2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24763

1 :ハンバーガーポテト (5級):2018/07/19(木) 15:45:44.86 .net
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ((ワッチョイ d9b5-LQig [220.213.91.66]) )ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 16:10:57.29 .net
なさ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 16:11:02.80 .net
まか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 16:11:08.93 .net
かあ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 16:11:12.90 .net
むあ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 16:11:17.64 .net
なさ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 16:11:23.12 .net
まか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 16:11:30.67 .net
やさ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 16:11:34.57 .net
にか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 16:11:38.67 .net
かさ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 16:11:44.56 .net
なは

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 16:11:50.26 .net
にか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 16:11:53.78 .net
はあ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 16:12:19.88 .net
かさ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 16:12:25.52 .net
なさ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 23:10:48.04 .net
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。一年に一回だけだから他のGを一同に見るのって。そういう時に俺らは本物をやってるんだなと思うしその度に自信になるし』
加藤「ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない」
手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね』
加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは。色んな経験をしてきたこともそうだし、こんなに色んな活動やってるGもないから〜略」
手越『バンドみたいなんだよ。バンドだけどジャニーズみたいな笑』
『うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。…〜色んなGを見ている人に言われますもんね。NEWSのファンは素晴らしいって』

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 14:48:24.32 .net
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 17:46:17.50 .net
920 名無しさん sage 2018/07/20(金) 15:11:36.45 0
震災で逃げてキャバクラ遊びの親友ジャニーズ山下智久とはえらい違い

【芸能】<韓国人歌手のジェジュン >広島でボランティア活動!「皆んなの力も是非貸して下さい!」 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532054187/

韓国人歌手のジェジュン(32)が19日、自身のツイッターを更新し、西日本豪雨で被災した広島を訪れてボランティア活動を行ったことを報告した。

 コメント欄は「ジェジュン様、ありがとうございます。被災地の方々も元気を出すことでしょう」、「どんなに時間をかけて来てくれたかと思うだけで元気が出ます。ありがとう」などと感謝の声であふれた。

 関係者によると、ジェジュンは「広島のボランティアが足りない」という報道を見て休みをとり、自ら広島ボランティアセンターと区役所に連絡して被災地入り。友人とともにがれき集めなどを行った


921 名無しさん sage 2018/07/20(金) 15:39:32.81 O
>>920
避難所で記念撮影に応えるだけして帰った松潤もな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 00:19:47.34 .net
毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 02:51:19.40 .net
NEWSを起用する番組及びスポンサー
手越イッテQ
https://apps.ntv.co.jp/q/bbs/form-12.html
手越日テレ
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
小山every
https://apps.ntv.co.jp/every/form/7db84bf9-1a83-4e35-bc6e-f0f5c45c95b7.html
加藤ビビット・ニュースな2人
http://www.tbs.co.jp/contact/

イッテQスポンサーSUNTORY
https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btcr/cp/CSUNA1504131/form
イッテQスポンサーkao
https://ssl.kao.com/jp/corp/
イッテQスポンサーHONDA
http://www.honda.co.jp/customer/inquiry/faq-form3/agreement03.html

NEWSがMC『少年倶楽部プレミアム』ご意権ご感想
https://cgi2.nhk.or.jp/prog/form.cgi?p=P128&tb=f1&f=P128
http://www4.nhk.or.jp/shonen-p/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 02:59:49.00 .net
小夏19歳に飲酒を強要する小山
https://twitter.com/i/status/1004621862838534144

嵐楽曲をデブ so sweetとdisる小山
https://twitter.com/i/status/1007976595842220032

嵐を口パクとdisる替え歌で盛り上がる手越
https://twitter.com/i/status/1008005748935102464

玉森を女集めのエサにするため執拗に飲みに誘う小山
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633

増田が大卒でないことを笑いものにする手越小山加藤
https://twitter.com/chi_ma_ki_c/status/1008237521124245504/video/1

増田が嵐とのエピソードトーク中に舌打ちする手越とそれを笑う加藤小山
https://twitter.com/guuuuuuuu_28/status/1015514038166433793?s

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 03:08:31.98 .net
『重要参考人探偵』特典

小山「仲良くなったほんとに。え、仲良くなったよね?」
玉森「いやはい、でももう終わったんで。ここでバサッと(小山との間に手で壁を作る)ここに3枚くらい壁を立てて」
小山「100歩譲って俺が言うなら解る。なんでお前が言うの?」
玉森「…いやいや、ね。もう終わりました。」
小山「これまでも先輩との絡み少なかったと思う。ね?」
玉森「はい。」
小山「これでぇ、先輩後輩っていうより友達みたいにに、ね、仲良くなったんじゃないの。プライベートでご飯行ったりとかして。」
玉森「はい。」
小山「だからぁ、まずは、(ドラマ)アップして2〜3日で誘うから。ご飯に。」
玉森「えっ」
小山「えじゃなくて。」

JK飲み会の餌として利用する気の小山が執拗に玉森へストーカー行為
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 15:54:35.37 .net
>>28
山下は震災で遊んでなどいない
震災を利用して嫌いな人間を落とし込むクズアンチのねつ造

当時、生田斗真や中村七之助の堀越同級生と共に石垣島での同学生の結婚式に出席したのを捏造して書かれた。
キャバクラの事実も、写真も証拠もなし。 当時から石垣島にあるそれぞれのサイン確認、結婚式と確定されている。
http://up.gc-img.net/post_img_web/2018/06/1abeea7cf8420e1652c0f49705af5b61_9477.jpeg

実際山下は被災地には行ってるし、「福島の子どもたちからお礼に色紙にメッセージをもらったのが嬉しかった。未来を作っていく子どもたちだから」と話してた。

山Pにもらったサインを持って喜んでる福島の子供たち
http://up.gc-img.net/post_img/2018/07/uNrLEooZzrBH14Z_EoKr7_206.jpeg
山Pにお礼の色紙を書いている子供たち
http://up.gc-img.net/post_img/2018/07/uNrLEooZzrBH14Z_vE4AD_207.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2018/07/uNrLEooZzrBH14Z_gskT9_208.jpeg

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 15:54:52.86 .net
>>28

高校時代から積極的に募金を続けてるのも事実で、以前にもLIVEではどの公演でも助け合うこと、小さなことでも何か出来ることの大切さを話してる。
「でも、みんなに募金してって言ってるわけじゃないよ〜」って強制はしないように気持ちだけを伝えてる。
自分が発信することで、少しでも何かが良くなればといつも思っている人。
そういう人柄が何よりの真実。

現在も毎月、国連児童基金に寄付を続ける
「実感はないけれど、どこかで誰かが死ぬより生きた方が、泣くよりも笑う方がいいから」と話す山下智久
http://up.gc-img.net/post_img/2018/07/uNrLEooZzrBH14Z_jBuH7_209.jpeg


山下智久に称賛の声!「ネプリーグ」の賞金100万を被災地に全額寄付
https://mdpr.jp/news/detail/1579047

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 09:06:48.97 .net
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

F53

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 23:58:52.32 .net
え、れなちゃんは小山と同棲中?
5月の埼玉オーラスの頃は手越とラブラブだったよね。手越とはうまくいかなくなって小山に乗り換えたって事?むむむ。。。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 23:59:26.63 .net
0.3カップって分かりにくい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 23:59:36.81 .net
何をしても許される手越ってなんなの

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 23:59:55.79 .net
手越の流出写真、コレクションが増えてく

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:00:21.92 .net
https://twitter.com/nnp_tei/status/1022104375618023425

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:00:23.92 .net
手越にはヲタと羊がいるから

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:00:40.27 .net
>>36
草女グループないで乗り換えるのまじ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:00:43.27 .net
>>39
コレクションしてるのか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:00:58.48 .net
大人しくしたら奴らの思うつぼだからあくまでも飲酒活動は続けるんだろう

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:01:13.73 .net
つかそこにいる女も電通社員のことばらせよそしたら手越一発だろw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:01:13.76 .net
てか昨日ヒゲガール行ってそのあと手越が六本木で飲んだるって行ってたから面白半分で行ったんだけどあいつサイコパスすぎ頭やべぇ
電通で働いてるおっさんの金でシャンパン開けまくって飲ませまくって潰して腹毛ライターで燃やしたりしてた(笑) ただのBARで会計約100万らしいしまじでおっさん可哀想

https://pbs.twimg.com/media/Di8-gSFUYAAV02P.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Di8-gSFV4AA_fcE.jpg

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:01:21.56 .net
木村二宮対談ちょっといい関係性でニヤニヤしてしまった

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:02:00.76 .net
手越反省してないって当然だよ
手越はお咎めなしで謹慎もしてないしサッカー番組仕事もやったし
だから反省なんてするタイミングどこにもない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:02:01.59 .net
おっさんかわいそすぎワロタ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:02:02.02 .net
なにがあれって流出するような人に電通のおっさん同情されてるってことよな
そのくらい手越はやべえ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:02:19.40 .net
おっさん女ほしさに手越に逆らえないのか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:02:21.02 .net
手越はティッで乗りきれそう
小山には無いな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:02:26.21 .net
涼しいと思ってエアコン止めたら暑いー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:02:35.67 .net
もてないきもおっさんなんだろなあ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:02:42.70 .net
866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/07/25(水) 23:46:47.47
手越のクソ飲みまた流出
https://pbs.twimg.com/media/Di8-gSFUYAAV02P.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Di8-gSFV4AA_fcE.jpg

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:02:44.12 .net
おっさん可哀想に

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:02:45.89 .net
れなの過去垢辿ってきた(暇)既出だと思うけどこの方2015年1月に17歳になってるのね。
ってことは今年2018年に20歳だから去年のクリスマス(シャンパン)は未成年だね。
キラキラメンバーは小山か手越かしらないけど、また黒だね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:03:01.29 .net
手越って珍しい苗字だから親戚も恥ずかしいね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:03:05.32 .net
常に飲酒はしないとな
あいつらの思うツボだしな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:03:11.12 .net
>>48
そりゃそうだよ
別に俺悪くないもーんだし

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:03:13.05 .net
手越に安い女斡旋してもらわなきゃいけないほど飢えてるのか電通おっさん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:03:24.10 .net
手越は電通にアケビ斡旋してるのかな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:03:37.40 .net
>>61
キモいからじゃない?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:03:42.70 .net
電通のおっさんなら肩書きだけでモテそうなのに

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:03:49.31 .net
真面目にお仕事してるのにNEWSよりテレビに出てない贔屓が不憫

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:03:57.95 .net
手越に斡旋してもらうって情けないねカネモでもモテないのかな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:03:58.91 .net
手越が紹介できるのなんて流出するようなのばっかなのにそれでもいいのか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:04:01.24 .net
腹の毛燃やされるおっさんて

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:04:05.86 .net
パーナが必死でおっさん叩いてて笑えるw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:04:08.73 .net
手越がバイでおっさんは手越に惚れているという可能性は

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:04:10.87 .net
パーナってよくこんなののヲタ続けてるよね
尊敬するわw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:04:13.66 .net
>>64
肩書きだけでもてないキモおっさんなんだよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:04:21.85 .net
>>65
パーナざまー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:04:37.57 .net
>>70
ナイナイ(ヾノ・∀・`)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:04:43.24 .net
凄い15周年だね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:04:44.96 .net
中居の窓に福士くん出てる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:04:46.59 .net
小山も謹慎中にも匂わせれなと遊んでたし反省なんて誰もしてねえという

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:04:58.47 .net
>>64
手越に使う金でモデルでももてなせばいいのに

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:05:03.69 .net
流出って週刊誌とかニュースにならん限りは基本お咎めなしだよね?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:05:05.64 .net
松岡が手越にひとこと


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:05:09.59 .net
贔屓がおっさんに女斡旋飲み会しておっさんの腹の毛焼いてるとか流出したら大荒れですわ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:05:15.79 .net
手越とかNEWSが守られるのって本当に幹部クラスとかに斡旋してるんだ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:05:32.53 .net
福士はインスタ女王と続いてるのかな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:05:36.12 .net
>>79
手越は1つ2つじゃないじゃん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:05:40.00 .net
何しても泣いておけばパーナは騙されるから

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:05:42.98 .net
>>78
手越が好きなんじゃね
そのおっさん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:05:46.78 .net
手越の初めてみた怖い・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:05:58.76 .net
女斡旋して仕事もらう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:06:01.56 .net
>>82
みたいだね
わかりやすーw
だからNEWS嫌い

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:06:02.14 .net
>>77
ホントちょうどいい夏休みだったんだな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:06:04.68 .net
>>84
でも飲み会の流出なんて今更では

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:06:20.57 .net
手越はどっちもいけると思ってる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:06:29.52 .net
電通に斡旋とかいってるのまじやんけ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:06:34.04 .net
パーナ気持ち悪い

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:06:34.80 .net
バイセクシャルなのかな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:06:38.73 .net
おっさんも抱いてやってるのかね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:06:39.74 .net
電通おっさんが俺が行かないと女の子集まらないんだからしょうがないよね
おっさんが払えよって当たり前だしって感じでしょ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:06:44.60 .net
手越の余裕ぶりのわけが分かったね
バック真っ黒。人の金で飲みまくった上、潰して腹毛ライター。クズだね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:06:58.82 .net
宮沢りえラブラブ動画をインスタにうp
https://i.imgur.com/4qQ5zWi.jpg
https://i.imgur.com/akI6LYy.jpg
https://i.imgur.com/dXZhU2K.jpg

撮影by森田剛

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:07:05.68 .net
嵌め撮りはしてないのかな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:07:05.67 .net
腹毛ライターはやべえ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:07:17.52 .net
https://pbs.twimg.com/media/Di27GHJUcAAkSs8.jpg

嵐からキンプリに担降りした新聞投稿

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:07:23.25 .net
そのうちセックス隠し撮り流出しそう

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:07:23.76 .net
手越ってロリコンな上にモラハラ野郎でもあることが判明してドン引きなんだけど

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:07:25.73 .net
サイコパスわろた
目が笑ってないもんな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:07:30.75 .net
バックが真っ黒ですやん
そりゃ何してもの怖いもんなしだよw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:07:38.46 .net
下手したら傷害事件

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:07:48.84 .net
>>104
なんつーかキモヲタメンタルだよね手越ってさ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:07:51.52 .net
サイコパス分かるわー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:08:15.48 .net
マッスー以外はみんなサイコパスだろ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:08:16.15 .net
おっさんは喜んで100万払ってるんでしょ
いいじゃない

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:08:20.35 .net
電通おっさんがいる飲み会にすら流出女いるのね

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200