2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

環八の噂10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/12(金) 00:06:48.21 0.net
関ジャニ∞の噂スレです

【お約束】
関ジャニ∞の噂以外はスレチ
アンチはアンチスレへ
担決め担語り禁止
実況は実況板へ
sage推奨

次スレは>>980以降でスレ立て可能な人が立ててください

※前スレ
環八の噂9
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1493879912/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/12(金) 00:22:51.93 0.net
>>1
とりあえず保守

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 01:23:10.07 .net
亀梨舞台挨拶PJK オクで1円で投げ売り 4件も成立してた
ガラガラなので ライブビューイング中止続出

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 02:13:47.46 .net
魔除け

【芸能】「ノリ寒い」「学芸会か」関ジャニ∞、『THE MUSIC DAY』のパフォーマンスが不評の嵐

1 :砂漠のマスカレード ★@転載は禁止:2015/07/07(火)

豪華な「ジャニーズメドレー」はファンの間で大きな話題となったが、一方で、ネット上では関ジャニ∞のパフォーマンスに賛否両論の声が上がっている。

「一部では『関ジャニ∞らしくて面白い』『さすが関ジャニ∞だなと思った』といった好評価もあったものの、
Twitterなどでは『関ジャニ∞のノリ寒い』『茶番が長い』『あと何分この学芸会やるんだろう』と、大不評。
その後、嵐の出番になった際には二宮和也がこれまでの感想を聞かれて『生放送だってのはわかってるんですけど。
関ジャニ∞のところだけカットできないっすかね?』と辛口でイジりましたが
サイゾーウーマン
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20150707-00010000-cyzowoman

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★