2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うつの公務員 40

1 :非公開@個人情報保護のため:2016/02/27(土) 18:36:26.10 .net
みんなも辞めるなよ

そもそも公務災害なのに、なんでわいが辞めにゃあならんのかとw

今後とも、893のようにのらりくらりやっていきますわ

966 :非公開@個人情報保護のため:2016/07/08(金) 12:42:07.08 .net
↑こいつがチンカス男です↑

967 :非公開@個人情報保護のため:2016/07/08(金) 17:16:58.75 .net
弩阿呆幼児帰り↑は  治療法は、薬物療法よりも、カウンセリングなどの精神療法が有効と言われています。

うつ病になると、幼児がえりすることはあるかどうかはよくわかりませんが、幼児がえりしたように見える、そういう症状のうつ病はいくつかあります。
 いわゆる「うつ病」には、その症状によって、さまざまな名前がつけられています。いずれも、「抑うつ状態」が見られることは共通しています。
 まず、最近多いのが、神経症と合併している、神経症性うつ病(抑うつ神経症ともいうが、最近の分類では、気分変調症として、気分障害に入れられている。)です。
心理的な葛藤を抱えていることが多く、青年期(年齢を問いません)に、社会に出て行き困難にぶつかると発症するようです。
 似たような症例として、逃避型抑うつ症候群というものがあります。その名のとおり、現実逃避をする症状が「抑うつ状態」として現れます。
 また、退行性うつ病というものがあります。これは、比較的、高齢者に好発します。イライラするのが特徴です。
 過去のご質問の経緯から、気分変調症で、逃避型抑うつ症候群の傾向があるように思えます。
 最初に書きましたが、最近増えています。昔は、スチューデントアパシーと言って、学生に多かったのですが、社会人に増えています。
 治療法は、薬物療法よりも、カウンセリングなどの精神療法が有効と言われています。

968 :非公開@個人情報保護のため:2016/07/08(金) 17:50:21.18 .net
弩阿呆幼児帰り↑は  治療法は、薬物療法よりも、カウンセリングなどの精神療法が有効と言われています。

うつ病になると、幼児がえりすることはあるかどうかはよくわかりませんが、幼児がえりしたように見える、そういう症状のうつ病はいくつかあります。
 いわゆる「うつ病」には、その症状によって、さまざまな名前がつけられています。いずれも、「抑うつ状態」が見られることは共通しています。
 まず、最近多いのが、神経症と合併している、神経症性うつ病(抑うつ神経症ともいうが、最近の分類では、気分変調症として、気分障害に入れられている。)です。
心理的な葛藤を抱えていることが多く、青年期(年齢を問いません)に、社会に出て行き困難にぶつかると発症するようです。
 似たような症例として、逃避型抑うつ症候群というものがあります。その名のとおり、現実逃避をする症状が「抑うつ状態」として現れます。
 また、退行性うつ病というものがあります。これは、比較的、高齢者に好発します。イライラするのが特徴です。
 過去のご質問の経緯から、気分変調症で、逃避型抑うつ症候群の傾向があるように思えます。
 最初に書きましたが、最近増えています。昔は、スチューデントアパシーと言って、学生に多かったのですが、社会人に増えています。
 治療法は、薬物療法よりも、カウンセリングなどの精神療法が有効と言われています。

969 :非公開@個人情報保護のため:2016/07/08(金) 18:03:16.08 .net
チンカス野郎>>966 は分かり易いアホだから、悔しい感情を込めてオウム返しを繰り返すw

970 :非公開@個人情報保護のため:2016/07/08(金) 23:32:05.82 .net
次スレ うつの公務員 41

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1467988216/l50

971 :非公開@個人情報保護のため:2016/07/09(土) 01:02:43.02 .net
誰も乙とすら言わないのは
発達に何か問題でも?

972 :非公開@個人情報保護のため:2016/07/09(土) 07:08:40.50 .net
2度寝します

973 :非公開@個人情報保護のため:2016/07/09(土) 09:05:47.84 .net
「ぅっ」です。
2度寝から起きたんやて。この後はお昼寝大会、うたた寝大会をやるんやてー。あ、ちんこは寝てるんやてw

974 :非公開@個人情報保護のため:2016/07/09(土) 09:08:23.64 .net
便所と眠り。元気なのは悲しいかなチンチンだけ。これからも続く人生逃避行。

975 :非公開@個人情報保護のため:2016/07/09(土) 09:23:51.71 .net
昼寝はいいね

976 :非公開@個人情報保護のため:2016/07/09(土) 09:45:44.19 .net
うん、昼寝はいいね

977 :非公開@個人情報保護のため:2016/07/09(土) 10:11:38.24 .net
世の中にはいろんな種類の泥棒がいる
公務員に多い理由は民間に較べ解雇が難しいからだ
一度公務員職に就いたら、仕事の出来不出来関係なく年功序列にリストラもなし。
向いていないと分っても、精神科に逃げ込んで実質公務員ナマポ。
公務員社会は立派な伏魔殿。国民にとっては、もう公務員害と言える。

やたらと増え続ける公務員ナマポにかかる高いコストは、全て我々の税金
民間役人区別なく、真面目に働くすべての納税者の敵だ

978 :非公開@個人情報保護のため:2016/07/09(土) 10:43:07.35 .net
「ぅっ」どす。
イオンに行くんやて。買い物なんやて。

979 :非公開@個人情報保護のため:2016/07/09(土) 11:10:09.10 .net
次スレです。
うつの公務員 39 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1450754996/

980 :非公開@個人情報保護のため:2016/07/09(土) 11:14:59.41 .net
俺が精神病なのは全部、俺以外のせい
だから、税金を使った哀れみを戴くのは俺の権利
全世界にいる悲しみに包まれた不幸な人間達の存在などどうでもいい
いつ治るとも知れない俺への癒しは絶対に譲れない
言いたい事はこれだけだ
さて、昼寝の時間だ。今度はどんな夢が見れるか楽しみだなぁ〜っとw
次に起きたらチンポ立ってたらトイレ籠りがおきまりw
他人の金で喰わせてもらってこの青春、シアワセ〜ww

981 :非公開@個人情報保護のため:2016/07/09(土) 11:31:46.30 .net
「ぅっ」は夢とうつつの区別は、まだついてんの?
歳とるの早そう

982 :非公開@個人情報保護のため:2016/07/09(土) 11:46:13.45 .net
>>980
まさに真理ですね。
病気になり、なのに配慮も何もなく疎外されるだけの毎日。
世の中から一方的に踏みにじられてきた人生。俺ほど世の中に不幸にされた人間はいない。
せめて権利は最大限行使して貰えるものは最大限貰わないと。
それでも割に合わないがw

「さて」以下は知らん。

983 :非公開@個人情報保護のため:2016/07/09(土) 11:47:35.31 .net
基地外は( ´・ω・)カワイソス
ちなみに精神科医の本音を聞いたが軽度の鬱なら早期の治療で治るらしいが長期化すると治らないらしいですよ。

984 :非公開@個人情報保護のため:2016/07/09(土) 12:20:40.11 .net
治らない→将来正規の勤務ができる見込なし→病気休職とされる資格なし
直ちに退職を願い出るべきですね
もしくは分限免職

985 :非公開@個人情報保護のため:2016/07/09(土) 16:41:43.65 .net
>>980 みたいなやつがいるから、本当に心の病で苦しむ公務員が白い目で見られるんだよ!
>>980は公務員の敵

986 :非公開@個人情報保護のため:2016/07/09(土) 16:54:45.91 .net
>>977
どうせ税金払ってないくせにw

987 :非公開@個人情報保護のため:2016/07/09(土) 18:05:29.25 .net
>>980は社会の粗大ごみ 

988 :非公開@個人情報保護のため:2016/07/09(土) 18:20:12.47 .net
>>977
おまえ、リアルナマポだろ。

それは、ともかく公務員にも雇用保険かけてくれ。

989 :非公開@個人情報保護のため:2016/07/09(土) 20:19:07.20 .net
つまり、うつ公務員と寅次郎公務員は要らないってことだわww

990 :非公開@個人情報保護のため:2016/07/09(土) 20:35:33.22 .net
ナマポ公務員の仕事は税金泥棒

991 :非公開@個人情報保護のため:2016/07/09(土) 21:47:54.72 .net
               /∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
              /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
             /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
            /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ \
           /∴∵∴∵∴∵∴/ ヽ   / ヽ ∴∵∴|
           /∴∵∴∵∴∵∴ | ● |  | ● | ∴∵∴|
           |∴∵∴∵∴∵∴ ヽ ノ  ヽ  ノ ∴∵∴|
           |∴∵∴∵∴/     / ̄ヽ    \ ∴.|
           |∴∵∴∵/  ‐‐--  ヽ_/  --‐‐ \ |
            |∴∵∴ /   ‐‐--    |   --‐‐   |
             |∴∵∴/    ‐‐--    |   --‐‐   |
.            |∴∵∴|   \         |     /   ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.             |∵∴∵|    \_____|__/    / | < うるせー馬鹿!
            |∴∵∵.|      \       /     /::::|  \_______
.           |∵∴∵ |         \__/     /::∵|  
          |∴∵∴ \                 /∴∵|  
            |::::::::::::::::::::::::\_________/∵∴∵|
           |::;;|、'i\!、::|::;::|::::ヽ、:|     .!|'ミ!| /|/.!| '!:::::::/
            !:;:| ~!.:|'!'!::;::|;|、':,':,''/      !|8-/,,,,,,_ !、 \
            !:|ノ~!|:|:::{:;::;i::::フ'''゛    、/゛ヽ    `ヽ、
              i::;::|::!::::!://    o:''゛          .!
            |:;;:!:::/::{!"i、o=='''"゛            .|

992 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 08:40:32.57 .net
うつに優しい政党って何党だよ?

993 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 10:12:17.15 .net
「ぅっ」です。
現与党に投票する予定なんやて











ウンコ

994 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 10:13:44.02 .net
「ぅっ」です。
現与党に投票する予定なんやて











ウンコ

995 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 10:15:59.81 .net
「ぅっ」です。
現与党に投票する予定なんやて











ウンコ
ウンコ

996 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 12:03:00.97 .net
「ぅっ」です。
現与党に投票する予定なんやて













カレーライスかライスカレーを食べるんやてー

997 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 13:25:44.12 .net
「ぅっ」です。
お昼寝大会するんやて

998 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 13:30:59.11 .net
さっさと埋めろよ

999 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 13:53:14.35 .net
うっせーバカ

1000 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 16:18:37.91 .net
>>980
>>982
屑だな
流石の俺もお前らは擁護できんわ

1001 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 16:31:29.87 .net
次スレ
うつの公務員 39 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1450754996/

1002 :非公開@個人情報保護のため:2016/07/10(日) 16:35:07.41 .net
本音>>980 を皮肉った餌に釣られた屑>>982 でしょw

1003 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 16:51:14.16 .net
「ぅっ」です。
うたた寝大会するんやて

1004 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 16:53:36.63 .net
「ぅっ」です。
あちーから選挙は見送りなんやて?

1005 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 16:54:59.04 .net
「ぅっ」です。
1000までもう少しなんやて

1006 :非公開@個人情報保護のため:2016/07/10(日) 17:07:10.12 .net
現実世界で誰にも相手にされないからだろうけど
いい加減に繰り返し阿呆スレ立てるのやめたら?

1007 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 17:34:41.21 .net
893です。
新スレです。うつの公務員 41 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1468139623/

1008 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 17:35:47.27 .net
うっせーバカ

1009 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 18:07:43.14 .net
あsage

1010 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 18:25:47.16 .net
貴方が精神病なのは全部、貴方のせい
だから、税金を使った哀れみを戴くのは貴方の罪
全世界にいる不幸を背負いながらも努力する人間達の存在などに思いを巡らせ
いつまでも治ろうとしない貴方の怠慢を大いに恥じなさい
言いたいことは、これだけだ

1011 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 18:28:21.08 .net


1012 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 18:28:44.20 .net


1013 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 18:28:54.42 .net
まんこ

1014 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 18:29:18.14 .net
あー

1015 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1015
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★