2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オリンピック延期】出入国在留管理庁その3【入管】

1 :非公開@個人情報保護のため:2020/03/28(土) 11:51:20.38 .net
旧名:入国管理局,東京入国管理局
前スレ
☆出入国在留管理庁「唯才是挙」 (2)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1577050192/

2 :非公開@個人情報保護のため:2020/03/28(土) 12:56:11.69 .net
異動大変だ

3 :非公開@個人情報保護のため:2020/03/28(土) 15:13:51.43 .net
この状況続けば国際線のCAの大量解雇ありえますね(((o(*゚▽゚*)o)))
CAが大量解雇されて風俗堕ちするとかクッソ興奮するわ😆セントレアのCAも可愛い子多いしマジで風俗堕ちしてほしいなあ

4 :非公開@個人情報保護のため:2020/03/28(土) 23:10:11.92 .net
朝入管で並んでる人達はぎゅうぎゅう詰めだけと良いの?

5 :非公開@個人情報保護のため:2020/03/29(日) 13:51:47 .net
空港のヒマーーー職員を本局へ応援だせ


在留審査や窓口業務で
外国人を何時間も並べて待たせるくらいなら
空港の暇人を
本局へ応援に出し

待たされている外国人を
人海戦術でどんどん捌いていきなよ

6 :非公開@個人情報保護のため:2020/03/29(日) 15:12:59.22 .net
ほんとそれ
ブースで一日中本読んでるだけのクソ税金泥棒を本局へ駆り出せ

7 :非公開@個人情報保護のため:2020/03/30(月) 01:16:48.69 .net
本読んでるだけとか首席は知ってるのか?

8 :非公開@個人情報保護のため:2020/03/30(月) 04:17:22 .net
窓口は短期更新の仕事増えたからねー

9 :非公開@個人情報保護のため:2020/03/30(月) 17:21:06.37 .net
早く帰ることしか考えてないわ最近
残業する人間が信じられない

10 :非公開@個人情報保護のため:2020/03/30(月) 18:13:18.26 .net
たったの3000人…。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020032900158&g=soc
深刻な人手不足に対応するため導入した外国人の新在留資格「特定技能」の運用開始から4月で1年。
出入国在留管理庁によると、特定技能の資格を取得し国内に在留している外国人は、2月末現在の速報値で2994人。
5年間で最大34万人余りとした政府の見込みと比較すると低調だ。
特定技能取得者の中には技能実習生からの移行者も多く、制度定着への道のりは険しい。

11 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/01(水) 06:07:10.42 .net
相変わらず何やってもダメダメだな(笑)

上が馬鹿だとこうなっちゃうんだよ

12 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/06(月) 07:59:38.50 .net
とうとうコロナ患者が出たけど
空港応援
人事異動
新規採用
絶対これのせい。3月まで何ともなかったんだから。

13 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/07(火) 04:01:48 .net
職員に?どこだよ

14 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/07(火) 11:22:34.57 .net
>>13
疑いだけどね。
感染してたら大事になる

15 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/07(火) 15:31:45.38 .net
所詮使い捨ての駒としか思ってないから糞な人事ができるんだな
感染者出ても本人のせいにしておしまいですよ、っと

16 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/07(火) 18:26:18 .net
>>15
どうやら今回は本人が悪いらしい

17 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/07(火) 18:57:58.07 .net
>>16
通勤が原因だろ

18 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/09(木) 03:34:01.85 .net
ここまで来て誰もコロナになってないんだからどう考えても我々に耐性があるとしか思えない

19 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/11(土) 18:24:35.56 .net
連休明け、コロナが解消しなかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!
連休明け、コロナが解消しなかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!
   連休明け、コロナが解消しなかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!

総レス数 60
20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200