2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東方神起】ユノ・ユンホ避難所541【画伯】

1 :(*∵*)b :2019/01/14(月) 13:15:16.72 .net
スタイルもダンスも抜群な東方神起のキャプテン!
切ない表情させたら右に出る者は居ない!
*ヨジャバナ自重して欲しいノゥ
>>950の人が次スレ立ててくれると嬉しいノゥ

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1547091318/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 05:39:06.78 .net
茶って本当に意地悪で矢面に立たないで楽することばかり考えて文句だけ言う嫌な奴だな
これだけ記事に細工されても恥ずかしくなく病まないのが凄いわ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 06:32:25.99 .net
ビルボードの時と同じジャイアン茶
ほんとに毎度毎度w
記者の言い訳もw写真茶単独から2人に差し替えされたけど
提供された写真があれって事務所最悪

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 06:33:57.78 .net
茶って本当に意地悪で矢面に立たないで楽することばかり考えて文句だけ言う嫌な奴だな
これだけ記事に細工されても恥ずかしくなく病まないのが凄いわ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 06:42:19.55 .net
音痴カバーで寄生すんなw
きwせwいwちゅwうwwwww


リブーだけじゃなくRoadまでパクる無能
恥ずかしくないのかね?

オワコンキチガイ
ホールダッサダッサダッサダッサダッサダッサダッサダッサダッサ

【速報】ジェジュン 2018.9月?全国ホールツアー"SECRET ROAD" 開催決定!!

だってさ
ROADぶっこんできたよwww


川村おじいちゃんはdみたくなるって思ったんでしょ
ガチのおじいちゃんだから先見の明がなさすぎ
バンタンやワナワン知らなそうだしw
d見てdの残骸ならブレイクできるって思ったんじゃないの

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 06:42:47.45 .net
赤い服着ていく精神病
お前も精神病でしょ?

通夜の後だとしても楽しそうだよねー
発達障害だから仕方ないかー

このエピソード一つとてもサイコパス(低知能タイプ)で発達障害なんだよなー



お通夜に行く前に女と蟹食って大爆笑してる←サイコパス(低知能タイプ)
蟹食ってる時間あるなら着替えろや←発達障害だからTPOに対応してない
https://i.imgur.com/IhwsGfg.jpg
https://i.imgur.com/gAIQpax.jpg

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 06:43:54.01 .net
オワコンキチガイ
ホールダッサダッサダッサダッサダッサダッサダッサダッサダッサ

【速報】ジェジュン 2018.9月?全国ホールツアー"SECRET ROAD" 開催決定!!

だってさ
ROADぶっこんできたよwww


川村おじいちゃんはdみたくなるって思ったんでしょ
ガチのおじいちゃんだから先見の明がなさすぎ
バンタンやワナワン知らなそうだしw
d見てdの残骸ならブレイクできるって思ったんじゃないの

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 06:44:31.27 .net
さっさと死ねばいいのに女の子ボコボコにするガチ基地外


う。。。すごく動揺。。ジェジュン。。めっちゃシーバル連発。。うぅぅぅ・・・・・

ってゆうかジェジュン。。。なんか聞かなきゃよかった。。。自分がジェジュペンだったらすごく空しくなる。。。
東海のシーバル比べ物にならんやん。。。
これホントに本人が全部言ったらことならすごく悲しいなぁ。
ジェジュン好きじゃないかと思ってたけどなんだかんだ好きだったんかねぇはぁ

ジェジュンむっちゃシーバル言ってるね!!
サセンが一番悪いけど〜ん〜〜〜
ビギストがどーたらこーたらも言ってるねー
韓国の普通のペンが聞いたらショックだろうなー

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 06:45:05.58 .net
米中冷戦そして中国共産党包囲網なのでアメリカは台湾を国として尊重していく
その事で中国共産党に嫌がらせをしていく
そしてその嫌がらせにより中国との縁を断ち切って行きたいと思ってる
それが中国共産党包囲網であり米中冷戦なので
だからそれ以上の事を決めるのは台湾自身
アメリカは中国共産党と縁が切れたら後は包囲網敷いて壁を守るだけだから
その壁の境を決めるのは台湾自身

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 06:45:57.01 .net
大淫婦バビロン中国共産党
ガブリエルが中国共産党に怒ってる

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 06:46:09.62 .net
打倒中国共産党
中凶包囲網
中凶民主化
神の御意志
第二文化革命
そして第二天安門が起こる

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 06:46:48.21 .net
30過ぎたら顔肉から削げてくから若い時と同じ理想体重では老けて見られる
かといってデブはただの怠け者で年収も低い負け男とその嫁に多い
痩せすぎると茶のように即身仏化する
よって普通体型が一番理想
茶の二重の幅広がってんのは痩せすぎて目が落ちくぼんだせい橋本マナミに見える時がある
お前ら橋本マナミが男装した姿にマムコ広げて感じてんの?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 06:47:04.72 .net
今後進んでいく方向性は
日韓は1965年以前に
日中は1979年以前に
戻していくこと
つまりその二か国に対して鎖国していくこと
アメリカがやろうとしていることはアチソン鎖国ラインを設定すること

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 06:47:45.68 .net
在韓米軍撤退始めたら丸裸だね南
その隙を何処が狙ってくるかも
日米はアチソン鎖国ラインの向こう側から観劇するね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 06:48:58.58 .net
50代が実は一番客層で多い次に60代
金もある程度持って全国平日でも動き回れる層が必然的にその年代だから仕方ない
これだからライブで髭茶の見える位置にオサレで目鼻立がはっきり顔の美人か可愛い系で
見た目が20代〜30代以下の婆いたらテンション上がるのは仕方ない
SPとPもこんなのばっかだもんw顔立ちもお察し

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 06:49:52.53 .net
だからさースッゴく単純なんだけどー
南北統一に向かうには
打倒中国共産党中国民主化しかないの
だからアメリカはやってるわけ中国包囲網を
冷戦に持ち込んで包囲網して民主化させようってわけ
今は戦争突入期なの
南はその事よーく理解してくださいっ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 09:07:39.39 .net
お髭もはもはん

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 09:35:03.55 .net
(*∵*)∩<モハナノゥ!

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 09:38:54.49 .net
>>968
お髭もは〜

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 10:41:25.82 .net
>>968
もはー今日から頑張って!
でも終わっちゃうと思うとチョト寂しい

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 11:12:11.96 .net
>>968
もはよ!

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 12:07:10.71 .net
>>968
昼だけどもはよ
今日レポあがるの楽しみ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 15:46:44.73 .net
漏れにプロポーズしてる
https://i.imgur.com/NRkLHks.jpg
写真集
https://i.imgur.com/NutPqUq.jpg
https://i.imgur.com/p9v0xM1.jpg

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 15:48:38.81 .net
>>973
つ強めのお薬
写真集お髭は随分かわええなw

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 15:52:25.54 .net
旅行の写真を見てる設定かな
かわゆうだな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 15:55:11.24 .net
>>973
ええずっと一緒にいますともコナンくん

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 15:55:40.13 .net
確かにコナンみあるw

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 15:55:42.18 .net
>>973
グロ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 16:00:43.58 .net
あゆむとこそこそ付き合ってるくせに何言ってるの
キモいレシート

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 16:09:31.67 .net
WOWOWに今日しか見られないカウントダウン動画だって

【生中継まであと2日!】
ユンホ と チャンミン からコメントが届きました♪
『東方神起からのメッセージ』

さらに、本日しか見られないカウントダウン動画も到着!
特設サイトをチェック

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 17:12:54.74 .net
あゆむたんとセックス何万回やったの?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 17:13:13.72 .net
更年期?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 17:29:04.72 .net
>>980
昨日からかな?
昨日はお髭からであと3日ってメッセージだったよ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 17:36:22.49 .net
>>983
えーそうなんだ!昨日見逃したTT

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 19:33:10.09 .net
ビクトリアって誰?ってコメントにうっかりいいね押しちゃったあゆむたんwww
あわてて取り消しても遅いねwww
お直ししても魚籠にはほど遠いよwwwww
でもちゃーたんの彼女になれてよかったねwww

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 19:34:30.98 .net
髭と日本人イチャコラ信憑性あるTT

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 19:35:49.87 .net
>>985
早くジェジュンみたいなソース持ってきてねー
今日も満員御礼綺麗なレッドオーシャンでよかったー

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 19:36:14.67 .net
>>986
確か去年も目情あったよね!?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 19:38:01.48 .net
お髭スコットランドのキルトスカートはいてる疑惑

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 19:39:45.53 .net
日本人のカネも

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 20:03:46.28 .net
ビクトリアって誰?ってコメントにうっかりいいね押しちゃったあゆむたんwww
あわてて取り消しても遅いねwww
お直ししても魚籠にはほど遠いよwwwww
でもちゃーたんの彼女になれてよかったねwww

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 20:04:12.13 .net
早くジェジュンみたいなソース持ってきてねー
今日も満員御礼綺麗なレッドオーシャンでよかったー

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 20:04:30.47 .net
アンチ頑張っても埋まっちゃうんだなぁ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 20:04:48.58 .net
暇人w

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 20:36:35.66 .net
>>989
ツイもそれで賑わってるw
楽しみだわ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 21:07:06.91 .net
女の子なの?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 21:35:55.99 .net
早くライブなんか終わらせてあゆむに電話したいだろうね
集中してないからMCすべりまくり

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 21:36:12.18 .net
あゆむって一青窈にそっくりなんだけど一青窈はどことなく魚籠に似てる
導線は繋がってる

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 21:36:43.57 .net
魚籠は付き合ってないって藻舞らが大好きな左遷ちゃん証言してたでしょw
あゆむ()も早くソースよろしく

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 21:36:47.26 .net
早くライブなんか終わらせてあゆむに電話したいだろうね
集中してないからMCすべりまくり

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★