2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県庁 No.29

1 :非公開@個人情報保護のため:2013/10/05(土) 02:39:57.25 .net
前スレ

愛知県庁 No.28
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1362065268/

525 :非公開@個人情報保護のため:2014/06/27(金) 07:05:36.72 .net
ゲロ職員は何で便所まで来て床に吐くんだ

526 :非公開@個人情報保護のため:2014/06/29(日) 09:06:31.27 .net
スパイ嘉彦は、仲間内の話をせっせと上司に密告

527 :非公開@個人情報保護のため:2014/06/29(日) 20:47:57.86 .net
定時で帰れる部署に行きたい

528 :非公開@個人情報保護のため:2014/06/30(月) 14:45:37.10 .net
>>527
仕事を頂けて任せてもらえることは、お前がそれだけ評価されているってことだ。
ありがたく感謝して、俺が県庁で一番偉くなるんだ!って勢いで頑張れば、
一番(知事)にはなれないとしても、必ず偉くなって高い給料ももらえて報われる。
ダメな奴なら閑職に飛ばしてどうでもいい仕事しか任せてもらえない。

529 :非公開@個人情報保護のため:2014/06/30(月) 19:41:44.40 .net
閑職、どうでもいい仕事って何よ

530 :非公開@個人情報保護のため:2014/06/30(月) 21:17:57.05 .net
高い給料って…

531 :非公開@個人情報保護のため:2014/06/30(月) 21:36:40.24 .net
そう言えば今日は期末勤勉手当の日じゃないか。
今時一流企業でもまともにボーナスが貰えるところは少ないぞ。
より一層上を目指して、仕事に打ち込め!

532 :非公開@個人情報保護のため:2014/06/30(月) 21:42:57.34 .net
やる気なんて出ねえよ

533 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/01(火) 07:43:58.98 .net
スパイ嘉彦は仲間うちの話をせっせと上司に密告

534 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/01(火) 19:48:35.43 .net
辞めたい……

535 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/01(火) 20:34:43.39 .net
>>534
公務員を辞めたら最早土方やコンビニバイトすら雇ってくれないぞ
ましてやニートになって引き篭もってたら友人も皆去っていき誰からも相手にされなくなるぞ
近所の人からも「あいつはいつか何かやるぞ」と見られ一切相手にされなくなるぞ

536 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/01(火) 22:23:34.60 .net
泣きながらこすったチンポを教室で見せびらかすの
悪意なきHのほほ笑み訳もなく愛らしいのよ

オナ二ィのこする姿で人はみな笑ってしまう

あの頃の私にもどって人生やりたい

537 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/01(火) 23:13:12.62 .net
工場なら雇ってくれるでしょ
もう人付き合いはいやだよ

538 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/01(火) 23:54:59.07 .net
工場よりド方のほうが門戸は圧倒的に広いぞ


建設作業員は指3本なくても仕事もらえる

539 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/02(水) 06:13:09.79 .net
スパイ嘉彦は、言うこととやることの違う男

540 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/02(水) 21:01:27.22 .net
やりたい……

ちっ すくねえな

541 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/02(水) 21:02:53.77 .net
辞めたい……

542 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/02(水) 21:24:52.64 .net
舐めたい……

543 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/02(水) 21:36:55.65 .net
土方よりは工場で働きたいな、なんとなく
サラリーマンリタイア組とかも結構いるだろう、そういう人に混じってさ

544 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/02(水) 21:59:53.53 .net
工場を舐め過ぎ。
トヨタとかは期間従業員でも雇ってくれるわけないが、
公務員も勤まらなかった奴など小さい町工場すら相手にされない。
工場でまじめに働いてる人が聞いたら怒るぞ。

545 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/02(水) 22:27:56.93 .net
リーマン辞めて工場なんてよく聞く話じゃねえか!
無理なんか……

546 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/02(水) 23:35:11.09 .net
枠外、枠内ってなに?
あと、これって、3だけ?

547 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/03(木) 06:43:07.58 .net
スパイ嘉彦は、タダメシ食い男

548 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/03(木) 07:18:37.38 .net
工場で働くぞ!

549 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/03(木) 10:41:32.30 .net
視察は知人に委託、報告書ほぼコピペ…半田県議

地域政党・減税日本の半田晃士愛知県議(56)が昨年度の政務活動費73万円で
知人女性に海外視察を委託した問題で、半田氏は2日、県庁で記者会見し、
委託視察の報告書を公表した。
しかし、ほぼ全編がインターネット上で公開されている省庁の刊行物や
個人ウェブサイトなどの記述と酷似していることが読売新聞の調べで判明。
半田氏は「私的なものなので問題はない」としているが、識者は
「活動費を返還すべきだ」と指摘している。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140703-00050016-yom-soci

550 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/03(木) 21:28:33.50 .net
辞めたい……

551 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/03(木) 21:35:01.55 .net
FXで大儲けして辞めた奴がいるらしい

552 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/03(木) 21:35:43.81 .net
なんだそれ死ぬほど羨ましいな

553 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/04(金) 07:38:26.02 .net
ああもうだめ駅でおちんぽ出しちゃいそう

554 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/04(金) 13:28:52.67 ID:BBsecGw08
議員ってなんであんなにレベル低いやつがなれるんだ?
俺も立候補して、4回目くらいでドベで当選めざそ。
これでニートから脱却して、女にももてもてになれると思うと、将来が明るく思えてきた。

555 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/04(金) 14:35:59.18 .net
だせよ。豊橋駅の2番ホームで。

556 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/04(金) 23:30:18.18 .net
仕事に疲れてちんぽ出す気持ちは誰しもよく分かる

557 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/05(土) 07:56:19.55 .net
スパイ嘉彦は、仲間内の話をせっせと上司に密告

558 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/05(土) 12:37:25.47 .net
辞めたい……

559 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/05(土) 14:58:57.22 .net
>>553 ライブ中継してやるよ

いや イカン 県職員はイケメン デカチンでなければならん
職員の品格が損なわれる危険がある

君のモノで県民様がだれも気づかれなければショックだろう
県庁の恥だ 恥

560 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/05(土) 15:05:17.55 .net
職員は常に県民様のあこがれでなくてはならん

やっぱり県職員は立派だな
おれもあんな立派なおとこになりたい
わたしもあんな立派なひとと結婚したい

県民様の夢をこわしてはならぬ

561 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/05(土) 15:32:57.84 .net
すぱい喜彦はツートンカラーのちんぽ

562 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/05(土) 22:22:46.83 .net
FXで大儲けしたり宝くじで3億円当てたとしても、
退職してニートになったら誰からも相手にされなくなるぞ。
県庁とは関係ない友達すらも皆去っていき、親戚からも縁を切られ、
近所の人からも「あいつはそのうち何かやるだろうな。」と
白い目で見られ一切相手にされなくなる。

ところで、「天才バカボン」のパパは原作では今で言うニートだが、
テレビの一作目では植木職人として定職に就いていて、
実際に植木剪定をしているシーンも結構描かれていた。何故か分かるか?
たとえ家が金持ちで遊んでても食っていけるとしても、ニートは一番最低の
碌でもない糞だと番組スポンサー(ちなみに大塚製薬)が指摘したからだ。
まじめにコツコツと働く人こそが一番立派で一番のイケメンだ。

たとえニートになっても食っていけるとしても、辞めたらすべてが終わりだ。
せっかく難関の県職員採用試験に受かって県庁に入ったのなら、
「俺が県庁のナンバーワンだ!」くらいの勢いで仕事に励め!

563 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/05(土) 23:19:04.85 .net
君達に未来はあるのかい?(^^)

564 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/05(土) 23:21:34.69 .net
ないね死にたい

565 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/05(土) 23:32:43.57 .net
あー残業やだー

566 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/06(日) 07:48:29.25 .net
小学生のようなチンチンだして、県民様にみられたら
こんなコモノが一人前に賞与なんかもらいやがってになるに決まってんだろ

どんな時も職員は立派に戦闘態勢にしとかねばならん
いつでも県民様にみれらてることを常日頃から心がけよ

たまにチラリと巨チンがみえるのが、奥ゆかしいんだ
これが和の心だ

567 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/06(日) 23:32:07.67 .net
県民様の笑顔がなによりの馳走です

賞与なんて全部使い切りますよ

568 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/06(日) 23:36:16.65 .net
“号泣”野々村県議に新疑惑「植毛&整形したな」

そんな野々村氏に植毛&整形疑惑も出てきた。ある兵庫県職員が本紙に「野々村さんは議員1年目
から問題を起こしまくって、この騒動の前からある意味で有名な人だった。野々村さんがどんな
人物かを調べようと、ある議員さんが、野々村さんが以前勤めていた川西市役所に出向き、顔写真
を持って職員に聞いて回ったのです。でも、写真を見せても、誰一人分からなかった」と証言。
その理由はあまりにも風貌が変わっていたからだ。「特に毛髪量とフェースライン、目の大きさ。
職員のときとは明らかに顔つきが変わってて、県議会では『植毛と整形したな』って話題になったのです。
ただ、川西市職員のころから、行く先々で問題ばかり起こす有名人だったので『同一人物だ。間違いない』
となったのです」と同職員は打ち明けた。
そう言われると、ブログなどでの野々村氏の笑顔はどことなく不自然さがあり、入手した高校の卒業アルバム写真
もアゴの輪郭がかなり違う。
カラ出張だけでなく、植毛と整形疑惑まで浮上したからには、再び記者会見の場に出てくるしかない。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140706-00000012-tospoweb-ent

      _____    
     / ノ' ^ヽ_\   ウア〜ン!ンハッ、ズラを買いたい一心でェ〜!
  ゚ / 。;'⌒)  (⌒ヽ\° カラ出張195回ィ〜ッ!アゥッアゥオゥ、ヴェ〜ン!!!
  / o'゚~(___人___)~o°\゜ア゛ー!あなたには解らないでしょうネェ〜!!!
.  |    ゚ |/⌒ヽ|  ゚    | ヴァアアアアアーーーーーーンンンッッッ!!!!!!結婚したい〜!!!
  \     ` ⌒ ´    /

569 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/07(月) 19:33:48.71 .net
辞めたい……

570 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/07(月) 21:41:19.01 .net
辞めたい……

571 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/07(月) 21:45:48.85 .net
県民応対のない部署に行きたい……

572 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/07(月) 21:50:14.37 .net
安いズラはやめてほしい
笑えて仕事にならん

573 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/08(火) 02:03:36.06 .net
>>511
たまに深夜県庁通ると明かりついてるけど、仕事してるんだなぁ・・・と。
公務員も部署によっては超ブラック化するんだよな。

574 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/08(火) 02:48:40.65 .net
>>571

本庁いくしかないな

575 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/08(火) 06:56:11.31 .net
スパイ嘉彦は仲間うちの話をせっせと上司に密告

576 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/08(火) 20:08:04.62 .net
残業ない部署行きたい

577 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/08(火) 20:27:18.30 .net
東京・大田区の鈴木章浩 区議  海外視察報告書で無断引用 (日本テレビ 2007年3月21日 )
http://www.news24.jp/articles/2007/03/21/0779798.html

 東京・大田区の自民党の区議会議員が05年にヨーロッパを視察した際に提出した報告書が、10年前の研究者の講演記録と
ほぼ同じだったことがわかった。

 問題が指摘されているのは、大田区の鈴木章浩区議が05年に行ったヨーロッパ視察の報告書。その中の約1ページ分が、
10年前に早稲田大学名誉教授が講演会で話し、現在もホームページに掲載されている文章とほぼ一致していることが、
共産党の指摘で明らかになった。両者を並べ、表現が一致する部分に色をつけてみると、文章の大半が同じことがわかる。

 鈴木区議は取材に対し、「この文章は引用しましたよ、インターネットを調べて」「確かに『一字一句同じだろ』と言われれば、
確かに引用しているのは引用しているんだから、似ている部分はあるけれども、私の視察の報告書の目的としては、視察を
通して私が区政にどういう風に生かせるのかという話をきちっと書いている」と述べ、勝手に引用した事実を認めた。

 その上で、鈴木区議は引用について「軽率だった」と話している。

578 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/09(水) 17:07:21.03 .net
スパイ嘉彦は、仕事をやってるふりの名人

579 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/09(水) 19:52:35.57 .net
>>573
深夜までサービス残業と言っても、辛抱して頑張れば
出世と昇給が保障されてるし、犯罪さえやらなければ
定年まで身分が保証されている。
これのどこがブラックなのか?
本当にブラックなら、すぐに辞めていくことを想定して
これらは何の保証も一切ない。
本当にブラック企業で歯を食いしばって頑張ってる人が聞いたら怒るぞ。

580 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/09(水) 21:22:35.19 .net
激務薄給耐えられるならどこだって耐えられるだろうよ

581 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/09(水) 22:41:38.26 .net
愛知県職員は激務薄給

582 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/10(木) 00:19:01.98 .net
増税だし、暮らしは苦しくなる一方だ
組合は春の期末勤勉手当か

毎月勤勉手当を検討してくれ

583 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/10(木) 19:39:40.01 .net
残業ばかりで辞めたい

584 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/10(木) 20:04:06.28 .net
役所の勤務評定はいいかげんだよな
持ち回りだよね

585 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/10(木) 21:07:26.28 .net
>>583
仕事を頂けるということはとても幸せなことだぞ。
今は正社員になるのは至難の業で、仕事をしたくても
安い給料で身分も不安定な派遣やフリーターにしか
なれない人も多いから、贅沢な悩みだ。

586 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/10(木) 22:12:59.23 .net
働くのが嫌なんだ
仕事なんてない方がましだ

587 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/10(木) 22:45:58.68 .net
おい 賞与なくなったぞ 小学生のお年玉じゃないんだから
もう少し色つけてくれよ

588 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/10(木) 22:53:36.18 .net
団塊世代がいなくなったら、若い子が結構入ってきたよな

589 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/10(木) 23:00:11.05 .net
毎日 薄給でがんばって働いてるんだ

過労死するといかんから乳飲ませてくれ

590 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/11(金) 21:22:12.96 .net
>>586
何度も書いてるが、たとえ何千万とか億とかの金があっても
ニートになったら皆から馬鹿にされるか、もしくは馬鹿にすらされず
誰からも一切相手にされなくなるぞ。

俺の以前の知り合いに、関東地方某所に住んでいる統合失調症の
ヒキニートがいるが、そいつは高校を一年生の途中で中退し、
それ以後20年くらい一度も働いたことのない最低の奴だ。
これは本人が自分で言ってた、もしくは自分でネットに書き散らしてたから事実だ。
(ちなみに、かつては別の人のことを「何々県の誰某は20年以上ニートだ」と
書いてたが、それは俺が単に一方的に逆恨みして事実無根のことをでっちあげて
勝手に書いてただけだ。)

そいつが統合失調症のニートであることは以前から知っていたが、
てっきりいい大学出ていい会社に入ったが、意地の悪い上司や先輩に虐められて
会社を首になったと思ってた。
俺も他の人も本当のことを知らず、むしろ可哀想なやつだと思ってたから、
以前は趣味の仲間の中に相手にする者がいて、俺もそいつと文通してた。
しかし本当のことが分かってからは、誰からも相手にされなくなり、
俺も2年くらい前に一切縁を切った。

そいつと同じになりたくなかったら、仕事を頂けることに感謝して
サービス残業・休出もありがたがって、定年まで馬車馬のごとく働け!

591 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/12(土) 00:30:16.02 .net
男「どこに入れて欲しい?」
女「ん…ん…ここ…ここに入れて」
男「ここ?ここってどこ?言ってごらん」
女「言えないよぉ、恥ずかしい…」
男「恥ずかしくないよ、さぁ言ってごらん」
女「……こ…

男「何?聞こえないなぁ。もう一回どこに入れて欲しいか言ってごらん」
女「……公明党」

592 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/12(土) 10:13:43.01 .net
スパイ嘉彦は、言うこととやることの違う男

593 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/12(土) 13:04:14.15 .net
毎日薄給でがんばってるよ

しかし愛知県民はしあわせだな

とかくイケメン デカチンとぐらいしか俺たちは認識されてないだろう
しかし民間企業にいけば、俺たちの労働能力は一千万はくだらない

それを公共のサービスという名目で、愛知県民に格安で労務を提供してる
そんなサービスを受けられる愛知県民は幸せもんだな

594 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/13(日) 09:09:06.52 .net
四十数年前の岡崎のある中学校での出来事。登場人物の「太田」とは、藤井康博の旧姓。

不良グループ「おい、太田!お前ここでチンポしごけや」
太田(藤井)「ボ、ボク、そ、そんなこと、で、できないよ」
不良グループ「何?でけへんやと?またサンドバッグにされたいんか、われぇ!しばくぞオラァ!!!」
太田(藤井)「わ、わかったよ。や、やれば、ゆ、許してく、くれるんだよね?」
「シコシコシコ」(と藤井はズボンを下ろし、不良たちの前でオナニーを始める。)
女子生徒たち「何なんあれ?太田君めっちゃ気持ち悪いわぁ」
男子生徒たち「俺らやったら殴られた方がマシや。怖いからゆうてチンポ見せよる太田なんか最低や。
       太田なんかにかかわんな。あいつと仲良うするとやなぁ、俺らも最低になるさかいな」
そこに担任教師がやってくる。とりあえず不良たちを殴るがその後・・・
担任教師「太田!やられる奴が悪いんや!俺が根性叩きなおしたるでぇ!!!」
「バーン!バーン!」(と藤井も教師から殴られる)
太田(藤井)「ど、どうして、ボ、ボクがな、殴られるんで、ですか?」
担任教師「俺はいつも自分で立ち向かえ言うとるやろ!せやのにお前は逃げてばかりでやなぁ、
     人の助けばかり頼っとるやろ?それではアカンゆうことを教えたるんや!!!」

それ以後、藤井は登校拒否になり家に引き篭もるようになった。
当時は2ちゃんねる(と言うかネット)もロリコンビデオもない時代だったから、
藤井は一人で部屋に引き篭もってラジオだけが友達の生活を送るようになった

595 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/13(日) 20:25:46.66 .net
藤井康博は誰からも相手にされず、したがって女からも相手にされないから、
今の唯一の楽しみは、おいも屋本舗あたりで売っているジュニアアイドルの
ロリコンDVDを観て、一人で孤独に薄暗い自室でチンポを扱くことだけだ。

596 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/13(日) 20:29:01.17 .net
また県民から怒鳴られる日々がはじまる……
仕事行きたくない……

597 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/13(日) 20:33:50.71 .net
もう辞めちゃおっかな

598 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/13(日) 20:33:59.07 .net
>>596
頑張って偉くなって
早く県民のクレームを部下に丸投げできるようになって、
自分は踏ん反り替えってクレーム処理の報告を
受けるだけでいい身分になれよ。

599 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/13(日) 20:39:16.66 .net
>>594-595の藤井君は岡崎に住んでる引き篭もりなのか・・・
小学校低学年の頃はまだまともだったのだろうが、
4年生の頃に宿題を忘れて見せしめに殴られたのをきっかけにイジメが始まったんだろう
その後は毎日イジメられ続ける日々、中学に入ってもそれは変わらず昼休みは図書館に逃げ込んでたんだな
部活で部室に行くと中でイジメられるから部室からイジメっ子が去るのを遠くの陰で確認してから行ってたのだろう
遂には友達だと思ってた奴等からも情け無い奴呼ばわりされ、HRでイジメを考えるが議題になるとイジメられっ子代表で立たされたのも切ないな
そして、高校で溜まりまくった鬱憤は祖母や母親への暴力に変わって行った
粋がろうとするも、精々万引き程度しか出来なかったのも悲しいよな

600 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/13(日) 20:44:49.63 .net
>>598
もうその頃には定年間近じゃんふざけんなよそこまで耐えろっていうのかよ

601 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/13(日) 20:45:32.66 .net
>精々万引き程度しか出来なかったのも悲しいよな

その万引きも自分の意志ではなく、自分を全裸にさせて
オナニーさせた現・洋食榮屋店主の堀隆幸に脅されて渋々やって
自分は警備員に見付かって捕まるが、堀隆幸たちはさっさと逃げて行き
自分だけが警察に補導され学校からも処分されたってオチだよなw

602 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/13(日) 21:03:48.41 .net
>>600
辛抱して大過なく定年を迎えれば、必ずいい所に天下りさせてもらえる。
もし辞めてニートになったら誰からも相手にされなくなり、
親戚からも縁を切られ、近所の人からも「あいつはいつか何かやるぞ」と
白い目で見られ、警察からも不審人物としてマークされるようになる。

もしコネとかがあって辞めても雇ってくれる所があったとしても、
チンピラ一歩手前のDQN同僚に無理やり賭けマージャンとかに参加させられ、
当然のごとくいかさまで、そいつらに金をだまし取られるとかの苛めに必ず遭うぞ。

603 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/14(月) 07:15:20.37 .net
辞めたい……

604 :藤井康博:2014/07/14(月) 09:22:50.06 .net
俺は保育園のころからいじめに遭い、小学校でも6年間いじめに遭い続けた。
小学校の高学年からは殴る蹴るの暴力や悪口などの小学生的ないじめの他、
DQNグループの仲間に無理やり入れられ、そいつらのパシリにされるという
いじめも受けるようになった。

中学進学時に他の市に転居したから、時期的に卒業と重なったこともあって
小学校時代の奴らには一切内緒でそいつらとは別の、新しい市の中学校に進んだ。
しかし、そこでも小学生時代以上のいじめを受け、現・洋食榮屋店主の堀隆幸たちから
暴力やパシリの他、現金を脅し取られる、全裸にされオナニーさせられるといったいじめを受けた。
担任はいじめられてる現場に来て、「何で立ち向かわんのや!!!」と言って
被害者である俺に往復ビンタを食らわせるような糞だった。
俺の親が中学校に乗り込んで「こんないじめを放置し、被害者に体罰をするような
暴力教師のいる学校には息子は通わせられない!今日限りで転校させてやる!!」
と怒鳴り付けに行って、隣の市にある中学校に転校してそこでもそれなりの
いじめを受け不登校を繰り返したが、何とか中学校は卒業した。

高校では暴力的ないじめは受けなくなったが、理由もなく皆から仲間外れにされ、
担任も仲間外れにする奴への指導も俺自身への指導も何一つせず、「皆と気軽に話すように
なればいいんだ!」と言うだけの口先だけの冷たい糞教師だったから、
学校も教師も見限って、三年間友達の一人もいない生活を送った。

卒業後は愛知県職員になったが、行く先々の所属でいじめに遭い、ついには鬱病になって
精神病院に通うようになって(鉄格子の精神病棟に入院した時期もある)
完全に誰からも相手にされなくなり、DQNな奴からは以前以上にいじめられるようになった。

だから、何度も言うように、あと1年9か月少々経って定年になったら、
県職員の関係者にも親戚(と言っても縁を切られ干されたが)にも一切内緒で、
いじめられた思い出しかない愛知県から去りたいと思うのも分かるだろう。

605 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/14(月) 11:03:10.98 .net
1 名前:堀隆幸・代表社員[pocoyan2004@yahoo.co.jp] 投稿日:09/06/11(木) 23:58 HOST:p5180-ipbfp1601tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1225537197/443
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1225537197/444
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1225537197/445
削除理由・詳細・その他:
全くの事実無根です。いったい誰が何のためにこんな書き込みをしているのか。
近隣の同業者による嫌がらせなのか。今後、このような書き込みがあった場合は警察に届出、
個人の特定、それなりの措置を取るつもりです。

606 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/14(月) 21:44:20.73 .net
藤井康博は中学時代に現・洋食榮屋店主の堀隆幸たちに脅されて
女子を含む皆の前でチンポ丸出しにされチンポに落書きされるという苛めも受けた

607 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/15(火) 07:36:37.85 .net
仕事辛い……

608 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/15(火) 10:50:06.93 ID:HF0VCUClt
スパイ嘉彦は言うこととやることの違う男

609 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/15(火) 12:22:56.21 .net
昨夜、以前から好意を持っていた所属のアラフィフ女上司(既婚)を
「ちょっとお話があるんですが…」と呼び出し、相手を脱がして
「愛してる」とか「結婚したい」とか囁きつつ、ディープキスをしながら
股間に自分の股間を擦り付けたりして、そのままセックスする夢を見た。
夢の中で勢いよく女上司の中に射精してすぐに目が覚めたから、
絶対に夢精したと思ったが、無事だった。
カチカチに勃起していたので、その女上司の写真を見ながらしごいて、
勢いよく発射して果てた。

610 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/15(火) 19:32:58.81 .net
辞めたい……

611 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/16(水) 00:03:17.43 .net
>>610
県税か生活保護か用地か知らないが、
今の部署の仕事が嫌なら退職しなくても異動希望出して
他の部署に変えてもらえばいい。
かつては部局を超える異動は少なかったが、最近はそうでもない。
辞めたらすべてが終わりだ。

612 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/16(水) 08:10:27.30 .net
スパイ嘉彦は、仕事をやってるふりの名人

613 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/16(水) 10:58:19.85 .net
課長級を退職までの数年間一年単位で転々とさせられてる人って
やっぱり無能なんですか?

614 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/16(水) 19:45:05.77 .net
>>611
いつ異動希望なんて出せるっていうんだよ

615 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/16(水) 21:21:03.18 .net
辞めることはいつでもできる。
しかし、退職してニートになったら、何度も書いてるように
誰からも相手にされなくなり、親戚からも縁を切られ、
近所の人からも変質者扱いされ相手にされなくなり、
警察からも不審人物てしてマークされるようになる。

退職して生活保護でも貰おうと思ってるかもしれないが、
2chとかでは結構みんなが貰うようになったように書かれてるが、
実際に貰うようになったら、不正受給は論外だが、
そうでなくても一番最低ランクの人物として馬鹿にされるだけだ。
公務員なら、たとえ生活保護担当でなくても充分に分かっているはずだ。

616 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/16(水) 21:44:18.89 .net
異動希望なんていつどうやって出すんだよ

617 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/17(木) 00:07:30.01 .net
>>610

やりたい…… ?

618 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/17(木) 19:41:17.58 .net
異動希望なんていつ誰に出すんだよ

619 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/17(木) 20:36:36.63 .net
ここに書くんだよ
所属氏名と希望異動先を書き込め。

620 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/17(木) 21:51:02.58 .net
大河原真紀
統計課に行きたいです

621 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/18(金) 22:39:56.64 .net
大乳凛花子(仮名)

秘書課希望

622 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/19(土) 11:34:33.65 .net
異動させろ

623 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/19(土) 18:27:54.50 .net
また犯罪者か 
定食2

624 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/19(土) 19:29:38.21 .net
お前ら月の残業時間どんなもん?

625 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/20(日) 05:25:05.37 .net
スパイ嘉彦は言うこととやることの違う男

総レス数 998
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200