2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ars,

1 :佐倉綾音 :2018/09/18(火) 01:28:55.37 .net
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwww
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1525248118/1525248924580.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1525248118/1525248983325.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1525248118/1525249005404.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured


952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 15:55:42.38 .net
>>931
>>932

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 15:57:50.64 .net
>>951
絶対最下位メンバーも
絶対最上位メンバーもいないのが嵐

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 16:02:26.06 .net
>>951
アンチにも飽きさせないバリエーション豊かでさすが嵐

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 16:03:51.59 .net
他のグループは揉めないもんね
またはトップ2人いて100年戦争

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 16:04:29.70 .net
嵐にセンターはいない

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 16:04:56.53 .net
センター作らなかった嵐すごい

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 16:05:18.00 .net
自分が人気って勘違いしちゃうんだろうね

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 16:06:00.00 .net
デビューからセンターなし

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 16:06:17.32 .net
リーダーがメンバー比較嫌いだから

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 16:06:42.78 .net
松本ヲタは白のペンラを紫と思ってない?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 16:07:24.82 .net
メンバー全員が同じように主演ドラマや映画やったりしてないと
アンチが比較モメサもできないからね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 16:08:05.79 .net
>>953
前はいたんだけどね
そうならないようにするのが嵐

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 16:09:11.35 .net
スクショして全部色矢印して数えた画像持ってくれば?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 16:11:47.92 .net
>>904
なにいってんの?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 16:12:53.08 .net
>>964
何のために?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 16:13:52.21 .net
>>966
少ない証明

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 16:14:00.89 .net
5人で1番だよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 16:14:09.00 .net
アンカレス自演好きだね

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 16:14:46.20 .net
>>948
オープニングからペンラ緑にしないといけないしMCも相葉の誕生日話だし相葉アゲアゲ回だし

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 16:16:06.19 .net
お誕生日くらいいいじゃない
心の狭いアンチ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 16:16:59.64 .net
センターみんなでやってるのステキだけど横一列の時センターじゃないのに一人だけ前へ出てるのが松本
センターじゃなくて端から2番目の時も一番前へ出てくるからうっとおしいんだよね
俯瞰なはずなのに
mステ夏疾風みてね
わかりやすいよ!

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 16:22:51.25 .net
成田空港のチェックインカウンターにて。
「マイレージカードはお持ちですか?」
『ANAなら持ってます』
「JALと提携してるので、ANAのマイレージは付けられません。今、お作りする事も出来…」
『某ジャニタレがCMしてるから必要ありません!」

大人気ない私。
旅行の最初からキレてんじゃん…orz

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 16:24:11.74 .net
うっとおしいだって
恥ずかしいね

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 16:26:25.09 .net
>>971

メンバー全員がそれぞれあればいいんだろうけどね
相葉は毎年だからね、多少不満が出るのは分からなくもない

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 16:27:06.14 .net
たった一回入るのなら自担以外の誕生日は避けるかもだけど(倍率もあがるだろうし)
数回入れるなら自担以外のライブも行きたいわー
30歳誕生日ライブ、5人全員の入れたけどどれも楽しかったな
tabooのコスプレが最強だった
また皆コスプレすればいいのに

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 16:30:05.23 .net
>>970
新規の人?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 16:30:18.07 .net
贔屓以外のこと気にしすぎな人いるよね

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 16:30:43.56 .net
一昨年はハピバなかったよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 16:31:31.70 .net
クリスマスイブ生まれってのも運命だよね
私はそう思う

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 16:31:32.44 .net
ここ爺の自演連投とコピペのアンチスレ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 16:32:10.80 .net
この前のvs嵐・・
"センター"のくだり、なんか、あまりにもメンバーのセンターへの否定?が強すぎてちょっと違和感
斎藤さんも言ってたけど、あのタイミングで"価値がない"と否定するのは斎藤さんに失礼。そして、暗に・・"うちにはメインボーカルいません"っていう風にも聞こえた、私には

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 16:34:02.71 .net
あーセンターもいなきゃメインボーカルもいないね

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 16:39:59.50 .net
メインボーカルいないって聞こえたんじゃなくていないんでしょ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 16:43:08.34 .net
歌割りも均等だもんね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 16:45:37.69 .net
メインとかセンターとかカメラ割りとかワイプとか気にするの某ヲタだけ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 16:47:35.31 .net
中居くんのヲタみたい

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 16:48:34.59 .net
>>985
均等だったかな?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 16:51:32.63 .net
相葉のハピバだけやたら多いんだよね
この10年で何回やった?
1回しかやってないメンもいるのにね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 16:54:52.40 .net
しつこいなー
24日に申し込まなきゃいいだけでしょ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 16:55:42.94 .net
3秒経ったら記憶なくしちゃうんだよ
可哀想に

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 16:56:42.43 .net
多分申し込み方法すら知らないと思う

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 16:57:25.61 .net
>>988
均等だよ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 16:59:03.88 .net
>>990
24日が相葉ヲタだけのものなのおかしいよね
コン始めに贔屓のペンラ振れないってすごく悲しいよ
それが当たり前と思ってるようでムカつくわ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 16:59:24.66 .net
多分申し込む権利すらないと思う

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 17:00:11.74 .net
安心して
and more終わったらツアーないから

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 17:00:31.65 .net
>>993
均等なんてありえないよ
ポテンシャルが全然違うのに

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 17:01:13.57 .net
>>994
相葉ヲタのためだけではないし一瞬だし
なんも悲しくない

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 17:01:53.89 .net
緑の海きれいだったよ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 17:02:14.33 .net
ツアーはまだまだ続く

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★