2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員だけど質問ある?

1 :1年生:2012/05/16(水) 19:01:58.90 .net
某市役所勤務。真実しか書かないから嘘つきとかいう奴はちゃんと調べて出直して来い


2 :非公開@個人情報保護のため:2012/05/16(水) 19:29:47.34 .net
おまんことおちんこどっちが好き?

3 :非公開@個人情報保護のため:2012/05/16(水) 19:30:14.97 .net
何市役所?

4 :非公開@個人情報保護のため:2012/05/16(水) 19:30:52.31 .net
何で生きてるんですか?早く氏んでください

5 :1年生:2012/05/16(水) 19:34:50.06 .net
>>2
おまんこです。
みんなのちんこも俺とおなじほーけーにな〜〜れ!!
>>3
特定班勘弁してください
>>4
俺もそれで悩んでる。俺の人生いいことなんていままでなかった。おれがききたいよ;;

6 :非公開@個人情報保護のため:2012/05/16(水) 19:43:42.17 .net
合コンか同窓会行けばモテる
金目当てだけど

7 :非公開@個人情報保護のため:2012/05/16(水) 19:50:34.07 .net
何浪?

8 :1年生:2012/05/16(水) 19:52:07.25 .net
>>6
初任給18万、手取り14万ちょっとだけどモテる?
女の前じゃ絶対に給料言わないけどね。

9 :1年生:2012/05/16(水) 19:52:37.61 .net
>>7
早漏・・・じゃなくて一浪

10 :非公開@個人情報保護のため:2012/05/16(水) 19:58:18.62 .net
人生いいことなんていままでなかった上に、現役で試験に落ちたときの絶望感を表現して

11 :1年生:2012/05/16(水) 20:03:44.29 .net
>>10
現役のとき俺試験受けてない。近所の零細企業しか内定もらえなかったから
フリーターやりながら勉強してた。
ただフリーターやってたときの絶望感は好きな子のリコーダー舐めていたのを
一番チャラ男に見られて次の日登校する朝の気持ちぐらい

12 :非公開@個人情報保護のため:2012/05/16(水) 23:02:01.15 .net
>>11
その喩えだとまだまだ本当の絶望からは程遠いなうん

13 :1年生:2012/05/16(水) 23:07:41.58 .net
>>12
いや、もっときつかったな。

好きなこのブルマ盗んでバックに入れて帰ろうとしたら、先生がホームルームで○○ちゃんのブルマが
盗まれた。今から持ち物検査を始めます!
って持ち物検査が始まり俺のバッグに手を掛けたぐらいの絶望感だった

14 :非公開@個人情報保護のため:2012/05/16(水) 23:08:41.63 .net
年収

15 :1年生:2012/05/16(水) 23:10:18.21 .net
290万
もうねるわ

16 :非公開@個人情報保護のため:2012/05/16(水) 23:11:43.69 .net
何号俸かは分かった

17 :非公開@個人情報保護のため:2012/05/16(水) 23:29:17.19 .net
>>13
今の新採世代だともう小学校に入った頃にはブルマは絶滅危惧種だったろw

18 :1年生:2012/05/17(木) 07:44:34.14 .net
自分でage
出勤してくる。帰ってくるまでに質問20個ぐらいあるといいな。俺かまってちゃんだから
友達いないし

19 :非公開@個人情報保護のため:2012/05/17(木) 09:47:19.00 .net
クソ公務員は、
何もしないで楽をすることしか頭にない。
根性の悪いむかつく奴しかいない。
公務員は死ね、ぶっ殺されれば世界は良くなる。
公務員は根性の悪い奴がなりたがる。
諸悪の根源は公務員!!
公務員を皆殺し!!公務員を皆殺し!!


20 :非公開@個人情報保護のため:2012/05/17(木) 09:51:37.84 .net
公務員をぶっ殺せw我々の未来のために!

公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!


総レス数 1014
290 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200