2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

底辺に借金を背負わせて死ぬほど働かせたい公務員

1 :非公開@個人情報保護のため:2018/06/14(木) 11:35:40.63 .net
「賭博黙示録カイジ」で描かれている地下強制労働施設の実現や〜

47 :非公開@個人情報保護のため:2021/01/07(木) 12:05:35.72 .net
山下哲明

48 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/04(木) 08:40:32.82 .net
山下哲明

49 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/04(木) 18:29:15.80 .net
山下哲明

50 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/13(土) 02:20:07.44 .net
「旧日本軍慰安婦被害者は売春するため自発的に慰安婦になった」柳錫春

51 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/13(土) 10:22:28.76 .net
851非公開@個人情報保護のため2020/12/02(水) 12:31:43.90
やっとほぼ止まりましたよ
集団ストーカー(監視・嫌がらせ)犯罪ですがね
殺す気かっていうのよ!
公の役所が職員にすること?
岡山市をバカにしてるとかさんざん嘘ばかり言い触らしてましたけどね
単に仕事してないのがバレた逆恨みでしょうが
うちの親の実家は市内で子供の頃から頻繁に岡山市には行ってたわ!
迷惑防止条例違反で都内なら捕まるよ
誰がガスライティングの手口なんか市役所に持ち込んだんだか
システム課も巻き込んでいたんだからマニュアルがあったはずなのよ
個人情報のばらまきだけで犯罪に関わりそうな匂いがするわ
他にもイジメ嫌がらせ付きまといのターゲットの被害者が職員にいたんじゃないかな?

52 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/26(金) 21:52:19.60 .net
山下哲明

53 :非公開@個人情報保護のため:2021/02/28(日) 18:29:10.96 .net
山下哲明

54 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/03(水) 12:06:16.89 .net
山下哲明

55 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/13(土) 14:33:45.53 .net
山下哲明

56 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/14(日) 17:39:24.36 .net
山下哲明

57 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/17(水) 18:53:06.50 .net
山下哲明

58 :非公開@個人情報保護のため:2021/03/18(木) 07:20:16.08 .net
山下哲明

59 :非公開@個人情報保護のため:2021/04/05(月) 22:31:46.10 .net
山下哲明

60 :非公開@個人情報保護のため:2021/04/07(水) 18:40:23.67 .net
山下哲明

61 :非公開@個人情報保護のため:2021/04/08(木) 18:03:10.48 .net
山下哲明

62 :非公開@個人情報保護のため:2021/04/10(土) 08:55:19.43 .net
山下哲明

63 :非公開@個人情報保護のため:2021/04/12(月) 06:48:59.67 .net
山下哲明

64 :非公開@個人情報保護のため:2021/04/13(火) 17:40:48.95 .net
岡山市職員が兼業で給付金受給
自家製そばを販売するなどの兼業を許可を得ずにしていたとして、岡山市は30日、北区役所の係長級の男性職員を戒告の懲戒処分とした。兼業は7年にわたり、計約370万円の売り上げがあったという。
人事課によると、職員は2014年から岡山市内の自宅に知人らを招き、そば打ちの講習会を開催。1セット千円でそばを販売していた。また、18年からは京都市内のマンションでも講習を開き、参加費千円を取っていた。材料には自ら栽培したそばを使っていた。
さらに昨年には国の持続化給付金などを申請し、約130万円を受給していた。自主返納したというが、市は不正受給などを考慮し、県警岡山西署に報告した。
2月8日、市に匿名の通報があり発覚。職員は市の聞き取りに対し、「そば打ちは趣味で始めた。兼業の認識はなかったが、申しわけない」と話した。

65 :非公開@個人情報保護のため:2021/04/13(火) 17:46:12.15 .net
集団ストーカー犯罪へのクレームは岡山市役所に言ってください
東京都では迷惑防止条例により集団ストーカー犯罪は規制の対象です
こちらは防犯のためブログやSNSなどはおこなっておりませんのでなりすましにご注意下さい
詳しくは集団ストーカー犯罪被害者の会のサイトをご覧ください
gsti.web.fc2.com

一般人の個人や家族特定情報がばらまかれている場合は人権侵害に該当します
個人情報保護法違反にあたりますので規制の対象です

また集団ストーカー犯罪者は嘘の悪評を広めてターゲットを孤立させます
イジメ嫌がらせの犯罪手口に該当しますので皆さまご注意下さい

66 :非公開@個人情報保護のため:2021/04/13(火) 18:07:35.40 .net
岡山市の幹部を現行犯逮捕 女性のスカート内にスマホ 動画撮影の疑い【岡山・岡山市】

岡山市の市民協働局次長の男が、市内で女性のスカートの中にスマートフォンを差し入れ動画を撮影したとして、岡山県迷惑行為防止条例違反の現行犯で警察に逮捕されました。
現行犯逮捕されたのは、岡山市市民協働局次長で南区福田の容疑者(57)です。
警察によりますと中西容疑者は4月8日午後6時45分頃、岡山市南区福成の店舗で商品を見ていた女性のスカートの中にスマートフォンを差し入れ、動画を撮影したものです。
撮影しているのに気付いた店員が110番通報し駆け付けた警察が現行犯逮捕しました。
警察の調べに対し中西容疑者は「私がやったことに間違いない」と供述し、容疑を認めているということです

67 :非公開@個人情報保護のため:2021/05/04(火) 10:08:26.03 .net
国勢調査、町内会に「大変な負担」 町内会と縁切る人も
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603623080/1

ついにバレました。町内会は市町村の職員が楽をする、民間のように嫌な仕事を
やることを避けるためにある。彼らが嫌な仕事を丸投げ、これも公務員の福利厚生の一つ。
ただ個人的に役人に忖度したがる人間が存在する。わけのわからん団体から表彰されることがあるが。

庶民は各自の仕事に専念するために
税金を納めている。それで、義務を逃れられる。
市の職員は専管事項であるゴミ等を職務放棄しています。
町内会丸投げで公務員天国が実現されているだけです。

68 :非公開@個人情報保護のため:2021/05/11(火) 08:16:30.42 .net
山下哲明

69 :非公開@個人情報保護のため:2021/05/11(火) 21:37:20.84 .net
山下哲明

70 :非公開@個人情報保護のため:2021/05/12(水) 08:57:33.65 .net
山下哲明

71 :非公開@個人情報保護のため:2021/05/12(水) 22:12:42.84 .net
山下哲明

72 :非公開@個人情報保護のため:2021/05/13(木) 21:36:31.82 .net
山下哲明

73 :非公開@個人情報保護のため:2021/05/14(金) 08:04:48.98 .net
山下哲明

74 :非公開@個人情報保護のため:2021/05/14(金) 08:15:27.90 .net
https://www.jpnumber.com/mobile/numberinfo_090_3109_4750.html

75 :非公開@個人情報保護のため:2021/05/15(土) 09:30:29.28 .net
山下哲明

76 :非公開@個人情報保護のため:2021/05/18(火) 08:39:59.79 .net
山下哲明

77 :非公開@個人情報保護のため:2021/05/18(火) 08:40:27.40 .net
山下哲明

78 :非公開@個人情報保護のため:2021/05/18(火) 12:52:11.78 .net
山下哲明

79 :非公開@個人情報保護のため:2021/05/21(金) 08:57:03.69 .net
山下哲明

80 :非公開@個人情報保護のため:2021/06/15(火) 20:39:46.66 .net
山下哲明

81 :非公開@個人情報保護のため:2021/06/16(水) 08:36:40.62 .net
山下哲明

82 :非公開@個人情報保護のため:2021/06/19(土) 23:18:07.02 .net
山下哲明

83 :非公開@個人情報保護のため:2021/06/22(火) 08:40:05.57 .net
山下哲明

84 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/10(土) 21:35:47.40 .net
山下哲明

85 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/12(月) 12:36:00.66 .net
山下

86 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/12(月) 17:37:06.65 .net
https://www.jpnumber.com/mobile/numberinfo_090_3109_4750.html#comment

87 :非公開@個人情報保護のため:2021/07/13(火) 07:55:04.53 .net
山下哲明

88 :非公開@個人情報保護のため:2021/08/07(土) 22:29:25.58 .net
フィクション 地方公務員 広戸三千雄とその親、智永日佐夫は結託して、 弱っているものから不動産やお金を詐取する人として屑です… フィクション ノワール tt フィクション 地方公務員 広戸三千雄とその親、智永日佐夫は結託して、 弱っているものから不動産やお金を詐取する人として屑です… フィクション ノワール tt

89 :非公開@個人情報保護のため:2021/08/08(日) 21:56:41.40 .net
山下哲明

90 :非公開@個人情報保護のため:2021/10/17(日) 22:17:28.64 .net
ねんきん定期便に事業主が支払った分を記載する気なんかさらさらない公務員
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1623807774/

会社が払ってくれてた分はどこに消えちゃったの!?

91 :非公開@個人情報保護のため:2021/10/19(火) 18:27:49.17 .net
(フィクション)地方公務員の広戸三千雄はクズ、人のクズ、そして地方公務員の広戸三千雄の親、智永日佐夫は、愛媛東予出身のクズのクズのクズのクズ。他人の不動産を騙し詐欺で手に入れるために今日も悪さを繰り返す。(フィクション)

92 :非公開@個人情報保護のため:2021/11/22(月) 16:06:07.68 .net
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之

93 :非公開@個人情報保護のため:2022/01/27(木) 18:58:05.52 .net
仕事をサボればサボるほどお給料をたくさんもらえるようになる仕組みを整えている公務員。
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1629479368/

94 :非公開@個人情報保護のため:2022/01/27(木) 18:58:30.53 .net
公務員のくせに生意気
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1512634180/

95 :非公開@個人情報保護のため:2022/02/19(土) 14:26:54.57 .net
京●労働局 エロハゲ糞チビブサイク 村●廣行

96 :非公開@個人情報保護のため:2022/08/03(水) 15:14:19.02 ID:uH9q9N6QZ
━部の癒着業者から税金で票買って薄汚い政権維持して警察買収して法も捻し゛曲け゛て,それて゛も飽き足らず曰銀に金刷らせて
俺も俺もと盛大に金盗み取って私腹を肥やしまくって.憲法カ゛ン無視て゛民主主義を否定しながら力による一方的な現状変更によって
多くの人々の人権に財産権にと強奪して威カ業務妨害して.地球破壞して災害連発させて人殺しまくってきた卑劣な暴力キチカ゛イが,
力によって討ち取られるとか,こういうのを因果応報っていうんた゛ろうな
横田やらの騷音訴訟判決からも分かるように,法治国家には無縁の腐敗主義國曰本における民主主義の美しい形ってやつだろ
どれた゛け人々に憎まれようと毎年何億もの税金使って警備させれば,と゛うにでもなると思い上がっていやがったキチガイの結末
この腐敗を謳歌してきたキチガイによって破壞し尽くされた日本に身をもって民主主義を芽生えさせ始めた点だけは評価してやろうせ゛!
せめて昭和の頃程度の国民意識がないと世界最惡の腐敗国家の汚名は返上て゛きないけどな

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 96
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★