2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ars

1 :沼倉愛美 :2018/11/19(月) 23:34:20.90 .net
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優ユニットプチミレディちゃん(悠木碧・竹達彩奈)の胸突き画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/TfUATWx.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:02:20.44 .net
ワクワクは続けそうだけど
これからも長く支援し続けると約束してた

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:02:24.43 .net
解散しちゃいそうな予感もある

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:02:28.27 .net
相葉は嵐でいたかっただろうな
まだ世界に嵐を巻き起こしてないって言ってたし

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:02:38.59 .net
>>940
それが分かってるからメンもヲタも空気読んでるんだよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:02:45.40 .net
やりたくないんだからしょうがない
インタでも冗談でも1人になりたいそればかり
限界だったんだよ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:02:58.87 .net
>>933
んなわけない

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:02:59.33 .net
>>951
だから解散とは違うニュアンスだよね
飛び散って無くなるんじゃなくてみんなで内側にしまっていつかまた開くんでしょ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:03:03.68 .net
>>952
4人と後輩とかで?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:03:06.77 .net
嵐あってこそ良い仕事出来た他メンの人生を思えばこんなこと出来ない
本当に優しくて思いやりがあるならば、だ
完全に廃れてたら別に良いけどさ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:03:32.26 .net
仕事がある安心から休みが楽しいのに
でも大野は休みじゃなくて自由なんだろな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:03:44.70 .net
>>960
クズに何を期待してたの?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:03:50.37 .net
>>947
そういう綺麗な終わりをいつかしたいって口に出した事があるってだけ
もう嵐で活動したくない大野とは違います

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:04:02.95 .net
大野も2年くらい遊んだら戻ってこないかな?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:04:05.13 .net
5人でまだ見たい景色がある、見せたい景色があるって言ったのはあの2年でってことなのか
勝手に復活後のことだと思っちゃうからな!

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:04:07.37 .net
宝箱に閉じ込めたいが好き
また勢いよく飛び出してきてくれると思える

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:04:19.76 .net
>>913
一人で勝手に辞めるくせに巻き添えにすんなって話

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:04:21.08 .net
一回嵐を畳んで
大野が畳んでとか言っちゃうんだ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:04:48.35 .net
>>964
戻ってきても居場所ないだろう
他メンヲタの心は離れ始めてる

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:05:00.82 .net
大野何がそんなにつらかったんだろうな
無口でも受け身でも許されるキャラだし言う程重圧あったように見えない
理解できねーや
Gの仕事以外個人仕事もやらなければ自由の時間だって結構持てるはずなんだが

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:05:02.60 .net
>>961
仕事しなくても困らないからな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:05:03.54 .net
>>965
後者だと思うよ
だからあの強い「解散ではない」が出たんだと思う

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:05:06.85 .net
>>924
所属だから基本給みたいなのは出るんじゃないの
年金的な

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:05:13.93 .net
>>959
そうであって欲しい

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:05:24.65 .net
>>964
戻らないよ
1度決めたんだから4人のやさしさに譲歩しただけ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:05:30.45 .net
>>954
3人は嵐が終わっていいと思ってたの?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:05:37.80 .net
>>970
仕事自体が嫌い

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:05:45.38 .net
>>937
4人だよ
内紛工作するな大野ヲタ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:05:55.43 .net
>>970
嵐としての重圧とか責任でしょ
仕事も嫌なんだろうけど

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:06:05.89 .net
>>970
もともと矢面立たないしね

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:06:12.65 .net
もう二宮以外の演技仕事も中々来なくなるだろうな
でもマナブニノさんは残してほしい

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:06:16.19 .net
>>959
後輩だけ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:06:29.55 .net
もうGに属すること自体がしんどいんだろ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:06:32.64 .net
>>981
モメサ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:06:47.63 .net
>>970
嵐であること
嵐が売れすぎてること

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:06:58.08 .net
>>970
ヲタの婆さんたちが辛かったに決まってるじゃん

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:07:00.07 .net
>>952
グループ活動休止と震災支援は別だと考えてると思う

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:07:03.02 .net
凄く眠い

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:07:11.83 .net
四人でいちゃこらでも全然オッケー

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:07:45.16 .net
冠まで終わるとなったら大野叩きが始まるだろうな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:07:55.61 .net
波にどこどこの現場で会ったよとか写真上げてくれたらいいな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:08:00.00 .net
婆さんと言う語彙でいつもの人と分かる

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:08:11.15 .net
大野のドラマにって落ちてたけど本当ガセばっか

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:08:22.97 .net
>>990
2年後いなくなってからなら屁でもないだろ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:08:31.96 .net
2015年 9月 大野フライデー 同棲してたまなみと別れさせられて謝罪会見

2016年 7月 忍びの国クランクイン 共演者の石原さとみに「今の仕事してなければ誰もいないところに行きたい」

まなみと無理やり別れさせられられたのが原因じゃん
普通の暮らしとか誰にも縛られない生活とか言いだしたのは嵐やってるから一緒に生活を共にしたいと思った彼女と破局したせいでしょ

一緒に釣りしてるときあんなに幸せそうだったよね

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:08:45.68 .net
ヲタナリしてても途中からアンチ丸出しにするのなぜ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:08:47.74 .net
>>993
そういやあったね

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:08:47.98 .net
番組の嵐の看板は下ろすだろうね

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:08:57.44 .net
ars
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1542638002/

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:08:59.82 .net
>>991
櫻井と二宮は日テレで会うかもしれないけど相葉と松本はなー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★