2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国家公務員で共稼ぎ。果たして勝ち組か?

1 :ちょんたい:2017/09/30(土) 23:56:47.54 .net
勝ち組に決まってるやろ!!!
今27歳で手取800万+株式利益50万/年ですよ。

2 :ちょんたい:2017/10/01(日) 00:03:27.93 .net
他の人が書かないから追記しとくけど、マジに楽な生活が送れますぜ。
質問があるならガンガン答えます!!!!

3 :非公開@個人情報保護のため:2017/10/01(日) 01:47:52.52 .net
ニートの妄想スレ

4 :日本は世界リーダーになるよw:2017/10/01(日) 03:43:46.27 ID:T0D7jGLzL
在日芸能 ← 検索
在日公務員 ← 検索
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← 検索
在日官僚 ← 検索
朝鮮進駐軍 ← 検索
在日生活保護 不正受給 ← 検索
在日議員 ← 検索
背乗り 在日 ← 検索
希望の党 (公式動画ミラー) ← 検索

5 :非公開@個人情報保護のため:2017/10/01(日) 08:55:05.49 .net
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

6 :非公開@個人情報保護のため:2017/10/03(火) 18:46:30.12 .net
>>1
株式50万て糞過ぎ

7 :非公開@個人情報保護のため:2017/10/05(木) 19:05:02.85 .net
40代の子梨夫婦 原因は不妊の嫁 [無断転載禁止]©2ch.net http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/cafe40/1473214178

8 :非公開@個人情報保護のため:2017/12/08(金) 21:35:23.41 .net
先日の抗議文について、お伝えしておきたいことがあります。
くだんの文書は あて抗議文であるにもかかわらず、
内容は「 に対する抗議」と「 に対する更迭要求」
になっているなど論理矛盾を抱えている等の不備があり、
省庁出身者が作成したものでないことは容易に想像できます。
あなたが名を連ねたことは不可解でなりません。
特に、文書中で核心とされている部分については、
あなたはその場に居なかったのにもかかわらず名を連ねている点が、
他の三名とは決定的に違います。
少なくともあなたよりは私のほうが事実を知っている筈ですが、
恐らく、相当の覚悟のもと連名に臨まれたのでしょう。
熟慮を重ね覚悟を決めた上でのご判断であったとはお察ししますが、
管理職の立場にあってあなたのような判断をされる方も居られることを知り、
私にとってある意味良い勉強になりました。
一連の出来事について、私の出向元において事実関係を調査中ですが、
あなたの出向元を通じて事情聴取等がなされる際には、
ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
先日私が休暇を取得した理由について、
課長からお聞き及びでないかもしれませんが、
しかるべき機関への相談如何によって
いつの日かあなたに対して相応の処分があるかもしれませんね。

9 :非公開@個人情報保護のため:2018/02/03(土) 05:36:17.70 .net
高卒2馬力これ最強

10 :非公開@個人情報保護のため:2018/03/09(金) 17:45:31.93 .net
江東区立深川図書館特殊

銅和加配
在特

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた

11 :非公開@個人情報保護のため:2018/03/12(月) 00:36:30.47 .net
キャリアの夫婦モン、指定と課長で50過ぎで年収約3,000万 凄すぎやなW

12 :非公開@個人情報保護のため:2018/04/20(金) 09:27:28.10 .net
江東区立深川図書館特殊

銅和加配
在特

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた

13 :非公開@個人情報保護のため:2018/06/01(金) 21:19:07.23 .net
>>1これは勝ちや

【最強財閥】三菱グループ社員の一生.吹き出しを付けて物語風に表現してみた.
http://youtubelib.com/mitsubishi-life

【旧最大財閥】三井グループ社員の一生.グループ内で余裕で暮らしていけることが判明.
http://youtubelib.com/mitui

14 :非公開@個人情報保護のため:2018/08/02(木) 07:50:52.03 .net
江東区立深川図書館特殊B

銅和加配
在目特券

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた

15 :非公開@個人情報保護のため:2018/09/07(金) 23:51:08.47 .net
先日の抗議文について、お伝えしておきたいことがあります。
くだんの文書は あて抗議文であるにもかかわらず、
内容は「 に対する抗議」と「 に対する更迭要求」
になっているなど論理矛盾を抱えている等の不備があり、
省庁出身者が作成したものでないことは容易に想像できます。
あなたが名を連ねたことは不可解でなりません。
特に、文書中で核心とされている部分については、
あなたはその場に居なかったのにもかかわらず名を連ねている点が、
他の三名とは決定的に違います。
少なくともあなたよりは私のほうが事実を知っている筈ですが、
恐らく、相当の覚悟のもと連名に臨まれたのでしょう。
熟慮を重ね覚悟を決めた上でのご判断であったとはお察ししますが、
管理職の立場にあってあなたのような判断をされる方も居られることを知り、
私にとってある意味良い勉強になりました。
一連の出来事について、私の出向元において事実関係を調査中ですが、
あなたの出向元を通じて事情聴取等がなされる際には、
ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
先日私が休暇を取得した理由について、
課長からお聞き及びでないかもしれませんが、
しかるべき機関への相談如何によって
いつの日かあなたに対して相応の処分があるかもしれませんね。

16 :非公開@個人情報保護のため:2018/09/08(土) 01:59:18.95 .net
勝ち組でしょ。
中身はカスもいるだろうけど?世の中お金と、自動昇級。
これか公務員には備わっている。

17 :非公開@個人情報保護のため:2018/10/11(木) 07:58:21.49 .net
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

4QQ

18 :非公開@個人情報保護のため:2018/10/14(日) 09:21:13.95 .net
全くの女性と縁がなく、頑張って優しくしても”避けられてしまう”
モテないな男子でも、女性心理メカニズム7つに的中する、しゃべれない@モテるアプローチ術
を知るだけで、周りの上司にばれず、自然とおしゃべりができ、相手から質問して会話が
盛り上げる方法

https://goo.gl/gqEo9L

19 :非公開@個人情報保護のため:2018/11/18(日) 19:51:10.37 .net
三浦市役所職員 大澤克也 1000万着服して逃亡
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1497797928/

20 :非公開@個人情報保護のため:2019/02/26(火) 23:14:47.84 .net
江東区立深川図書館特殊B

銅和加配
在目特券

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた

21 :非公開@個人情報保護のため:2019/03/01(金) 07:09:09.50 .net
江東区立深川図書館特殊B

銅和加配
在目特券

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた

22 :非公開@個人情報保護のため:2019/05/06(月) 05:06:11.24 .net
江東区立深川図書館特殊B

銅和加配
在目特券

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた

23 :非公開@個人情報保護のため:2019/06/24(月) 20:46:09.02 .net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

24 :非公開@個人情報保護のため:2019/10/28(月) 21:57:46.03 ID:MKTT4AssA
セクハラやパワハラやロリコンやってる奴多くね?嫁は態度悪いのデフォだし。
夫婦で恥知らずなの?それともお似合いのカップルなの????

総レス数 24
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★