2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国家公務員 公安警察 C

1 :非公開@個人情報保護のため:2019/12/02(月) 13:46:05.63 .net
前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1551686411/l50
(前スレ引用)
 憲法上の「国家公務員とは国民から正当に選挙された者」であって、国家公務員法の公務員
は憲法上は官吏と規定されている。国民から選挙で選ばれていない国家公務員法上の公務員は
憲法上は国家公務員ではない。
 国家公務員法は、憲法上の官吏を強引に国家公務員に規定する形になっているが、この法律
の制定には旧特高警察の復権、再編の意図が強く働いている。戦前の特高警察の悪質性に国家
公務員法により特権と特別な保護を加えた特高警察の復権、再編は大戦を推進した内務官僚と
戦後保守政権の大陰謀だ。


 嘗て、警察は軍と共に国土の大半を焼野原にし300万人に死者を出す侵略戦争を推進しながら
終戦時、身を180度翻して、今度は進駐軍(GHQ)に忠誠を誓い「GHQに反抗する者を取り締まる」
として生き残りを図った。
 GHQは悪質性*の高い特高警察は解体、要員を公職追放としたが、警察は手を付けず存続させた。
サンフランシスコ講和条約により日本が主権を回復すると、日本政府は公職追放の特高の要員を
復権させ公安警察と名称を変え復活させた。
 こうして、公職追放の憂き目に遭った特高警察の悪質性*に国家公務員法(注)による特権と
特別な保護を加えた公安警察が発足した。

*[特高の悪質性〕
特高警察は戦時中、戦争に反対する者を治安維持法の嫌疑を掛けて逮捕投獄し数百人を獄中で
なぶり殺しにしにするなど謀略犯罪に猛威を振るった。獄中でなぶり殺しにされたのは共産党員
が300人超と最多の他、創価学会幹部3人など。

952 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/19(土) 21:39:05.97 .net
犯罪工作人、公安ブタ 死ね
サル、何時だと思ってるんだ。騒音発生させるな
死ね

953 :犯罪の正当化継続でなく 自首できる公務員:2020/12/20(日) 11:01:52.96 .net
最高法規

日本国民(違法・犯罪の幇助をする国民、違法・犯罪の推奨・推進をする国民等も含む)は正義と秩序を基調とする国際平和を誠実に希求。

誠実 誠実 誠実

(違法・犯罪の幇助をする国民、違法・犯罪の推奨・推進をする国民等の方、憲法を尊重し擁護する義務を持ちながら義務を放棄・逆行している方にとっても「誠実」というところ、大切だから、毎日、憲法を読んで身につくまで唱えてもいい。)

陸海空その他戦力を保持しない
戦に交わらない

(違法・犯罪の幇助をする国民、違法・犯罪の推奨・推進をする国民等の方々、憲法を尊重し擁護する義務を持ちながら義務を放棄・逆行している方々にとっても、この辺りも大切なところだから、毎日、憲法を読んで身につくまで唱えた方がいい)

日本国民(違法・犯罪の幇助をする国民、違法・犯罪の推奨・推進をする国民等も含む)は違法・犯罪の解決妨害をしろとは定めていない。違法・犯罪の推進をしろとも定めていないり違法犯罪を正当化しろとも定めていない。

この辺り 毎日、毎日、よく読んで身につけた方がいい

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
誠実に希求する そうすれば貴方も立派な人になるでしょう
軽蔑はしていない
軽蔑はしていない

誠実に希求したまえ そうすれば 貴方も立派な人になるでしょう

軽蔑はしていない

954 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/20(日) 19:03:58.49 .net
犯罪工作人、公安ブタ 死ね
最後の地主とは、どういう意味だ

955 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/21(月) 09:26:05.11 .net
犯罪工作人、公安ブタ 死ね
最後の地主とは、どういう意味だ。ひと様の私有財産に興味があることを
示している共産主義者か?

956 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/21(月) 22:30:59.90 .net
犯罪工作人、公安ブタ 死ね
働きもしないで、働く者を分かるか。わかったような顔つきの口調で、よくしゃべって
来るが、すべて的外れだ。わかったような顔つきで言いたかったら、外出て働け。
おまえらにどれだけの妨害されて来たか、死ねよ。カネも払えないだろう、死ね

957 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/22(火) 07:03:39.63 .net
犯罪工作人、公安ブタ 死ね
睡眠妨害するな。人権侵害するなよ、サル
おまえらのようなやつに、関わずらいたくないんだな。当然だろう。理解できないないか

958 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/22(火) 22:16:10.82 .net
犯罪工作人、公安ブタ 死ね
おまえら、悪党だな

959 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/22(火) 23:36:38.28 .net
特別区の行政職員で反社とつるんでる奴いたらアウト?密告しようかなぁ

960 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/23(水) 12:19:13.01 .net
犯罪工作人、公安ブタ 死ね
プログラムを組めない悪党だろうが、プログラムに無断で手を付けるな
バカか。どれほどおまえが知ってるというのか。死ねよ、知りもしないでよ

961 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/23(水) 12:22:15.80 .net
犯罪工作人、公安ブタ 死ね
おまえらが言ってることは、日本の肉体労働者向けだ。よく考えろ

962 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/24(木) 21:50:32.61 .net
犯罪工作人、公安ブタ 死ね
ズルいやつらだ。バレなければ、なにやってもいいと考えてるだろう
死ね

963 :今すぐに自首できる公務員 しかし今日も正当化を継続:2020/12/25(金) 10:30:11.52 .net
法治国家

犯罪者・安倍晋三を逮捕するのに合法とか関係ない
ぬるい事いってんじゃねー 陸海空その他戦力の保持だ
司法・警察・公務員 憲法を尊重し擁護する義務だ クソやろう
陸海空その他戦力保持 同盟組織の武力による紛争
人殺しの一員にならねー奴は犯罪者 公務員による殺人幇助の強要だ
この野郎!!

と、そのような御見苦しいのは無しにして・・

秘書との情報伝達ミスがあり桜の会の件で、少量ではありますが
国会で誤った説明になったところがありました 不可抗力とはいえ
結果的に誤った説明になった事 お詫びします

既に陸海空その他にやっちまってる犯罪 聞かなかった事にして
憲法を変えれば轢き逃げも正当化できる 他人は有罪・自分は無罪

本当は秘書と連携していた? 知ってたのに偽証? 
何か証跡とかあるのか? 「こがね味噌強盗殺人事件」のように
突然、味噌ダルの中から証跡を出してくるのか? 
味噌ダルの中から、突然、秘書と連携した記録?
まさか水を飲ませず、トイレにいかせず、眠れないようにして
自白させるつもりかな?

他人は有罪 自分は無罪
皆様 お怒りは身体に毒ですよ 美しい日本 温和な日本
ゆるキャラでも見て 和みませんか?

  /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   /ニ三‐`、 `ヾミミミヽ 
  "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/| ハ./ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ 
   i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /:.  :. .:'   `゙'. ヾミミミミ', 
陸海空その他戦力         { ヽソノ/_, i  :. ';=―一  . ',ミミミミ! 
   /ヽ! ,ィ/            `-  ;'.‐'u"´,:,!  ' 、"U'''   .Nlハ⊥ 
 /  _Y     ヽ      t 、  / ._,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l| 
〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /.    ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl 
          ̄  __ ,,.. -`<ミ} .    /  _J_ 丶     }'´ / 
l         ,. - ´ /     ヽヽ,,   l  /ィ三三シ'^ 誠実に希求

怒る価値すらない者達に 権利と資金を提供し日本を美しくしよう !!


軽蔑はしていない

964 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/25(金) 22:06:45.87 .net
犯罪工作人、公安ブタ 死ね
ヤクザもんだな、おまえら

965 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/26(土) 15:18:13.35 .net
共産インターに支配されている。
https://www.chiyo1.com/

966 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/27(日) 10:28:05.53 .net
犯罪工作人、公安ブタ 死ね
ズルいやつらだ。バレなければ、なにやってもいいと考えてるだろう
死ね

967 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/27(日) 11:10:08.55 .net
犯罪工作人、公安ブタ 死ね
おまえらは監視されないから、好き放題に犯罪を繰り返す。死ね
甘ったれるな、クズのあつまり

968 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/28(月) 07:00:09.73 .net
犯罪工作人、公安ブタ 死ね
のぞくな、静かにしろ
死ね

969 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/28(月) 12:23:52.66 .net
犯罪工作人、公安ブタ 死ね
人殺し、死ねよ
毎日仕事になくて、遊んで暮らして、他人の私生活をのぞいてな、楽しいだろうよ
死ねよ、クズ

970 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/28(月) 17:06:55.88 .net
犯罪工作人、公安ブタ 死ね
のぞくな、静かにしろ
死ね

971 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/28(月) 19:03:39.01 .net
犯罪工作人、公安ブタ 死ね
おまえら、心底、バカだな。おまえらに冷蔵庫内の食べ物に思考力・記憶力をいちじるしく
減衰させる薬物を仕込まれ、そのせいで仕事にも支障が出たわけだ。こういう犯罪を
オレに対し犯していながら私生活をのぞき、騒音をまきちらして干渉してくるとは、
おまえら、中卒かよ。まともな神経ではない。サル並みだな
損害賠償払えもしないだろう。さっさと死ね

972 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/28(月) 19:21:54.66 .net
犯罪工作人、公安ブタ 死ね
あつかましいにも、ほどがあるな

973 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/28(月) 20:15:33.21 .net
犯罪工作人、公安ブタ 死ね
幼稚な国家観で、自分の犯罪を正当化しているだろうよ。小学生のような国家観・
正義気取り。
国家を語ってみろ。おまえらには現憲法を理解できない。憲法の内容が国家の内容で
あることを理解できていない。小学生の正義気取り。死ね。

974 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/28(月) 21:47:35.87 .net
犯罪工作人、公安ブタ 死ね
いろいろオレにしゃべって来るが、自分の間違い・誤認を少しも疑わない、幼稚な
やつらだな。遊んで暮らしているからだ。

975 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/29(火) 15:26:08.50 .net
犯罪工作人、公安ブタ 死ね
サル、鳴らすなよ、能なし
さっさと死ね

976 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/29(火) 16:01:24.83 .net
犯罪工作人、公安ブタ 死ね
ひとのモノに手をつけるとは、おまえら、ゴキブリだな
死ね

977 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/29(火) 18:48:32.97 .net
犯罪工作人、公安ブタ 死ね
サル、一切話しかけて来るな、のぞくな。サルに私生活をのぞかれるとはな
死ね

978 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/29(火) 19:58:59.95 .net
犯罪工作人、公安ブタ 死ね
サル、移住費用出せ。

979 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/30(水) 18:18:54.15 .net
犯罪工作人、公安ブタ 死ね
たかり屋のサル、移住費用出せ

980 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/31(木) 12:55:44.63 .net
犯罪工作人、公安ブタ 死ね
たかり屋のサル、移住費用出せ
遊び人だな。仕事もしないで、報復をしているつもりか

981 :非公開@個人情報保護のため:2020/12/31(木) 15:15:01.45 .net
犯罪工作人、公安ブタ 死ね
たかり屋、うるさくするな、のぞくな。バカの見本だな、サル。
働きもしないものが、働いているものに向かって言おうと、的外れだということが
理解できないな。いつまで立っても低能なサルだな。おまえらの空想に付き合う労働者は
いない、犯罪者をのぞいてな。
死ねよ、なんの役にも立たないバカども

982 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/01(金) 04:56:49.44 .net
犯罪工作人、公安ブタ 死ね
たかり屋の遊び人は特別な日に関係なく、生活妨害するな
バカどもが。死ね

983 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/03(日) 06:51:42.22 .net
犯罪工作人、公安ブタ 死ね
たかり屋の遊び人は、やっぱり、ドロボウだったな
醜いな。死ね

984 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/03(日) 15:27:44.51 .net
犯罪工作人、公安ブタ 死ね
たかり屋の遊び人、人に向けて電磁波発射するな
サルだな

985 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/03(日) 16:32:51.34 .net
深川図書館 勉強
深川図書館 カフェ
深川図書館 建築
深川図書館 ゴールデンウィーク
深川図書館 読み聞かせ
深川図書館 返却ポスト

江東区立 深川図書館 特殊B

銅和加配
在目特券

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた

986 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/04(月) 16:09:05.29 .net
犯罪工作人、公安ブタ 死ね
たかり屋の遊び人、なんのために騒音まき散らすか
うるせえんだよ。死ね

987 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/04(月) 16:21:02.90 .net
犯罪工作人、公安ブタ 死ね
おまえら、やってることは、この国はいまだ民主化されていなことを表してるな
サルの国だ。おまえらのようなタダ飯食らいは、さっさと死んだ方が国民のためだ
転職しようにも、なんの役にも立たないだろう。死ね

988 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/04(月) 17:13:59.13 .net
犯罪工作人、公安ブタ 死ね
おまえらが私生活を24時間のぞき込み、いくら騒音を鳴らしても、しょせんは、おまえらの
ひとりよがりの非合法活動でしかない。戦前のように威張り散らして、好き勝手なこ
とを司法抜きでしたがっても、(市民に)支持されもせず、バカげていることに、
ましてや洗脳しようとしても、その知恵もないことぐらい気が付かないか。
オレのやること、じゃまばっかりしてな。おまえら、アタマおかしいだろう

989 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/05(火) 08:27:20.71 .net
犯罪工作人、公安ブタ 死ね
睡眠妨害するな だれが妨害を頼んでるんだ
おまえらは睡眠不足が受験勉強の効率化になると信じてるようだが、暗記するのは
効果あるかもしれないが、深い考えができない
ひと様の睡眠妨害するな。ヘドが出る。おまえら、すべてにおいて幼稚だ

990 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/05(火) 14:17:48.74 .net
犯罪工作人、公安ブタ 死ね
のぞくな、サル
恥も知らないのか

991 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/05(火) 19:19:11.26 .net
犯罪工作人、公安ブタ 死ね
のぞいて、必ずなにか言ってくるな。のぞくな
なに様だ

992 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/06(水) 07:16:26.65 .net
犯罪工作人、公安ブタ 死ね

993 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/06(水) 08:09:13.13 .net
犯罪工作人、公安ブタ 死ね
おまえら、室内のぞいて、何か言ってくるのはどういうわけだ。
その非合法活動を正当化する法律はなんだ。答えろ

994 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/06(水) 13:11:45.79 .net
犯罪工作人、公安ブタ 死ね
死ねよ、ひとごろし

995 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/06(水) 17:18:27.96 .net
犯罪工作人、公安ブタ 死ね
のぞくな、サル
外出ろ

996 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/06(水) 21:41:30.67 .net
>>1

※拡散希望  注意喚起  コピー自由

Qの流行りを利用するカルトの詐欺集団
◆【 偽Q団体QArmyJapanFlynn 岡林 英里 は集団ストーカー 】◆

◆【 偽Q団体QArmyJapanFlynn 岡林 英里 は集団ストーカー 】◆

エリの顔画像集↓
https://imgur.com/a/n1YRacN

【エリはQ情報をかたるカルトの集団ストーカーだから気をつけてください 】
□ エリのツイッター垢→ @EriQmapJapan https://mobile.twitter.com/EriQmapJapan
□ アイコン詐欺 ・・60代説あり

□ 善良な一般庶民に無差別に工作員レッテルを貼り、集団ネットリンチを先導
□ あらゆる名誉毀損と誹謗中傷、デマ拡散を繰り返す
□ 本当の集スト被害者を工作員扱いし、その嘘の噂を広め、さらに集スト被害者を危険な状態に追い込んだ
□ 同和差別を拡散する人権侵害者
□ 嘘の悪い噂を流すという集団ストーカー犯罪にて日本のQ界隈を分裂させQAJFを主導

□ ジンバブエ基金詐欺・・人類救済のためにという寄付金を使途不明にする。何に使われたのか一切説明無し。被害総額推定70万以上
□ 寄付金詐欺・・QAJFの活動費や集スト被害者の寄付と言うが、実際には自分の生活費として集金。明細書を見せない。(見せたと嘘をつく)公開しない。

□ 本当のQ情報と偽Q情報を流し、本当の情報でみんなを信じこませ、偽情報で誤った悪い方向にみんなを誘導
□ 隊員ゴイムとSEXし、ゴイムから多額の金を受けとってる=売春やってると証言あり

※ エリは創◯じゃない人に創◯レッテル貼り叩いたり、子供レイプなどやってない人にやってるだの悪魔だの嘘をツイートしてみんな迷惑しているので、誹謗中傷ツイート見かけたらサポートセンターに通報を協力いただけると助かります。
詳細はQAJFのスレにて
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1605271895/l50 gっlぬ
(deleted an unsolicited ad)

997 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/08(金) 07:26:04.43 .net
犯罪工作人、公安ブタ 死ね
死ねよ、ひとごろし
外出ろ、遊び人
ブタにはいい国だろうよ、オレをのぞいて、プログラムを盗んで、遊んでカネもらえ
てな。死ね、クソのクズ野郎

998 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/08(金) 20:47:23.04 .net
犯罪工作人、公安ブタ 死ね
おまえ、徴税人か? 「税金払え」とはなんだ。これまで散々、オレのすることを
妨害してきていながら、税金払え? 夜中の12時に起こして、税金払えか。
バカか。なにを考えてこれまで妨害して来たんだ、正直に答えてみろ。
反民主勢力のサルよ

999 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/09(土) 11:03:04.06 .net
おまえら、バカ徴税人か?
なんでオレのプログラミングを妨害するんだ、サル。死ねよ。
電磁波か、薬物を含んだ臭気か、睡眠妨害を加え、脳の思考力・記憶力を
鈍くしたな、サルよ。おめえら徴税人にそんな権限がないのに治安人はおめえらの
危害を無視するから、グルというわけだな。死ね、クソども

1000 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/10(日) 07:11:10.02 .net
あいかわらず妨害するな、バカ徴税人よ
プライバシー侵害するな、サル

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
680 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★