2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国四国農政局

1 :中国四国農政局:2012/05/02(水) 12:33:00.05 .net
中国四国農政局

401 :非公開@個人情報保護のため:2018/04/30(月) 19:02:10.90 .net
>>399
管理者がやつのこと無視しているね。

また、先日回覧でやつが永年勤続取るらしいが、不祥事(暴行、着服等)をでっち上げて阻止することを全農林と当局で確認した。

また、新聞切り抜きを日曜日に出て来て処理すること非常に迷惑。

やつに対しては、恫喝、無視等役割分担キチンと明確しているが、本人から問合せられてもそんなの知らないで終わり。

それから、一月たっても出来なかったものの報告書作成、ワーワー謂われたら間違えないものでも間違うよ。
これも撲滅マニュアルの一つ。
なお、書面には存在しておらない。

402 :非公開@個人情報保護のため:2018/05/01(火) 21:00:58.17 .net
>>401
おまえ、地区担の い○○ら やろ。

403 :非公開@個人情報保護のため:2018/05/12(土) 21:54:34.83 ID:mEYK1sOI3
倒産地区か?清算地区か?どっち?

404 :非公開@個人情報保護のため:2018/05/23(水) 12:34:14.92 .net
>>1

405 :非公開@個人情報保護のため:2018/05/26(土) 16:31:02.59 .net
>>401
去年12月、香川支局馬鹿谷追放するための非常勤職員を活用しての色仕掛作戦失敗。
管理担当、地区担当(香川出身者他)による無視継続中。会話もさせない環境構築済である。
上司M 言われたことが出来ないと指導し自らが尻ぬぐい。(_´Д`)ノ~~オツカレー
6月の永年勤続表彰式 馬鹿谷滅茶苦茶にすることシナリオ作製済。
やつの年下(○○〇ら、○○○か)も加わり毅然とした態度?(少し脅せばやつはひるむことを実証済み)で追放劇終了。

馬鹿谷の最近の表情は職場に追い詰められた感が見受けられる。
組織ぐるみでの追放劇これでチェックメイト。

406 :非公開@個人情報保護のため:2018/06/28(木) 13:55:32.50 .net
1 名前:非公開@個人情報保護のため[sage] 投稿日:2018/06/21(木) 18:53:31.08
経理事故で停職になった地方参事官や、痴漢で更迭された室長が居る!
何でもありのとんでも地方農政局!
いっぱい語って下さい。



↑なにこれ?

407 :非公開@個人情報保護のため:2018/07/02(月) 19:06:57.92
>>405
香川支局西谷
措置入院させて、退職計画がうまくいかないので、厚生担当者と主任と支局長で連日協議中。

それでも埒が明かないので 某管理職主導の収賄事件を仕立て免職させる予定。

408 :非公開@個人情報保護のため:2018/07/27(金) 21:22:59.01 .net
age

409 :非公開@個人情報保護のため:2018/07/27(金) 21:34:36.75 .net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1335929580/

これとの違いは?


402 :非公開@個人情報保護のため:2018/05/01(火) 21:00:58.17 .net
>>404
おまえ、地区担の い○○ら やろ。

403 :非公開@個人情報保護のため:2018/05/12(土) 21:54:34.83 ID:mEYK1sOI3
倒産地区か?清算地区か?どっち?

404 :非公開@個人情報保護のため:2018/05/23(水) 12:34:14.92 .net
>>1

410 :非公開@個人情報保護のため:2018/07/27(金) 21:35:33.90 .net
つづき

405 :非公開@個人情報保護のため:2018/05/26(土) 16:31:02.59 .net
>>404
去年12月、香川支局馬鹿谷追放するための非常勤職員を活用しての色仕掛作戦失敗。
管理担当、地区担当(香川出身者他)による無視継続中。会話もさせない環境構築済である。
上司M 言われたことが出来ないと指導し自らが尻ぬぐい。(_´Д`)ノ~~オツカレー
6月の永年勤続表彰式 馬鹿谷滅茶苦茶にすることシナリオ作製済。
やつの年下(○○〇ら、○○○か)も加わり毅然とした態度?(少し脅せばやつはひるむことを実証済み)で追放劇終了。

馬鹿谷の最近の表情は職場に追い詰められた感が見受けられる。
組織ぐるみでの追放劇これでチェックメイト。

406 :非公開@個人情報保護のため:2018/06/28(木) 13:55:32.50 .net
1 名前:非公開@個人情報保護のため[sage] 投稿日:2018/06/21(木) 18:53:31.08
経理事故で停職になった地方参事官や、痴漢で更迭された室長が居る!
何でもありのとんでも地方農政局!
いっぱい語って下さい。



↑なにこれ?

407 :非公開@個人情報保護のため:2018/07/02(月) 19:06:57.92
>>409
香川支局西谷
措置入院させて、退職計画がうまくいかないので、厚生担当者と主任と支局長で連日協議中。

それでも埒が明かないので 某管理職主導の収賄事件を仕立て免職させる予定。

411 :非公開@個人情報保護のため:2018/07/28(土) 23:08:18.05 .net
たぶん香川よりもっとヤバいのがウチにいるよ。

あんなアッパッパ、どこで買ってくるのやら。

412 :非公開@個人情報保護のため:2018/07/29(日) 19:58:02.41 .net
>>409-410

pardon?

>>411
今年のトレード要員か?

413 :非公開@個人情報保護のため:2018/07/31(火) 21:37:06.65 .net
そんなんおりまんの??

414 :非公開@個人情報保護のため:2018/08/05(日) 14:29:23.12 .net
今週、香川のバカ谷が分会書記長や支局長代理に食って掛かっていたのを目撃した。

それから、井筒とバカ谷が家族看護休暇不正取得している。

415 :非公開@個人情報保護のため:2018/08/15(水) 23:16:22.65 .net
>>411
今年4月のトレード要員の片方の休職辞令が今週中にも発令。

416 :非公開@個人情報保護のため:2018/08/17(金) 21:02:51.14 .net
>>415
だれでっか?

417 :非公開@個人情報保護のため:2018/08/18(土) 19:04:35.79 .net
香川 西谷 追放劇

1 やつが話しかけても無視する。また、人事評価の時期が来るこの時期、また吠えるので、相手にしない
2 職場で些細なことでも叱責し、(ここで職場相談員の出番)やつの士気をなくさせる
3 やつの行動は総務課、全農林幹部に逐一メールで報告(人事院対策)
4 職場、私生活で喧嘩、事件を起こさせる(休暇不正取得公表も第1段階)ことで懲戒処分
5 これで職場が平和になる めでたしめでたし

やつは、昇任させてもらえないと周囲に愚痴っているが僕には関係ない。雑音は聞かない
休職で障碍者で職務級(4G)にふさわしくなくても普通は昇任するのだがやつはさせない

ついでに監督者の代理も監督責任取ってセットで追放か

418 :非公開@個人情報保護のため:2018/09/18(火) 21:22:13.89 .net
>>416
名前出とるだろ。
県外転勤先で総括に噛みついたあげく、1年で地元に返されて。

419 :非公開@個人情報保護のため:2018/10/11(木) 07:03:49.67 .net
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

7CU

420 :非公開@個人情報保護のため:2018/11/18(日) 18:05:32.48 .net
三浦市役所職員 大澤克也 1000万着服して逃亡
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1497797928/

421 :非公開@個人情報保護のため:2018/11/25(日) 20:13:00.83 .net
香川のバカ谷は無視するに限る。

今までに管理・総括、地区担当(非常勤含む)全員取組済。
役割分担
無視担当
指導担当(聞こえがいいが)
兆発担当 などきちんと役割を決めている。

仕事の面でやつから質問を受けてもスルー。おるだけでウザい。
これだけやれば普通は自主的に退職するけどね。

422 :非公開@個人情報保護のため:2018/12/08(土) 14:38:55.17 .net
>>420
着実に進行中。

少しの失敗でも大々的に言いましょうだって。

連日支局長室で解雇に向けての打合。

きのうは局人事担当者との打合。

423 :非公開@個人情報保護のため:2019/01/03(木) 18:49:10.19 .net
>>422
香川支局西谷は基準どおり上げてやらんよ。

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1518226076/349

管理○原君、順調に西谷つぶし進行中と聞いた。
今までどおり無視し続けたまえ。
年末も代理と大声でやり合ったと聞いた。

去年懲戒処分できなかったが、近々手を出して懲戒処分。

これでさいごだよ。

424 :非公開@個人情報保護のため:2019/02/10(日) 16:55:51.84 .net
香川 西谷の行動日誌

1.新聞スクラップで既に選んだ記事を勝手に再度確認する。
2.サーバー移行で回りはやつに聞いてもいないのに勝手に行動し周りを混乱させる。
3.1月上旬インフルエンザを職場内に蔓延させる。
4.1月28日、外国人受入れの説明会で役割を辞退、勝手な行動を起こしたと聞いた。
5.1月31日大声で上司に向かって背く行為を行ったと聞いた。
6..2月1日勤務時間中に大声でわめく。
7.書類整備で間違いだらけの書類を上司に提出。これは、やつが精神病に罹患している根拠。

これらの状況で職場内でやつを追放するステップを徐々に行っている。
これは労労使決定事項、

辞職か庁舎から飛び降り(やつの言動からその兆候あり)か。その日も近い。

425 :非公開@個人情報保護のため:2019/02/11(月) 19:53:16.81 .net
クラインガルテン住み着き問題

426 :非公開@個人情報保護のため:2019/02/13(水) 01:08:00.99 .net
クラインガルテン本山に住み着き問題を放置する農政局

427 :非公開@個人情報保護のため:2019/02/16(土) 05:52:55.22 .net
>>424
坊主頭にしていると・・・。

428 :非公開@個人情報保護のため:2019/03/12(火) 20:42:14.00 .net
いなくなっちゃった。

429 :非公開@個人情報保護のため:2019/03/15(金) 01:04:16.54 .net
>>424

実際あったらしい。

もう過去のこと。

労使とも祝杯あげていますね。

Mのシナリオきちんと完結したな。

430 :非公開@個人情報保護のため:2019/03/15(金) 09:10:54.34 .net
>>429
最後の2行ね

431 :非公開@個人情報保護のため:2019/03/16(土) 15:01:28.75 .net
402〜426
おぼえとけよ

432 :非公開@個人情報保護のため:2019/03/16(土) 16:23:33.66 .net
かわいい女が多いよなあ

433 :非公開@個人情報保護のため:2019/03/17(日) 00:31:19.95 .net
>>429
Mは、

も○
み○○き
ま○あ○
まつ○○
ま○○

さあ誰?

>>431
おまえ ひ○○ か みや○○ か みつ○○ か?

434 :非公開@個人情報保護のため:2019/03/27(水) 01:03:33.82 .net
静かな日々が過ぎている。
さて、4月以降はどうなる・・・?

435 :非公開@個人情報保護のため:2019/04/17(水) 12:46:26.76 .net
ここってブラックだな
岡山だとイオンで遊んで帰れるから楽しいけと

436 :非公開@個人情報保護のため:2019/04/24(水) 22:36:04.10 .net
>>433

文字を入れてみた。当時の香川県拠点の地方参事官室ラインナップやけど、

みyazaき
まsaあki
まつbara
まyumi

437 :非公開@個人情報保護のため:2019/05/03(金) 09:14:59.06 .net
時効だが、昨年度香川支局地方参事官室親睦会(ぴっぴ会)の払い戻しについて、
バカ谷の分まで有効的に使いました。ごちそうさん。

438 :非公開@個人情報保護のため:2019/05/11(土) 17:35:14.27 .net
中止は平和そうだね

439 :非公開@個人情報保護のため:2019/06/01(土) 19:29:40.10 .net
辞めたバカ谷の件で、追いかけて転職先等に連絡して人生破滅にさせるってMが言っていたよ。

440 :非公開@個人情報保護のため:2019/07/07(日) 13:03:22.55 .net
「次は後ろの調教だ」
 津村義雄は小夜子の白桃のような可愛い尻と、文夫の形良く引き締まった尻をピタピタと叩いた。
「小夜子の踊りのお師匠の静子夫人は、もうケツの穴で黒人の巨大なあれも受け入れることが出来るそうだ。弟子の小夜子も負けずに頑張らなきゃあな」
 義雄は小夜子の引きつった表情を面白そうに眺めながら話しかける。
「文夫君もそろそろ男を受け入れる訓練をしないとね。森田組のお客の中には案外そっちが好きな向きも多いそうだよ」
 義雄が、文夫の少女のように白いまろやかな双臀をなで上げる。
「おかまの男娼として、客を取ってもらうからね。何でも姉さんと一緒だから楽しいだろう」
 文夫は恐怖と嫌悪、屈辱にブルッと体を震わせる。
「よ、義雄さん」
 小夜子が哀願するように義雄を見つめた。
「お、お願い。弟にそんなむごい調教をするのはやめてっ。私が弟の分も一緒に受けますからっ」
「おやおや、麗しい姉弟愛だこと」
 銀子がせせら笑うようにいう。
「奴隷の分際で調教をやめてなんてことをいう権利はあらへん。姉弟仲良くおケツの穴を広げればええんや」
 義子がわめくようにいうと、銀子や朱美はどっと哄笑する。

441 :非公開@個人情報保護のため:2019/09/22(日) 13:21:23.95 .net
松原君、柿原君。
うまくいったな

442 :非公開@個人情報保護のため:2020/01/05(日) 11:56:19.49 .net
age

443 :非公開@個人情報保護のため:2020/02/02(日) 11:23:57 .net
副業しちゃいけんよ

http://www.city.fukuyama.hiroshima.jp/site/shicho/166659.html

ここの職員じゃないの!

444 :非公開@個人情報保護のため:2020/02/02(日) 11:23:57 .net
副業しちゃいけんよ

http://www.city.fukuyama.hiroshima.jp/site/shicho/166659.html

ここの職員じゃないの!

445 :非公開@個人情報保護のため:2020/02/03(月) 08:58:49 .net
武術をパワハラの武器に使い何人も葬りさせた。

446 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/04(土) 13:21:44.37 .net
【爬虫類顔一族】トカゲとカラスを足した親が近所の高齢者を騙して集めた金を貯蓄して県会議員に賄賂として渡し、役場に入り合併後市役所に堂々と勤務する育ちが悪いのが明らかなあの人間の屑【親・子・孫みな同じ顔と近づけない同じ腐った性根】

447 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/04(土) 13:23:32.56 .net
【爬虫類顔一族】トカゲとカラスを足した親が近所の高齢者を騙して集めた金を貯蓄して県会議員に賄賂として渡し、役場に入り合併後市役所に堂々と勤務する育ちが悪いのが明らかなあの人間の屑【親・子・孫みな同じ顔と近づけない同じ腐った性根】

448 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/04(土) 13:23:39.10 .net
【爬虫類顔一族】トカゲとカラスを足した親が近所の高齢者を騙して集めた金を貯蓄して県会議員に賄賂として渡し、役場に入り合併後市役所に堂々と勤務する育ちが悪いのが明らかなあの人間の屑【親・子・孫みな同じ顔と近づけない同じ腐った性根】

449 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/04(土) 13:24:41.43 .net
【爬虫類顔一族】トカゲとカラスを足した親が近所の高齢者を騙して集めた金を貯蓄して県会議員に賄賂として渡し、役場に入り合併後市役所に堂々と勤務する育ちが悪いのが明らかなあの人間の屑【親・子・孫みな同じ顔と近づけない同じ腐った性根】

450 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/04(土) 22:53:54 .net
【爬虫類顔一族】トカゲとカラスを足した親が近所の高齢者を騙して集めた金を貯蓄して県会議員に賄賂として渡し、役場に入り合併後市役所に堂々と勤務する育ちが悪いのが明らかなあの人間の屑【親・子・孫みな同じ顔と近づけない同じ腐った性根】

総レス数 450
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★