2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都庁 負け組局勤務の主事あつまれー(^o^)ノ 13

1 :非公開@個人情報保護のため:2017/04/29(土) 17:16:26.90 .net
前スレ
東京都庁 負け組局勤務の主事あつまれー(^o^)ノ 12
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1491044918/

では。

955 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/11(土) 11:01:29 .net
通勤も電車ってだけじゃなくて
何線なのかも教えて欲しいよ
せめてJR、私鉄、地下鉄くらいは

956 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/11(土) 11:12:39 .net
何?とうとう本庁でも感染者出てしまったの??

957 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/11(土) 11:36:08.94 .net
>>956
https://www.metro.tokyo.lg.jp/tosei/hodohappyo/press/2020/04/08/21.html

958 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/11(土) 11:38:13 .net
職員には過去2週間の行動履歴を細かく報告させるけど外部に公表するのはこの程度なのね…

959 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/11(土) 11:41:20 .net
正直無症状感染者いっぱいいるだろ
表に出てきたのが1人ってだけで、今更何やろうと無駄だよ
そのうち本庁全体で感染者爆発
抵抗力のない50代以上から、ダウンしてくだろうね

960 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/11(土) 11:44:35 .net
フロア全部封鎖しろよ

961 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/11(土) 11:47:45 .net
>>960
そのフロアの仕事はいろんな先生方のメンツにかかわるから無理
PRの道具にできるよう1日でも早く完成させて差し上げないと

962 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/11(土) 11:51:08 .net
>>956
本庁でもというか本庁でしか出てない

963 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/11(土) 11:58:05 .net
50代以上が軒並みダウンしてポストが空く、人件費が減る
いいことしかないな

964 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/11(土) 12:07:01 .net
>>961
その前に建設局本庁の職員がコロナで総崩れになってたりしてな
PRする前に既存の道路の保守までできなくなって、フルボッコになるぞ

965 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/11(土) 12:07:12 .net
>>956の情弱っぷりに草

966 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/11(土) 12:16:52 .net
いつまで続くんだろうね。
GW明けに終了するわけないとおもう

967 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/11(土) 12:20:42 .net
緊急事態宣言は5月6日までだけど、絶対それまでに元通りにはならないな
今の働きにくい体制はその後も長く長く続くと思うよ

968 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/11(土) 12:26:32 .net
今年度は、体制変えた方がいいんじゃない?今からでも。多少異動させてさ。

969 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/11(土) 13:34:29.04 .net
出納閉鎖まで間に合わん
課長も庶務係長もテレワークでなかなか来なくて、100万円超えの支出も多いし、支払追いついてない。
他の出先はなんとかなってんのかな

970 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/11(土) 14:44:06 .net
連休明け、コロナが解消しなかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!

連休明け、コロナが解消しなかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!

連休明け、コロナが解消し
なかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!
連休明け、コロナが解消しなかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!
連休明け、コロナが解消しなかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!


連休明け、コロナが解消しなかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!
連休明け、コロナが解消しなかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!

971 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/11(土) 15:47:17 .net
これからホテルを3つ4つ借上げ、そこに全庁職員を投入するわけでしょ。
(24時間×数か月規模)
ローテで回すから、相当な数の職員が配置につく。
ここからの感染爆発の懸念が高まる。

972 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/11(土) 15:53:08 .net
職員使い捨ての玉砕作戦。牟田口廉也並みの無能幹部ども

973 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/11(土) 15:55:11 .net
マスクやゴーグル、使い捨て手袋とかはちゃんと支給されるんだろうな?
感染症の専門家配置して最大限の2次感染防止策をとるんだろうな?

974 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/11(土) 15:58:46 .net
現代のインパール作戦だぞ?
そんなもの支給されない。きっと職員の骸が転がるだけだ・・・

975 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/11(土) 16:27:18 .net
まさか都職員の立場で原発作業員の心情が体感できる日が来ようとは

976 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/11(土) 19:16:40 .net
応援要員なんて補償ガーとか給付金ガーとか連呼してる人たちに日当払って行ってもらおうよ…

977 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/11(土) 20:06:55 .net
ホテル療養はクラスター化を招くだけだろ。
全員自宅退院で、自己管理させるしかない。
間違っても家族内で伝染するだけで、それで外出を徹底的に避ければいいんだろ。

978 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/11(土) 20:18:51 .net
森三中のは自宅隔離だっけ?

979 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/11(土) 21:35:25 .net
次スレ〜 (^o^)ノ
 
東京都庁 負け組局の主事あつまれー (^o^)ノ 49
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1586608420/

980 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/12(日) 00:37:25 .net
ホテルに投入される職員って
防護服は支給されるんかな

981 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/12(日) 01:18:01 .net
適当なやり方でホテルの任務に当てたら訴えられるんじゃないかな。

982 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/12(日) 03:22:24 .net
>>964
本庁の人間と道路の保守は関係ないだろ

983 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/12(日) 07:30:45.45 .net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1586608420/

984 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/12(日) 07:33:06.50 .net
>>982
ごく小規模な工事・作業以外は本庁通さんと契約でけへんやろ?

985 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/12(日) 07:49:58.32 .net
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |  ∴。||

986 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/12(日) 07:57:37.95 .net
>>974
> 現代のインパール作戦だぞ?
> そんなもの支給されない。きっと職員の骸が転がるだけだ・・・
 
死して屍拾う者なし
 

987 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/12(日) 11:10:28 .net
今時代はコロナ離婚?

988 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/12(日) 11:21:20.08 .net
>>984
保守なら出先が生きてりゃヘーキヘーキ。2億の舗装工事とかも事務所契約だもの。

989 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/12(日) 11:30:54.40 .net
>>988
2億で所契?!

990 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/12(日) 12:08:16 .net
まあ本庁がダウンしたらそういうのが横行するんだろうな

991 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/12(日) 13:25:21.23 .net
だるい、無性に眠い、腹の調子悪い、くしゃみ鼻水が多い
でもテレワーク端末ないから明日仕事行かなきゃ…
体調不良で事故欠勤なんて実際は誰もやってないし、第1号になったら風当たり強いだろうし

992 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/12(日) 14:12:13 .net
>>991
体温が37.5℃以上有ったら、仕事に行ってはダメ

993 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/12(日) 16:46:26.83 .net
>>991
味覚嗅覚は?

994 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/12(日) 16:59:18.14 .net
>>991
第一号は既に出てるから心置きなく

995 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/12(日) 17:08:23.35 .net
ホテルクラスターでこれから数百人単位の職員犠牲者出るんだ…><

996 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/12(日) 18:22:23 .net
感染者数ばかりセンセーショナルに出しても仕方ない。
これ以上、検査数を増やしてはいかん。
病院どころか、ホテルも足りなくなるぞ。
無症状や軽症は、放っておく、自分で何とか静養→回復を図ってもらうんだ。
どうにもならず苦しんでいる人に検査を絞らないと。

997 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/12(日) 18:36:53 .net
>>996
それが結局「手遅れ」を増やしているんだろうが!バカかお前は!

998 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/12(日) 18:52:31 .net
検査はしていいんだよ
問題は軽症〜無症状なのに入院させろという層を隔離施設や自宅隔離にできるか?ということ

999 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/12(日) 20:34:26.46 .net
東京・中野の病院で約90人感染 都内、新たに166人

 東京都内で12日、新型コロナウイルスの感染者が新たに166人確認されたことが、関係者への取材で分かった。
そのうち約90人は中野区の中野江古田病院から発生しており、クラスター化している可能性があるという。
都内での感染者は計2千人を超えることが確実となった。

1000 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/12(日) 20:42:40.65 .net
いつホテルに呼ばれるかビクビクしてるわ

1001 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/12(日) 21:03:21 .net
>>999
ソース貼れやあほ

1002 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/12(日) 21:22:38.76 .net
つ醤油

1003 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/12(日) 21:47:47.71 .net
1000
違法だからリンク貼るな
ニュース厨消えて

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★