2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ars

1 :石原夏織 :2018/09/21(金) 23:05:34.89 .net
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwww
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1525248118/1525248924580.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1525248118/1525248983325.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1525248118/1525249005404.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 23:08:57.63 .net
たな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 23:09:03.11 .net
はさ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 23:09:31.37 .net
さあ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 23:09:38.74 .net
あま

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 23:10:13.88 .net
あま

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 23:10:22.04 .net
また

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 23:10:48.43 .net
あな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 23:10:56.07 .net
たな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 23:11:28.50 .net
なか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 23:11:35.29 .net
あま

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 23:11:56.56 .net
また

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 23:12:03.79 .net
また

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 23:12:46.89 .net
あま

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 23:12:53.82 .net
また

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 23:13:11.25 .net
たな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 23:13:17.67 .net
なや

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 23:13:40.64 .net
あま

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 23:13:48.23 .net
ぬあ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 23:14:09.60 .net
あま

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 23:14:16.74 .net
また

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 23:14:39.53 .net
あや

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 23:14:46.45 .net
まや

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 23:15:01.00 .net
あま

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 23:15:07.92 .net
なあ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 23:45:21.07 .net
@yum_y110
自分のツイ見てもわたし9月19日深夜まではおーのさんと周囲の甘さと意識低さに呆れるあまり斜め向きに笑ってた。
くだらない新聞でのコメントが流れるまで。

私があーダメだこれはうけつけないと思ったのは上から順に、
1.宮城初日で色々辛そうに見えたらしい(私は初日見てないけど)
2. それ自体筋の通らない完全否定コメント
3.9割9分ファンに買わせて利益あげる個展グッズに女との内輪ネタからませすぎ。

同棲とかパグの絵描いたとかクレジットとかどーうでもいいし、
相手や周辺のにおわせ管理できてないばかりかどうやら自分もまんざらでもなさそうだったり、
バレても仕方ないとこ立ち回ったあげくに撮られて動揺してるとことかだけならやっぱり頭悪いなーで消化できた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 23:45:44.71 .net
@yum_y110
ファンは馬鹿じゃないし見えるもの見えないものするどく感じ取ってますよ、ってこと、もう一度東山さんに教えてもらった方がいいかもよ。
特に嵐のファンなんて社会にもみにもまれてきたいい大人がもうおそらく大半なんだから。なめたらあかん。

@etsuko_nee えつこねーさん( ´ ▽ ` ) 今さらのツイにありがとうございます。
アイドルは恋人NGのルールもまあ微妙ではありますが、
グッズの件とかはちょっと悪趣味がすぎるなと。
仕事する社会人として常に線引きは大事ですよね…。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 23:57:12.37 .net
大野智くんを普通に応援できなくなった二宮担の話。
http://o617kz.hatenablog.com/entry/2018/05/23/180000

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 23:57:26.04 .net
ここも続きちゃんと貼っておけばー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 23:57:33.02 .net
@cinnamori 貧相でだらしないプライベートの大野智が嫌いだ
ブラボーMoriさん!
うわぁい、なんかそこまではっきり言っちゃったMoriさんにスタンディングオベーション!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 23:57:54.97 .net
女性自身2018/05/15表紙:二宮
「二宮だけが知っている嵐メンバーの天才的な一面」
みんなが知っていることと同じだと思う。
こんなに裏表ない人いるの、っていうくらい裏表のない人たちだから(笑)。

翔ちゃんは仕事に実直で、相葉くんは優しいし、リーダーは別に何を言うわけでもないし(笑)、
松本さんは、自分が傷ついてもいいから正直にやっていこう、って人。

ベイストーム2018/07/22
ジャンケンで決まったリーダーだし、別に。ボーッとしてるのを見てついていこうと思ったことはないよ。
『大野智についていこう』って(笑)、いるのかな? それは全然違いますよ。だってもう我々一人ひとりやってける人だから

二宮も大野が嫌いだよね
何も言うわけでもないって大野だけ仕事ぶりにも人柄にも触れてないw
役立たずのボーッとした名ばかりリーダーらしいわw
また世間に大野の無能駄目っぷりが広がるな
二宮GJ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 00:03:13.28 .net
また途中で止めるの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 00:10:21.15 .net
『週刊女性自身 2018年5/22号
櫻井翔が予想する嵐メンバーの十年後』

大野
仕事じゃなくて自分の船で釣りをしている。
相葉
今も昔もロケが大好き、10年後もさらに生き生きロケ仕事。
松本
ライブの演出やストイックさにも磨きがかかる。
僕らだけでなく後輩の演出も手がけて誇らしい存在に。
二宮
ゲーム好きが高じて作る側にも。
ニノの頭脳があればヒットメーカーに。

嵐の両輪 翔潤。
嵐の頭脳、ニノ翔。
嵐の永遠、にのあい。

大野はいらない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 00:10:37.67 .net
二宮和也。この人はどうしても様々なものから潤くんを守りたいんだな。そして不器用で傷つきやすい彼を少しでも楽にしたいんだと思う。

櫻井翔。この人は何より『嵐』を知ってもらえているのが嬉しいんだな。 そして世界で認識されている潤くんが誇りなんだと思う。

#二宮和也 #櫻井翔 #松本潤

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 00:14:54.59 .net
【嵐】大野智ファン発言まとめ【アンリー】 on Twitter: "【捏造】松本潤が演出を ...
https://twitter.com/tpjgmtatp/status/685492665891164161
(deleted an unsolicited ad)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 00:15:11.15 .net
予言が当たってる…!

過激な大野オンリーファンについて。個人的感想。 - はてな匿名ダイアリー
https://anond.hatelabo.jp/20150612204320
「今度、大野くんの個展が表参道で開催されるが、無事に個展が終了することを願ってやまない。
なにやら、過激な大野オンリー担を巻き込んだ、大きな事件が起こりそうな気がしてならないから。」

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 00:32:49.58 .net
まだ続きあるでしょ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 07:56:43.73 .net
テンプレ貼りは誘導仕切りコピペ
身バレし過ぎてるわ
ボケかすが

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 09:23:37.04 .net
仕切り婆は数字とarsスレを行ったり来たり

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 10:19:24.08 .net
【通報先】

インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

ジャニーズ事務所
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 12:51:03.57 .net
常駐仕切り監視スレ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 18:43:51.98 .net
アゲ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 19:05:59.26 .net
最新
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1537781298/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 14:42:40.82 .net
ふせ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 14:43:52.47 .net
1 名前:石原夏織 (3段)[キャリさん] 投稿日:2018/09/21(金) 23:05:34.89

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 23:35:02.52 .net
大野ババア(50代)の発狂コンプワード

●甘えたの末っ子
●スター性
●華やか
●顔デカ
●大野は実はダンスも歌も下手くそ
●堀越同窓生の交流(中卒)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 23:35:20.45 .net
ノノ`∀´ル<より多くのお客さんに見てもらえるよう嵐最大規模のライブを行います
これを全ステ勢が感動にむせび泣きながらレポしとる

真っ先に思い出すのが2015年の日経エンタ。
15周年のタイミングでしかやれない公演を沢山の人に見て貰いたいような場合にはやって良かったと思うが、LVを当たり前にしてファンと生で直接会える回数を増やす努力を怠ってはいけない、我々は最大限努力すべきだと思う、旨を潤くんが話してくれていた。
このコメントは彼ら、いや、他メンバー達もLV話には触れている中、潤くんのこの言葉が特に、彼なりの精一杯の誠意を当時感じて嬉しかった

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 23:50:00.64 .net
松本潤くんが一生懸命作ったコンサートを結婚報告なんかで台無しにするなよ二宮

なんだか潤くんはどこまでもいつでもアイドルなんだけど櫻井くんは臨時アイドルなんだよな

S井くんはアイドルじゃないらしいけど、紛れもなくM本くんはアイドルだから、
やっぱりこれからもM本くん(だけ)を応援していく。

もうさー バラ売りしようよ。J以外を応援する気はないのよ。
他の4人と一緒にいて欲しくないわけよ。

櫻井二宮のこと考えるのもう何か本当に疲れたし、大野相葉は
隠れているだけでこれから何かしら出てきそうだし(学習能力無いしバカだし)、
とりあえず潤くん様様って感じ

総レス数 48
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★