2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春風スニーカー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 21:20:05.08 ID:ZIC8wdlz.net
・ゴコイチのスレ(ハブ禁止)
・sage進行
・嵐メンは呼び方は名字で統一、ユニット呼び禁止
・嵐アンチ出入り禁止
・アンリー出入り禁止、アンリーの話題も禁止
・嵐メン&ヲタ&番組等の叩き、比較sage禁止
・女ネタ話禁止、ヲタヲタ禁止
・他スレ不干渉、ヲタスレ貼り禁止
・公式以外のツイの転載禁止
・悪意のある画像や転載、外部ゴシップやsage記事へのリンクなど禁止
・ソースなし、アンチが提供した話題やモメサはスルー
・次スレは>>900で立てて下さい
・スレタイはノンタイアップ5人歌唱曲またはそのまま継続、テンプレを1に入れること
・スレ立て時は1の1行目に↓を入れる
ID無し
!extend:none:none:1000:512
IDあり
!extend:checked:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 12:37:06.27 ID:scECxikS.net
清々しいくらいの自演ね

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 12:40:02.72 ID:1okeDf6I.net
二宮の時話題になったのはツイの告知から2時間程度で7000人集めたから

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 13:41:44.14 ID:NU5qo0iz.net
比べた時点で負けてる〜

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 14:06:08.31 ID:/u3NQG5t.net
ラプラスの抽選舞台挨拶博多決まったね
今度こそLVしてほしいな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 14:15:48.45 ID:J0V7DF5t.net
LVあるなら早めにお知らせ欲しい
GW明けは休み辛いんだよー

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 14:53:07.75 ID:aGBoy0M0.net
>>955
今回LVしなかったのはこれでLVするからでは?と予想

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 15:20:13.19 ID:hYqHqiQL.net
>>957
GW中は人はいるから初日にしなくてもいいよね

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 18:20:10.26 ID:i2s3Hy+8.net
>>958
うんうん
しかも需要の先食いにならないしね
まぁアンチは煩くなるだろうけどw

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 19:21:46.70 ID:8CMbk4O9.net
櫻井よくクイズ指名されるな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 19:22:12.10 ID:lskovMHG.net
ゴールデンまなび大賞話題にもなってないから何もなかったのかと思ったらほんのちょこっと嵐あったね

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 19:24:08.25 ID:8CMbk4O9.net
>>961
地方は無かったんだよー

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 19:25:58.20 ID:lskovMHG.net
門松についてのクイズ出されて5人できゃっきゃしてたけどすごく短かったよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 20:25:11.60 ID:8CMbk4O9.net
授業ビズいい

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 20:37:09.31 ID:lskovMHG.net
この番組は編集がめんどくさいね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 21:02:51.94 ID:8CMbk4O9.net
今日はデスマッチと記念館か

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 21:14:47.37 ID:lskovMHG.net
沙羅ちゃん綺麗になったね

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 21:18:52.96 ID:lskovMHG.net
あんこが多すぎる

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 21:22:43.52 ID:8CMbk4O9.net
大野が魂抜かれてるw

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 21:23:28.88 ID:lskovMHG.net
レコの容量がいよいよやばい

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 21:28:12.07 ID:8CMbk4O9.net
うちもだ
櫻井は明日シューイチも名前あるみたいだね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 21:30:44.79 ID:lskovMHG.net
食の細いハムスターw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 21:31:01.87 ID:lskovMHG.net
ないってなんだよおおw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 21:34:11.54 ID:GRUQTzqL.net
似顔絵やMiiも作りにくいんだっけ櫻井

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 21:34:12.97 ID:8CMbk4O9.net
櫻井にも何かくれよー

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 21:35:57.45 ID:lskovMHG.net
ニコちゃんマークってスマイリー?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 21:40:40.70 ID:8CMbk4O9.net
>>976
多分そう

嵐が下向くw

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 21:42:42.67 ID:lskovMHG.net
不発w

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 21:43:24.23 ID:GRUQTzqL.net
逆に持ってるなー

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 22:02:29.81 ID:PQWXcuSP.net
今日は個人企画なかったんだね
面白かったけどちょっと物足りない

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 22:05:36.54 ID:lskovMHG.net
企画2つだとそれぞれが長く感じちゃうでも3つだと逆に1つ1つが物足りないっていうね

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 00:22:33.74 ID:uTH9eWtJ.net
次スレもIDありなんだね
このままいくならこっそりなしスレ別に立ててもいいかなあ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 00:31:21.81 ID:zn18j6nZ.net
>>982
勝手にしろや

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 09:27:41.78 ID:Laf0G7qT.net
なしの需要が多いなら余ってるarsスレにテンプレ貼って一度試してみればいいんじゃないかな
普通にarsスレと同じ惨状になるだけだと思うけどね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 09:54:18.66 ID:HixqzjUN.net
ID無し派だがarsの再利用は反対だ
アンチの立てたスレを伸ばすのは量産を認めてるようなものだと思う

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 10:30:54.94 ID:LBWeRxLA.net
>>985
自分も無し派だけどarsスレ活用とか嫌だ
こっそりスレ立ててくれたら行くよ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 10:37:52.03 ID:2rFJ5IGJ.net
また乱立させるの?すぐアンチに見つかって荒らされまくるのだけはやめてほしい

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 10:39:30.96 ID:P2sFYxbx.net
またですかw
定期的に脅しのようにID無し立てるとか言い出すけど立てたいなら900取ればいいだけよ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 10:48:41.28 ID:LBWeRxLA.net
900とったの自分だけど規制で立てられなかった
もちろんIDありのスレはこのままでいいと思ってるよ
でも無しスレも欲しいのが本音

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 10:49:21.37 ID:eglkA+xO.net
IDどうしても出したくない理由でもあるんですかね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 10:51:34.01 ID:xUX2FogS.net
>>989
それならその時に替わりにID無しを立てて欲しいとか言えば良かったのでは?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 10:52:16.91 ID:LBWeRxLA.net
>>990
それはこのスレ中盤で何回か書いたよ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 10:53:42.96 ID:fvvhDx3t.net
散々議論してこのスレ盛り上げてくとなったのだけど
その人とは別なのね

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 10:54:30.75 ID:LBWeRxLA.net
>>991
代わりに立てていただくのにそんなことまで言えない
だからIDありスレはこのままでいいんだよ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 10:55:20.64 ID:2rFJ5IGJ.net
乱立やめて欲しいから立てれなかったのなら諦めて欲しい
別に次スレだって永遠に使う訳じゃないからまた無しで立てれるチャンスもあるだろう

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 10:55:21.51 ID:fvvhDx3t.net
立てたきゃ立てればいいじゃん面倒臭い
歌詞スレじゃなく別の名前でね

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 10:56:27.34 ID:LBWeRxLA.net
>>993
同じ人物ですの
あの日20くらい書いてその後も盛り上げるために書き込んでる
でも無しスレ欲しいのは本音

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 10:56:46.75 ID:eglkA+xO.net
そんなにID無しが良いならarsスレにもヲタがいるみたいなんでとりあえずそちらで試してみるのも手だと思いますが

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 10:57:44.75 ID:fvvhDx3t.net
納得した人と同一なの?
もう訳分かんないのでサヨナラ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 10:58:07.47 ID:YoqmAa+O.net
嵐最高

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★