ公僕加害者の会:2020/10/19(月) 20:48:41.42 .net
東淀川区役所生活保護とこの

バカ先生

辻善範

こいつみたいなバカいなくさしたい

4 :くそボケ公僕加害者の会:2020/10/19(月) 20:49:27.91 .net
東淀川区役所生活保護とこの

バカ先生

辻善範

こいつみたいなバカいなくさしたい


市民のめいわくバカ公僕

東淀川区役所生活保護とこ

バカアホできそこないまぬけ異常者犯罪者うすらばか

公僕多い

5 :くそボケ公僕加害者の会:2020/10/19(月) 20:49:34.81 .net
東淀川区役所生活保護とこの

バカ先生

辻善範

こいつみたいなバカいなくさしたい


市民のめいわくバカ公僕

東淀川区役所生活保護とこ

バカアホできそこないまぬけ異常者犯罪者うすらばか

公僕多い

6 :くそボケ公僕加害者の会:2020/10/19(月) 20:49:41.91 .net
東淀川区役所生活保護とこの

バカ先生

辻善範

こいつみたいなバカいなくさしたい


市民のめいわくバカ公僕

東淀川区役所生活保護とこ

バカアホできそこないまぬけ異常者犯罪者うすらばか

公僕多い

7 :くそボケ公僕加害者の会:2020/10/19(月) 20:50:17.85 .net
東淀川区役所生活保護とこの

バカ先生

辻善範

こいつみたいなバカいなくさしたい


市民のめいわくバカ公僕

東淀川区役所生活保護とこ

バカアホできそこないまぬけ異常者犯罪者うすらばか

公僕多い


バカ先生
辻善範

録音機取り出してよく見せたら泣いてました

バカ先生

もうチンピラのまねは終わりですか

8 :くそボケ公僕加害者の会:2020/10/19(月) 20:50:29.72 .net
東淀川区役所生活保護とこの

バカ先生

辻善範

こいつみたいなバカいなくさしたい


市民のめいわくバカ公僕

東淀川区役所生活保護とこ

バカアホできそこないまぬけ異常者犯罪者うすらばか

公僕多い


バカ先生
辻善範

録音機取り出してよく見せたら泣いてました

バカ先生

もうチンピラのまねは終わりですか

9 :くそボケ公僕加害者の会:2020/10/19(月) 20:50:36.51 .net
東淀川区役所生活保護とこの

バカ先生

辻善範

こいつみたいなバカいなくさしたい


市民のめいわくバカ公僕

東淀川区役所生活保護とこ

バカアホできそこないまぬけ異常者犯罪者うすらばか

公僕多い


バカ先生
辻善範

録音機取り出してよく見せたら泣いてました

バカ先生

もうチンピラのまねは終わりですか

10 :くそボケ公僕加害者の会:2020/10/19(月) 20:51:08.09 .net
東淀川区役所生活保護とこの

バカ先生

辻善範

こいつみたいなバカいなくさしたい


市民のめいわくバカ公僕

東淀川区役所生活保護とこ

バカアホできそこないまぬけ異常者犯罪者うすらばか

公僕多い


バカ先生
辻善範

録音機取り出してよく見せたら泣いてました

バカ先生

もうチンピラのまねは終わりですか

バカ先生

辻善範

もう労働組合おらんやろくそボケ

11 :くそボケ公僕加害者の会:2020/10/19(月) 20:51:14.72 .net
東淀川区役所生活保護とこの

バカ先生

辻善範

こいつみたいなバカいなくさしたい


市民のめいわくバカ公僕

東淀川区役所生活保護とこ

バカアホできそこないまぬけ異常者犯罪者うすらばか

公僕多い


バカ先生
辻善範

録音機取り出してよく見せたら泣いてました

バカ先生

もうチンピラのまねは終わりですか

バカ先生

辻善範

もう労働組合おらんやろくそボケ

12 :くそボケ公僕加害者の会:2020/10/19(月) 20:51:20.87 .net
東淀川区役所生活保護とこの

バカ先生

辻善範

こいつみたいなバカいなくさしたい


市民のめいわくバカ公僕

東淀川区役所生活保護とこ

バカアホできそこないまぬけ異常者犯罪者うすらばか

公僕多い


バカ先生
辻善範

録音機取り出してよく見せたら泣いてました

バカ先生

もうチンピラのまねは終わりですか

バカ先生

辻善範

もう労働組合おらんやろくそボケ

13 :脱反社 日本を合法的な組織に変える:2020/10/25(日) 11:03:33.09 .net
山本五十六ではない

石原莞爾 満州事変の首謀者 満州という組織の立ち上げの人
あえて右翼・左翼という分類を使うなら右翼に入るのか

「右翼だ・左翼だ お前の中では そうかもな」
「無意味な分類をする糞」 そんな答えが返されそうな気もする
「すいません。とりあえず糞虫 糞転がし程度の奴という事で」
そういえば、少しは興味を持ってもらえたか・・・・

軍に拘った三島由紀夫
「わざわざ負けに行く大日本帝国 戦艦をトンチンカンとやってる」
「いまだに軍の保持・必要性? 愚かしい」こんな答えか?
        イタコじゃないから死者の答えはわからないけど・・
              |メ   __       `''' ー- 、_
石原莞爾        ヾ´ ̄     ̄`''ー‐- 、 _    `''ー、
               ,!≡≡≡口C三∃     `''ー 、 _,,ノ
満州事変の首謀者   r'´~~ ̄ ̄_フ ̄`'「東条と思想で対立?」
軍人だから      /_,,. -‐'''´           「それはない」
人殺し系ではある (二__/;;;=-        「自分には少なからず
                / ',‐             思想がある。」
                (_ノヽ    しかし、あのバカには無い」
今日の日本        │,,,            
満州人脈ができる元と  ヽ `            _,「思想のない者と
なる満州という組織の   |        , -'´思想で対立はない」
立ち上げの人        ゝ- 、_   /   /    , -''ヽ
                    `7´   /   /   
国柱会というところで様々な影響を受けたらしい
そこは宮沢賢治もいた かんじ と けんじ を書いた物もあったか
トンチンカンとすべき事をせず すべきでない事をしては歪める者達
満州立ち上げ後 そんなのが寄ってたかって 蔓延ったのだろう

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない

14 :非公開@個人情報保護のため:2020/10/30(金) 02:11:20.95 .net
「5ちゃんねる:いのちの電話」

田代慎吾 新井ニーニャ 清野聡美 石原武 前田紀至子 大嶋智洋
ウメロック 井口理 新井信也 ヨシナガ 星原喜一郎 その他屁が臭い女性多数在籍

悩みを抱えている方へ 080-6122-1820 (24時間電話対応)

15 :非公開@個人情報保護のため:2020/10/31(土) 03:16:41.56 .net
GOTOなんとか?よりも、餓死者あるいは自殺者を救わなくてはいけない。

16 :非公開@個人情報保護のため:2020/11/01(日) 08:24:28.00 .net
【YES!都構想】

https://pbs.twimg.com/media/ElKqsW1VgAEfmNB?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EloaD0ZVMAEJCV9?format=jpg

VS
https://pbs.twimg.com/media/ElKrhUKVkAMmd8p?format=jpg
https://i1.wp.com/blogerpayaso.com/wp-content/uploads/2020/01/D1XbZ2TVYAAyAiT-e1594563306785.jpg?fit=900%2C969&ssl=1

17 :憲法99条職務質問 使命職務 今すぐ自首できる筈だけど何してる?:2020/11/05(木) 04:43:10.79 .net
学者会議 6名 憲法とか安保とか 立憲デモクラシーとか・・・
おかわりティッシュを ねだりに行ったら 断られたのか

.   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::| 陸海空軍その他戦力
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::| ずっと保持
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::| 憲法を見ながら
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|  こすってたらしい
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::| 憲法を見ながら
   |::|―-- |   こする     'i,二二|:::|  こする活動
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|  
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::| 今日も陸海空軍
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   その他戦力は保持されてる
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':, 
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、 こすろうかな・・・
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘
こすってるうちに こんなところまで来てしまったな
憲法を見ながらこすっていても憲法の効力は回復しないだろう 
陸海空軍その他戦力保持 公務員による殺人幇助強要
憲法を尊重し擁護している議員・公務員っていた?

学者先生 戦車・戦闘機・ミサイル・オスプレイ 金くれよ
学者先生 アメリカの紛争資金援助 殺人幇助 金くれよ
学者先生 他所で軍事研究もしてんだよ 金くれよ

軍事協力拒否?
軍備拡充・紛争援助・軍事研究 だいぶ前からやってんだよ
学者先生 協力 資金提供 F35も買うから 金くれよ


憲法遵守を放棄・逆行している犯罪者に資金提供したり
殺人幇助資金・提供 人殺しの一員になったり
こすったり こすったり こすったり 忙しかったのか・・・・

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない

総レス数 17
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★