2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国家公務員 公安警察

1 :非公開@個人情報保護のため:2016/10/23(日) 17:01:18.39 .net
国家公務員とは憲法上は国民から正当に選挙された者であって、国家公務員法
の公務員は憲法上は官吏と規定されている。
国民から選挙で選ばれていない国家公務員法上の公務員は憲法上は国家公務員ではない。
国家公務員法は憲法上の官吏を強引に国家公務員に規定する形になっているが、この法律
の制定には特高の復権、再編の意図が強く関連している様に見える。
特高の悪質性に国家公務員法(注)による特権と特別な保護を加えた特高の復権、再編は
戦後の大陰謀だ。

632 :非公開@個人情報保護のため:2017/04/24(月) 11:52:01.63 .net
電車に乗ってて赤の他人のために通勤が遅れたとして誰にその死をどれ程、慮れと申すのかね。。おまえがおまえの死の可能性を隠すのなら、俺は知る必要がない。

633 :非公開@個人情報保護のため:2017/04/24(月) 22:59:15.10 .net
>>630 >>631 >>632
公安と言うのはなぜ、このように日本語が不自由なんだろうな。
相変わらずなにを言っているのか全然わからん。

634 :非公開@個人情報保護のため:2017/04/25(火) 03:40:28.80 .net
↑別に一般のこのスレにくる民間人にそんな誤魔化しが通じたところで、
公安として何の意味があるのかね?何の被害者でもないのに君に対する告訴する意志は元からないだろう。
残念ながら、多くの監視対象者は殺されたり犯された記憶や、可能性は感じておらず、君が何故、自分の立場を偽るのかは既に把握している。

635 :非公開@個人情報保護のため:2017/04/25(火) 03:45:07.32 .net
何故、殺すだ、犯すだ、誰も訴えてもいないのにぎゃーぎゃーうるさいのかもね。何を訴えられてるような気がするんでしょうねー笑

636 :非公開@個人情報保護のため:2017/04/25(火) 03:49:55.77 .net
告訴されるのを怖がっていると自ら、告知はしないね。弱みを自分で晒しはしませんな。

全体主義ねー。それに頼ったからこそ血を見た戒律主義者達。

637 :非公開@個人情報保護のため:2017/04/25(火) 03:57:23.45 .net
すまん。被支配者の監視対象者よ。公安を殺したかったら、
反撃される覚悟をもてと言ってるとしか思えないほどの確信があるんでね。
別に殺したい?ナイフピストルもって加藤ばり(笑)に行くわけでもなし。
ただ、告訴するいってるだけなのになんで、物騒なこと言い出すんですかね。間抜けな公安さん。

638 :拡散しろ!:2017/04/28(金) 11:28:29.24 ID:qdNRxNef2
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
【速報】兵役で帰国した在日の人数が1000人超え!帰化した在日も全員無条件
https://www.youtube.com/watch?v=cVbCFbEnvmA
マイナンバーで在日の不正が続々と発覚
https://www.youtube.com/watch?v=SUDk8wP-EhU
在日が通名から本名に変更ラッシュ
https://www.youtube.com/watch?v=ePZAJ8cVQUY
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日芸能界 崩壊中
https://www.youtube.com/watch?v=SSq5UH_ZU7M
【マイナンバー制度 在日】マイナンバーのおかげで在日がどんどん逮捕されてるぞ!!!不正に発行した健康保険証の枚数がヤバすぎる!!!
https://www.youtube.com/watch?v=uakAOr4krWA
警察 在日逮捕
https://www.youtube.com/results?search_query=%E8%AD%A6%E5%AF%9F+%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%80%AE%E6%8D%95

639 :非公開@個人情報保護のため:2017/04/28(金) 09:00:28.61 .net
チョッパリくせーのもほどほどにしろよ

640 :若尾水樹:2017/04/28(金) 10:35:08.35 .net
>>637
別に殺人なんかしたくないぞ。

641 :非公開@個人情報保護のため:2017/04/28(金) 11:14:19.58 .net
■4/27.ニューズ・オブエド■

https://youtu.be/f0I_ZcgJzbE
.
.

642 :非公開@個人情報保護のため:2017/04/28(金) 13:09:29.66 .net
えー、はい。告訴すればいい、言ってるだけです。

643 :非公開@個人情報保護のため:2017/04/28(金) 19:26:12.72 .net
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

クソ公務員は常に仕事をしている振りは
大袈裟で幼稚wwwバカじゃね死ねwww
根性の悪いむかつく奴しかいない!
公務員は死ね、ぶっ殺されれば世界は良くなる
世界中でいらない物は公務員!
公務員は根性の悪い奴がなりたがる
諸悪の根源は公務員!!
公務員を皆殺し!!
公務員を皆殺し!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!

644 :非公開@個人情報保護のため:2017/04/29(土) 01:57:28.61 .net
隠れてる奴に天誅

645 :非公開@個人情報保護のため:2017/04/29(土) 10:31:03.45 .net
↑わかりやすく言って。潜在的犯罪者って意味?

646 :非公開@個人情報保護のため:2017/04/29(土) 10:33:15.62 .net
だろうな。で、君俺に告訴されたら負ける警察だよね。隠れてるのはお前。

647 :非公開@個人情報保護のため:2017/04/29(土) 10:34:29.70 .net
インチキ宗教、手前に解脱はあり得ねー。

648 :若尾水樹:2017/04/29(土) 10:51:05.64 .net
集団ストーカーをやめろ!

649 :非公開@個人情報保護のため:2017/04/29(土) 11:06:37.41 .net
別にそんなのある思わせる技術に過ぎない。

650 :非公開@個人情報保護のため:2017/04/29(土) 11:08:49.98 .net
訴えれば良いだけですよ。

651 :非公開@個人情報保護のため:2017/04/29(土) 11:09:59.16 .net
集団ストーカをやめろってか、するぞというおどしで言ってるわけね。

652 :非公開@個人情報保護のため:2017/04/29(土) 11:11:48.80 .net
違憲犯してる。その審判が怖いから、こんなとこでさえ、警察のくせして責任取りたくなく脅しに来てるだけ。負ける要素なかったら、そんな脅しはしない。

653 :非公開@個人情報保護のため:2017/04/29(土) 11:13:20.37 .net
訴えればしにます。訴えた本人に応報の報いはないです。警察が一方的に犯してる罪だからです。

654 :若尾水樹:2017/04/29(土) 13:11:25.35 .net
>>651
脅迫はしてない。

655 :非公開@個人情報保護のため:2017/04/29(土) 15:48:51.57 .net
>>651

発言の意図がよくわからんが。>>648は被害者のふりして警察が集ストするぞとここに脅しに来てると行っているわけだが。それに対して集ストだっけ?それの被害者が脅しはしていないとは普通いわねーな。

656 :非公開@個人情報保護のため:2017/04/29(土) 15:50:52.02 .net
別にそんなもんないよ。電波当てているのは事実だ。

657 :非公開@個人情報保護のため:2017/04/29(土) 15:51:58.15 .net
と言うか、電波当てないと人が何考えてるかわからないみたいね。そこが面白いの。

658 :非公開@個人情報保護のため:2017/04/29(土) 15:55:47.40 .net
殺人未遂みのがしていいんですか?公安さん?サイエントロジー湯本厚志の犯罪ですが、、その被害者にお前の言う集ストなどしてまー、要するに脅しじゃなくて殺して自分の違憲、違法、闇に葬ってしまえってことですね?
あなたが言う、脅しはしてないって言っている意味は?

659 :非公開@個人情報保護のため:2017/04/29(土) 16:14:51.84 .net
公安が保安のためについてる嘘も気に入らないのなら、別にいいです。

660 :非公開@個人情報保護のため:2017/04/29(土) 16:18:33.95 .net
集ストってか電波を当てて対象者に直接語りかける。寝起きとかそういう時を狙って告訴しても絶対無理みたいな事をね笑。勿論そう思わせたいがために、寝起きなら潜在意識に刷り込みやすいからですな。

661 :非公開@個人情報保護のため:2017/04/29(土) 16:20:07.49 .net
保安のためにどうとというか、警察として一度として、殺人未遂など見逃せばなんの花かは知らんが萎れるね。

662 :非公開@個人情報保護のため:2017/04/29(土) 18:15:56.24 .net
物陰に隠れる警官

663 :非公開@個人情報保護のため:2017/04/30(日) 08:53:51.36 .net
民間人に舐められてるからだろ

664 :非公開@個人情報保護のため:2017/04/30(日) 09:06:15.21 .net
集ストされてる警察。

665 :非公開@個人情報保護のため:2017/04/30(日) 10:04:38.74 .net
真法のために手前の命かける気概もなくして"公安"ね。

666 :非公開@個人情報保護のため:2017/04/30(日) 10:40:50.59 .net
脅しに屈して闇雲に剣を振るうバカ。

667 :非公開@個人情報保護のため:2017/04/30(日) 11:11:04.57 .net
それでは、公安にも「スノーデン」が現れて公安の犯罪を暴露する為にこのスレを立てていると
言う事にするか?

それなら、「不正監視を訴えられるのが怖いからそんな情報を流布している」と言うより
「早くロシアに亡命しろ」と言った方が解りやすいが。

668 :非公開@個人情報保護のため:2017/04/30(日) 12:17:53.53 .net
警視庁24時というバイパスの陰で隠れてる事を自慢する番組

669 :非公開@個人情報保護のため:2017/04/30(日) 15:09:04.50 .net
>>0063 は? そんな偽装亡命誰が信じるか、カス。

670 :非公開@個人情報保護のため:2017/04/30(日) 15:13:13.82 .net
アーロンツやスノーデンってのは、絶対に民間人は不正監視を告発しても勝てないという前例を体制側が作りたいから
負け役を演じている体制側の工作員であって、お前は単にそのやり方を踏襲しているだけだろ笑

671 :非公開@個人情報保護のため:2017/04/30(日) 15:13:21.31 .net
アーロンツやスノーデンってのは、絶対に民間人は不正監視を告発しても勝てないという前例を体制側が作りたいから
負け役を演じている体制側の工作員であって、お前は単にそのやり方を踏襲しているだけだろ笑

672 :非公開@個人情報保護のため:2017/04/30(日) 15:15:30.33 .net
共産圏に亡命したからどうなるの?西側の民間人ハッキングツールiPhoneはロシアにも流通してるだろ。

673 :非公開@個人情報保護のため:2017/04/30(日) 15:18:14.77 .net
逆にそこから、、つまりはそういう工作を施さずにはいられない理由は何故かか考えればわかるね。

674 :非公開@個人情報保護のため:2017/04/30(日) 15:36:09.50 .net
Ciaの簡単なトリックにも騙されっからなー。お前がビビってるだけで、本当にやられるのでしょうか?

675 :非公開@個人情報保護のため:2017/04/30(日) 22:14:20.40 .net
スノーデンが行ったのは、絶対に民間人は不正監視を告発しても勝てないと思い知らせる為の
CIAのトリック(工作)と言うのが日本の公安警察の見解か。
なるほど。

676 :非公開@個人情報保護のため:2017/04/30(日) 22:42:53.67 .net
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

クソ公務員は常に仕事をしている振りは
大袈裟で幼稚wwwバカじゃね死ねwww
根性の悪いむかつく奴しかいない!
公務員は死ね、ぶっ殺されれば世界は良くなる
世界中でいらない物は公務員!
公務員は根性の悪い奴がなりたがる
諸悪の根源は公務員!!
公務員を皆殺し!!
公務員を皆殺し!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!

677 :非公開@個人情報保護のため:2017/04/30(日) 23:22:22.84 .net
アンチアイドル↑。本当に訴える気持ちをカタルシスさせることが民間人目的で警察が2ちゃんである事を考慮して書き込んでいる。

678 :非公開@個人情報保護のため:2017/04/30(日) 23:30:09.69 .net
サイバーセキュリティ対策本部 設立した輩なのね。その沖田総司とやらは、、

うちにサイエントロジー関連会社元拓志企画からアタックを受けたパソコンあるよ。
ファイアウォールでログは取れてる。沖田氏は東大出のエリートでも湯本厚志はビック東大出のマラソン馬鹿なんでね。
可能性だけは無限大。堀江の真似してM&A、粉飾、インターネットテレビ事業企画、そして粉飾気がついた輩の暗殺計画
と、、沖田氏がエリートでも菜園の犯罪者、立件できないんじゃなー。因みに、菜園の会員パクったところでciaは本当に動くだろうか???

679 :非公開@個人情報保護のため:2017/04/30(日) 23:35:11.73 .net
>>675 俺は公安ではない。お前がなぜ俺を知りながら公安であると言いたいか追求しても意味がない。

680 :非公開@個人情報保護のため:2017/04/30(日) 23:38:34.74 .net
俺が言っているのはciaの下部組織サイエントロジーの会員の違法行為を日本警察が立件したとして、本当に
Ciaは報復に来ると思っているのかい?と言ってるわけだが、まー、向こうにもたくさん握られてるんだろうなとは思う。

681 :非公開@個人情報保護のため:2017/04/30(日) 23:44:34.06 .net
ここでは被害者を装って、己が威厳と権力の絶大さを誇示して、コンプライアンスを求める公安が装う偽装民間人と、本当の民間人で公安の活動の被害者である
ものの書き込みが続いているのが現状。当然、公安は嘘をつかなかったら仕事にはなりませんな。どっちが公安かはスレに訪れる人間の直感にて判断されるところではあるね笑

682 :非公開@個人情報保護のため:2017/04/30(日) 23:51:59.87 .net
要するにアーロンツやスノーデンのcia のやりかたを日本公安は真似して、不正監視被害者のように見せかけて発言し、告発しても無駄と
であると実際の不正監視の被害者に思わせたくて書き込んでる。

683 :非公開@個人情報保護のため:2017/04/30(日) 23:53:49.52 .net
それを>>675はごまかせたらいいなと。警察としてね、首の皮残してね。

684 :非公開@個人情報保護のため:2017/05/01(月) 00:01:39.23 .net
でなくて告訴すればいいだけですよってのが公安でもなんでもない者としての俺の見解ですな。
親が左翼活動活発だったのか知らんが、小学生の頃から監視されてる言ってた女いたんで、告訴すればいい言ってやったが
証拠もないのに云々そう言えば言ってたなー。笑。

685 :非公開@個人情報保護のため:2017/05/01(月) 00:09:43.35 .net
サウジの娘と、話したらスノーデンとアーロンツは彼女の中で英雄なんだけど、アラブの春では民主化派。うんで、
オイルはアメリカから取り返したとか喜んでてて、お前みたいなやつの被害が激しそうな娘だったが、
アラブの春でインターネット上で知り合った男性と結婚するのだそうだ。俺はスノーデンはユダヤか聞かれて静かにYESとしか言えなかった。

686 :非公開@個人情報保護のため:2017/05/01(月) 01:48:42.80 .net
CIA と俺 どっちにつくの?

687 :非公開@個人情報保護のため:2017/05/01(月) 09:30:43.97 .net
どっちも嫌です。

688 :非公開@個人情報保護のため:2017/05/01(月) 09:52:05.08 .net
CIA 俺邪魔なら、とっとと殺せばいいねー。できるんならな。しないねー。黒船のハッタリにビビるお前笑

689 :非公開@個人情報保護のため:2017/05/01(月) 10:40:44.47 .net
>>679
>俺は公安ではない。お前がなぜ俺を知りながら公安であると言いたいか追求しても意味がない。

公安でなければ時間、労力を費やして意味不明の文章を書き連ね、執拗にこのスレを荒らす
メリットが無い。正常人は何のメリットも無い行為を繰り返す事はしない。単に、脳への
マスターべーション効果を得たいだけならもっと良い方法がある。

690 :非公開@個人情報保護のため:2017/05/01(月) 10:46:29.51 .net
そうなんですか?強姦だろうが不正監視だろうが、訴えればいいだけですよと言ってるだけだが、それが公安としてのミスリードだと君は言えるのね?笑笑

691 :非公開@個人情報保護のため:2017/05/01(月) 10:50:32.60 .net
不正監視被害者は告訴は無駄だ。そう思い込まされてるに過ぎないのでね。それをそうではないと広めるのが俺のメリットかな

692 :非公開@個人情報保護のため:2017/05/01(月) 10:54:00.92 .net
強姦だ云々騒いでる輩に対して、そのスレを荒らしたところで必要悪に数えられますが、それを荒らしと認定したい訳は?

693 :非公開@個人情報保護のため:2017/05/01(月) 10:56:01.03 .net
>>679〜681
要するに知恵遅れを装って文章を書き連ね、スレ全体を矮小化して見せたい警視庁公安部のネット対策

694 :非公開@個人情報保護のため:2017/05/01(月) 11:01:53.44 .net
君の基礎iqは120代だろ笑笑

695 :非公開@個人情報保護のため:2017/05/01(月) 11:04:08.59 .net
スレ全体を矮小化させたい?強姦ネタの拡散を妨げたいから?強姦だろうと不正監視だろうと告訴すればいいと言っている。

696 :非公開@個人情報保護のため:2017/05/01(月) 11:12:09.56 .net
>>689 君は公安ですか?

697 :非公開@個人情報保護のため:2017/05/01(月) 11:19:05.12 .net
違うのなら違うと言えばいい。身分偽証もこの段階で、お前の言うマスターベーションの段階で公安として出来ずにミスリードに奔走せざるを得ないなら、法廷なら、尚更警察として偽証も出来ねーだろうな笑笑

698 :非公開@個人情報保護のため:2017/05/01(月) 11:31:35.89 .net
正常人?あー、イスラムに罪を定めるのはユダヤ戒律主義者のアメポチ警察って相場は決まってんだろ。

699 :非公開@個人情報保護のため:2017/05/01(月) 11:39:00.76 .net
公安として、強姦だろうと不正監視だろうと訴えて下さいってのがミスリードだそうです。訴えないで我慢するのは得策ではないという事ですね!

700 :非公開@個人情報保護のため:2017/05/01(月) 17:21:44.37 .net
マスターベーション効果を得れる他のこと?他人のセックス除いて大抵は黙らせられると公安は思っている。告訴を取り下げてもらえると思っている。人の性癖をバラすぞと脅迫する訳です。
田舎ヤクザと変わんねーな。強姦というか、これは本当にやります。

701 :非公開@個人情報保護のため:2017/05/04(木) 22:29:18.19 .net
「訴えるの訴えないの」など関係無し。警察は現行犯逮捕すればいいだけの話。

それを「訴えるの訴えないの」「訴えるの訴えないの」、、、、、、、、、、
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、と、くどくど、くどくど、、と
言い続ける(警視庁公安部)


「ちょっと目を離した隙にまたあの男にやられてしまったぁー」
「被害者は6000人を超えた」「こりやー、おれがうっかりしてたー」
と言い続ける(警視庁公安部)


この様な組織は速やかに解体廃止すべきだと言いたいのが(当スレ)

702 :非公開@個人情報保護のため:2017/05/05(金) 11:51:48.72 .net
表の警察と公安のダブルスタンダードの事など誰も聞いてないよ。怪人二十面相は検察を徹底的に避けたと言うが、、

民間人の公安の不正監視に対する告訴する前に、表の警察などにいちいち捜査依頼する必要はないね。告訴を怖がる公安の書き込みが↑ですね。

公安は嘘をつくための組織です。

703 :非公開@個人情報保護のため:2017/05/05(金) 11:56:04.45 .net
言いたいのは自由だね。実際に起こす行動が民間人の考えうる施策として表の警察を動かせばいいとまず思うかね?

704 :非公開@個人情報保護のため:2017/05/05(金) 11:56:59.74 .net
表の警察に捜査依頼をしてくれば思う壺、

705 :非公開@個人情報保護のため:2017/05/05(金) 12:00:04.11 .net
警察を告訴するにあたり、警察に通報する馬鹿はいない。

706 :非公開@個人情報保護のため:2017/05/05(金) 12:01:54.97 .net
それを勧めてくるのは>>701が公安だからですね。わっかりやすいハゲの隠し方。

707 :非公開@個人情報保護のため:2017/05/05(金) 12:36:11.22 .net
2017/05/04/YY.News.Live■YouTube■

なぜ共同通信は【憲法改正】の【世論調査】で『憲法の条文や内容が時代に合わなくなっているか?』のような抽象的な質問でしか調査しないのか?

https://youtu.be/Qp99JOv3wvw
.
※チャンネル登録下さい
.

708 :非公開@個人情報保護のため:2017/05/05(金) 17:48:37.18 .net
不正監視合法化しようという世論でも作りたいのか? 逮捕状もでてない一般人の覗き合法化ね。

709 :非公開@個人情報保護のため:2017/05/06(土) 17:05:59.98 .net
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://okmusic.jp/musichubz/artists/54285/videos/KNCChsXigtE
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
夫人が詐欺手伝う。詐欺被害者をストーカー扱い→ http://www.asagei.com/excerpt/78529

710 :非公開@個人情報保護のため:2017/05/06(土) 17:51:50.09 .net
随分、大きくでれば、民間人としてみじかにあるはずの公安被害をしらばくれられるお思いのご様子の公安でござんすか?

711 :非公開@個人情報保護のため:2017/05/15(月) 12:00:55.89 .net
>>703
>実際に起こす行動が民間人の考えうる施策として表の警察を動かせばいいとまず思うかね?

どんな犯罪でも公安の仕業と分かったら警察は絶対に動かない。トップが公安では大河原周平氏
でも動きようが無いだろう。日本の警察は公安が支配する犯罪組織だから正義感は通用しない。

712 :非公開@個人情報保護のため:2017/05/15(月) 12:41:44.22 .net
You want to make democrat ppl going fall for your suggestion for suing prevention as I know. Democrat ppl who want to sue secret police must do sue directly, must not pull strings police faicing to them . Your suggestion is as much as mine .

713 :非公開@個人情報保護のため:2017/05/15(月) 12:53:47.31 .net
But there is kind of case secret police show us their act illegitimately if they don't overdo as putting pressure. My point being , it isn't always the case that is criminal action as they want to pretend their action as illegitimate.

714 :非公開@個人情報保護のため:2017/05/15(月) 13:01:23.27 .net
Putting purresure is in secret policeman nature to pretend and make democrat ppl thought suing in vain as victim

715 :非公開@個人情報保護のため:2017/05/15(月) 13:06:57.69 .net
So it all comes down that don't reed your suggestion too much . We can take that with grain of salt . Can say that we can sue as simple as that .

716 :非公開@個人情報保護のため:2017/05/15(月) 13:43:09.84 .net
For example , I have experience to see secret man lied on the grand with red water like our blood which was beside of him . I could see what he did and showed me .
He only wanted to say we kill me if I will sue .however he could do lie on the grand as he wished .

717 :非公開@個人情報保護のため:2017/05/15(月) 13:48:10.62 .net
I would end up sleeping . When been there done that ? Hur .. I m always getting my sense.

718 :非公開@個人情報保護のため:2017/05/15(月) 13:57:30.55 .net
You are still in wood as sore looser . Yeah , I can say that again and again . You are better off keeping calm if you don't want to be read your weakness too much .

719 :非公開@個人情報保護のため:2017/05/15(月) 13:59:30.45 .net
Don't make your hands cringe when you hold something . You can go with your gut what kind of something .

720 :非公開@個人情報保護のため:2017/05/16(火) 03:15:29.44 .net
 一般的国民を対象にした電磁波を使った生体実験は、これまで様々な事が行わて来た。
しかし、それを処罰する法は存在しても、それを取り締まる機関が日本には無いと言う
問題に行き着きます。

 「電磁波を使った生体実験」を行う「集スト環境」=「公安警察の活動環境」である限り
これを取り締まる機関が実質的には存在しません。
 思考盗聴の実験運用の成果が、全て《アメリカ》に帰属するにもかかわらず生体実験は
日本人の身体で行われ、実験内容も成果も日本国民には一切秘密にされている。
 
 これまで「公安警察の活動環境」で様々な生体実験が行われて来た理由は、一般的国民
の実生活上で、それらの生体実験を行うには日本の公安警察の活動環境が最も適している
からです。
 日本の警察組織には「公安の犯罪活動は捜査しない。その内容は組織を上げて秘匿する」
と言う秘密の鉄則があります。従って、日本の公安警察の活動環境ではどんな犯罪的加害
行為でも、殆ど何の制約も無く行えます。これを最大限に活用して来たのが《アメリカ》
です。催眠ガス強姦もこの環境で行われて来た訳です。
 《アメリカ》が公安警察の催眠ガス強姦をサポートする為、日米両国の株価や為替の操作
に力を貸した理由もここにありました。

「公安警察の活動環境」で行われているBMI機器(思考盗聴)の実験運用から、この事が
明らかになりました。

721 :非公開@個人情報保護のため:2017/05/18(木) 18:07:55.17 .net
秘密にされてる技術がなぜ明らかにされる? 手前に弱点がなかったら、そういう人の脅し方はしない。

722 :非公開@個人情報保護のため:2017/05/19(金) 18:00:49.16 .net
まっ、馬鹿なんだろうな〜。サングラスして仕事してたら、悪いおじさんがいるっていうんで物陰に隠れて様子うかがう
幼稚園児居たけど、可愛いかったなー。その程度相手にしか通用しないハッタリかましてご苦労様。

723 :非公開@個人情報保護のため:2017/05/19(金) 21:40:17.72 .net
お母さんは勿論、笑ってたけどね。てか、お前も自分の存在を敢えて露わにする時、CIA
みたいにサングラスでもすればいいのに、、

無理か、、、

724 :非公開@個人情報保護のため:2017/05/20(土) 17:35:22.84 .net
思考盗聴じゃねー、禿げ、想念てのは手前本意だけで成り立ってるもんじゃねーよ。学研の付録みたいな技術もってしてひけらかしてんじゃねーよ。

725 :非公開@個人情報保護のため:2017/05/21(日) 04:03:32.36 .net
>>724
>想念てのは手前本意だけで成り立ってるもんじゃねーよ

それに「お前の都合の為に成り立ってるもんじゃねーよ」
それを自分の犯罪の為に利用する公安の如き者達は「必ずその行為を天に裁かれ、その罪は
末代まで負う」と再三、警告する通り。

726 :非公開@個人情報保護のため:2017/05/21(日) 08:59:54.55 .net
お前の都合の為に成り立ってるもんじゃねーよ

意味わかんない。

727 :非公開@個人情報保護のため:2017/05/21(日) 09:01:22.38 .net
人のせいにしてるようにしか思えんが。

728 :非公開@個人情報保護のため:2017/05/21(日) 17:51:07.27 .net
>>「必ずその行為を天に裁かれ、その罪は
末代まで負う」

いえいえ^_^

729 :非公開@個人情報保護のため:2017/05/22(月) 08:18:36.26 .net
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

クソ公務員は常に仕事をしている振りは
大袈裟で幼稚wwwバカじゃね死ねwww
根性の悪いむかつく奴しかいない!
公務員は死ね、ぶっ殺されれば世界は良くなる
世界中でいらない物は公務員!
公務員は根性の悪い奴がなりたがる
諸悪の根源は公務員!!
公務員を皆殺し!!
公務員を皆殺し!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!

730 :非公開@個人情報保護のため:2017/05/27(土) 08:53:32.85 .net
さつみす見逃していいんですか?

731 :非公開@個人情報保護のため:2017/05/29(月) 03:21:56.44 .net
(注)『催眠強姦』

催眠強姦は警視庁公安部など公安警察が、欲望処理を主目的にした常套的活動で、狙った
女性を催眠性ガス等で気絶させて強姦する公安警察の男たちのセックス方法。
これは対象者を眠らせて調査する公安警察の手法を応用したもので、女性を眠らせて調査
する際のいたずらが公安の主要活動になってしまったもの。

 <警視庁公安部が調査、強姦する女性を気絶させる方法>は
●狙った女性の家のドアポストなどからガスを注入●開錠侵入技術で女性の家へ侵入して
催眠ガス散布装置をしかけて置き、帰宅したら遠隔操作で散布する●住居に侵入、飲食物に
薬品を仕掛けて眠らせる等。催眠ガスを吸い込むと女性は麻酔状態がさめるまで何をされて
も気付かない。 
 この方法により、全国に展開する公安警察の男たちは日夜、目をつけた女性を催眠強姦
して楽しんでいる。催眠強姦被害の中心は女子中高生。この年齢の性犯罪被害は表面化
しないと言う特徴があり、被害者数はすでに6000人を超えた。現在、国内で非常に憂慮
すべき事態が進行している。
 催眠強姦は2001年公安部長 米村敏郎が警視庁公安部の主要活動に採用してから、ほぼ
全員参加で行われてきた。歴代の警視総監が総責任者となって推進して来た理由は、警視
庁公安部が非合法(犯罪)を主要活動手段とする事から @眠性ガス等を用いた活動(犯罪)
技能実地訓練 A公安の女性協力者獲得工作等の目的がある為。また、日本の警察には公安
の活動は取り締まらない。その活動内容は組織を挙げて秘匿すると言う大原則がある為
公安の男たちにより若い女性強姦し放題の状況が続いている。

総レス数 1013
349 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★