2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25767

1 :大西沙織 :2018/09/07(金) 22:39:55.28 .net
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の立花理香さんの寝起き画像や腋画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:jSgXnLga
wwwwwwwwwwww
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/026l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/027l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/028l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/029l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/030l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/031l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/032l.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 07:56:21.96 .net
>>57
夫婦のツーショ撮ってどうするのw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 07:56:40.97 .net
>>57
タマキンがあまり幸せそうに見えない(´;ω;`)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 07:56:53.24 .net
>>62
アンチ媒体じゃないの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 07:57:16.20 .net
>>61
Amazonってすぐ売り切れるよね(´・ω・`)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 07:57:25.05 .net
>>64
気のせい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 07:57:37.73 .net
>>64
ご飯2回くらいしか炊いてないって言ってた

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 07:57:50.36 .net
芸能人は戸建てより高級マンションのほうが安心じゃないのかな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 07:57:54.96 .net
>>68
/(^o^)\

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 07:58:16.97 .net
>>61
楽天にすれば?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 07:58:19.36 .net
>>64
こんな一瞬の写真で…バカ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 07:58:26.31 .net
>>69
病弱な妹さんの看病のためって聞いた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 07:58:35.72 .net
>>68
嫁がパン食なんだよね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 07:58:47.52 .net
>>66
売り切れると欲しくなる商法

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 07:58:48.56 .net
>>74
w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 07:59:42.11 .net
>>65
?って何よ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 07:59:46.52 .net
>>73
同居して面倒見てるの?
偉いね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:00:02.48 .net
オムニセブンで売り切れた雑誌見つけたけど
コンビニ受け取りor自宅までは送料追加だったから
取り行くの面倒

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:00:16.28 .net
宮沢りえが綺麗になったぬ
結婚指輪の代わりに2人ともお揃いのバングルしてるのか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:00:20.68 .net
>>78
ほんと偉いと思う

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:00:41.84 .net
りえストーカー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:00:52.25 .net
パンは食べ物じゃなくてあれは空気って野球部の男子が言ってた

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:00:53.26 .net
せっかくアンチがここ立てたのにハゲの話で回ったら泣くかな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:01:02.18 .net
今日温泉行こうかな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:01:12.46 .net
>>79
数百円くらい払えや

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:01:28.30 .net
>>83
マンハッタンは空気じゃねええ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:01:52.75 .net
宮沢りえ綺麗になった
少しふっくらして綺麗な頃の昔に戻ったね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:01:58.45 .net
>>79
面倒なら送料払って届けてもらいなさい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:02:09.29 .net
>>83
男ってパンよりご飯が好きだよねえ
なんでなんだろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:02:10.11 .net
野球部からしたらカロリーゼロかもしらん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:02:16.86 .net
玉木は妹のことも考えての木南なのかな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:02:24.16 .net
★違反スレ  ワッチョイになってから 9867スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス アクセス稼ぎジャーニジョセ
工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/
auでWi-Fi有り無しで切り替え嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタ


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:02:30.03 .net
恋する女は綺麗さ〜♪

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:02:33.77 .net
>>86
アマプラも払ってるのにやだ(≧Д≦)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:02:41.40 .net
宮川選手叩きの坂上バイキングスタッフ 
忖度【バイキング】吉澤ひとみの飲酒ひき逃げニュースが数分で終わりw
日村の淫行も隠すか???

●飲酒運転で警察とカーチェース逃走して逮捕の前科持ちでした

 「坂上には飲酒運転で逮捕された前歴があります。
95年1月14日にパーティーからの帰り道、酩酊状態で運転したあげくに電信柱に衝突。
駆け付けたパトカーから20分にわたって逃げまくるカーチェイスに発展しました。
結局は酒気帯び運転で現行犯逮捕され、芸能活動を半年間自粛しています。
ちなみにこの時、女優の山本未來が同乗しており、恋愛スキャンダルというオマケもついていました」
https://www.asagei.com/excerpt/91399

DQNとはこいうやつのこと。売名目的で志村どうぶつえんで引き取った障害犬 行方不明にする

9/6 昨夜のフジテレビ「シンソウ坂上」の視聴率が5.7%だったことが、
ビデオリサーチの調査で明らかになった。 
これは番組が始まって最低の数字を記録した
ちなみに過去最高は8月9日の9.5%だった(逸見政孝特集)
バイキングシンソウ打ち切りで

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:02:45.23 .net
たまきんの服装が思ってたのと違う

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:02:48.84 .net
ハゲと言えば女性の薄毛も増えたよね
なんか対策ってあるのかなあ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:03:01.31 .net
●アンチ魔除け

抑えるポイント
枕接待軍団

西野は日テレのディレクター家に何日も連れこんでんの撮られてるのに
【文春砲】西野七瀬の相手・NOGIBINGO!ディレクター彼氏と枕営業?日テレ関係者にネット反応

今田美桜が所属事務所の社長と交際報道
「花のち晴れ」今田美桜交際相手がヤバすぎる!?

ZOZOの女剛力ステマ
https://amd.c.yimg.jp/im_siggtSRDivM5p0Vme1Em2fgkyQ---x600-y900-q90-exp3h-pril/amd/20180929-00010000-fashions-000-2-view.jpg

ZOZOタウンのバイオリンにすりよった高嶋ちさ子宮本真理

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:03:05.86 .net
オムニセブンのオムニってなんなの

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:03:15.14 .net
>>92
介護混みぽいね
かとロサ逃げたし

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:03:22.92 .net
◎フライデー談●春からジャニ共演NGになったらしい、72時間テレビ出演者リスト 飯島派忖度

三谷幸喜山崎賢人山田孝之オダギリジョー坂本監督海老蔵
さくらしめじ山村紅葉野村将希野村村祐希谷原章介佐藤浩市リリフランキー
キャイ〜ン、バービー、中村静香爆笑問題、織田信成、伊達公子、笑福亭鶴瓶、みちょぱ、矢口真里、
メイプル超合金、バービー、堀江貴文きゃりーぱみゅぱみゅ、武井壮、
大久保佳代子、関根勤、亀田興毅、夏川、
【72時間TV】香取と山崎賢人が新宿のゴジラ前でゲリラ撮影
【芸能】太田光「ジャニーズ圧力ない」けど局に忖度しないで
相田 冬二
後藤博幸プロデューサー - ほんとにあった怖い話 ミス・パイロット 任侠
夏川りみ『ななにー』ゲスト出演 稲垣・草なぎ・香取と久々共演「とても楽しみ」
自称★映画とコーラと放送作家@eigatocoke
パラリンピック統括白い犬のソフバン佐々木宏氏が就任したうんこと癒着
コネでフジ入社の笹川右翼の息子VTuber歌劇団設立
ルーブル個展詐欺 サニーサイドアッブ関与??
ワーナーさんが三馬鹿を助けてくれる マドンナと共演もあり ←new

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:03:29.72 .net
>>90
パンはバターも砂糖も入ったりするからご飯のほうが健康的

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:03:39.03 .net
あなたとラッタッター♪

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:03:43.02 .net
ルーブル詐欺

※ルーブルのサイトにも載ってないルーブルとは関わりのない催しです
※ファミマのチキンは中国産 加工はタイ

×パラリンピック公式サポーター→◯日本財団パラサポセンターサポーター
×帝国ホテル→◯帝国ホテルプラザ
×ブロードウェイ→◯オフブロードウェイ
×ルーブル美術館→◯地下ショッピング街「カルーゼル・デュ・ルーヴル」通路地下展示なので勿論無料
捏造TBS 香取慎吾さん、パリの“ルーブル美術館”で個展と報道
×BMWCMキャラクター→◯BMWブランドフレンド

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1535865291/335
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1535865211/170
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1535865211/437
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1535865211/680
通路は閑散としててほほ貸し

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:04:04.56 .net
便秘がちな人はパンより水分をしっかりと含んだご飯を食べた方がいいって

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:04:06.94 .net
>>100
韓国語みたいでやだオモニだっけ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:04:07.23 .net
未婚のまま昭和と平成を過ごしてしまった

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:04:10.47 .net
>>103
その考えは女子的

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:04:14.22 .net
魔除け2

直行便から伊丹→羽田→バンコク→パリに振り替え(計30時間)
トランジット5時間45分
添乗員なし(自力)
緊急連絡先不明
一切返金なし
ホテルは3つ星でパリ中心地から片道1時間(タクシー9200円)
香取に会えるかは不明
ファンミでは後ろの席からは全く姿見えず
2日続けて同じメニュー
香取滞在時間1分(飯島の罵声付き)
お湯がないから紅茶を出せないと言われる
公式ツアーなのに入場できない
ホテルの部屋の鍵が閉まらない
ランチ会の席順はクジで席が悪くて香取が見えない ← new!

40万〜50万

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:04:32.09 .net
魔除け

いいサイゾー

防弾少年団(BTS)全米1位獲得は“チャート不正操作”だった? 空前の快挙があぶり出した「K-POPの闇」
http://www.cyzo.com/2018/09/post_177167_entry.html

サイゾーウーマンは戸塚ヲタ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:04:32.28 .net
>>107
自分もそれ浮かんでやだ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:04:35.08 .net
木村拓哉と二宮和也、タブー破りの自宅会談で何を話したのか

台風接近の影響で小雨がぱらつき始めた9月末の土曜日の夕方。人影もまばらな都内の高級住宅街を嵐・二宮和也(35才)が1人で歩いていた。
青いジャケットにスリムなブラックデニム姿。周囲を警戒しているのか、ビニール傘を斜め下に倒して顔を隠そうとしているように見える。表情もやや硬い印象だ。

二宮が向かったのは、白い壁に囲まれた大豪邸。それはジャニーズ事務所の先輩・木村拓哉(45才)の自宅だった。
手に提げているビニール袋には、手土産なのかお酒の瓶のようなものが入っているように見えた。

 休日に後輩が先輩の家にお酒を持って遊びに行く──一般社会なら、珍しくない風景だが、この2人となると、周囲も驚きを隠せない。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:04:38.24 .net
>>101
介護が必要な病気なの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:04:46.29 .net
>>108
無事に平成ジャンプ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:05:01.14 .net
>>97
こんな感じでいて欲しかった
https://i.imgur.com/twI7wDv.jpg
https://i.imgur.com/69nXZWJ.jpg

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:05:01.08 .net
サクラブスだな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:05:01.68 .net
フェイクガセ捏造・作文春 嘘は新潮で論破
新潮の映画ドラマはガンガンつくれ

メリー&ジュリー体制、MC業で存在感 東京五輪は世界中へアピール“格好の舞台” ジャニーズ変革の衝撃
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180926-00000013-ykf-ent

電撃引退「滝沢秀明」が告白 “芸能界復帰はない。社長に就任するつもりもありません”
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180926-00549300-shincho-ent

新潮タッキー
いろんな記事はもちろん読んでる
感想?逆にすごいな。
対立なんてことはまったく無いんで、皆さんすごく面白い記事を書くなあ

実際のとこはタレントみんなが一致団結してやろうという気持ちが強い
マスコミには「ご心配なく」と思ってる

新潮のタッキーの記事よかったわ
ほぼタッキーの言葉だけだった
受理とも毎日連絡とりあってるって

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:05:30.68 .net
>>108
/(^o^)\

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:05:33.58 .net
「滝沢秀明さん(36才)が芸能界の引退を発表、ジャニー社長の後を継ぐといって騒ぎになっている最中、ジャニーズのタレントたちは先輩後輩の飲み会もあまり行わないように気をつけている状況。
にもかかわらず、このタイミングに木村さんの自宅で、しかも二宮さんだけ訪れたというのは“タブー”破りに見える。驚きますね」(芸能関係者)

 木村と二宮は現在公開中の映画『検察側の罪人』で共演している。
映画の宣伝のために2人揃ってテレビに出演すると、ファンから「奇跡の共演!」と歓声が上がったが、それはあくまで仕事上のこと。
嵐とSMAPは長らく“共演NG”といわれてきた。

二宮は休日は自宅に引きこもっていることで有名、外出すること自体が珍しいといわれている。

「遊び相手も関ジャニ∞など仲のいい同期や後輩ばかりで、ほとんど自宅に呼ぶのが常。
先輩とつるむことさえ考えられなかった。それが自宅を訪れるなんて、よっぽどのことだったのだと思います」

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:05:34.34 .net
>>113

二宮ヲタのサイゾー移動

二宮和也995(*.゚ー゚)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1533995614/

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:06:03.13 .net
>>98
脂っこい食事を控える
睡眠をしっかりとる
コンディショナーを地肌につけないようにする
バランスの良い食事を取る
ストレスを減らす

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:06:09.10 .net
映画の封切りから1か月以上、撮影からは1年以上も経過している今、芸能界随一の「出不精」で知られる二宮の木村家へのプライベートな訪問には、どんな意味があったのか。

 二宮が木村家を訪ねた日、木村は千葉県内の名門ゴルフ場で宮根誠司(55才)とゴルフを楽しんでいた。二宮が木村家のインターホンを鳴らしたのは、木村がゴルフ場からとんぼ帰りした直後のことだった。

「その日は土曜日だから自宅に妻の工藤静香さん(48才)や娘のKoki,さんもいたようなので、木村さんは一家で二宮さんを迎えたようです」

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:06:18.16 .net
多分オムニバスのオムニ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:06:39.76 .net
二宮は、一昨年夏にフリーアナウンサー・伊藤綾子(37才)との交際が発覚。同棲やモルディブへの婚前旅行などが報じられてきた。

「1人で行ったので、いろいろと相談したいことがあったのでは。来年、嵐はデビュー20周年を迎える大切な年。
とはいえ、二宮さんも結婚を考える年齢で、彼女も年上ですから思うところがあるんでしょう。
アイドルとして人気絶頂の時期に、激しいバッシングにさらされながらも結婚を貫いた木村さんや静香さんのアドバイスを聞きたかったのかもしれません」

 娘・Koki,のモデルとしての仕事も順調そのものだ。超一流ブランド(ブルガリ、シャネル)との契約をはじめ、テレビCM(大塚製薬)も決定した。Koki,も木村に仕事の相談をよくするという。

 アイドルグループのメンバーではなくなっても、俳優として、夫として、父として過ごす木村の姿を二宮はどう見たのか。緊急会談は遅くまで続いたという。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:07:01.56 .net
>>108
その調子で記録続けて!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:07:02.71 .net
>>114
それでもと保育園みたいな広めの平屋買ったとか昔読んだから車椅子なのかなとか
憶測だけど
バリアフリーだとゆくゆくお年寄りにも良いけどね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:07:15.64 .net
>>108
まだ間に合うぞ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:07:17.35 .net
昭和生まれが絶滅危惧種になる前に死たい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:07:34.59 .net
>>129
できるでしょ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:07:53.93 .net
>>126
記録がんばるよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:07:57.03 .net
>>116
2枚目はなんやねん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:07:59.14 .net
>>120
適当な記事だなあ
こんなんで金もらえてうらやま

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:08:06.25 .net
>>122
薄毛になる対策はバッチリなのに
なかなか減らない(´・ω・`)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:08:19.17 .net
嫁嫌われコンビ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:08:40.33 .net
>>129
あと40年しないとそうはならないよw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:08:59.67 .net
>>129
勝手にどうぞ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:09:02.03 .net
綾子結婚おめ!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:09:25.56 .net
>>116
2枚目おかしいだろw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:09:35.74 .net
自分は次の新しい号の子が社会人になる前に死にたいけどどう考えてもまだまだ生きてる

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:09:37.35 .net
>>133
自宅に入る写真あったの?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:09:48.86 .net
https://i.imgur.com/kBVIP3S.jpg
https://i.imgur.com/Uw14ygq.jpg
中身がいいと着るものはシンプルでいいんだな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:09:49.14 .net
>>120
関ジャニ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:09:56.73 .net
木村は出来婚だからあの若さで結婚できたから参考にならないと思うぞ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:10:01.20 .net
髪フサフサな人に乳がん多くない?女性ホルモン多いからかな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:10:24.07 .net
>>144
計画デキ婚

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:10:39.20 .net
>>145
うちの母は薄毛で乳がんだよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:10:39.23 .net
>>144
だから相談なんてしてないでしょー

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:10:45.77 .net
>>144
強行突破だしね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:10:46.68 .net
>>144
綾子の歳でデキ婚は恥ずかしい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:11:11.17 .net
>>147
髪関係ないのかよかった

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:11:30.65 .net
>>150
笑い者だよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:11:44.64 .net
>>147
闘病中?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:11:45.64 .net
>>143
嘘ばっかだねセブンて

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:11:45.97 .net
出来婚じゃないと結婚無理なのも可哀想

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:11:47.46 .net
工藤静香の恋愛遍歴がただの有名人追っかけだった

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:11:50.54 .net
退社の相談?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:11:57.51 .net
>>148
ゲームの裏ワザを聞きに行ったのかもしれない

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:12:09.10 .net
>>100
>>107
オムニチャネルだよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:12:13.21 .net
>>153
違う

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:12:14.00 .net
まんぷく楽しいな
変なオープニングも慣れてきた

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:12:14.01 .net
lemon歌ってる演歌の人紅白出てほしい

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200