2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25769

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 13:11:57.60 .net
「オスカー」と「新しい地図」の会見は“記者大喜び”!? テレビ局が出さないお土産を自前で……
http://www.cyzo.com/2018/10/post_177701_entry.html
「オスカーだけでなく、『新しい地図』の3人が登場する記者会見でも、事務所側がお土産を用意してくれることが多い。そのあたりは、さすがの飯島さんです」(同)
「飯島さん」とは、ご存じ、元SMAPの3人が所属する株式会社カレンを立ち上げた飯島三智氏のこと。
ジャニーズ事務所時代には、SMAPのチーフマネジャーとして、メディアに対し大きな影響力をもっていた人物だ。
「ジャニーズ事務所に対する忖度として、元SMAPの3人は取り上げられづらい状況にあるといわれていますが、
それでも飯島さんがそれなりにメディアをもてなしてくれるし、なんだかんだ干されることなく活動を続けている。
ちょっとしたお菓子を配るだけでも、マスコミの対応は間違いなく変わります」(同)

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200