2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WO】生活保護課 CW雑談スレッド

1 :非公開@個人情報保護のため:2019/10/29(火) 19:56:43.60 .net
課税はみんな終わりましたか?

こういうスレがあってもいいでしょ

159 :非公開@個人情報保護のため:2020/03/17(火) 21:13:12 .net
東淀川区区役所のくそボケ
市長や知事にくそボケバカあほ言われてるだけちゃう
こいつら東淀川区役所生活保護のとこおる
くそボケ
バカあほ
まぬけ
できそこない
ウソつく
犯罪者
異常者
きもい
くさい
ぶさいく顔
見にくい外見
仕事しない
嫌がらさしせして喜ぶくそボケ多い
そんなぶさいくか顔と
あちこちから出るくさいにおいと
しよーもない公僕人生のやつあたり
市民に嫌がらさして喜ぶくそボケや
おまえやくそボケ
くさいんやくそボケ
生活保護のじやまなんや

160 :非公開@個人情報保護のため:2020/03/17(火) 21:13:18 .net
東淀川区区役所のくそボケ
市長や知事にくそボケバカあほ言われてるだけちゃう
こいつら東淀川区役所生活保護のとこおる
くそボケ
バカあほ
まぬけ
できそこない
ウソつく
犯罪者
異常者
きもい
くさい
ぶさいく顔
見にくい外見
仕事しない
嫌がらさしせして喜ぶくそボケ多い
そんなぶさいくか顔と
あちこちから出るくさいにおいと
しよーもない公僕人生のやつあたり
市民に嫌がらさして喜ぶくそボケや
おまえやくそボケ
くさいんやくそボケ
生活保護のじやまなんや

161 :非公開@個人情報保護のため:2020/03/17(火) 21:13:49 .net
東淀川区区役所のくそボケ
市長や知事にくそボケバカあほ言われてるだけちゃう
こいつら東淀川区役所生活保護のとこおる
くそボケ
バカあほ
まぬけ
できそこない
ウソつく
犯罪者
異常者
きもい
くさい
ぶさいく顔
見にくい外見
仕事しない
嫌がらさしせして喜ぶくそボケ多い
そんなぶさいくか顔と
あちこちから出るくさいにおいと
しよーもない公僕人生のやつあたり
市民に嫌がらさして喜ぶくそボケや
おまえやくそボケ
くさいんやくそボケ
生活保護のじやまなんや
きもいくさいぶさいくかお
しまいに名前出すぞくそボケ

162 :非公開@個人情報保護のため:2020/03/17(火) 21:13:58 .net
東淀川区区役所のくそボケ
市長や知事にくそボケバカあほ言われてるだけちゃう
こいつら東淀川区役所生活保護のとこおる
くそボケ
バカあほ
まぬけ
できそこない
ウソつく
犯罪者
異常者
きもい
くさい
ぶさいく顔
見にくい外見
仕事しない
嫌がらさしせして喜ぶくそボケ多い
そんなぶさいくか顔と
あちこちから出るくさいにおいと
しよーもない公僕人生のやつあたり
市民に嫌がらさして喜ぶくそボケや
おまえやくそボケ
くさいんやくそボケ
生活保護のじやまなんや
きもいくさいぶさいくかお
しまいに名前出すぞくそボケ

163 :非公開@個人情報保護のため:2020/03/17(火) 21:14:04 .net
東淀川区区役所のくそボケ
市長や知事にくそボケバカあほ言われてるだけちゃう
こいつら東淀川区役所生活保護のとこおる
くそボケ
バカあほ
まぬけ
できそこない
ウソつく
犯罪者
異常者
きもい
くさい
ぶさいく顔
見にくい外見
仕事しない
嫌がらさしせして喜ぶくそボケ多い
そんなぶさいくか顔と
あちこちから出るくさいにおいと
しよーもない公僕人生のやつあたり
市民に嫌がらさして喜ぶくそボケや
おまえやくそボケ
くさいんやくそボケ
生活保護のじやまなんや
きもいくさいぶさいくかお
しまいに名前出すぞくそボケ

164 :A:2020/03/18(水) 01:38:21 .net
生井隆太君は覚えてる‼?ギャンブルの兄貴?俺と仲良しだったけど、強制退院でしばらくは会ってません。誰か情報を下さい。ミーティングは、アルコールの方です。知ってる方は何でもいいのでお願いいたします。

165 :非公開@個人情報保護のため:2020/03/20(金) 20:23:47 .net
精神疾患ですか?

166 :非公開@個人情報保護のため:2020/03/22(日) 15:49:44 .net
精神疾患ですか?

167 :非公開@個人情報保護のため:2020/03/26(木) 09:00:19.38 .net
アホです

168 :非公開@個人情報保護のため:2020/03/29(日) 14:33:24 .net
あほやろ

169 :非公開@個人情報保護のため:2020/03/31(火) 14:52:21.99 .net
生活保護でも給付金もらえるのか?

170 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/09(木) 16:01:14 .net
精神疾患か?

171 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/10(金) 08:25:31.39 .net
家庭訪問自粛の通知ktkr

172 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/16(木) 23:38:20 .net
10万円は収入認定除外だよな。
もし収入認定したら、本人支払額や保護停止が続出するぞ。

173 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/16(木) 23:48:13 .net
>>172
収入認定になって本人支払額が多数発生したら、医療機関と生保の医療扶助費担当が死にそうだな
軒並み保護停止になったら、ケースワーカーも国保・介護保険担当部署も死にそうだな

174 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/17(金) 19:54:10 .net
要否判定めんどくせ

175 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/23(木) 20:10:02 .net
何日か前に通知が出たな。
無計画子沢山DQN世帯が数十万か…。釈然としねえ

176 :非公開@個人情報保護のため:2020/05/05(火) 11:15:00 .net
明後日は地獄ならぬ煉嶽

177 :非公開@個人情報保護のため:2020/05/05(火) 18:07:04 .net
頼むから守衛に迷惑かけてかけるな人間のクズども

178 :非公開@個人情報保護のため:2020/05/06(水) 08:55:17 .net
くずが集まるシステムだ

179 :非公開@個人情報保護のため:2020/05/06(水) 16:15:52 .net
板橋区御遺体運びが御座いました
その者はコロナウイルス陰性の者であった為火葬致し候

180 :非公開@個人情報保護のため:2020/05/10(日) 23:26:39 .net
忙しくなるな、笑

181 :非公開@個人情報保護のため:2020/05/11(月) 07:47:16 .net
うるせー馬鹿
お前の財布じゃないだろう偉そうにwww

182 :非公開@個人情報保護のため:2020/05/11(月) 19:24:27 .net
公務員をぶっ殺そう!公務員を全員ぶっ殺してコロナを終息させよう!


公務員をぶっ殺してコロナを終息させよう!公務員を皆殺しにしよう!
公務員をぶっ殺そう!公務員を全員ぶっ殺してコロナを終息させよう!
公務員をぶっ殺してコロナを終息させよう!公務員を皆殺しにしよう!

  公務員をぶっ殺そう!公務員を全員ぶっ殺してコロナを終息させよう!
公務員をぶっ殺してコロナを終息させよう!公務員を皆殺しにしよう!
  公務員をぶっ殺そう!公務員を全員ぶっ殺してコロナを終息させよう!
公務員をぶっ殺してコロナを終息させよう!公務員を皆殺しにしよう!

183 :非公開@個人情報保護のため:2020/05/11(月) 20:29:26 .net
誹謗中傷対策センター(相談無料)
     ↓
https://www.kesu.jp/lp/sp/

誹謗中傷解決力97%以上、匿名可

184 :非公開@個人情報保護のため:2020/07/14(火) 19:45:44 .net
刺されたって?
そうとう嫌味なCWだったのだろう
かわいそうにwww

185 :非公開@個人情報保護のため:2020/07/19(日) 14:28:36.40 .net
WC

186 :非公開@個人情報保護のため:2020/07/19(日) 15:24:13 .net
大阪中のバカの

アホできそこない異常者犯罪者公僕

東淀川区役所生活保護とこ集めておらしとんか?

187 :非公開@個人情報保護のため:2020/07/19(日) 15:24:21 .net
大阪中のバカの

アホできそこない異常者犯罪者公僕

東淀川区役所生活保護とこ集めておらしとんか?

188 :非公開@個人情報保護のため:2020/07/19(日) 15:24:24 .net
大阪中のバカの

アホできそこない異常者犯罪者公僕

東淀川区役所生活保護とこ集めておらしとんか?

189 :非公開@個人情報保護のため:2020/07/26(日) 04:07:16.30 .net
>>150
京都のマンガのとこクソワロタwww

190 :非公開@個人情報保護のため:2020/09/14(月) 08:29:15.76 .net
>>5
ケースに人権があると本気で思ってる国民って全体の何%なんだろうね

191 :非公開@個人情報保護のため:2020/09/17(木) 13:26:30.83 .net
東淀川区役所生活保護とこのくそボケ
上田利明にちかずいて

顔面につばまじったせきごほごほしてあげたら
嫌そうな顔する

くそボケバカのまぬけできそこない公僕でも
 顔面につばまじったせきされたらいやなのか

生活保護人生の恩返しや
利明にちかずいて顔面に
つばまじったせきごほごほしてあげた

ちょうど風邪ひいてたので
風邪のウイルスプレゼントや

生活保護人生の恩返しや

192 :非公開@個人情報保護のため:2020/09/17(木) 13:26:35.33 .net
東淀川区役所生活保護とこのくそボケ
上田利明にちかずいて

顔面につばまじったせきごほごほしてあげたら
嫌そうな顔する

くそボケバカのまぬけできそこない公僕でも
 顔面につばまじったせきされたらいやなのか

生活保護人生の恩返しや
利明にちかずいて顔面に
つばまじったせきごほごほしてあげた

ちょうど風邪ひいてたので
風邪のウイルスプレゼントや

生活保護人生の恩返しや

193 :非公開@個人情報保護のため:2020/09/17(木) 13:26:39.49 .net
東淀川区役所生活保護とこのくそボケ
上田利明にちかずいて

顔面につばまじったせきごほごほしてあげたら
嫌そうな顔する

くそボケバカのまぬけできそこない公僕でも
 顔面につばまじったせきされたらいやなのか

生活保護人生の恩返しや
利明にちかずいて顔面に
つばまじったせきごほごほしてあげた

ちょうど風邪ひいてたので
風邪のウイルスプレゼントや

生活保護人生の恩返しや

194 :非公開@個人情報保護のため:2020/09/17(木) 13:27:47.36 .net
東淀川区役所生活保護とこのくそボケ
上田利明にちかずいて

顔面につばまじったせきごほごほしてあげたら
嫌そうな顔する

くそボケバカのまぬけできそこない公僕でも
 顔面につばまじったせきされたらいやなのか

生活保護人生の恩返しや

利明にちかずいて顔面に
つばまじったせきごほごほしてあげた

ちょうど風邪ひいてたので
風邪のウイルスプレゼントや

生活保護人生の恩返しや

195 :非公開@個人情報保護のため:2020/09/17(木) 13:27:51.38 .net
東淀川区役所生活保護とこのくそボケ
上田利明にちかずいて

顔面につばまじったせきごほごほしてあげたら
嫌そうな顔する

くそボケバカのまぬけできそこない公僕でも
 顔面につばまじったせきされたらいやなのか

生活保護人生の恩返しや

利明にちかずいて顔面に
つばまじったせきごほごほしてあげた

ちょうど風邪ひいてたので
風邪のウイルスプレゼントや

生活保護人生の恩返しや

196 :非公開@個人情報保護のため:2020/09/17(木) 13:28:28.63 .net
東淀川区役所生活保護とこのくそボケ
上田利明にちかずいて

顔面につばまじったせきごほごほしてあげたら
嫌そうな顔する

くそボケバカのまぬけできそこない公僕でも
 顔面につばまじったせきされたらいやなのか

生活保護人生の恩返しや

利明にちかずいて顔面に
つばまじったせきごほごほしてあげた

ちょうど風邪ひいてたので
風邪のウイルスプレゼントや

生活保護人生の恩返しや

197 :非公開@個人情報保護のため:2020/09/21(月) 13:12:06.57 .net
( ゚Д゚)ウマー

198 :非公開@個人情報保護のため:2020/09/21(月) 22:53:04.87 .net
🐏

199 :非公開@個人情報保護のため:2020/09/22(火) 20:01:26.10 .net
おまいら、国勢調査の調査票の勤め先や仕事内容(15・16番。特に仕事内容の16番)はどう書きますか?

○○市役所福祉部援護課/○○県××福祉事務所
市区町村事務/都道府県事務
まではこれ以外に書き様はないにしても、その下段の仕事内容はどう書いたものか…。

警察官が「警察官」でいいなら「(生活保護)現業員/査察指導員」でもいいのか、それとも「生活保護受給者の援護指導/生活保護現業員の指導監督」等と具体的に書いた方がいいのか…。

200 :非公開@個人情報保護のため:2020/09/24(木) 06:04:05.28 .net
被保護者健康管理支援事業
こんなのまともに出来るわけがないから、監査で指摘されまくりだろうな。

201 :非公開@個人情報保護のため:2020/09/26(土) 23:20:33.79 .net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1556778341/l50

202 :非公開@個人情報保護のため:2020/09/27(日) 14:55:03.75 .net
>>199
俺は生活保護ケースワーカーって書いといた
現業員だと現業職と勘違いされそうで

203 :非公開@個人情報保護のため:2020/10/02(金) 12:59:15.19 .net
>>200
そもそもめんどいから候補者リストにあげてない
さっさと死んだらええねん

204 :非公開@個人情報保護のため:2020/10/02(金) 17:38:21.00 .net
ケースまじで死なないかな
つかみんな何世帯持ってる?

205 :非公開@個人情報保護のため:2020/10/03(土) 23:51:01.17 .net
>>204
去年は74〜75くらい
今年は転勤して56くらいだが半分近くA

206 :非公開@個人情報保護のため:2020/10/04(日) 13:57:35.99 .net
うちは110〜120の間行ったり来たり

207 :非公開@個人情報保護のため:2020/10/10(土) 11:55:59.98 .net
いしだ壱成の面倒を見たCW、羨ましいな。
それから、新コロ検査陽性の芸能人・スポーツ選手を担当した保健師等も。

208 :非公開@個人情報保護のため:2020/10/13(火) 23:50:59.20 .net
ミニスカ美脚太股露わに頑張る女性世帯の自立支援に全力を注ぎたい。

総レス数 208
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★