2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイトアンチだけは許さないけど他ジャニは叩くスレ20185

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/07/06(木) 20:49:33.28 .net
前スレ
20284
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1499337562/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 20:50:07.55 .net
関ジャニ錦戸亮、監督に暴言&挑発ポーズの過去「ジャニーさんに言いつける!」
http://news.mynavi.jp/news/2017/07/02/135/

今回のテーマは「絶対に会いたくない人」。錦戸は18年前、14歳だったときに出演したドラマ『熱血恋愛道』でメガホンをとった大根仁監督を挙げた。

当時、錦戸の体調が悪かった日にひたすら車を追いかけるシーンの撮影があり、大根監督は「もっと気合い入れて走れ!」となかなかOKを出さなかったそう。

すると錦戸は、監督に向かって挑発ポーズを放ち、さらに、

「こんなに走らせやがって、ジャニーさんに言いつけてやる!」と暴言。

番組では、大根監督がVTR出演し、「昨日のようにはっきり覚えています。あんなことはそう滅多にあることじゃないんで」とコメント。
とはいえ、「別にカチンともイラッともこなくて爆笑でした」と怒りはなかったそうで、

「そんな言葉を子供が言うっておかしい。ジャニーさんに言いつけたとしても『YOUの体調管理ミスだろ』って言うに決まってる」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 20:51:09.14 .net
記事に書いてないけど大根の最後の嫌味すごいなw
取材受けたのは自分の作った映画の宣伝の為で
主役の妻夫木くんははいっぱい走っても何の文句も言わないですねーさすがにw(錦戸とは)全然違いますwww
だって

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 20:51:40.30 .net
錦戸ぐらいナメたガキなら熱があったら撮影休んでる
暴言を病気のせいにしてしかも周囲にはそれがバレてるだろう
熱があったのが本当なら大根が14歳の錦戸と今の妻夫木を比較するわけがないんだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 20:52:07.92 .net
○7月期
月曜 CX* 21:00 『コード・ブルー〜ドクターヘリ緊急救命〜』 山下智久[主演] 有岡大貴 初7/17(30分拡大)
月曜 NTV 24:59 『孤食ロボット』 有岡大貴 八乙女光 高木雄也[主演]
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演] 初7/12
金曜 TBS 22:00 『ハロー張りネズミ』 森田剛 初7/14(15分拡大)
土曜 NTV 22:00 『ウチの夫は仕事ができない』 錦戸亮[主演] 薮宏太 初7/8(10分拡大)
土曜 CX* 23:40 『屋根裏の恋人』 今井翼 終7/22
日曜 TBS 21:00 『ごめん、愛してる』 長瀬智也[主演] 初7/9(25分拡大)

○10月期
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演]

○1月期
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士- SEASON II』 松本潤[主演]

○特別ドラマ
07/21(金) NTV 21:00 『ぼくらの勇気 未満都市2017』 堂本光一 堂本剛[主演] 相葉雅紀 松本潤
08/26(土) NTV 21:00頃『作詞家 阿久悠物語(仮)』24時間TVドラマ 亀梨和也[主演]

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 20:52:44.19 .net
「西田敏行さん 違法薬物使用」の中傷、ネットで拡散 容疑の男女3人を書類送検
http://www.sankei.com/affairs/news/170706/afr1707060001-n1.html

女は「人の興味を引くような記事を掲載して閲覧数を伸ばし、
広告収入を増やしたかった」などと話しているという。
赤坂署は同様の目的で自らが管理するウェブサイトなどに
中傷記事を転載したとして、
別の60代の男と40代の男の2人も同容疑で書類送検した。



赤坂署に通報が一番てことだね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 20:53:25.51 .net
TBS日9 ワースト5

ごめんね青春 10.1__*7.7__*6.7__*6.7__*7.4__*8.2__*5.7__*8.8__*8.8__*5.8(終)_________*7.59
ナポレオン村.....12.7__*7.4__*9.1__*8.5__*7.9__10.2__*6.9(終)..______________________________*8.96
家族ノカタチ   *9.3__*9.0__10.3__*9.9__*8.6__*8.6__*8.0__*7.6__*8.9__*9.6(終)_________*8.98
おやじの背中 . 15.3__*9.2__*8.5__*9.4__*9.5__*7.7__*9.7__*7.6__11.2__*6.2(終)_________*9.43
流星ワゴン . . . 11.1__11.7__11.1__*9.6__*8.3__*9.0__*9.0__11.0__10.1__11.2(終)_________10.21

総レス数 7
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★