2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20707

1 :鈴木亜理沙 :2017/08/13(日) 16:55:27.78 .net
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  西  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  沙  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  織  大 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な。       ,,-'
――--、..,ヽ_  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://dengekionline.com/elem/000/001/555/1555992/danmemo_03_cs1w1_298x.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/9/3/93620674-s.jpg
https://i.ytimg.com/vi/DQnkB_aKEfk/maxresdefault.jpg
https://ddnavi.com/wp/wp-content/uploads/2014/09/onishi_003.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CpGr-EEVMAAeETr.jpg:small
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:53:42.83 .net
目をひん剥いて話すのマイブームなんだろうね亀梨あれ印象悪い

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:53:42.94 .net
>>937
処理婆だから

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:53:45.88 .net
亀ちゃんはスーツの広告やってたころまでだな
それ以降は美貌が落ちてどうでもよくなった
亀に関しちゃ容姿にしか興味なかったんだと思う

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:53:49.25 .net
毎日のように水の事故のニュースがあって悲しくなるな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:53:59.08 .net
俺亀梨もグラサンしてると落ち着くってのも
亀梨はやっぱり自分に自信持たせるための物なんだろうなって
全然ナルシストじゃないなって思う

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:54:01.85 .net
>>943
亀ちゃんはしなくていいよ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:54:02.18 .net
贔屓がBLっぽく登場するマンガ面白いか?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:54:08.32 .net
そもそも亀梨って横尾とか二階堂千賀宮田と同じようなレベルなんだよね

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:54:13.63 .net
>>950
もういい加減嘘混ぜてまでsageレスするのやめたら

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:54:28.30 .net
飽きたよね亀山下話
もうやめようよ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:54:31.86 .net
福士先週はプルプル今週はハアハア

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:54:37.60 .net
お盆は引きずり込まれると言うね

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:54:44.78 .net
おらついて欲しいの人うけるw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:54:50.04 .net
>>947
程々ならすごくいい運動になりそう

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:54:57.55 .net
カツン担や亀梨担が嫌だなって思った事を書きこんだからって
山下ヲタにどうこう言われる筋合いはないから好きなだけ書いていいよ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:55:00.32 .net
>>942
俺様でいいんだよ
山Pはジュニアの中で常に真ん中だったとか上げるのがいらないんだよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:55:17.80 .net
横尾河合亀梨が仲良しってなんか

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:55:40.47 .net
山下は特別な存在は昔から言ってるじゃん
何いってんのこの人

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:55:41.72 .net
>>959
アンチ見苦しいんだけどw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:55:42.28 .net
犯人保奈美?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:55:43.98 .net
>>964
亀梨って元から体育会系だから昔から先輩立ててるのに
そんなことしてなかったとか言ってるから話にならないんだよなあ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:55:49.47 .net


974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:55:55.28 .net
>>911
http://i.imgur.com/Fe0aStO.jpg
http://i.imgur.com/SmdQNrC.jpg

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:56:00.56 .net
>>954
亀ちゃんは今もずっとかっこいいから

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:56:02.07 .net
山Pは別格すぎる

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:56:03.53 .net
河合はそんなにじゃない

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:56:18.91 .net


979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:56:27.69 .net
>>971
岡江さん

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:56:27.85 .net
本日も壷をを第二の故郷とする山下アンチが大暴れします

10年来のアンチであるこの人物は、大阪在住であり、
山下関連の下げ記事をすべて収集保存していると云われます。

保存している記事の多くは確たる裏付けもない捏造記事ですが、
「嘘も何回も繰り返せば真実になる」がモットーです

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:56:29.27 .net
亀梨のスレ無いのか検索したらアンチスレばかり出てくる

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:56:54.22 .net
>>969
昔はそんなあからさまに言わなかったんだよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:57:06.08 .net
亀梨は山下とかタッキーはスターだという感覚は一般人と同じ感覚で言ってるんだよ
いつまでもそういう感覚でいる亀梨なの
どんなに自分の環境が変わってもそういう気持ちを持てるって良いことじゃない

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:57:09.46 .net
>>975
全然

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:57:10.01 .net
山Pは特別で別格な存在
生まれながらのスター
しかもいつも自然体なのにカッコイイ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:57:25.64 .net
書類送付?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:57:31.86 .net
亀梨の今回の山下の持ち上げ方が気にならないなら
もうカツンヲタじゃないんだよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:57:46.37 .net
>>841
ありがとう

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:57:46.89 .net
山下アンチは壺の滞在時間が群をぬいて長い
その分レス量も多いしとにかく粘着質で執拗

コピペを開始するとその半分が埋まるほど

山下の対人関係に異様なまでの執着を見せるのも特徴です

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:57:57.61 .net
ほら誰も赤西上げしてくれないから怒ってるの

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:57:59.52 .net
>>987
お前がなw

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:58:00.71 .net
>>983
亀も並ぶくらいスターだよ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:58:19.96 .net
山下美しいから自然体でカッコイイ
かっこつけてなくてもかっこいいのがすごい

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:58:21.79 .net
>>990
分かりやすいよねw

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:58:25.26 .net
哀しき山下アンチ@大阪の詩

壺に張付いて ウン10年
じゃなかった10年弱

たまりにたまった山Pコピペ類は一体どれほどの数に上ったでしょうか
何がそこまで彼女を駆り立てるのでしょうか
ネット代は一体、月いくらに上るのでしょうか
それとも、さほど金がかからないからこそ、『ネットは最下層の娯楽』なのでしょうか

これはもはや狂気なのか
歪んだ愛なのか
誰にも相手にされない孤独をかこつうちに
徐々にエスカレートして常態化していったのか

哀しくも恐ろしい物語です

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:58:30.43 .net
>>981
だからここに亀梨婆集まってくるのか

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:58:32.70 .net
山下と亀梨が仲良いと発狂する人でしょ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:58:33.84 .net
書類送検山下

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:58:41.25 .net
芸能ジャンルの日だし贔屓受け本あるかな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:58:47.61 .net
母親とこんな話したことねーし料理も教えてもらってねーやw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
150 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★