2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やりすぎ防パトを創価に相談したら無事解決した

1 :非公開@個人情報保護のため:2018/06/21(木) 09:46:09.93 .net
毎日人につけまわされていた
やりすぎ防犯パトロール被害に悩まされていた
創価に相談したら
なんと!
被害がなくなりました
あなたも創価に入ってみよう

2 :非公開@個人情報保護のため:2018/06/21(木) 10:25:20.94 .net
集団ストーカーか?

3 :非公開@個人情報保護のため:2018/06/21(木) 12:39:33.69 .net
カルト会員減少

4 :非公開@個人情報保護のため:2018/06/21(木) 13:31:21.05 .net
そんなので無くなるほど甘くねえよ
次の段に入っただけ
よく注意して観察してみ
玄関出ると空き缶や何かのゴミがあるだろ?
不自然な駐車があるだろ?
変なナンバープレートによく出くわすだろ?
犬の散歩がこちらに向かってくるだろ?
不自然な騒音をたてられるだろ?

5 :非公開@個人情報保護のため:2018/06/21(木) 18:11:12.74 .net
>>4
>>1は創価の仕業だと揶揄して創価を馬鹿にしてるだけだと思うけど
この問題もそう遠くない将来に問題化してマスコミが報道する時が来るだろうけど
実行犯の中でも悪質な事をやってた奴らはただじゃ済まないよね
まあ自業自得だから実行犯がどんな目に遭わされようが知ったこっちゃないけど
どうせ死んでもいいからやってたんだろうしね

6 :非公開@個人情報保護のため:2018/06/22(金) 22:12:29.24 .net
創価学会本部の幹部達は年収数千万、仕事もしないで寝ているだけでもらえます。幹部達は竹内一彦(全国総合青年部長)をはじめとして詐欺師ばかりです。
池田会長の八年間に渡る病名を隠して発表していません。竹内は集団ストーカーを「池田先生の命令だ」と嘘をつき学会員を騙して悪事を行わせています。僭聖増上慢(極悪人)です。
さて「広宣流布」とは基本的には世界中の人が創価学会員になることです。しかし「舎衛の三億」と言って人口の三分の一が学会員になれば広宣流布はほぼ完成したとすると池田会長はかつて指導していました。
これに一番近いのは人口68万の(東京)足立区に対して七万人の学会員を誇る足立創価学会でしょう。人口90万の世田谷区に対して七千人しかいない世田谷創価学会とは雲泥の差です。足立創価学会はその規模において世界一を誇ります。
当然、この足立創価学会が悪事(集団ストーカー)を行えば師匠である池田会長は責任をとって罰を受けなければなりません。「悪しき弟子を持つ時は師弟共に地獄に落つ」と御書にある通りです。
池田会長は八年間に渡り認知症(頭破作七分)を患って学会の会合はおろか外出すらできない状態です。足立創価学会の悪事(集団ストーカー)の責任をとっての故の罰です。
公明党東京都議会議員(足立区選出)の後輩が犯した法律違反を隠蔽するために竹内一彦(全国総合青年部長)は足立創価学会に集団ストーカーを命令しました。原田稔現会長も共犯(与同罪)です。
この弟子達の悪事の責任をとって池田会長は八年間に渡る認知症という罰を受けました。現実です。「道理、証文より現証にはすぎず」と御書にある通りです。竹内一彦は御書に説かれている極悪人=僭聖増上慢です。
この極悪人の命令に従った足立創価学会員も東京一貧乏、東京一教育水準が低い、身体障害者が多い、片親家庭が多いという罰を受けています。生まれてきた自分たちの子供が知恵遅れだった(頭破作七分)という学会員もいます。
竹内一彦は何万人という人々を不幸にし地獄に落とす極悪人=僭聖増上慢です。阿部日顕と同じです。こんなクズの言うことを聞いてはなりません。

7 :非公開@個人情報保護のため:2018/06/27(水) 22:32:24.56 .net
http://jiyuubito21102.com/archives/7405

8 :非公開@個人情報保護のため:2018/07/24(火) 21:55:13.57 .net
先日の抗議文について、お伝えしておきたいことがあります。
くだんの文書は あて抗議文であるにもかかわらず、
内容は「 に対する抗議」と「 に対する更迭要求」
になっているなど論理矛盾を抱えている等の不備があり、
省庁出身者が作成したものでないことは容易に想像できます。
あなたが名を連ねたことは不可解でなりません。
特に、文書中で核心とされている部分については、
あなたはその場に居なかったのにもかかわらず名を連ねている点が、
他の三名とは決定的に違います。
少なくともあなたよりは私のほうが事実を知っている筈ですが、
恐らく、相当の覚悟のもと連名に臨まれたのでしょう。
熟慮を重ね覚悟を決めた上でのご判断であったとはお察ししますが、
管理職の立場にあってあなたのような判断をされる方も居られることを知り、
私にとってある意味良い勉強になりました。
一連の出来事について、私の出向元において事実関係を調査中ですが、
あなたの出向元を通じて事情聴取等がなされる際には、
ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
先日私が休暇を取得した理由について、
課長からお聞き及びでないかもしれませんが、
しかるべき機関への相談如何によって
いつの日かあなたに対して相応の処分があるかもしれませんね。

9 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2018/07/31(火) 13:09:02.04 .net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

10 :非公開@個人情報保護のため:2018/08/09(木) 00:47:41.72 .net
創価学会本部の竹内一彦(全国総合青年部長)はヤクザ、暴力団を越える極悪人です。竹内一彦は御書に説かれている僭聖増上慢(極悪人)です。仕事もしないで多額の金をもらっている時点で竹内一彦は僧侶階級です。
この僧侶階級の中にこそ極悪人(僭聖増上慢)はいると御書に説かれています。阿部日顕も僧侶、竹内一彦も僧侶です。頭は坊主でなくても信徒の金で生活しているので僧侶階級です。
池田会長は「私の近くにいたとかそういうのは関係無い。そういう人間ほど気をつけなさい」と指導しています。竹内一彦は正にその池田会長の近くにいた人間です。
竹内は公明党東京都議会議員(足立区選出)の後輩が犯した法律違反を隠蔽するために足立創価学会(七万人)に集団ストーカーという犯罪を行わせています。
(集団ストーカーとは巨大組織が集団で嫌がらせ、個人攻撃、陰口、暴力行為を行うことです)ヤクザ、暴力団は足立創価学会のように七万人もいません。どれだけ竹内一彦が悪人かが分かるでしょう!
池田会長が八年以上に渡って認知症(頭破作七分)で外出もできないという罰を受けたのはこの竹内一彦と足立創価学会(七万人)の悪事(謗法)に仏が怒って池田会長に罰を与えたのであります。
上の東京都議会議員は去年の7月まで20年近く経歴を詐称して足立区議会議員をやっていました。これだけでも相当ひどいですが経歴だけではなく学歴まで詐称しています。偏差値35の最低=東京富士大学を詐称するとは一体どれだけ頭が悪いのか分かりません。
人口68万の足立区の足立創価学会(七万人)は東京一、世界一学会員が多い地域です。足立区というより創価区と言った方がいいかもしれません。人口90万の世田谷区の世田谷創価学会は七千人しかいません。
池田会長が足立創価学会の悪事(謗法)の責任をとって認知症(頭破作七分)という罰を受けるのは当然のことなのです。
足立創価はかつて竹入義勝公明党委員長という学歴詐称をした議員を長年、当選させてきました。足立創価学会は無知蒙昧な人の集まりで悪党でも誰でも当選させてしまいます。後になって「竹入は裏切り者だ」といい始める訳です。今回も同じケースです。

11 :創価学会中部方面での事例(2014年以降発生の事件):2018/08/23(木) 10:58:36.15 .net
27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a633-EM0A) 2018/08/23(木) 08:21:43.44 ID:CmE7asdZ0
ターゲットに未婚の兄弟がいたら、創価の異性を近づけてカップルにさせて
恋愛感情を利用して創価側に取り込んで、自分の兄弟姉妹を売らせて、自分の家族を破壊する事までやってるよな?w

笑っちまうな

こんなもん、表面化してやってる事がバレたら、指示した創価の糞幹部、近づいてきた異性、自分の兄弟姉妹を売った間抜け

全員社会からぶち〇されるだろw

まあ汚物は消毒だって事でこんな事やってたクズは当事者含めて全員ぶち〇された方が世の為人の為だし
表面化すれば確実にヘイト犯罪のターゲットになって、見知らぬ誰かの憎悪を買って全員ぶち〇される事確実だが
こんなカルト紛いの団体が、インスタとか言ってんじゃねえぞキチガイ糞カルト野郎

>>27の件だけど、こういう企てがあるのを、計画実行前の段階で知っていた会員と協力者の一般人も同罪だからな
お前ら全員、創価による嫌がらせ行為の表面化後には確実にヘイト犯罪のターゲットになって
心の平和など存在しない世界に突き落とされるから覚悟しておけよw

お前らみたいなキチガイサイコパス野郎は、社会に存在するだけで、人々の生活の安全に対する脅威になるんだよ

>>27の件で言い忘れたが、創価がターゲットの兄弟姉妹取り込むのは、嫌がらせ行為を表面化させない為だよ
自分の兄弟姉妹が創価側に取り込まれていれば、表面化した場合、ターゲットの兄弟姉妹が社会的制裁を食らう
ターゲットがそれを考慮して表面化を断念するだろうと考えた創価学会の糞幹部が、こういう事をやってる

つまり創価の幹部が、表面化する事によって警察に逮捕されたくない、刑務所に行きたくない
職や家庭を失いたくないと考えて、自己保身と創価学会を守る為に、ターゲットの家族を粉砕してるわけ

こんなクズは表面化後に世間の激烈な憎悪を買って、憎悪犯罪のターゲットになって、惨殺されるのは当然だよね
また幹部の企てを知っていて、表面化阻止の為に必要と考えた創価学会員や事実を知っていた加担者の一般人も同罪だよ

こんなキチガイ共は社会に存在させてはならない人間だし、社会から排除されるのは当然だよね

12 :非公開@個人情報保護のため:2018/09/04(火) 11:57:16.45 .net
>>11
ニュース記事くらい貼ろうぜ
糖質みたいな書き込みになってるよ

13 :非公開@個人情報保護のため:2018/10/11(木) 08:14:09.37 .net
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

D57

14 :非公開@個人情報保護のため:2018/11/18(日) 19:05:41.57 .net
三浦市役所職員 大澤克也 1000万着服して逃亡
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1497797928/

15 :非公開@個人情報保護のため:2018/12/18(火) 20:46:21.58 .net
先日の抗議文について、お伝えしておきたいことがあります。
くだんの文書は あて抗議文であるにもかかわらず、
内容は「 に対する抗議」と「 に対する更迭要求」
になっているなど論理矛盾を抱えている等の不備があり、
省庁出身者が作成したものでないことは容易に想像できます。
あなたが名を連ねたことは不可解でなりません。
特に、文書中で核心とされている部分については、
あなたはその場に居なかったのにもかかわらず名を連ねている点が、
他の三名とは決定的に違います。
少なくともあなたよりは私のほうが事実を知っている筈ですが、
恐らく、相当の覚悟のもと連名に臨まれたのでしょう。
熟慮を重ね覚悟を決めた上でのご判断であったとはお察ししますが、
管理職の立場にあってあなたのような判断をされる方も居られることを知り、
私にとってある意味良い勉強になりました。
一連の出来事について、私の出向元において事実関係を調査中ですが、
あなたの出向元を通じて事情聴取等がなされる際には、
ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
先日私が休暇を取得した理由について、
課長からお聞き及びでないかもしれませんが、
しかるべき機関への相談如何によって
いつの日かあなたに対して相応の処分があるかもしれませんね。

16 :非公開@個人情報保護のため:2019/03/15(金) 00:14:48.08 .net
江東区立深川図書館特殊B

銅和加配
在目特券

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた

17 :非公開@個人情報保護のため:2019/05/11(土) 07:31:45.87 .net
学会員は社会から完全に隔離する以外に手がないかもね
マインドコントロールを解くのが難しい事もあるが
それ以前の問題として、これだけの悪事に手を染めた奴らを
いかに解けたからといって、一般人と同じように暮らさせる事には抵抗がある
本来刑務所に行くか、死刑判決食らって死んでるような奴らだからな

18 :非公開@個人情報保護のため:2019/07/25(木) 11:25:13.62 .net
深川図書館 勉強
深川図書館 カフェ
深川図書館 建築
深川図書館 ゴールデンウィーク
深川図書館 読み聞かせ
深川図書館 返却ポスト

江東区立 深川図書館 特殊B

銅和加配
在目特券

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた

総レス数 18
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★