2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

労働局スレッド PART26

1 :非公開@個人情報保護のため:2012/04/22(日) 14:44:27.28 .net
《過去スレ》
 1 http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1065615946/
 2 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1081088290/
 3 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1105537814/
 4 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1117192842/
 5 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1129474430/
 6 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1138970177/
 7 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1155966569/
 8 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1172052055/
 9 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1182172083/
10 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1189084764/
11 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1196088839/
12 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1203841017/
13 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1209208300/
14 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1215340995/
15 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1219408018/
16 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1226070956/
17 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1233398702/
18 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1237116493/
19 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1242478883/
20 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1247225501/
21 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1252242320/ 
22 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1261133393/
23 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1277555237/
24 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1284205358/
25 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1290781189/


2 :非公開@個人情報保護のため:2012/05/01(火) 22:22:31.07 .net
おーっとすでに次スレが・・・。
引き続きケダモノたちの競演をお楽しみください。


3 :非公開@個人情報保護のため:2012/05/01(火) 22:47:41.39 .net
余り高望みをして、目前の職業を失うな。

エマーソン

4 :非公開@個人情報保護のため:2012/05/01(火) 22:49:28.27 .net
生涯において最も大切なことは職業の選択である。
しかし、偶然によってそれは決まる。

パスカル

5 :非公開@個人情報保護のため:2012/05/01(火) 23:20:11.60 .net
ものぐさは錆びと同じ。
労働よりもかえって消耗を早める。
一方使っている鍵はいつも光っている。

ベンジャミン・フランクリン

6 :非公開@個人情報保護のため:2012/05/01(火) 23:46:53.73 .net
人間がほんとに悪くなると、人を傷つけて喜ぶこと以外に興味を持たなくなる。

ゲーテ

7 :非公開@個人情報保護のため:2012/05/01(火) 23:58:30.91 .net
変態職員達の温床
宇都宮ハローワーク&栃木労働局


8 :非公開@個人情報保護のため:2012/05/01(火) 23:58:36.52 .net
グチや悪口は不幸を呼ぶ呪文です。けっして口にしてはなりません。

ジョセフ・マーフィー

9 :非公開@個人情報保護のため:2012/05/01(火) 23:59:37.57 .net
渡邊よういち

10 :非公開@個人情報保護のため:2012/05/02(水) 05:41:37.78 .net
人が本当に下劣になると、他人の悪口を言うことしか喜びをみいだせなくなる。

ゲーテ

11 :非公開@個人情報保護のため:2012/05/02(水) 22:41:27.79 .net
クソ公務員は、
何もしないで楽をすることしか頭にない。
根性の悪いむかつく奴しかいない。
公務員は死ね、ぶっ殺されれば世界は以前より良くなる。
公務員は根性の悪い奴がなりたがる。
諸悪の根源は公務員!!
公務員を皆殺し!!公務員を皆殺し!!


12 :非公開@個人情報保護のため:2012/05/05(土) 10:53:37.68 .net
ひきたはなんでびっこなんでしょうか。

13 :非公開@個人情報保護のため:2012/05/08(火) 20:37:35.46 .net
変態職員の温床
栃木労働局&ハローワーク
コイツ達は宇都宮ハローワーク喫煙所のボス猿くにお68歳をペットに飼っています
猿学校
宇都宮ハローワーク喫煙所に集まる低悩求職者達を飼い慣らしているハードゲイ共です

14 :非公開@個人情報保護のため:2012/05/08(火) 20:43:28.31 .net
ゲイ職員達は低悩求職者達を集めて猿学校を開校して優越感に浸っています

15 :非公開@個人情報保護のため:2012/05/08(火) 21:49:09.02 .net
宇都宮ハローワーク喫煙所
ボス猿くにお68歳妖怪オハヨー爺の子分
変態番長白ヒゲ出没中

16 :非公開@個人情報保護のため:2012/05/13(日) 17:17:41.24 .net
千葉労働局って未だに労災勘定巧妙に特別会計不正してるよな

17 :非公開@個人情報保護のため:2012/05/13(日) 17:52:05.44 .net
変質者職員の温床
宇都宮ハローワーク&栃木労働局

18 :落合:2012/05/14(月) 17:47:50.66 .net
宇都宮ハローワーク元所長と一部求職者達の変態倶楽部は実在する


19 :非公開@個人情報保護のため:2012/05/14(月) 18:15:09.83 .net
変態暴走バイカーズイン宇都宮


20 :非公開@個人情報保護のため:2012/05/14(月) 19:46:43.58 .net
変態ホモ倶楽部イン宇都宮
キモイ
変態職員達は一部求職者達とホモ倶楽部を主催しています


21 :非公開@個人情報保護のため:2012/05/15(火) 17:32:25.90 .net
変態職員と変態求職者達のホモ倶楽部は解体せよ

22 :宇都宮ハローワーク喫煙所:2012/05/15(火) 18:03:42.09 .net
バカの掃き溜め
クズの集まる宇都宮ハローワーク喫煙所
宇都宮猿学校
宇都宮猿軍団
ボス猿くにお67歳


23 :非公開@個人情報保護のため:2012/05/16(水) 19:27:24.41 .net
宇都宮ハローワーク&栃木労働局の職員達は犯罪者集団だな
カルト新興宗教信者達と癒着する売国奴


24 :非公開@個人情報保護のため:2012/05/17(木) 18:36:59.94 .net
バカの掃き溜め
宇都宮ハローワーク&栃木労働局


25 :非公開@個人情報保護のため:2012/05/21(月) 17:05:11.05 .net
変態倶楽部
宇都宮ハローワーク喫煙所
コイツ達はバカの掃き溜め

26 :宇都宮ハローワーク喫煙所:2012/05/25(金) 13:40:59.33 .net
宇都宮ハローワーク喫煙所
新所長
三菱コルト銀色の白ヒゲ
40代〜50代


27 :宇都宮ハローワーク喫煙所:2012/05/27(日) 21:50:28.16 .net
オウム真理教信者イン宇都宮ハローワーク
オウム真理教信者の集う宇都宮ハローワーク

28 :真岡ハローワーク喫煙所:2012/05/28(月) 19:00:11.12 .net
真岡ハローワーク喫煙所を縄張りにしている30代
茶髪
超合金やぬいぐるみを持ち歩く変態
身長180弱


29 :栃木ハローワーク喫煙所:2012/05/29(火) 17:29:17.87 .net
栃木ハローワークに集まる常連さん


30 :宇都宮不審車情報:2012/05/30(水) 18:31:58.04 .net
トヨタプリウス白
40代〜50代
痩せたブルージーンズのオヤジ
変態

31 :非公開@個人情報保護のため:2012/05/31(木) 19:39:47.51 .net
2ちゃんねる番長田嶋デブ禿げ
40代
オカマ

32 :非公開@個人情報保護のため:2012/06/02(土) 15:06:29.57 .net
情報漏えいでハローワーク職員逮捕
(愛知県)
■ 動画をみる
 職権を悪用して、他人の職歴などの個人情報を調査会社の女に漏らしたとして、
横浜市のハローワークに勤める非常勤職員の女ら2人が1日、愛知県警に逮捕された。国家公務員法違反の疑いで
逮捕されたのは、神奈川県の横浜公共職業安定所の雇用保険相談員・西澤えみ容疑者(47)と調査会社「情報サービスエフ」の取締役・藤田利恵子容疑者(51)。
愛知県警の調べによると、西澤容疑者は、職場のパソコンから雇用保険の加入者の職歴などを
閲覧できる立場を利用して、去年、福岡県の男性ら男女3人の職歴などの情報を藤田容疑者に漏らした疑いがもたれている。現在、警察が余罪を追及している。

http://www.news24.jp/nnn/news8628534.html


これは氷山の一角。
他のハローワークでも普通に行われていると見るのが正しいはず。

33 :非公開@個人情報保護のため:2012/06/02(土) 23:10:59.84 .net
公務員のスマホ業務使用解禁へ 急速普及で政府
http://www.excite.co.jp/News/politics_g/20120602/Kyodo_BR_MN2012060201001763.html

政府は、国家公務員の私物スマートフォン(多機能携帯電話)に関し、政府機関のコンピューターシステムへの接続を含めた業務使用を認める方針を固めた。
--
もうアメリカに国家機密情報から公務員のサボりまで全てダダ漏れだな


34 :宇都宮の主:2012/06/05(火) 19:50:25.20 .net
宇都宮ハローワーク喫煙所の主
ヒゲ番長
気持ち悪い
銀色のクルマで現れるしつこい変質者

35 :非公開@個人情報保護のため:2012/06/06(水) 18:17:00.92 .net
ヒゲ番長の遊び場
宇都宮ハローワーク喫煙所

36 :宇都宮ハローワーク喫煙所:2012/06/07(木) 17:57:09.91 .net
ヒゲ番長はガチホモ

37 :宇都宮不審車情報:2012/06/08(金) 23:46:36.48 .net
ホンダオデッセイ黒に乗り現れる茶髪の変態野郎
年齢20代〜30代
生意気


38 :宇都宮不審車情報:2012/06/13(水) 17:24:44.65 .net
トヨタカリーナ銀色
30代
メガネ
デブ


39 :宇都宮不審車情報:2012/06/13(水) 19:39:57.57 .net
ダイハツコペン銀色
20代〜30代
メガネ
短髪
変態ストーカー野郎

40 :宇都宮ハローワーク喫煙所:2012/06/13(水) 21:34:53.65 .net
ヒゲ番長出没中
毎朝、6時過ぎにハローワーク駐車場に現れるハローワークの主です


41 :非公開@個人情報保護のため:2012/06/14(木) 23:46:13.92 .net
通報した

42 :非公開@個人情報保護のため:2012/06/14(木) 23:46:31.47 .net
公務員をぶっ殺せw我々の未来のために!

公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!


43 :非公開@個人情報保護のため:2012/06/15(金) 13:38:15.69 .net
しつこいストーカー
ヒゲマリオ


44 :宇都宮不審車情報:2012/06/15(金) 17:52:53.92 .net
ホンダの青い車
スキンヘッド
白いヒゲ
40代〜50代


45 :宇都宮ハローワーク喫煙所:2012/06/15(金) 18:00:24.01 .net
宇都宮ハローワークのホモ職員達がホモ求職者達と主催しているホモ倶楽部は宇都宮ハローワーク喫煙所で受付しています
ホモの方待ってます

46 :非公開@個人情報保護のため:2012/06/15(金) 18:11:57.36 .net
インフラ会社や銀行やテレビ局が羨ましいなら公務員を辞めて転職すればいじゃない?
どうして公務員にしがみつくの?
公務員の給与手当退職金は公金から支出されてるので国民から
あれこれ言われるけど、
民間に移ればそんなバッシングを受けずに済むぜ??

47 :非公開@個人情報保護のため:2012/06/15(金) 23:17:05.92 .net
宇都宮ハローワーク窓口職員は求職者達の個人情報を2CHで晒しています
犯人はM


48 :宇都宮ハローワーク喫煙所:2012/06/17(日) 21:29:53.52 .net
宇都宮ハローワークを縄張りにしているヒゲ番長出没中
気持ち悪い


49 :非公開@個人情報保護のため:2012/06/20(水) 21:08:15.60 .net
ほとんどカキコが餃子だな。
それ以外は伸びねえな、このスレ。

50 :非公開@個人情報保護のため:2012/06/24(日) 18:36:20.42 .net
じゃ、久しぶりのカキコ
T労働局S所の庶務課長
いいかげん迷惑女の女房を辞めさせろや
管理職になったんなら、女房とガキぐらい
食わせられるだろ

51 :非公開@個人情報保護のため:2012/06/24(日) 19:06:31.52 .net
南無阿弥陀仏

52 :非公開@個人情報保護のため:2012/06/24(日) 20:35:41.52 .net
周りを見渡せば分かること。
まともな公務員は1人もいない。
仕事をしているふりだけが得意なクズどもだ。
日本を悪くしているのは公務員。
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!


公務員をブッ殺すことだねww


53 :非公開@個人情報保護のため:2012/06/24(日) 22:20:24.46 .net
>>50
佐野
品川
渋谷
新宿

4つしかないぞ。

54 :非公開@個人情報保護のため:2012/06/24(日) 22:26:19.59 .net
53だが、佐野は庶務課は存在しない。
栃木労働局関係者の方、失礼しました。

55 :非公開@個人情報保護のため:2012/06/25(月) 21:13:03.49 .net
>>53
そのうちのどれかだよ

56 :宇都宮ハローワーク喫煙所:2012/06/26(火) 18:01:01.09 .net
バカの掃き溜め
宇都宮ハローワーク喫煙所
ガチホモ達の遊び場
変態倶楽部イン宇都宮

57 :非公開@個人情報保護のため:2012/06/26(火) 18:56:17.66 .net
>>53>>55
>2馬力の女は例外なく屑だな。
目も当てられない。




58 :非公開@個人情報保護のため:2012/06/26(火) 21:18:25.53 .net
795 名前:無責任な名無しさん[] 投稿日:2012/06/26(火) 16:04:01.13 ID:DbX6xNgB
監督署は忙しかったら相手にしてくれませんか?
監督官の対応が明らかに(直接会社に出向くのがメンドクサイみたいな言い回し)おかしかったので労働局に問い合わせたら
さっさと裁判しろって言われて電話を切られました
他人事なんでどうでもいい感じなんですかね?


796 名前:無責任な名無しさん[sage] 投稿日:2012/06/26(火) 17:53:23.18 ID:kq6/6RLl
>795
お役所仕事ではありますね。
自宅近くの監督署に相談に行った事があるけど、全然役に立たなかった。
事例や人にもよるけど、実際相談だけだと軽く扱われるのかも。

797 名前:無責任な名無しさん[sage] 投稿日:2012/06/26(火) 18:44:16.23 ID:vhlnhvWo
資料揃えて明確に申告ないし告訴告発の意思を明示しても
全力で受領拒絶、時間稼ぎしてくるよ>労基署
給料一緒なんだから働いたら負けだと思ってるんだろ

労基署動かすにも弁護士つけなきゃどうにもならないのが現実

労働問題で一般人が最初に駆け込むのは労基なのに、
その労基の人間が煙に巻いて諦めさせる仕事しかしねーから
サー残過労死が増え続けてるの

59 :宇都宮ハローワーク喫煙所:2012/06/27(水) 20:06:08.64 .net
宇都宮ハローワーク喫煙所を遊び場にしているヒゲ番長マリオ


60 :宇都宮不審車情報:2012/06/28(木) 13:55:11.88 .net
トヨタポルテ銀色
帽子
マスク
メガネ
明らかに怪しい変態ストーカー野郎


61 :非公開@個人情報保護のため:2012/06/28(木) 18:44:28.86 .net
バカ親父加藤
コイツはガチホモです


62 :非公開@個人情報保護のため:2012/06/28(木) 20:20:41.84 .net
南無阿弥陀仏

63 :宇都宮ハローワーク喫煙所:2012/06/29(金) 18:46:25.31 .net
宇都宮ハローワーク喫煙所は動物園
自転車置き場横の喫煙所は精神科の待合室です

64 :非公開@個人情報保護のため:2012/06/30(土) 16:22:35.02 .net
ここも宇都宮関係が荒らし放題でスレ伸びないな
>53
正解は○谷

65 :非公開@個人情報保護のため:2012/06/30(土) 16:59:34.00 .net
南無阿弥陀仏

66 :宇都宮不審者情報:2012/07/03(火) 16:58:10.79 .net
茶色のマウンテンバイクに乗り回す知恵遅れ清掃員弘幸39歳は女子高生をつけ回す変質者です
頭が悪く運転免許取得不可能
出来る仕事は清掃員
生意気
嘘つき
ホラ吹き
気持ち悪い
バカ

67 :非公開@個人情報保護のため:2012/07/04(水) 08:28:34.32 .net
なんで労働行政はどこも無能なの?

68 :非公開@個人情報保護のため:2012/07/04(水) 18:42:35.49 .net
ある家庭がある。
「やらなきゃ困るんだけど、でもそこまで緻密な管理は必要無いし誰でも出来るし、金銭的な負担はかけたくない業務」てあるじゃん?
例えば風呂掃除とか窓拭きとかゴミ出しとか。
父親の仕事がうまくいってた時期という事もあり、無職のニート息子に「小遣いって形で金出すからやれ」て事でやらせた。
しばらくは父親の事業は堅実に維持できて、ニート息子もソレを解ってて図に乗って定期的に増額をせびってきた。
経済的に支障が無い事もあり下手に逆ギレされても面倒なんでその都度父親は応じてきた。
そこまでは良かったが、父親の仕事が思わしくなくなった。景気の影響のせいで、父親に責任は無いが現状維持は難しい。
そこで無職ニート息子に「今まで余裕あったからこれだけ小遣い出せたけど今後はちょっと無理だ、
今まで散々楽して良い金貰ってたんだから今後はこの位で我慢しれんか、家族の将来の事もあるから頼む」
て「交渉」しようとしたらあろう事か逆ギレ。
「仮にこんな事せずにトヨタとかキャノンとかに勤めてたらもっと貰えてた、つかその気になれば一流会社に入れてた、
こっちは安いけど我慢してやってたんだから一生保障すべき」
「家計とか知った事じゃない、赤字だろうが今まで通りよこせ」
「俺に払う金無いなら親父の会社の顧客からもっと取ればいいじゃん」
「この窓を今の様に拭くのは俺にしかできない、これは俺が培ったノウハウだ、この技能はそこらの業者より割り増しで当たり前」
「安い民間業者入れる?ナニ言ってんの、この仕事は俺にしかできないし譲る気も無いし。」
「人生設計狂った、何がなんでも出せ。親父の人生狂おうが妹夫婦が子供諦めようが俺には払い続けろ」





さて問題です。
現在の日本でこのクズ息子に該当するのはなーんだ?

69 :非公開@個人情報保護のため:2012/07/04(水) 23:12:26.40 .net
>>68
親鸞聖人

南無阿弥陀仏

70 :非公開@個人情報保護のため:2012/07/05(木) 19:23:29.55 .net
南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏

71 :宇都宮ハローワーク喫煙所:2012/07/07(土) 17:40:01.31 .net
変態倶楽部代表
加藤
白髪
メガネ
マスク
60代


72 :非公開@個人情報保護のため:2012/07/08(日) 08:59:40.59 .net
なんで労働行政はどこも無能なの?

73 :非公開@個人情報保護のため:2012/07/09(月) 00:23:56.51 .net
俺の独断と偏見かも知れんが、公務員になるヤツって、
もともとコミュ障害が多くね、俺もだけどさ
民間経験転職組にしたって「営業とか契約実績に疲れた」てヤツばっかりじゃん
「俺がこの国(県市町村)を変えてやる」みたいなヤツはいないしな
今なんて、責任の押し付け合い
予算と人事の権限ばっかり持ちたがって、説明責任とかは回避する
声のでかいヤツ、センセーとつながってるヤツが勝つ
俺は、公務員の世界も疲れた
社会人に向いていないんだよね


74 :非公開@個人情報保護のため:2012/07/10(火) 03:10:16.89 .net
公務員の給料は確かに高いな。だってやってる仕事のうち半分が無駄な
ことなんだもの。本当に必要な仕事はごく一部。やたら儀礼的なことが
多いし、正直給料の額はさておき給料分仕事しているとは言えない。

75 :宇都宮ハローワーク喫煙所:2012/07/11(水) 22:35:12.47 .net
身体障害者を甘やかすな
他人に親切にされるとつけあがるぞ
あのクルマ椅子の男はジュースを買ってもらえないと逆ギレしやがる
生意気な身体障害者だ

76 :非公開@個人情報保護のため:2012/07/13(金) 22:07:43.99 .net
南無阿弥陀仏

77 :非公開@個人情報保護のため:2012/07/17(火) 11:23:05.54 .net
どのスレでもそうだが、2chで批判に晒される公務員て、
「公務員を批判している相手」に話の焦点を持ってこうとするんだよね。
まあ論理的に議論しあうと論破されちゃうんだろうから、理解はするけど。

78 :非公開@個人情報保護のため:2012/07/17(火) 12:42:38.38 .net
南無阿弥陀仏

79 :宇都宮不審者情報:2012/07/17(火) 20:29:40.80 .net
しつこい変質者です
落合たかゆき
ストーカー野郎
運転免許取得不可能
痩せたガイコツ
自転車で徘徊しています

80 :宇都宮ハローワーク喫煙所:2012/07/18(水) 18:07:43.20 .net
変質者落合たかゆき出没中です
コイツは頭が悪く運転免許取得不可能
愛車は自転車
日本語が満足に話せない
青白い痩せたガリ中年
タカり常習者です


81 :非公開@個人情報保護のため:2012/07/18(水) 19:16:18.31 .net
落合たかゆき
運転免許取得不可能
サル並の知能しか有しない低脳野郎


82 :非公開@個人情報保護のため:2012/07/19(木) 00:11:48.18 .net
>>53
まずは旦那からイニシャルいこーぜw

83 :宇都宮ハローワーク喫煙所:2012/07/20(金) 17:29:37.67 .net
宇都宮ハローワーク興信所工作員ヒゲ番長マリオ出没中です
コイツは2ちゃんねる工作員です
リアルで変態ストーカー野郎

84 :宇都宮不審者情報:2012/07/22(日) 01:09:16.04 .net
2ちゃんねるで晒されたとハローワーク職員に泣きつく変態ストーカー野郎
ヒゲ番長マリオ50代
宇都宮ハローワーク喫煙所を縄張りにしている変質者です
高笑いが気色悪い
三菱コルト銀色の不審者

85 :非公開@個人情報保護のため:2012/07/22(日) 23:34:19.46 .net
南無阿弥陀仏


86 :非公開@個人情報保護のため:2012/07/23(月) 20:19:35.36 .net
毎日、宇都宮ハローワーク駐車場で早朝から占有しているダイハツMOVE
トヨタポルテ
三菱COLT
このオッサン達は要注意です
ハローワークが休みでも第二地方合同庁舎敷地内の喫煙所に集まります

87 :非公開@個人情報保護のため:2012/07/24(火) 01:31:09.21 .net
正にキチガイホイホイだな。
もはや餌となる職員すらいないのにw

88 :宇都宮ハローワーク喫煙所:2012/07/24(火) 16:38:21.06 .net
午後になると集まるカルト新興宗教信者達
宇都宮ハローワーク喫煙所を宗教団体の集会所にしているぞ

89 :宇都宮ハローワーク喫煙所:2012/07/24(火) 21:53:28.50 .net
宇都宮ハローワーク喫煙所
三代目所長ヒゲ番長マリオはキショイ
男に色目を使う三菱COLTのホモ野郎

90 :宇都宮ハローワーク喫煙所:2012/07/24(火) 23:39:49.82 .net
宇都宮ハローワーク喫煙所は精神科患者達の待合室です


91 :非公開@個人情報保護のため:2012/07/25(水) 12:05:06.08 .net
宇都宮ハローワーク喫煙所
アルコール中毒ナカツ出没中です

92 :宇都宮不審車情報:2012/07/25(水) 16:30:49.67 .net
ホンダロゴ銀色
40代
メガネ
激痩せした半病人
しつこい変質者です


93 :非公開@個人情報保護のため:2012/07/26(木) 00:22:54.65 .net
しつこい変質者はお前だよ

94 :非公開@個人情報保護のため:2012/07/26(木) 12:46:10.68 .net
南無阿弥陀仏

95 :宇都宮ハローワーク喫煙所:2012/07/26(木) 18:30:49.32 .net
長きに渡り宇都宮ハローワーク喫煙所で縄張りにしていた初代喫煙所所長カズフミ50代
コイツは市場のゴミ拾いやっています


96 :宇都宮不審車情報:2012/07/27(金) 22:41:16.51 .net
トヨタカリーナ銀色
30代♂
色黒
だらしないデブ
短髪
メガネ
しつこい変質者です

97 :非公開@個人情報保護のため:2012/07/28(土) 01:03:17.00 .net
南無阿弥陀仏

98 :宇都宮不審車情報:2012/07/28(土) 09:04:12.59 .net
ホンダロゴ銀色
40代♂
メガネ
短髪
激痩せした半病人
このオッサンはストーカーです

99 :非公開@個人情報保護のため:2012/07/29(日) 16:05:07.35 .net
しつこい変質者はお前だよ

100 :非公開@個人情報保護のため:2012/07/31(火) 19:51:02.01 .net
朝霞の研修所って今はもうテレビなくなったんだっけ?

総レス数 989
499 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★