2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙な公務員 第1部 ファントムブラッドtax(幻の血税)

1 :非公開@個人情報保護のため:2016/03/10(木) 00:46:23.01 .net
「失敗というのは…いいかよく聞けッ!真の失敗とはッ!
 全体の奉仕者の心を忘れ!困難に挑戦することに無縁のところにいる者たちの
 ことをいうのだッ!」

45 :非公開@個人情報保護のため:2016/06/03(金) 13:10:24.35 .net
ようこそ・・・・・・・・・
「官の世界」へ・・・・・・・・・・・・

46 :非公開@個人情報保護のため:2016/06/03(金) 13:18:21.81 .net
この岸部露伴が
金やちやほやされるために
公務員をやっていると思っていたの
かァ――――――――ッ!!

47 :名無しさん@1周年:2016/06/04(土) 00:37:16.50 ID:MKm2WLIgi
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
違法!外国人 生活保護 不正受給 糾弾デモin足立デモ前
http://www.youtube.com/watch?v=jkCQ98cYb8Q&hd=1
違法!外国人 生活保護 不正受給 糾弾デモin足立デモ後
http://www.youtube.com/watch?v=UHTTeaWwEMA&hd=1
行動する保守運動のカレンダー全国版
http://www.koudouhosyu.info/index_cal.html
行動する保守運動 動画
https://www.youtube.com/channel/UCaRJFMXFlA7076pe2kZL7GA/videos
https://www.youtube.com/user/sencaku38/videos
https://www.youtube.com/channel/UCh5zdEMCNNv8sDNd3htDbXA
https://www.youtube.com/user/takabun987987/videos

48 :非公開@個人情報保護のため:2016/06/13(月) 14:01:17.55 .net
絶望ォーーーに身をよじれィ虫けらどもォオオーーーッ!
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1454248571/

49 :非公開@個人情報保護のため:2016/08/09(火) 07:19:36.27 .net
日本は自爆テロ発生件数世界一ィィィィ!!
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1466250210/

50 :非公開@個人情報保護のため:2016/09/21(水) 21:46:16.00 .net
原発で作った電気の料金の高さは世界一ィィィィ!!
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/atom/1474017937/

51 :非公開@個人情報保護のため:2016/09/22(木) 02:04:17.58 ID:BAf8B10fX
●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?f
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html

【産経GJ】都知事選 桜井誠候補の街宣演説を丸ごと文字起こし『外国人への生活保護停止』
『国費外国人留学生制度の廃止』(動画あり)
http://www.honmotakeshi.com/archives/49195287.html
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0
【速報】日本第一党、桜井誠党首が綱領及び政策を公開!「日韓国交断絶」「スパイ防止法制定」「特別永住資格の廃止」「パチンコ店の営業禁止」
http://hosyusokuhou.jp/archives/48484019.html
選挙を義務化せよ!投票前にこのチャンネルを100本見るべし。
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos

52 :非公開@個人情報保護のため:2016/09/22(木) 02:14:24.32 ID:BAf8B10fX
      ● 在日勢力の終わりの始まりw●

【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
反日勢力大掃除と日本再生(安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=RHxpC7N__uw
反日勢力マイナンバーで包囲網の完成 (安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=Dx0n4xVtyVQ#t=31.906742
【日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=bNiUAYzkvlE
【在日発狂】 民進党に二重国籍疑惑の議員が多数存在!!! 民進党の帰化国会議員リスト公開キタ
http://asianews2ch.jp/archives/49491317.html
蓮舫(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E8%93%AE%E8%88%AB
民進党支持率5.9%
http://fxya.blog129.fc2.com/blog-entry-30401.html
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5

【速報】兵役で帰国した在日の人数が1000人超え!帰化した在日も全員無条件
https://www.youtube.com/watch?v=cVbCFbEnvmA
【在日兵役速報】韓国軍の新人いじめが過酷すぎると話題にwww 2ch「在日もビクビクしてそうww」
「在日は嫌われてるからな」「在日が行けば解決」  ザイニチ息してるかー?www
http://www.news-us.jp/article/20160903-000011z.html

53 :非公開@個人情報保護のため:2016/10/24(月) 08:33:46.27 .net
海外の天下り先作りにも余念がない公務員
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1477264820/

54 :非公開@個人情報保護のため:2016/12/24(土) 23:04:41.54 .net
先日の抗議文について、お伝えしておきたいことがあります。
くだんの文書は あて抗議文であるにもかかわらず、
内容は「 に対する抗議」と「 に対する更迭要求」
になっているなど論理矛盾を抱えている等の不備があり、
省庁出身者が作成したものでないことは容易に想像できます。
あなたが名を連ねたことは不可解でなりません。
特に、文書中で核心とされている部分については、
あなたはその場に居なかったのにもかかわらず名を連ねている点が、
他の三名とは決定的に違います。
少なくともあなたよりは私のほうが事実を知っている筈ですが、
恐らく、相当の覚悟のもと連名に臨まれたのでしょう。
熟慮を重ね覚悟を決めた上でのご判断であったとはお察ししますが、
管理職の立場にあってあなたのような判断をされる方も居られることを知り、
私にとってある意味良い勉強になりました。
一連の出来事について、私の出向元において事実関係を調査中ですが、
あなたの出向元を通じて事情聴取等がなされる際には、
ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
先日私が休暇を取得した理由について、
課長からお聞き及びでないかもしれませんが、
しかるべき機関への相談如何によって
いつの日かあなたに対して相応の処分があるかもしれませんね。

55 :非公開@個人情報保護のため:2016/12/27(火) 12:14:04.66 .net
(国民に嘘をつく)「勇気」とは(事業が止まる)「怖さ」を知ることッ! (事業が止まり人件費が無くなる)「恐怖」を我が物とすることじゃあッ!」

56 :非公開@個人情報保護のため:2016/12/28(水) 20:18:54.10 .net
仕事があっても定時に帰る!それが平地方公務員

57 :非公開@個人情報保護のため:2016/12/31(土) 22:02:24.37 .net
人というのは成功や勝利よりも



「失敗」から学ぶ事が多い・・・・・・・・・・(始末書)

58 :非公開@個人情報保護のため:2017/02/06(月) 19:00:29.48 .net
嫉妬コメしてブロックせずにはいられないほど俺のプレイを無視できなかったんですね^^
有象無象の俺に暴言ありがとうございますプロフ空白複垢雑魚くん^ー^
俺の動画関連を検索してたってことは本当はクリアできてないんじゃないの?
わざわざ動画見に来てくれて感謝!DIO厨雑魚くん!

59 :非公開@個人情報保護のため:2017/04/05(水) 03:07:36.54 .net
そうでぎょざいます。

60 :非公開@個人情報保護のため:2017/05/15(月) 23:03:44.01 .net
【税金泥棒】公務員の新しい呼び方を考えるスレ【役場警備員】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1494845529/

御協力をお願い致します。

61 :非公開@個人情報保護のため:2017/06/14(水) 07:32:09.80 .net
深川図書館特殊部落

同和加配

人ボコボコぶんなぐってもOK お咎めなし
ガキどもが走り回る 見て見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

62 :非公開@個人情報保護のため:2017/07/05(水) 21:30:23.74 .net
深川図書館特殊部落

同和加配

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
ガキどもが走り回る 見て見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

63 :非公開@個人情報保護のため:2017/08/14(月) 12:09:51.55 .net
油田や金の鉱脈といった類いの物を独占している公務員
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1476327925/

取り上げて国民生活に還元しないといけない

64 :非公開@個人情報保護のため:2017/08/14(月) 16:30:01.58 .net
藤林丈司

65 :非公開@個人情報保護のため:2017/09/15(金) 19:19:42.36 .net
わいわい雑談スレ233
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1505459711/

66 :非公開@個人情報保護のため:2017/09/16(土) 06:04:36.09 .net
ジョジョの云々書いてる輩は、横浜市職員だろ。

67 :非公開@個人情報保護のため:2017/11/10(金) 13:05:42.16 .net
2018年に日本は未曽有の重税国家へ…政府税調の増税議論が実行されれば現役世代は年間40万円、年金生活の高齢者は年間15万円の負担増に
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1510039197/

日本は未曽有の重税国家へ 全世代で生活ギリギリに

日本は2018年に未曽有の重税国家となる。
給与所得控除の廃止・縮小や公的年金等控除の引き下げといった政府税調の増税議論が実行に移されると
現役世代は「年間40万円」の負担増となるサラリーマン増税を強いられ、年金生活の高齢者は「年間15万円」の年金増税に直撃される。

 さらに住民税、観光税、森林環境税、宿泊税など続々と検討されている増税で身動き取れなくなったところに、社会保障の負担増が重なる。

 それというのも、来年は、診療報酬の改定を含めた医療と介護制度の抜本改革が行なわれ、
医療費や介護施設を利用した際の窓口負担が増えるのは確実だからだ。

「介護はずっと先の話」と考えている若い世代にも深刻な影響が及ぶ。
現在、介護保険料は40歳以上の国民が負担し、全国平均は月額5642円に達している。
それでも介護保険財政が大幅に悪化して財源が足りないことから、
厚労省は対象を広げて「20歳以上」の国民全員から保険料を徴収することを検討している。

続きはソースで
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171107-00000008-pseven-soci

68 :非公開@個人情報保護のため:2017/12/19(火) 19:44:11.97 .net
先日の抗議文について、お伝えしておきたいことがあります。
くだんの文書は あて抗議文であるにもかかわらず、
内容は「 に対する抗議」と「 に対する更迭要求」
になっているなど論理矛盾を抱えている等の不備があり、
省庁出身者が作成したものでないことは容易に想像できます。
あなたが名を連ねたことは不可解でなりません。
特に、文書中で核心とされている部分については、
あなたはその場に居なかったのにもかかわらず名を連ねている点が、
他の三名とは決定的に違います。
少なくともあなたよりは私のほうが事実を知っている筈ですが、
恐らく、相当の覚悟のもと連名に臨まれたのでしょう。
熟慮を重ね覚悟を決めた上でのご判断であったとはお察ししますが、
管理職の立場にあってあなたのような判断をされる方も居られることを知り、
私にとってある意味良い勉強になりました。
一連の出来事について、私の出向元において事実関係を調査中ですが、
あなたの出向元を通じて事情聴取等がなされる際には、
ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
先日私が休暇を取得した理由について、
課長からお聞き及びでないかもしれませんが、
しかるべき機関への相談如何によって
いつの日かあなたに対して相応の処分があるかもしれませんね。

69 :非公開@個人情報保護のため:2018/02/06(火) 19:33:34.09 .net
役人に媚びへつらいゴマをすればどんなバカが起業しても経営を軌道に乗せることができるといった風潮
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1517909684/

70 :非公開@個人情報保護のため:2018/03/12(月) 08:15:12.47 .net
江東区立深川図書館特殊

銅和加配
在特

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた

71 :非公開@個人情報保護のため:2018/04/16(月) 23:39:13.38 .net
先日の抗議文について、お伝えしておきたいことがあります。
くだんの文書は あて抗議文であるにもかかわらず、
内容は「 に対する抗議」と「 に対する更迭要求」
になっているなど論理矛盾を抱えている等の不備があり、
省庁出身者が作成したものでないことは容易に想像できます。
あなたが名を連ねたことは不可解でなりません。
特に、文書中で核心とされている部分については、
あなたはその場に居なかったのにもかかわらず名を連ねている点が、
他の三名とは決定的に違います。
少なくともあなたよりは私のほうが事実を知っている筈ですが、
恐らく、相当の覚悟のもと連名に臨まれたのでしょう。
熟慮を重ね覚悟を決めた上でのご判断であったとはお察ししますが、
管理職の立場にあってあなたのような判断をされる方も居られることを知り、
私にとってある意味良い勉強になりました。
一連の出来事について、私の出向元において事実関係を調査中ですが、
あなたの出向元を通じて事情聴取等がなされる際には、
ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
先日私が休暇を取得した理由について、
課長からお聞き及びでないかもしれませんが、
しかるべき機関への相談如何によって
いつの日かあなたに対して相応の処分があるかもしれませんね。

72 :非公開@個人情報保護のため:2018/06/10(日) 11:35:44.76 .net
江東区立深川図書館特殊

銅和加配
在目特券

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた

73 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2018/07/31(火) 11:57:33.49 .net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

74 :非公開@個人情報保護のため:2018/09/03(月) 20:54:59.16 .net
先日の抗議文について、お伝えしておきたいことがあります。
くだんの文書は あて抗議文であるにもかかわらず、
内容は「 に対する抗議」と「 に対する更迭要求」
になっているなど論理矛盾を抱えている等の不備があり、
省庁出身者が作成したものでないことは容易に想像できます。
あなたが名を連ねたことは不可解でなりません。
特に、文書中で核心とされている部分については、
あなたはその場に居なかったのにもかかわらず名を連ねている点が、
他の三名とは決定的に違います。
少なくともあなたよりは私のほうが事実を知っている筈ですが、
恐らく、相当の覚悟のもと連名に臨まれたのでしょう。
熟慮を重ね覚悟を決めた上でのご判断であったとはお察ししますが、
管理職の立場にあってあなたのような判断をされる方も居られることを知り、
私にとってある意味良い勉強になりました。
一連の出来事について、私の出向元において事実関係を調査中ですが、
あなたの出向元を通じて事情聴取等がなされる際には、
ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
先日私が休暇を取得した理由について、
課長からお聞き及びでないかもしれませんが、
しかるべき機関への相談如何によって
いつの日かあなたに対して相応の処分があるかもしれませんね。

75 :非公開@個人情報保護のため:2018/09/10(月) 23:58:10.89 .net
あべし「ワハハハハハハハハハハハハハハハーーーーッこ…ここまでやったんです! 北方領土は返してくれますよねェェェェ〜〜〜〜〜ッ」
プーチン 「だめだ」

76 :非公開@個人情報保護のため:2018/10/11(木) 07:35:13.60 .net
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

DOL

77 :非公開@個人情報保護のため:2018/10/27(土) 19:51:45.88 .net
公務員は人件費を意図的に増やす為に・・・
電話の自動振分機能を導入しないのではないか?

IVR機能(音声応答自動振分機能)を導入すればどうなるか?

(1)昔からの代表番号は変更する必要なんか何処にも無い

(2)国民は音声ガイダンスに従ってプッシュボタンを押すだけ→適切な担当窓口に直結

(3)担当窓口に電話が直結する→国民を待たせない、スピーディな対応が可能

(4)電話取り次ぎに時間を費やしていた公務員が本業に集中でき、効率が向上するよな。

でも、未だに人力で取り次ぎをやってる時代遅れな職場があるのは何故だ?

78 :非公開@個人情報保護のため:2018/11/18(日) 19:21:32.23 .net
三浦市役所職員 大澤克也 1000万着服して逃亡
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1497797928/

79 :非公開@個人情報保護のため:2019/01/22(火) 01:05:05.48 .net
公務員の糞さ加減 ここに極まれり
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1547806807/

80 :非公開@個人情報保護のため:2019/03/29(金) 22:28:08.76 .net
もう「革命でも起こすしかない」のでは…
と思うほど「日本の官僚&役人&政治家」は腐ってる

という4つのデータ

@世界第2位の重税国家
A世界最高の公務員年収(2位の2.5倍)
B世界最低水準の社会扶助
C先進国最悪の家計貯蓄率

http://pic.twitter.com/EPW3lGmvMk

@akoakoakochangさんがツイート https://twitter.com/akoakoakochang/status/651812219408138242
(deleted an unsolicited ad)

81 :非公開@個人情報保護のため:2019/05/22(水) 22:24:32.74 .net
NHKは犯罪発生率50倍の変態企業
http://blogs.yahoo.co.jp/akira062363/65172947.html

82 :非公開@個人情報保護のため:2019/08/10(土) 02:58:34.51 .net
公務員という道を選択したということ自体が働く意欲のないダメ人間であるということの証明
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1500022448/

83 :非公開@個人情報保護のため:2019/12/02(月) 15:58:54.78 .net
税金のッ!
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄

84 :非公開@個人情報保護のため:2019/12/02(月) 19:15:08.72 .net
面白かった

85 :非公開@個人情報保護のため:2020/02/17(月) 20:15:28 .net
無駄ッ

86 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/13(月) 08:08:45.17 .net
日本のサラリーマンの税負担の重さは世界一ィィィィ!!
http://plaza.rakuten.co.jp/sadashikun/diary/201003250000/

87 :非公開@個人情報保護のため:2020/06/01(月) 00:12:05.03 .net
就活生の49.6%が「公務員になりたい」と回答♪アベノミクス
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1555597873/

88 :非公開@個人情報保護のため:2020/07/13(月) 22:47:51.44 .net
「しょくいんがあらわれた!」 市役所のコロナ対策がまさかの「ドラクエ」「ジョジョ」パロディ 鹿児島市に話を聞いた
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1594644095/

89 :非公開@個人情報保護のため:2020/08/19(水) 18:31:33 .net
  |―-∩
  |  ヽ
  | ● |
  |▼) _ノ
  | ̄ ) 
  ( ̄  / 
  T ̄|

90 :非公開@個人情報保護のため:2020/08/19(水) 18:47:47.40 .net
山下哲明

91 :非公開@個人情報保護のため:2020/10/02(金) 00:06:16.17 .net
37 :不要不急の名無しさん [sage] :2020/10/01(木) 22:35:35.07 ID:GYDuWtxh0
いや〜前スレの底辺共の妬み嫉み見て飲む酒は格別だね〜
まぁ、アイツらみたいな底辺も居ないと世の中廻らないから必要悪ならぬ必要底辺だねwwwwww
ネットで騒いでも無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄〜ってねwwwwww


さて期末勤勉手当貰ったら何して遊ぼうかな〜(* ゚∀゚)
あ、底辺君たちは休みなしで働いていてね〜( ^ω^ )


引用元
【人事院】公務員冬のボーナス、引き下げの公算大 減額勧告となれば10年ぶり ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601558969/37

92 :非公開@個人情報保護のため:2020/10/02(金) 00:15:51.27 .net
481502100了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874

93 :非公開@個人情報保護のため:2020/10/02(金) 00:26:24.30 .net
212602100了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874

94 :非公開@個人情報保護のため:2020/10/02(金) 00:37:02.11 .net
593602100了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874

総レス数 94
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★