2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釧路市役所 part26

433 :非公開@個人情報保護のため:2018/09/09(日) 22:55:14.09 .net
>>431
HPは、通電してから掲示板で釧路市の
給水、自主避難所情報をかいている
役所のページのリンクを載せてたから
みたよ。
だけどそれは通電してからな。
停電中はインターネットは使えないからな。
だからそういう情報は町内会を通じて
流すなりすればいいということだよ。
それから通電情報は北電のページは
接続が多すぎて繋げないというふうに
なっててみれなかったぞ

自主避難所にもあまり人がいかなかっただろう。
携帯充電場所を設置してても人があまりいかなかっただろう
18万人の人口のうち来るはずの人たちが
くると対応できるほどの規模ではありえないからなあ。
必要性がなかったんじゃなくて、公知不足だよ

総レス数 1006
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★