2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hey! Say! JUMP 伊野尾慧スレ144

1 :茅野愛衣 :2017/11/16(木) 09:04:47.49 .net
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の井口裕香ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://i.imgur.com/ZhebroC.png
http://i.imgur.com/xR6YzZa.jpg
http://i.imgur.com/sOewLYq.jpg
http://i.imgur.com/jc5qctH.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 00:37:41.19 .net
はぁはぁはぁはぁはぁはぁ
バレーボールワンダー神

はぁはぁはぁはぁ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 00:37:54.72 .net
たしかに丸の内界隈の商社勤務ではなさそうだな
またジェリの嘘がバレたな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 00:38:16.99 .net
>>948
じぇりさんの真似をしてワンダーも二日後に運動しているツイートをしたのか
ワンダーは本当にじぇりさんの真似が好きだな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 00:38:21.16 .net
バレーボールするワンダー神かわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいい

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 00:39:03.90 .net
キャピィィィ!!!!!
水泳するジェリ神にはあはあ はあはあ はあはあはあはあ!!!

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 00:39:06.51 .net
ウガキチで荒らし始めたな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 00:39:23.21 .net
ワンダー神

かわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいい
バレーボールワンダー神かわいいかわいいかわいいかわいいかわいい

アーナル

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 00:40:06.51 .net
伊野尾くんは゜゚・*:.。..。゜゚・*:.。..。
おねいさんのもの゜゚・*:.。..。゜゚・*:.。..。

丸の内から おねいさんが伊野尾くんを支配してるわ゜゚・*:.。..。゜゚・*:.。..。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 00:40:07.03 .net
ワンダー神にはバレーボールがよく似合う
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいい

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 00:40:12.72 .net
ワンダーは昼休みに運動か
デブスなりに努力してて偉いな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 00:40:40.63 .net
ジェリがウガキチで荒らし始めたな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 00:40:49.74 .net
ワンダーはママさんバレー?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 00:41:16.59 .net
>>961
ワンダー神はデブスじゃありません
デブスそれはジャニヲタのこと

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 00:41:54.67 .net
>>963
はあはあはあはあ
まだ15歳
部活

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 00:42:14.82 .net
>>948
ワンダーさんの真似をしてジェリも運動しているツイートをしたのか
ジェリは本当にワンダーさんの真似が好きだな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 00:42:24.95 .net
芋なのに大根足

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 00:42:34.19 .net
はぁはぁはぁはぁ
ワンダー神はバレーボール部

はぁはぁはぁはぁはぁはぁ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 00:42:38.63 .net
丸の内産婦人科でジェリ神は誕生
このときジェリ神はまだ赤ちゃんだった

赤ちゃんジェリ神を北海道の爺神が見に来てた
ロリロリ

爺神に抱かれたジェリ神はオギャーオギャーと泣いていた

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 00:43:03.49 .net
丸の内産婦人科でジェリ神は誕生
このときジェリ神はまだ赤ちゃんだった

赤ちゃんジェリ神を北海道の爺神が見に来てた
ロリロリ

爺神に抱かれたジェリ神はオギャーオギャーと泣いていた

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 00:43:07.41 .net
>>965
同意
ワンダーは中学生
だから大人のふりが下手なだけ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 00:43:57.46 .net
ジェリはランチタイムに運動か

デブスなりに努力してんだな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 00:44:06.31 .net
ピチガDVDもワンダーさんの親が貧乏だから買ってくれなかっただけ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 00:44:21.36 .net
>>972
ジェリ神はデブスじゃありません
デブスそれはジャニヲタのこと

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 00:44:47.81 .net
ジェリ神

会報が届いて ジェリ神は会報を見ながら伊野尾くんのチンチンを想像している・・・
はあはあはあはあはあはあ
はあはあはあはあはあはあ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 00:44:49.39 .net
>>971
はぁはぁはぁはぁ
ちょっと背伸びがちたいかわいい15歳

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 00:45:14.94 .net
ジェリ神はクリスマスも年末年始も
夫である僕と過ごします

伊野尾くんのツアーには行きません
だから伊野尾くんは勘違いしないでくれ hshs hshs

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 00:45:32.67 .net
>>973
ワンダー神に親はいない

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 00:45:43.15 .net
ジェリは多くのチンチンに囲まれる仕事だから「伊野尾くんチンチン見せて」なんて下品なことも平気で書く売春婦

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 00:46:15.10 .net
今年の8月は大阪から一度も出ていない。
いつも夏には両親と京都に行って、三条大橋や平安神宮、嵐山あたりを歩いてた。でも今年はみんな忙しくて、どこにも行けず。秋になって涼風が吹いたら、どこか旅したいな

2017/8/23宏美ワンダーランド

※中学生だから友達や彼と旅行出来ない
※趣味旅行も嘘

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 00:46:31.30 .net
りぼんもジェリさんの親が貧乏だから買ってくれなかっただけ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 00:47:13.51 .net
>>981
ジェリ神に親はいない

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 00:47:16.40 .net
>>978
同意
京都に連れて行ってくれたワンダー両親はもう居ないと仰っておられる

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 00:47:46.03 .net
>>980
これはなりすましが書いたデマ
ワンダー神の御言葉ではありません

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 00:47:46.45 .net
>>980もジェリのデマだからスルー

ワンダーさんは20代

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 00:47:56.22 .net
ジェリは多くのチンチンに囲まれる仕事だから「伊野尾くんチンチン見せて」なんて下品なことも平気で書く売春婦

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 00:48:34.32 .net
ワンダーの両親は基地外の娘を残して他界するのは心残りだったろう

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 00:48:44.73 .net
ジェリ神の親はもう他界

ジェリ神は15歳から独り暮らし

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 00:48:50.28 .net
>>983
ワンダー神は地球誕生と同時にポンっと生まれた
親など最初からいない

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 00:49:07.88 .net
>>985
>>965
15歳だって

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 00:49:10.48 .net
ジェリの両親は基地外の娘を残して他界するのは心残りだったろう

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 00:49:27.91 .net
lMP( 'A` )インポ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 00:49:32.83 .net
伊野尾くんは゜゚・*:.。..。゜゚・*:.。..。
おねいさんのもの゜゚・*:.。..。゜゚・*:.。..。

丸の内から おねいさんが伊野尾くんを支配してるわ゜゚・*:.。..。゜゚・*:.。..。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 00:49:37.69 .net
>>989
ワンダーって何万歳?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 00:50:01.94 .net
>>994
かわいい15歳
ペロペロ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 00:50:16.10 .net
んぽ( 'A` )

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 00:50:21.06 .net
>>941
北朝鮮で流行りのバレーボール

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 00:50:35.66 .net
ジェリがワンダーさんのデマを書いてるから警視庁に通報中


※警視庁ホームページ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/smph/index.html

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 00:50:50.10 .net
ワンダー神は未来の夫のもの
間違いありません

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 00:51:01.74 .net
キチガイワンダーランドヒロミ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★