2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ars.

1 :佐倉綾音 :2018/09/12(水) 22:08:23.40 .net
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の楠木ともりちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwww
https://i.imgur.com/el84NGW.gif
https://i.imgur.com/9LiRKIb.gif
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured


499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 21:55:40.33 .net
>>484
なんでしょうもないことでアンチされちゃうのか松本の胸に手を当てて考えてみたら

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 21:55:44.80 .net
>>489
いや読めばわかるじゃん

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 21:55:53.16 .net
松本ヲタは何の不満もないと思うがw

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 21:55:56.79 .net
>>476
ちょっと意味がわからないんだけどなんの話

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 21:56:12.66 .net
>>499
それはやってみたい

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 21:56:19.66 .net
>>489
指摘されてるのは読解力

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 21:56:19.71 .net
>>492
番宣したけど

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 21:56:23.49 .net
>>490
それの何が問題なのか
本人もヲタも楽しそうで何よりだよ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 21:56:24.33 .net
松本嫌い

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 21:56:29.02 .net
>>466
それはムカつくあまりないけど

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 21:56:29.79 .net
松本ヲタは大野ヲタからしか嫌われていないと夢見すぎ
ツイも別垢で松本の悪口なのに

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 21:56:32.19 .net
潤はでたがりじゃないのに廻りがほっとかないからー
ハートビートだって兄ズがふざけて潤を巻き込んでー

とでもいいたいんかな

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 21:56:37.11 .net
>>499
え、松本の胸に手を当てるなんてそんな無理ゲーな事させるの?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 21:57:06.17 .net
>>468
言える機会があれば言いたいぞ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 21:57:25.25 .net
>>495
初めから松本ヲタならストレス少ないと思うよ
だって探さなくても司会に入って来るしたん他メンの見せ場でもカメラ切り替わって松本見れるもの

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 21:57:26.84 .net
>>495
嵐のヲタやってて贔屓のダンス含めたパフォーマンス楽しみなのがわからないなんて嘘でしょ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 21:57:27.92 .net
>>506
あんなのが楽しいの?
かわいらしさもないし顔も汚いし

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 21:57:30.01 .net
前は松本嫌いだったけど今は何とも思わない
好きではないけど

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 21:57:38.25 .net
>>501
キモいものも天使に見えるみたいだしね

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 21:57:42.17 .net
>>509
悪口は脳を萎縮させるんだって
ほどほどにね

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 21:57:57.45 .net
>>506
自己中だね

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 21:58:01.34 .net
×司会
〇視界

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 21:58:02.17 .net
>>499
よーし行ってくる
止められたら責任取ってくれ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 21:58:17.17 .net
>>512
事務所に言ったらいいよ
ファンレター読んでるって会報で言ってる
松本はエゴサしてるし引っかかりやすい言葉タグつけて理路整然と訴えたらいいよ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 21:58:26.81 .net
>>509
ムカつかないけど邪魔

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 21:58:30.69 .net
松本って何がいいの?

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 21:58:34.96 .net
松本平気な時とダメな時がある今はとってもダメな時期

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 21:58:35.10 .net
>>502
お茶の間ヲタにはわからなくていい話だよ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 21:58:36.34 .net
大野がブスだから発狂してるんだ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 21:58:49.35 .net
>>468
何がしかの声が届いてるから松本の人気がないんだよ
そして人気がないメンを押して押して押し捲るのがあの事務所
まあ押されてる時の行動にその人のセンスが出るよね

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 21:58:57.41 .net
>>515
先週のしやがれは超盛り上がったよ
みんな幸せそうに語る語る

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 21:59:00.68 .net
ジャニーズにはビタイチ興味がないんだけど、嵐が歌い踊ってるのを見るとものすごくハッピーな気持ちになる。これぞアイドルだなと思う。





深爪@著書

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 21:59:01.82 .net
松本邪魔だったよなぁ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 21:59:10.56 .net
>>499
変わった言い回しだけど日本人だよね?

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 21:59:12.98 .net
贔屓への好きより他メンへの嫌いが勝ったらヲタ辞め時

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 21:59:25.55 .net
前から松本だけは嫌いだけど今日さらに嫌いになった

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 21:59:33.82 .net
>>533
その通り

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 21:59:38.00 .net
>>527
うん
今日ビズ悪かったな

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 21:59:38.68 .net
>>514
松本はしゃしゃりでしか目に入ってないからわからない

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 21:59:45.31 .net
>>529
MJなかったからか

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 21:59:49.17 .net
>>518
コピペ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 21:59:53.80 .net
3曲もやらせてもらったのに
久しぶりにtruthもやったのに
贔屓のことより松本アンチばっか
そんなに自分の贔屓には魅力がないのか

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:00:00.49 .net
大野は何でビズのメンテしてこないの

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:00:11.87 .net
担降り推奨パフォーマンスかっけー

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:00:14.29 .net
>>527
松本よりブスなんかいなかったぞ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:00:21.26 .net
>>527
大野アンリーはハートビートあったし仲間はずれもなかったしtruth長かったしで浮かれてるよ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:00:24.05 .net
ここアンチスレだからある意味正しい
嵐ヲタは来ない

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:00:27.09 .net
>>540
これがいいたい設定だよね

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:00:32.77 .net
>>528
ランキングがすべてで人気どうこう語ってるんだろうけど
仕事がうまくいってればいいんじゃないかな

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:00:34.17 .net
みんな松本に夢中だってことは理解した

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:00:45.76 .net
松本なんかどうでもいいくらいtruth最高だった
このままアニバコンでもやってくれ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:00:50.31 .net
>>540
贔屓が今日生番組で歌ってないんだよ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:00:59.37 .net
>>540
これやりたくて延々とネチネチやってたのか

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:01:05.58 .net
>>538
デスマッチあったから

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:01:08.30 .net
>>538
MJないと平和だね

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:01:15.97 .net
>>540
贔屓をストレスなく見せて欲しいなあってのが普通の嵐ヲタの願い

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:01:18.58 .net
誰がどう見ても大野が嵐のブスナンバーワンだったよ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:01:22.75 .net
>>540
嵐に贔屓がいないからじゃないの

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:01:35.05 .net
>>551
あけみのやり方です

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:01:39.56 .net
>>527
大野のこと見てなかったわ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:01:46.33 .net
松本ほんと嫌われだなw

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:01:53.36 .net
truthもしかしてフルやった?
ま?

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:02:01.57 .net
>>552
ほぼ毎回あるけど

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:02:07.10 .net
>>560
フルじゃないよ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:02:13.84 .net
>>533
松本大嫌いだけど贔屓好きの方がはるかに勝つわ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:02:24.18 .net
>>549
しっかり振り起こししてるしやるんじゃね

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:02:27.81 .net
>>557
あけみはもっとブスだの鼻くそ食って寝ろだの直接的だよ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:02:33.09 .net
これ松本アンチ2人ぐらいで連投してこのスレ回してるだろ
朝鮮人なんだから相手するだけ無駄だよ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:02:36.18 .net
>>563
そんなの当たり前だよねぇ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:02:36.32 .net
>>540
事務所が大変な時期にありがとう今年もよろしくと言ってくれる有り難みより松本松本だもん
絶対茶の間カケモ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:02:36.71 .net
>>554
お前はヲタじゃないよね

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:02:44.14 .net
嫌いなメンいる人不幸だよね
かわいそう

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:03:10.03 .net
沼ヲタじゃないの?
沼が嵐の年齢の時なんて踊れもしなかったし

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:03:16.54 .net
>>544
大野アンリー良かったなw

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:03:32.54 .net
>>570
いないに越したことはないけどこればかりはしょうがない

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:03:36.67 .net
松本しか嫌いじゃないから幸せだよ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:03:46.67 .net
松本は嫌いだけど4人は大好きだからトータルだと幸せが多い

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:03:49.10 .net
>>571
そうだね

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:04:26.09 .net
>>554
嵐見てストレス感じるんだったらもう降りた方が心と体のためだよ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:04:29.98 .net
>>563
歌番組終わって松本へのヘイト語ってる時点で終わり
今日のtruth興奮しなかったの?

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:04:40.97 .net
松本が目立ってたから嫉妬して叩いてんの?
みっともないなー

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:04:42.05 .net
今日のMステは大野ヲタ様接待回だったね

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:04:46.25 .net
沼ヲタ出してくるのも松本ヲタの特徴だな

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:04:54.98 .net
いやみんな好きだからコンとか最高に楽しいのにかわいそだなーって思うよ、嫌いなメン来たらテンション下がるんでしょ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:05:02.45 .net
>>574
自分もー松本を視界から外してリピが楽しい

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:05:15.93 .net
なんのためにハブスレ立てたんだろう

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:05:17.45 .net
嵐ゴコイチでごめんね
アンチがタグつけてターゲットにするメンこそハブにはしないんです

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:05:21.67 .net
>>579
別に目立ってはない
しゃしゃってたけど

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:05:22.92 .net
嫉妬されてると思いたいんだね松本ヲタは

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:05:27.94 .net
>>505
してないなんてレスしてないよ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:05:30.90 .net
>>578
そういうあなたはさっきからここで頑張ってるねw

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:05:43.50 .net
5人とも好きな自分勝ち組\(^o^)/

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:05:48.62 .net
嵐が松本はぶってたらよかったんだけどねー

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:05:49.97 .net
沼だって花を5位にしてもらったんだから満足でしょ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:06:11.50 .net
>>586
みっともないよww

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:06:15.40 .net
>>565
あいつ嘘つきだからいろんなナリしてるよ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:06:27.95 .net
>>589
散々別の場所で愛を叫んできた後だもん
歌番組でここまで興奮したの久々

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:06:28.49 .net
1人だけ酷いビジュアルで悪目立ちして嫌われるだけの人のどこに嫉妬するんだよ

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:06:31.45 .net
自分も5人大好き
こんな時期に感謝をちゃんと口にしてくれて嬉しかったよ

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:06:33.82 .net
潤たんは嵐の末っ子天使

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:06:36.83 .net
>>589
松本ヲタは潤のカメラ目線にキャーーーって叫んでそれだけ
番組後はひたすら潤アンチをあぶり出して叩きます

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200