2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

27295

1 :卵作る (7段):2019/01/17(木) 07:50:56.40 .net
              「 ̄ ̄了
              l h「¬L <保守荒らしやめい基地外ニートアニ豚声豚自治厨ID:PvIWflPC
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20190116/UHZJV2ZsUEM.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:44:38.49 .net
櫻井ヨイショヨイショの夜会一桁

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:44:49.69 .net
櫻井よいしょ回はいつも低いな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:45:08.19 .net
>>101
4%ぐらい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:45:08.91 .net
売れないNEWSは無能手越のせいだ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:45:25.42 .net
>>97
触れないのはぐっすぽだよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:45:31.87 .net
錦戸亮、月9「トレース」第3話で1桁台に9・6%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190122-00453921-nksports-ent

真木よう子主演『原島浩美がモノ申す!』初回4.6%
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190122-00000327-oric-ent

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:45:35.65 .net
NEWS主題歌だからだよコケたのw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:45:36.93 .net
>>65
誰が?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:45:56.73 .net
他GヲタでNEWSに好感もってる人なんていないと思うの。いたとしたらNEWSの悪行を知らないひとと

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:45:58.46 .net
「ずーっと一緒にいますね、ほんとうにずっと」二宮和也

「俺たちニコイチだもんね」風間俊介

「俺、にのより相葉とおってん!」横山裕

「相葉くんは天使ちゃん!」藤井流星

等々の面々を迎えた相葉くん大好きチームは必ず結成すべき
名誉顧問は滝沢秀明様

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:46:03.46 .net
丸山悲惨w

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:46:13.61 .net
後輩ゲストに呼んで
自分の太鼓持ちさせてるジャニーズ他にいる?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:46:24.86 .net
過保護モンペなので紅白の勝敗話に敏感です。
身内だからイジれるというのは重々承知してますが、
未だにあの負けがトラウマになってる
相葉ファンが居ることも知って欲しいんですよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:46:35.07 .net
>>106
おかげで1パーセントとかねつ造し放題w

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:46:35.93 .net
次は3%かな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:46:39.36 .net
まだ基地外タイムかよ
ここまで暇なの鍵られてるな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:46:44.49 .net
511 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/01/09(水) 19:49:27.14

相葉がピストン運動に合わせて「フン!フン!フン!」って声出す記事は嘘だろうけど笑っちゃった

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:46:47.01 .net
ニノさん 8.3
マナブ 10.9
夜会 9.0

上田のせいで

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:46:54.96 .net
同じ事務所の後輩によいしょさせるためにだけ呼ぶバラエティ
面白いか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:47:10.13 .net
夜会は2桁なら櫻井の数字扱い
1桁ならゲストのせい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:47:12.73 .net
今期は雑魚ジャニだからな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:47:17.00 .net
上田の有吉ゼミの数字は?
櫻井のせいにしないでね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:47:23.31 .net
夜会は上田の数字?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:47:25.63 .net
天皇陛下御在位30年の記念式典で三浦さんが歌うとか。
ジャニーズ事務所は、は一人一人の才能を生かすつもりがあるなら、こういう仕事を取ってくるべきでしょ。大野智に。

まじ使えない事務所。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:47:26.11 .net
最近の松岡茉優よいしょ記事がウザい
川栄と同じく演技力うんぬんを強調するよいしょ記事は依頼記事だと関係者が言っていた

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:47:29.57 .net
わかってることは
櫻井の太鼓持ちをしたら夜会ゲスト仕事はくるってこと

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:47:29.89 .net
DVD減ったねNEWS

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:47:38.12 .net
夜会っていつもゲストのせいにされてる

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:47:41.79 .net
先輩の犬になって靴も舐める35歳の方が惨めだ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:47:46.30 .net
櫻井のよいしょコーナーあったけど
櫻井は関係ないからね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:47:50.08 .net
嵐は安泰

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:47:51.16 .net
嵐・大野智 デビュー20年振り返り「少し生きづらくなったかも」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190102-00000012-pseven-ent

Q3.平成で一番楽しかった仕事は?

「楽しかった仕事はないよ。ずっと楽しいだけじゃなくて、その時々でいろんな感情がある。結果的に楽しめた、とは言えるけど」

Q4.平成で一番大変だった仕事は?

「うーん。休みなくずっと仕事が続くことはハード。連ドラとかやっている期間も嵐の仕事をするのは当然だから、全部休まずやらなきゃいけない」


仕事したくないって

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:47:52.61 .net
NEWSしょぼ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:47:55.74 .net
普段ニュースよりもっと酷いアンチ見てるから文句あるならそのアンチに言って
捏造されないだけマシ
DVD減ったねNEWS

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:48:04.14 .net
上田ドラマ数字は?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:48:11.22 .net
大野丸に乗せないで
ましてやプライベートにまで踏み込むなんて、どうかしてる。
どこまでアツカマシイの?
松兄との大野丸すご〜く楽しそうだったよ。
信頼して心を許してる人だから作りだせる空間、空気感。
見てるこっちも幸せになれた。そこにはどうか入って来ないで。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:48:14.02 .net
マシなんだから黙って叩かれてな
枚数減ったって何レスかされただけだろ
それだけで数字がとか叩きがって
いじめたんじゃありません
ちょっとからかっただけ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:48:32.68 .net
売れないって叩いたくらいでピーピー泣きわめきやがる
たいしたイジメでもないのにピーピー泣きわめきやがるいじめられっ子
NEWSしょぼ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:48:40.05 .net
ドラマスレか視スレで聞けよあっちは誰も深夜ジャニドラマ興味ないが

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:48:41.96 .net
>>135
まさに今の感じね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:48:44.62 .net
たぶんNEWSは他グループヲタのカケモが減ったんだろ
だからそういう人がコンDVDは買ってたみたいなのが減った
パーナ落ち着け

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:48:58.80 .net
たいした叩きでもないのにパーナは
NEWSはジャニアンチ
上田が売れ始めて何で発狂すんのよ
パーナさんは
上田が売れ始めた
それはめでたい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:49:06.75 .net
NEWS 9.1(-2.8) DVD+BD

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:49:06.91 .net
マナブ 10.9
夜会 9.0
ニノさん 8.3

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:49:13.82 .net
>>115
4%なのにねw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:49:16.33 .net
那緒って夜会低いときは夜会の視聴率には触れないよね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:49:29.07 .net
NEWSなんで下がったの?NEWSがやってきたことを考えてみればいい
叩かれてもしょうがない
それどころか平成アンチしてたやつと同じだろ!などと平成巻き込みしてくるパーナ

NEWS 9.1(-2.8) DVD+BD

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:49:36.40 .net
>>125
踊れないアイドルのジャニには無理だろ我が軍ハロやEXILEや三浦なら別だが

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:49:40.70 .net
櫻井ヨイショヨイショの夜会一桁

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:49:46.93 .net
有吉ゼミが一桁とかめったにない

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:49:49.49 .net
NEWS 9.1(-2.8) DVD+BD

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:49:52.56 .net
櫻井よいしょ回はいつも低いな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:50:03.61 .net
売れないNEWSは無能手越のせいだ
NEWS主題歌だからだよコケたのw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:50:14.25 .net
後輩ゲストに呼んで
自分の太鼓持ちさせてるジャニーズ他にいる?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:50:36.28 .net
櫻井が気持ち悪いくらいヨイショされてゲストみたい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:50:43.27 .net
>>155
中居

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:50:46.20 .net
NEWSのDVDまだ買ってる人いるんだね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:50:55.00 .net
他GヲタでNEWSに好感もってる人なんていないと思うの。いたとしたらNEWSの悪行を知らないひとと
普段ニュースよりもっと酷いアンチ見てるから文句あるならそのアンチに言って
捏造されないだけマシ
DVD減ったねNEWS

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:51:03.70 .net
数字持ってないな櫻井の犬

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:51:10.42 .net
ニノさん 8.3
マナブ 10.9
夜会 9.0

上田のせいで

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:51:27.28 .net
櫻井は数字もってる
夜会は上田の数字

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:51:36.43 .net
彩佳にワンワンプレイを

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:51:44.25 .net
同じ事務所の後輩によいしょさせるためにだけ呼ぶバラエティ
面白いか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:51:54.27 .net
>>164
櫻井ヲタは気持ちいい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:52:00.80 .net
夜会は2桁なら櫻井の数字扱い
1桁ならゲストのせい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:52:01.04 .net
>>155
上田が勝手にチンピラみたいな舎弟キャラ作って櫻井に寄生してるんだろ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:52:11.00 .net
あんなの常にいたら有吉達がやりずらくて仕方がない
半分は有吉の番組なのに
有吉ゼミは一桁にするわ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:52:13.29 .net
上田の有吉ゼミの数字は?
櫻井のせいにしないでね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:52:14.16 .net
『10万円でできるかな』
7月28日放送 12.8%
11月12日放送 10.8%
1月19日放送 9.1%

徐々に下がってる

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:52:23.88 .net
わかってることは櫻井の太鼓持ちをしたら夜会ゲスト仕事はくるってこと

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:52:51.25 .net
櫻井のよいしょコーナーあったけど
櫻井は関係ないからね
上田が勝手にチンピラみたいな舎弟キャラ作って櫻井に寄生してるんだろ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:52:51.48 .net
廃棄スレだな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:53:03.71 .net
マシなんだから黙って叩かれてな
枚数減ったって何レスかされただけだろ
それだけで数字がとか叩きがって
いじめたんじゃありません
ちょっとからかっただけ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:53:09.01 .net
「今春のテレビ番組改編の目玉は、長嶋一茂(52)じゃないですかね」と語るのは大手広告代理店関係者だ。

それもそのはず、一茂がメインを張る深夜のバラエティ番組『ザワつく!一茂良純時々ちさ子の会』(テレビ朝日系)が、ゴールデンに進出するというのだ。

「同局で金曜日夜9時に放送中の『金曜★ロンドンハーツ』が終了になり、その枠に『ザワつく』が収まると聞いています

【芸能】長嶋一茂はなぜ「人気ご意見番」になれたのか?
http://dailynewsonline.jp/article/1660382/?page=2

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:53:12.34 .net
木村にリーバイス来て草なぎヲタ怒ってそう

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:53:20.57 .net
売れないって叩いたくらいでピーピー泣きわめきやがる
たいしたイジメでもないのにピーピー泣きわめきやがるいじめられっ子
NEWSしょぼ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:53:34.21 .net
>>112
この枠はずっと平均4〜5%

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:53:53.29 .net
一茂とかセクハラおやじなのに

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:54:24.65 .net
たぶんNEWSは他グループヲタのカケモが減ったんだろ
だからそういう人がコンDVDは買ってたみたいなのが減った
パーナ落ち着け

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:54:33.62 .net
たいした叩きでもないのにパーナは
NEWSはジャニアンチ
上田が売れ始めて何で発狂すんのよ
パーナさんは
上田が売れ始めた
それはめでたい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:54:38.32 .net
>>170
福袋がいらなかったな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:54:41.52 .net
NEWSなんで下がったの?NEWSがやってきたことを考えてみればいい
叩かれてもしょうがない
それどころか平成アンチしてたやつと同じだろ!などと平成巻き込みしてくるパーナ

NEWS 9.1(-2.8) DVD+BD

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:54:57.17 .net
福袋なんて買ったことないなあ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:55:03.60 .net
>>173
コピペで埋め尽くすつもりみたい

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:55:04.93 .net
マナブ 10.9
夜会 9.0
ニノさん 8.3

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:55:16.02 .net
GP帯行くと10万円も1年で打ち切りかも…

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:55:19.53 .net
なんで売れ残りつめこんだものが福袋なんだろね

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:55:22.55 .net
お風呂面倒くさい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:55:41.21 .net
>>170
意外とまあまあ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:55:44.08 .net
上田を評価しないパーナ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:55:45.41 .net
GPの夜会一桁だけどもう長いことやってるお

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:56:02.99 .net
上田婆がコピペしてそう仙道だなコイツ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:56:03.85 .net
たしかに夜会も9パーセント
同じだ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:56:08.63 .net
>>180
嵐ヲタ結構買ってたのにね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:56:11.41 .net
それでも中居の図書館やスポーツなんとかより高いぞ10万円

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:56:15.73 .net
那緒って夜会低いときは夜会の視聴率には触れないよね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:56:16.74 .net
懐かしい
http://pbs.twimg.com/media/DxfN6a8U8AAujVf.jpg

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:56:17.93 .net
上田はゲストでさえもないのになぜたたく

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:56:31.14 .net
福袋はヤフーの家具福袋買ってって宣伝だったしな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:56:33.61 .net
10万円と夜会の視聴率同じじゃん

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:56:40.73 .net
櫻井ヨイショヨイショの夜会一桁

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200