2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MEMBERS ONLY

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/16(火) 20:59:29.26 0.net
BREAKFAST CLUBも焼肉もメンバーズオンリーな5スマ専用スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 11:06:49.41 d.net
マスカレードは発表日に新刊の新聞広告大きく出てたけど映画化決定のみ書かれて船長の名前も公開予定も記載がなかった
本の帯にも書かれてないんだよねウチの子との映画はあるのにさ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 11:06:52.28 0.net
大下さん今日は赤い花だな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 11:13:11.62 0.net
検察はともかくマスカレードは
船長の今までの仕事の延長上にあるからね
スタッフもほぼ一緒に仕事してきた人だし

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 11:13:24.40 0.net
徹子の部屋も楽しみ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 11:14:31.38 0.net
映画HERO(東宝サイトより)
製作:フジテレビジョン ジェイ・ドリーム 東宝 FNS27社
制作プロダクション:シネバザール
配給:東宝

映画マスカレードホテル(東宝サイトより)
製作:フジテレビジョン
製作プロダクション:シネバザール
配給:東宝

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 11:20:50.33 0.net
黒猫も船長も直オファーの仕事がほとんどじゃないのかな
事務所が営業やってくれてるとも思えないし

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 11:22:22.05 0.net
船長の受理仕事は検察だけじゃね
それを受ける条件でワッツにsmap残したとか

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 11:22:42.12 0.net
マスカレードは2019年

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 11:23:03.10 0.net
>>940が受理が金出してるなんて断言してるから
受理の小間使いならちゃんと聞いてきて
ないない言うだけだから末端は知らないのか

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 11:23:39.77 0.net
あの情報メールで
船長もうちの子じゃないって
ちゃんとわかったし

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 11:24:56.22 0.net
>>959
だからマスカレードは持って出れるって話してる

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 11:25:34.97 0.net
2019公開のマスカレードは公式サイトできてるのに
今年公開の検察はまだできてないっていう遅いよ受理

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 11:25:47.35 0.net
出ます!

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 11:25:47.87 0.net
検察の公開が終わったら
船長もお役御免になるのでは

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 11:26:52.58 0.net
スクランブルも船長出るかな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 11:27:36.88 0.net
>>960
マスカレード、ジェイストームのサイトでお知らせしてる

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 11:27:47.57 0.net
あの情報メールは失敗だよね
船長の立ち位置がバレてしまった

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 11:27:49.85 0.net
8月公開で公開後の9月に一緒に出るんでつね

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 11:28:00.62 0.net
>>963
>>967

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 11:29:00.47 0.net
>>967
金出してなきゃ関係ないんじゃね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 11:29:52.80 0.net
マスカレードは持って出れそうな気はする

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 11:30:58.63 0.net
ジェイ・ストームの代物持っていけるの?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 11:31:00.52 0.net
>>966
もちろんでます!

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 11:31:10.62 0.net
あの情報メールってどんなメール内容なんだろう
登録していないから分からない
無料だけど大した情報もきそうないのでいまだに登録していない
登録した方がいいのかな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 11:31:30.15 0.net
今年2人一緒に出るか
来年2人一緒に出るか
今年と来年でバラバラに出るか
その3つのうちのどれかじゃね

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 11:32:15.02 0.net
>>967
するしかなかろう

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 11:32:23.54 0.net
>>975
ツイやってないの?
みんな呆れてたじゃないの

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 11:33:45.73 0.net
>>973
制作には関係ないみたい

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 11:34:43.64 0.net
そのうちに
みなさんご存じのあの映画
とか言われそう

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 11:36:49.76 0.net
2部に出るんか

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 11:37:05.38 0.net
>>974
あざす

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 11:38:37.90 0.net
>>970
お知らせじゃなくて
検察の公式サイト無いねって言ってるんだけど

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 11:40:48.43 0.net
マーマレード食べたくなるわ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 11:40:56.32 0.net
つとぷは筋を通して誰にも文句言われないようなやり方を模索してるんだろう
焦り厳禁

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 11:41:30.16 0.net
船長はチキンだから出ない
安泰ポジ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 11:42:05.00 0.net
SMAP名乗ってから30年を待ってる@つとぷ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 11:42:10.35 0.net
羊と受理と仲良しだよ船長は

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 11:43:37.09 0.net
幹部のいざこざや責任をタレントに押し付けてるのに
禊までさせられるスマ可哀想

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 11:43:59.24 0.net
>>986
番組名をちゃんと書いてから安泰って言ってね
あんなメール送りつけるから船長が事務所で四面楚歌ってバレちゃったね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 11:44:43.90 0.net
>>988
もう遅い
あのメールは取り消せない

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 11:45:48.52 0.net
事務所はどうして墓穴を掘りまくるんだろう
まともな幹部や社員いないのか

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 11:46:13.82 0.net
ぶっちゃけ船長は嵐や関ジャニと忘年会だか新年会だか
やってるから事務所でも大事にされてるそれなりのポジションだと思うよ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 11:46:25.80 0.net
タッキーファンのパートさんが文章作ってるんだっけ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 11:47:19.78 0.net
>>993
残念
もう遅い

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 11:47:35.82 0.net
タレントだけでやったのには黒猫も船長も参加しなかったけど
後日嵐や関ジャニとかと船長は集まって食事会してるよね

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 11:47:50.65 0.net
パートさんに文面任せて変な文章のままOK出す上司もどうかしてるぜ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 11:49:11.54 0.net
そういう現実はちゃんと見て
応援すればいいじゃん船長も黒猫も
いつまでも出る出る言うのは2人の仕事の邪魔になるよ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 11:49:14.73 0.net
>>996
スマは毎回1人参加するジャニーさんの誕生会だよ
でもジャニーが来なかったので食事会になった

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 11:49:47.69 0.net
>>999
ジャニーさんの誕生会じゃないよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
149 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★