2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24712

1 :ラーメン食べる (7段):2018/07/15(日) 00:19:00.57 .net
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  。  モ  連  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ   イ  投  ノ:::::::::::
:::::::::::/    っ  キ イ:::::::::::::
:::::  |   す      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←JFN実況兼基地外屑ニートアニ豚声豚のID:mByXOJ+C
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180715/bUJ5WE9KK0M.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:52:47.55 .net
上田ちょっとネタというかからかいも入ってるよね
そこまで心酔ではなさそう

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:52:56.73 .net
広島の似島にボランティアに行った母がA.B.C-Zの塚ちゃんこと
塚田僚一さんとフェリーが一緒で握手や優しい対応にファンなったそう!

テレビも全くないなかで一番暑い持ち場で
黙々とボランティア活動してくださってたらしい

塚ちゃんの場合は似島っていうチョイスによりガチさを感じる。
地元の人間がボランティアに行こうと思ってもなかなか選ばない場所だよ。

塚ちゃんが広島の似島でボランティア!

似島は狭い道ばかりで重機が入れず、
一輪車や土嚢を使って手作業で土砂を片付けている地域。

そんな場所にあえて駆けつけるなんて、ただただ凄い。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:53:02.07 .net
もうやだ早く涼しくなれ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:53:02.22 .net
この状況…
グループでの役割が
終わったと解釈してもいいんですよね。
歌も踊りも
リーダーの役目も必要ないなら
早く解放して欲しい

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:53:02.68 .net
>>941
英語話せる人は上智行くね

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:53:10.41 .net
【声優歴45年】大ベテランの #井上和彦 が現場でわざとボケる理由

・「怖い存在でいるとコミュニケーションが取れない」
・「先輩だからって偉いわけでもない」
・「役者は一生偉くなっちゃいけない職業」

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:53:10.69 .net
誰が売れても事務所的には嬉しいはず。
だとしたら大野さんを隠しているのは事務所じゃないのかもしれませんね。


演出にも歌割にも衣装の糸一本にまで口を出せる人がいましたね。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:53:14.13 .net
>>922
事務所の滝沢ageが痛々しい

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:53:25.60 .net
外歩くの辛すぎる気候

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:53:25.82 .net
小川彩佳は上智行けなかったのか?頭悪そうなのは分かってたけど

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:53:51.59 .net
ふうまろとか先輩風をふかすけど全く売れてなくて恥ずかしい
人を見る目を養うことはズニアも必須だよ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:53:58.00 .net
蒼いネコ@chiesatoshi3104


RT ソロアルバム出せば必ず嵐よりは売れますよ^^*
それが怖い事務所と他メン
ならば隠してしまえ!
で、今の状況ですよ
早く辞めればいいのに

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:54:00.08 .net
大野ヲタ悔しいね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:54:09.79 .net
ジャニは国立大出身はいないのか

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:54:12.71 .net
>>815
ソース

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:54:18.60 .net
高卒中卒のスマと大卒の櫻井がトップのじてんで学齢関係ないの気づきなよ
嵐は中卒もいるから櫻井は学歴どこの人にも優しい
櫻井はほんまもんの慶応ボーイ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:54:23.96 .net
>>962
ふうまろはどや顔なのが無理だな
ああいうのがメインだと一般にも鼻につくと思われるからきついよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:54:25.52 .net
>>926
ジャニだと大野長瀬だけじゃない?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:54:27.70 .net
大野ヲタ拗らせてるな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:54:29.43 .net
大野さんのファンはアイドルのファンではないですから
今のような状態がつづいたとしても
大野さんのおこぼれをもらっていたグループのファンが減るだけで
大野さんのファンは減らないでしょうね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:54:36.39 .net
>>962
奢ってくれるからいいじゃん

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:54:39.40 .net
ソーメンやっぱり揖保の糸

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:54:40.52 .net
>>943
コーセーがあるけど

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:54:49.85 .net
櫻井みたいに歌やダンスに自信あればね
ないから学歴厨になる→学歴ジャニの俺!でごまかすが相対的に他のことへの自信がさらに減る
のループを危惧してる
学歴自慢のドヤ顔ベスト3
小山
小川
加藤

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:54:54.05 .net
>>965
欅から東大出る予定

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:54:54.84 .net
>>891
どんだけ小川叩いても結婚するから諦めろ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:54:56.49 .net
>>969
国分

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:54:56.91 .net
ソロアルバム出してみたらいいと思います

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:54:57.01 .net
>>957
声優ヲタ

ジャニスレでアンチ活動辞めて下さい

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:55:06.70 .net
アクア? @3104oAquamarine

忍びの国が成功したことが、より大野さんを隠す方向へと舵をきらせたんでしょうね。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:55:07.03 .net
加藤が学歴自慢してるの見たことないけどw

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:55:15.11 .net
この状況…
グループでの役割が
終わったと解釈してもいいんですよね。
歌も踊りも
リーダーの役目も必要ないなら
早く解放して欲しい

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:55:25.77 .net
せくやNEWSが受けなかったのはそこもあるだろうね
お高く止まってるように見える売りがあるのは難しい

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:55:26.74 .net
>>977
馬鹿生まれるね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:55:31.90 .net
櫻井みたいに他の分野ができればいいけど
何もできないから学歴厨になってんじゃないの
芸能人で学歴厨ってもはやスタッフにでもなった方が良さそうだけどさ
親が慶應なのに慶應入れなかったアホ彩佳もなww
小川って青学なんだ
じゃ親のコネだね

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:55:32.13 .net
>>974
ああそれで櫻井叩きにしたんだ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:55:40.89 .net
>>953
無断で営業してる海老は事務所に通報

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:55:50.65 .net
https://i.imgur.com/u0aTdKo.jpg
キムタクが伊勢丹のCM出てない?




かっこいいやつ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:55:52.30 .net
大野を隠すw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:55:55.51 .net
毎日流出パーナさんは忙しい

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:56:01.77 .net
小川って青学なの?
アホじゃん

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:56:03.61 .net
歌わないって・・・
恥を知れ
多忙が言い訳ならもう本業は何なのよ一体
歌わないアイドルなんて存在する意味あるの?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:56:04.87 .net
わざわざレスするなんて櫻井に興味しんしんだね
兄貴って言ってる時点でもうその人を越せないって白旗振ったみたいなもんだからね
櫻井以下の雑魚しか集まらない
ねーねーなんで櫻井の話になってんの?
今日は松本で良くない?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:56:06.49 .net
セクゾは顔面偏差値売り学歴売り金持ち売りとお高く止まってるのを売りにしてるのがな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:56:07.58 .net
>>974
拭き取りシートのCMやってないよね

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:56:08.67 .net
無職は大野だけだしね
基地ヲタは毎日発狂してコピペ連投だろ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:56:10.97 .net
アクア@3104oAquamarine

大野さんのファンはアイドルのファンではないですから
今のような状態がつづいたとしても
大野さんのおこぼれをもらっていたグループのファンが減るだけで
大野さんのファンは減らないでしょうね。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:56:13.91 .net
二代派閥だった滝沢派と櫻井派のそれぞれの長から愛されたすごい男の子がいるんですよ。あ、松本潤くんって言うんですけどね。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:56:14.92 .net
最新の嵐
https://i.imgur.com/hLqHAIS.jpg

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★