2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

27309

1 :ケーキ作る (8級):2019/01/18(金) 00:15:11.05 .net
              「 ̄ ̄了
              l h「¬L <保守荒らしやめい基地外ニートアニ豚声豚自治厨ID:IgCBsttt
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20190118/SWdDQnN0dHQ.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:41:21.44 .net
>>704
えええ…

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:41:29.26 .net
キンプリはデビュー前全国ツアーさせとけばデビュー前後の時期にドームやれたのに
ツアーさせなさすぎて今下積みって感じ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:41:35.32 .net
>>731
クッキングパパ懐かしい

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:41:35.45 .net
>>706
ジャニーズ事務所は今一枚岩ですので

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:41:37.44 .net
>>731
あーそうそう
お金かけない毎日の食卓って感じ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:41:38.50 .net
てらみすくいてえ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:41:46.35 .net
やっぱりそういうやつが潜んでたか

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:41:47.73 .net
>>730
キングも期間限定であったりはした

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:41:53.30 .net
>>700
あのキャラの鬱陶しさと内野さんのよくやる演技の鬱陶しさがどうしてもリンクしないからどうなるか気になる
見た目はいいだろうなと思ってた

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:41:53.57 .net
>>737
受け持ちが多いから大変なんでしょ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:42:08.60 .net
>>739
舞台あったから

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:42:13.06 .net
ほのぼの自炊漫画なのにどっちが猫かわかるの?

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:42:15.91 .net
中居は後枠キスマイに譲ったとしたらキスマイは連れてはいかない感じか
残ったキスマイきつそうだな

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:42:21.39 .net
キングのってゴールデン5%のやつでしょw

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:42:21.66 .net
>>733
普通やな

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:42:24.73 .net
>>721
紅白からまだ1ヶ月もたってないのにアンチ焦りすぎw

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:42:25.90 .net
キスマイとキンプリに賭けなきゃいけないほど人材不足

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:42:29.50 .net
>>746
ケンジ嫉妬深いんだよねw

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:42:32.50 .net
キンプリとキスマイ以外のジャニヲタがもめさせようと内紛仕掛けて派閥とか言い出してる

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:42:35.00 .net
>>739
キンプリって何でツアーさせなかったのかね
そんなに集客力なかったのかな

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:42:36.44 .net
キンプリキスマイもモメサに使われてる感

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:42:38.49 .net
>>750
いやべつに
連れていかれた方が大変だわ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:42:43.84 .net
おっさんずラブの第2弾キャストは誰になるんだろ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:42:48.26 .net
>>751
それはキンプリとジュニアのでキングはなんか高校生にダンス教えるやつ

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:42:50.70 .net
>>755
何か気になってきたw

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:42:53.12 .net
>>739
ヒロムがキングとプリンスくっつけるキング無かったのは本当だったんだろうね

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:42:56.91 .net
>>714
そうだそうだ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:43:05.98 .net
>>757
なかったと思うよ
デビューで食いついたやつの方が多いし

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:43:09.81 .net
キンプリはバラエティいけそうなのかな
今は永瀬が回してるけど無理してそう

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:43:29.78 .net
>>760
続編は第三弾みたいよ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:43:33.24 .net
西島さんは怖そうなおじを攻めるか年下に攻められる方がいいな

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:43:33.73 .net
>>763
あー

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:43:40.78 .net
>>752
でも内野さんがおねえっキャラ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:43:57.79 .net
>>747
受持ち部門分けは派閥じゃないよ
今のジャニは一枚岩

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:44:05.10 .net
>>766
永瀬面白くないし平野がバラ組になったほうがいい
といっても永瀬演技下手だからな

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:44:16.43 .net
西島さん主夫の役やってるからイメージがわく

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:44:18.62 .net
モメサに使われるほど大きくなったと言う事だから喜べ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:44:31.80 .net
>>759
中居の忘れ形見としてジャニ内で一生小さくやっていくのか

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:44:38.78 .net
>>749
作中言ってたような

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:44:38.86 .net
>>770
ええええええ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:44:42.92 .net
オネエ攻めなの?えなんでそれでタチネコがわかるのっ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:44:50.43 .net
>>753
普通はそんなの無理だよね

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:45:02.65 .net
腐に詳しい人がいる

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:45:09.39 .net
>>775
中居に世話になる前からジャニだから中居より親しい人いっぱいいるわ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:45:12.11 .net
>>767
映画が続編でドラマは第2弾でキャスト一新

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:45:16.71 .net
きのうなに食べたは年下オネエワンコ攻めやで
年下の方が先にハゲるけど

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:45:35.03 .net
>>779
すごい煽ってるのが1人いるだけじゃない

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:45:36.66 .net
眼中にないGなんて名前も出ないしモメサされてもアホじゃねで終わる

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:45:38.34 .net
>>778
漫画の中でどっちかって話バンバンでてくるし猫の悩みみたいのもある

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:45:42.14 .net
内野さんもっと渋い感じがよかった

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:45:47.43 .net
キンプリ毎年冬はこんな感じでひっそりするんだな

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:45:48.98 .net
>>783
みる

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:46:15.04 .net
>>771
飯島さんいなくなったらカウコンがめちゃめちゃ楽しくなった

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:46:16.45 .net
>>787
渋いのはもう充分やったから違うのやりたくなったのかも

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:46:24.68 .net
>>788
来年も2ヶ月舞台だと思う

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:46:26.34 .net
オネエ攻めは新しいな

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:46:29.76 .net
キンプリは予想以上に平野のワンマンやりたい放題グループになってるのがやばい
あれは他メンがストレス抱えていつか爆発する奴っていうか既にJr大賞とってる岩橋がそうか

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:46:29.79 .net
>>778
ちなみに作者自身がコミケできのう何食べのH本出してる

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:46:30.87 .net
でもヲタが言うみたいに冠がきてワクワクがきて24時間がきてCMがきてドラマがきて映画も来るは無理だからどれかは来ないよ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:46:32.94 .net
>>775
期待に反して一生小さくじゃないかもよ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:46:42.24 .net
やっぱりまだまだ嵐に頑張ってもらおう

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:46:50.88 .net
>>794
オキニこええ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:46:59.52 .net
>>780
きのう何食べた連載してるの青年誌だよ
モーニング
あたしはアフタヌーン派だったけど

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:46:59.56 .net
>>796
かつての嵐ヲタなんだろ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:46:59.62 .net
みんな頑張ってるから

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:47:00.63 .net
セクゾンの一部メンも毎年冬は帝劇だったけどふうまろが学業に専念といってうまく逃げたw

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:47:11.48 .net
>>794
全然的外れ

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:47:28.38 .net
>>722
トップ4だよ5位が西畑だから

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:47:29.45 .net
二階堂だけは一緒に辞めたがったり中居引きずるだろうけど
後のキスマイは居なくても変わらないだろ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:47:35.95 .net
>>801
嵐ですら大野ヲタとかずっとぶつくさ言ってるのにキンプリじゃ平野ヲタにでもならないと言ってるものの半分も叶わないだろうな

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:47:37.76 .net
よしながふみなの?

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:48:01.61 .net
>>803
キンプリは病気で逃げたよ!

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:48:02.26 .net
トップ5から漏れてる奴誰だよw

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:48:21.03 .net
>>803
だから平野に行ったんでしょ
平野もデビュー出来たんだからwinwin

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:48:21.05 .net
もうちょっとあっさりした人が良かったな西島内野
顔濃くてもあっさりした人とか

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:48:23.27 .net
>>783
最近知ったけどアラフォーだった二人が作中いつの間にか50過ぎててびっくりした
まさか還暦こえるとかあるのか

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:48:26.02 .net
>>774
他も使われてそうだけどね

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:48:31.71 .net
>>806
そもそもキスマイは舞祭組でさよならソング出してるよ
今いることが想定外

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:48:44.26 .net
ZIPで全員使ってるのによく言うわ
平野だけ使ってるわけでもないのにね
贅沢ばっか言って

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:48:44.38 .net
>>796
それって平成やセクゾの周年推しできたやつ

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:48:48.68 .net
>>798
嵐がトップ継続中の余力があるうちに後継ジャニを育てておかないと

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:48:53.41 .net
>>808
そう

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:48:57.54 .net
>>810
高橋がずっと漏れてる
最後の年は神宮寺も爆下げで漏れた

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:49:27.57 .net
キンプリのデビューって納得もの?
野球のオールスターに出てきて何だこいつらって当時見てたけど

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:49:33.48 .net
米の昏睡女性出産 性的暴行容疑で准看護師逮捕
(Phoenix)の介護施設で約10年前から昏睡状態にある女性(29)が出産した事件で、
この女性に性的暴行を加えた疑いで准看護師の男が逮捕された。
事件を受け、米国では衝撃が広がっている。

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:49:36.25 .net
大野でブツクサ言ってるのってどにわかとかナリのおばさん達だよ
ババアはブツクサ言ってすぐ降りてまた欲求不満ババアが入ってくる

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:49:36.62 .net
西島は内野の性格も外見もタイプではない
でも年上の自分をネコにしてくれる彼氏はこの先出会えなそうだから妥協して内野と付き合い続けてる
でも何年も付き合ううちに内野の人柄の良さに気づき自分自身も良い方に変わっていく良い話

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:49:44.95 .net
>>817
冠なんて周年で来るわけじゃない

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:50:05.96 .net
>>821
みんな予想してた
だからつまんないとも言われてた

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:50:14.30 .net
キンプリは岸が舞台やる気あるから平野と永瀬は安心してドラマ班に行ける

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:50:19.92 .net
>>820
あぁーw

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:50:22.45 .net
>>817
平成セクゾそこまでしてもあれなの?

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:50:28.27 .net
>>815
想定外だし中居から自立する気満々だったからな
二階堂除いて

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:50:32.10 .net
スマトップの時代は凄かったなぁ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:50:38.11 .net
>>810
神宮寺10位高橋12位

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:50:39.33 .net
キンプリ暫くはJrのお世話係やらされるんでしょ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:50:52.08 .net
>>827
永瀬演技下手だから演技班やめた方がいいよまじでw
下手くそな藤ヶ谷だしあいつ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:50:52.44 .net
>>818
実際は一杯育ってるけどね
嵐が化け物すぎるだけだから嵐ぐらいと思わなければ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:50:57.96 .net
>>812
この2人でおっさんずラブが始まるより先に企画は出てたんだけどスケジュールがあわず今になったんだって

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:51:04.28 .net
>>822
まんまキルビルやな

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200