2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24602

1 :日高里菜 :2018/07/08(日) 10:40:57.63 .net
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の渕上舞さんのふっくらお胸と肌露出姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
http://www.lantis.jp/_maintenance2/data/18011301-fuchigami.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTYfS8VU8AA4FJI.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTQfY8HUQAAyjkC.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:14:16.32 .net
>>832
お見舞いなら遠慮して家にいろ
病院でガキがむずかって泣きわめかれても迷惑じゃん

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:14:19.11 .net
>>830
日傘は太陽の位置に合わせて角度変えない?

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:14:28.79 .net
>>743
子持ちは外に出るなって?すごい理論だな

>>774
子供病院に連れてくのも電車使ったりするのに?

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:14:36.88 .net
きゃりーが高畑充希の紅の歌真似してたけどうまくなかった

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:14:45.20 .net
>>715
でも子供抱っこしてベビーカーも持たなきゃいけなくて更には自分の荷物も持たなきゃいけないの大変だよ

>>802
お見舞いの可能性は?

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:14:48.14 .net
タクシー?
そんな贅沢できないだろ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:14:53.65 .net
コピペきたな

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:14:53.92 .net
>>837
それはその人の都合だろ
朝早く出ないと昼から用事あるから間に合わないとかいろいろあるわ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:15:03.70 .net
関ジャニのブログ読んだらまた寂しくなった

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:15:06.47 .net
ジャニネタじゃないのにコピペしてる

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:15:11.45 .net
コピペきたよ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:15:13.13 .net
>>668
電車に乗って大きい病院に行くこともあるよ

>>812
バギーなら小さいよ
でも赤ちゃんは無理だね

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:15:23.04 .net
離れよう

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:15:24.04 .net
ハワイっ子うらやましい
アロハとかオハナとかなんか可愛い
ざっくりだけど

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:15:26.52 .net
>>743
子持ちは外に出るなって?すごい理論だな

どんな事情があるかも分からないしもういいんじゃないの

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:15:27.09 .net
自分は泣いてる子見ても泣いとる生きてる〜としか思わないから
どんどんお出かけしろ!

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:15:27.42 .net
出て来てもいいとか何でお前の許可いるのよ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:15:35.21 .net
きゃりーもオワコン感あるよね

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:15:40.48 .net
>>774
子供病院に連れてくのも電車使ったりするのに?

>>715
でも子供抱っこしてベビーカーも持たなきゃいけなくて更には自分の荷物も持たなきゃいけないの大変だよ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:15:47.11 .net
もう極論キチガイに構うのやめて

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:15:49.69 .net
>>851
父親の見舞いかもしれないだろ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:15:51.09 .net
車いすは?

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:15:56.17 .net
眠い

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:15:58.16 .net
>>802
お見舞いの可能性は?

自分も昔は畳めよって思ってたけどベビーカー畳むのってめちゃ大変
荷物も子どももいるのに

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:16:01.77 .net
妖怪だよ妖怪

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:16:03.73 .net
>>858
お前の都合なんぞ知らんわって話だ
公共の迷惑を考えるべきだろ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:16:10.92 .net
>>837
専業主婦ってお前が思ってるよりヒマじゃないよ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:16:11.81 .net
コピペ(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:16:19.89 .net
>>679
自分が子育て経験者か親族に小さい子がいると大変さが分かって電車とかでも温かい目で見られるようになるよね

他人にはそれぞれ事情があるだろうとか想像出来ないのかな

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:16:32.82 .net
>>692
子供潰されるわ

>>668
電車に乗って大きい病院に行くこともあるよ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:16:34.31 .net
>>871
父の見舞いなら何でも許されるんか
甘ったれるな

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:16:42.48 .net
( ゚ ⊇ ゚)もうやめてー

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:16:50.79 .net
スッゲーギャルなママが抱っこひもで電車乗ってきて座ってもちゃんと子供の靴脱がせてて凄い偉いなと思った

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:16:53.44 .net
>>876
難癖ワロタ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:16:59.58 .net
いつもの構って妖怪だから

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:17:02.84 .net
>>812
バギーなら小さいよ
でも赤ちゃんは無理だね

ホントは3歳までは母親の手で育てた方が良いんだけどなぁ
でも一度仕事辞めると戻れないから

女は損だよな

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:17:09.36 .net
>>876
それこそお前が子持ち嫌いなだけでしょw

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:17:10.77 .net
公共の迷惑とか言っちゃう人いるんだね
子どもは未来の消費者だよ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:17:24.86 .net
>>824
ほんっと台無しにしたよね

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:17:25.16 .net
>>743
子持ちは外に出るなって?すごい理論だな
どんな事情があるかも分からないしもういいんじゃないの

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:17:33.64 .net
ココでベビーカーに文句言ってるやつは自分の子殺してニュースになる奴だろうな

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:17:38.84 .net
>>851
父親の見舞いかもしれないだろ
自分も昔は畳めよって思ってたけどベビーカー畳むのってめちゃ大変
荷物も子どももいるのに

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:17:47.06 .net
>>828
焼印…

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:17:52.02 .net
>>837
専業主婦ってお前が思ってるよりヒマじゃないよ
他人にはそれぞれ事情があるだろうとか想像出来ないのかな

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:17:57.57 .net
>>889
まだ始まってもないし

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:18:06.49 .net
>>881
基地過ぎワロタ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:18:06.99 .net
>>837
それはその人の都合だろ
朝早く出ないと昼から用事あるから間に合わないとかいろいろあるわ

>>774
子供病院に連れてくのも電車使ったりするのに?

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:18:08.56 .net
コピペ来たからもう放置でいいんじゃね?

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:18:14.44 .net
>>891
ベビーカー武器にしてる奴も

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:18:17.40 .net
コピペのトラウマでもえぐったんかい

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:18:25.09 .net
>>715
でも子供抱っこしてベビーカーも持たなきゃいけなくて更には自分の荷物も持たなきゃいけないの大変だよ
出て来てもいいとか何でお前の許可いるのよ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:18:28.39 .net
>>824
ジャニヲタじゃない人は全くの無問題

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:18:43.19 .net
>>802
お見舞いの可能性は?

>>679
自分が子育て経験者か親族に小さい子がいると大変さが分かって電車とかでも温かい目で見られるようになるよね

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:18:53.45 .net
なんでベビーカー論争をコピペしてるのか

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:18:54.66 .net
>>692
子供潰されるわ

タクシー?
そんな贅沢できないだろ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:19:03.44 .net
>>885
わかりやすい

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:19:13.52 .net
>>668
電車に乗って大きい病院に行くこともあるよ
普通に保育園かもしれないじゃん

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:19:27.27 .net
>>812
バギーなら小さいよ
でも赤ちゃんは無理だね
赤ちゃん連れは暖かく見てあげて欲しい
自分も電車の乗り降りをサラリーマンに良く手伝ってもらった
階段の乗り降りも一緒に持ってもらったし
自分もなるべく協力してる

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:19:38.73 .net
13日(金)気になる人がいたらRT #めざましテレビ出るカモンA 嵐 ▽沢村一樹 ▽本田翼 ▽上白石萌歌 ▽黒木華 ▽星野源 ▽増田貴久 ▽篠原涼子 ▽佐藤隆太 ▽千葉雄大 ▽菊地亜美 ▽バイきんぐ ▽指原莉乃 ▽内村光良 ▽滝沢カレン 

☆内容変更の際はご了承下さい

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:19:42.88 .net
明日は13日の金曜日

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:19:52.67 .net
>>743
子持ちは外に出るなって?すごい理論だな
子無しがベビーカーに発狂やだやだ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:20:03.19 .net
>>695
えっダサっ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:20:08.04 .net
バイきんぐ出る
録画しなきゃ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:20:15.89 .net
https://i.imgur.com/VNSV9td.jpg
女子宮特集

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:20:29.08 .net
>>314
嵐ヲタ全員気持ち悪いよ
本当に白いのは二宮だけ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:20:31.33 .net
>>909
嵐何?MVはまだ早い?

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:20:38.32 .net
女子宮ほど女子な男子はいないと思う。

可愛すぎるでしょ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:20:40.83 .net
京都駅直結ホテルってどこだろう
ホテルの窓って割れるのね

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:20:50.09 .net
>>851
父親の見舞いかもしれないだろ
ホントは3歳までは母親の手で育てた方が良いんだけどなぁ
でも一度仕事辞めると戻れないから

女は損だよな

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:21:03.13 .net
>>837
専業主婦ってお前が思ってるよりヒマじゃないよ
どんな事情があるかも分からないしもういいんじゃないの

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:21:04.57 .net
>>859
見に行ったら冒頭から………

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:21:09.12 .net
ジャニーズって腕につけるの

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:21:15.09 .net
>>837
それはその人の都合だろ
朝早く出ないと昼から用事あるから間に合わないとかいろいろあるわ
自分も昔は畳めよって思ってたけどベビーカー畳むのってめちゃ大変
荷物も子どももいるのに

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:21:27.84 .net
>>774
子供病院に連れてくのも電車使ったりするのに?
ココでベビーカーに文句言ってるやつは自分の子殺してニュースになる奴だろうな

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:21:29.39 .net
二宮ヲタだけど女子宮扱いする人大嫌い

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:21:41.65 .net
>>715
でも子供抱っこしてベビーカーも持たなきゃいけなくて更には自分の荷物も持たなきゃいけないの大変だよ
公共の迷惑とか言っちゃう人いるんだね
子どもは未来の消費者だよ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:21:58.37 .net
フライデー渋谷すばる打ち上げで丸山隆平とキス

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:22:08.72 .net
子供が出来たら大変だなと思うんだよ
それまではこんな混んでるのに子供連れてくんなよ!と思ってたから両方の気持ちわかる

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:22:15.72 .net
お前の子供が自分の役にはまったくたってない
税金で養ってやってるけど

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:22:22.64 .net
>>918
グランヴィアしかない

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:22:32.58 .net
>>876
それこそお前が子持ち嫌いなだけでしょw
他人にはそれぞれ事情があるだろうとか想像出来ないのかな

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:22:52.18 .net
>>802
お見舞いの可能性は?
出て来てもいいとか何でお前の許可いるのよ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:22:59.02 .net
錦戸に泣かされた

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:23:01.89 .net
>>836
高校の時に満員電車でつり革つかまってたらカーブで押されて座ってたおじさんの膝の上に乗っちゃったことある
満員だから立てなくて次の駅まで座るしかなかったよ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:23:05.66 .net
>>679
自分が子育て経験者か親族に小さい子がいると大変さが分かって電車とかでも温かい目で見られるようになるよね
タクシー?
そんな贅沢できないだろ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:23:17.58 .net
>>692
子供潰されるわ
普通に保育園かもしれないじゃん

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:23:28.94 .net
>>668
電車に乗って大きい病院に行くこともあるよ
赤ちゃん連れは暖かく見てあげて欲しい
自分も電車の乗り降りをサラリーマンに良く手伝ってもらった
階段の乗り降りも一緒に持ってもらったし
自分もなるべく協力してる

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:23:32.14 .net
なんの発狂なの?

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:23:40.42 .net
>>812
バギーなら小さいよ
でも赤ちゃんは無理だね
子無しがベビーカーに発狂やだやだ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:23:48.07 .net
>>930
ビジホじゃなくちゃんとしたホテルなんだ
ホテル可哀想に

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:23:51.71 .net
>>743
子持ちは外に出るなって?すごい理論だな
どんな事情があるかも分からないしもういいんじゃないの

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:24:02.93 .net
自分も昔は畳めよって思ってたけどベビーカー畳むのってめちゃ大変
荷物も子どももいるのに
ココでベビーカーに文句言ってるやつは自分の子殺してニュースになる奴だろうな

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:24:13.13 .net
公共の迷惑とか言っちゃう人いるんだね
子どもは未来の消費者だよ
他人にはそれぞれ事情があるだろうとか想像出来ないのかな

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:24:23.49 .net
コピペなのかよ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:24:39.20 .net
子持ちに冷たい子無し

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:24:40.10 .net
コピペだよほぼ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:25:02.88 .net
出て来てもいいとか何でお前の許可いるのよ
タクシー?
そんな贅沢できないだろ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:25:08.19 .net
子無しがベビーカーに発狂やだやだ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:25:17.68 .net
また変人が紛れ込んでる

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:25:18.83 .net
普通に保育園かもしれないじゃん
赤ちゃん連れは暖かく見てあげて欲しい
自分も電車の乗り降りをサラリーマンに良く手伝ってもらった
階段の乗り降りも一緒に持ってもらったし
自分もなるべく協力してる

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 18:25:25.91 .net
閉経ジャンプの婆がベビーカーの単語で発狂してる

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★