2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

19422

1 :内田真礼 :2017/04/29(土) 02:17:08.51 .net
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |この後諏訪彩花と泡風呂に入ってエッチしまくるんだ。
 \_   _____________
    | //
    ∨  |マジかよ。なんで俺を誘ってくれないんだよ。
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:50:48.49 .net
>>177
えーどうすればいいのだ
トイレットペーパーでどんだけ拭いてもうんこ付く
仕方なくウエットティッシュで拭き拭きしたら*がヒリヒリするお

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:50:50.42 .net
ワクワクはヲタもそんな楽しみでもないからな
歌わない踊らないからそれを期待する人は最初から行かない

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:50:54.06 .net
チケ全然当たらないけど高いってどこ情だよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:51:10.57 .net
>>246
去年の雑誌のインタかなんかで嵐自身はもうそろそろこの形じゃなくてもみたいな感じのこと言ってたと思うんだけどやっぱこの形の継続になったんだね

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:51:22.62 .net
>>246
無知

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:51:24.42 .net
申し込んだことないならわからんだろうけど
ぴあだろうが全然当たらんのよワクワク

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:51:30.58 .net
事務所は嵐が嫌いなのかも
早く人気落ちてほしそうにしか思えない

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:51:32.85 .net
>>254
残念
飽きてないよ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:51:33.03 .net
>>212
嵐ヲタはジャニおたじゃないので
嵐から担下りするならジャニから去るだけ

傲慢なんだよ あの馬鹿事務所
嵐ファンの有難味を思い知らないと終わるよ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:51:44.95 .net
>>246
簡単にがっぽりのおいしいコンテンツなら銭ゲバGがやればいいじゃん
収益は寄付に回るんだよ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:51:52.25 .net
>>270
もう後輩紹介イベントになってるよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:52:02.50 .net
>>275
傲慢ww
もうジャニアンチ隠す気ないのか

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:52:15.50 .net
わくわくはいつも申し込みのお願いがまわってくるから申し込んでる
よく当たるけど当たりやすいとかあるのかな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:52:21.74 .net
>>275
お前何ヲタ?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:52:26.77 .net
>>259
関ジャニだよ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:52:27.34 .net
>>273
スマヲタそっくり

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:52:28.19 .net
>>267
食事を改善するかヨーグルト食べて腸内細菌整える

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:52:49.41 .net
でも歌とダンスなしで持たせるの結構大変よ
すべったりトークひやひやしたりやたらテンション高かったりするきゃわな贔屓が見れるよ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:52:51.09 .net
>>221
二宮のは便秘の話かしら

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:52:53.78 .net
後輩紹介イベントだろうがなんだろうが
ジャニに会える機会が増えてそれがチャリティーに繋がるってなら何文句ないよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:53:00.62 .net
このスレはジャニアンチのスマヲタスレです

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:53:03.92 .net
後輩に担降りというよりカケモを増やそうとしてるだけ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:53:17.32 .net
どんなケツの穴やねん

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:53:22.10 .net
>>272
ちょっと前に毎回入ってるレス沢山あるよ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:53:30.29 .net
二宮とマリウス並ばせたらあかん

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:53:30.90 .net
>>288
それだよな
担降りがーとかズレてる

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:53:31.88 .net
嵐ヲタもスマヲタそっくりな勘違い野郎だな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:53:36.15 .net
>>275
そこな
嵐から後輩には降りない
ただ進学、就職、結婚、出産といった人生の転換ついでにヲタ卒するだけ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:53:37.32 .net
企業なんだから儲けるのは当たり前
しかも他アーより低価格でやってるんだから問題ないし
寄付もしてるしいいことしかない

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:53:40.21 .net
傲慢なやつが傲慢批判www

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:53:45.30 .net
カケモできる人すごいなと思う
お金回らないよ贔屓だけでいっぱいいっぱい

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:53:48.22 .net
海老とかだったら暴れるけど
セクゾンなら可愛いからいいよねw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:53:53.04 .net
>>221
相葉ハズレくじ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:53:57.24 .net
>>290
自分毎回行けてるよ!
楽しいよ!
チケ運最強だから

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:54:06.90 .net
>>294
降りてるよ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:54:11.67 .net
派閥始まったのが2012年の春からだもん
4月までは大野が香取レギュラーの月曜いいとも出てたからね

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:54:12.47 .net
>>291
なんか想像したら可愛い

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:54:17.78 .net
マリウスうん〇担当?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:54:25.45 .net
スレチなアンチして反論されたらヲタ叩くような人生死んだ方がマシ
だからアンチは生きてるの凄いと思う

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:54:45.82 .net
マジレスすると
ワクワクでよく担降り見かけるのは嵐ヲタの親と後輩ヲタの娘

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:54:49.25 .net
嵐ヲタいなくなれば良いのに
でもスマヲタみたいに成仏できずに暴れそうだね

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:54:59.40 .net
降りません
嵐ヲタはスマヲタと同じ

自力でファンを作れないやつはブレイク出来ない

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:55:12.29 .net
>>290
外れる人がどんなにいても毎回行ける人も全ステできる人も存在する
コンでも同じこと

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:55:13.71 .net
違うグループでそんなレスしたら怒涛の叩きが始まりそうw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:55:20.60 .net
いつも3名義で申し込んでる
おととし3つとも当たったから人気なくなったのかなーと思ってたら
去年は全部はずれた

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:55:34.19 .net
>>308
南無ーー

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:55:34.60 .net
キスマイデビューが2011年なんだから2012年からの派閥はキスマイのためではない

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:55:43.08 .net
>>305
アンチは自分をまともだと勘違いしてる
本当にまともだったらアンチ行為自体しないのをわかってない

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:55:44.37 .net
松本と勝利の兄弟コンビなら見に行きたい

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:55:48.61 .net
スマも嵐も人気のきっかけは自力だから
自力でないとブレイクしない

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:55:49.04 .net
マジレス第2弾
ワクワクなかったらコンあるわけじゃない

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:56:16.21 .net
>>301
うん
満遍なく降りてる

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:56:18.40 .net
こないだ嵐は当たらないからメンタルもたなくて他アー複数とカケモしてる人いた
けど宮城もアリーナも当たったー言っててこいつ殴ったろか思った

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:56:18.68 .net
>>316
自力じゃないとこってどこ?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:56:22.53 .net
>>298
セクゾかわいいとかないよ
どこもみんな同じ後輩だよ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:56:27.09 .net
セクゾは面白くない
嵐でも面白さは出せないだろう

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:56:28.03 .net
また菊池の相手は大野なのか
しやがれでやったんだから他の組み合わせ見たかったな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:56:45.77 .net
2012年はアレの8周年

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:56:54.54 .net
>>323
不細工同士なんだね

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:57:03.23 .net
相葉ちゃんとマリウスが見たかったな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:57:03.44 .net
>>321
同じではない

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:57:05.98 .net
>>321
それな
どこが好きとかどこが嫌いとかない
平等にそこまで興味ない

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:57:09.08 .net
なんでもそうだ
自分もある舞台で8名義当たったけどまわりは落選の嵐だったから同日同時間のは譲った

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:57:11.31 .net
>>320
夢もり、あすなろ、花男

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:57:31.71 .net
>>323
授業する組み合わせより生徒側で実践するほうがおいしいから別に

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:57:39.17 .net
スマは光ゲンジのおかげ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:57:45.14 .net
>>325
大野だから話回せる菊池なんだろなあ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:57:55.73 .net
確かに嵐以降自力ブレイクないな
NEWSが図太い感じはするけど
ブレイクはしなそう

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:58:01.29 .net
>>333
不細工同士だから?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:58:17.83 .net
傾向がある時とない時があるが
基本運

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:58:27.64 .net
ひらパー兄さんキター!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:58:32.69 .net
マリウス空気読めなくて松本くんおしっこ、とか地雷踏みそう

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:58:33.64 .net
>>332
あすなろと夢もり人気から自力ブレイクですが

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:58:36.81 .net
兄弟ってw
松本みたいなデブった爬虫類と一緒にするな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:58:38.81 .net
>>322
どこが面白いの?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:58:39.58 .net
なんか岡田キタ━(゚∀゚)━!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:58:40.18 .net
>>333
関係ないよ
入ったことないの?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:59:07.24 .net
最近天井ばかり
一時期はアリーナ埋もればかりだったけど

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:59:19.22 .net
>>339
キムタクだけじゃん

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:59:58.39 .net
どうせ嵐ヲタがチケット根こそぎ持ってくんだからセクゾヲタは関係ないよね
去年行ったらウエストヲタいなさすぎてびっくりした

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 09:00:02.33 .net
ワクワクきっかけで興味持って
なんかやってるとこ見て魅力があればファンになるでしょ
でもセクゾンには冠がないんだよなー
はよ冠くれ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 09:00:04.01 .net
>>337
三文芝居\(^o^)/

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 09:00:08.61 .net
>>343
あるよ
まあVTRだからあんま関係ないけど合間にちょこちょこやるじゃん
前回もWESTアシストしてたよ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 09:00:10.96 .net
>>340
松本はさすがに美形だろ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 09:00:13.84 .net
話しまわせる菊地にワロタ
ワクワクは授業こそ台本だからまわせなくていいのにw

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 09:00:17.03 .net
しやがれで大野相葉が担当する後輩は雑魚
MJに出れるのが事務所の押し

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 09:00:23.67 .net
>>320
平成とかウエストとかキスマイ
嵐スマに寄生バーターしてもブレイク出来ない

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 09:00:29.67 .net
>>348
茶番\(^o^)/

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 09:01:01.06 .net
>>354
目の付け所がシャープ\(^o^)/

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 09:01:01.80 .net
2号は中年女性に人気ないと露呈したからなあ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 09:01:02.37 .net
>>349
話まわせる菊地にくそ笑った

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 09:01:04.34 .net
>>346
人数が違うもん

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 09:01:12.13 .net
>>353
平成こそ自力じゃない

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 09:01:15.69 .net
>>345
夢モリでジワジワ人気出た
どちらかというとスマの番組に光ゲンジがゲストバーターさせてもらっていた側

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 09:01:18.84 .net
2号がしやがれ出たときMJがいいって言ってたけど大野だったよねw
そういうことや

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 09:01:21.08 .net
>>341
スマ海老ヲタの相手するなよ

ここはアンンチのスマヲタスレ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 09:01:28.39 .net
>>352
盛り上がるのは大野相葉の授業やで

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 09:01:32.97 .net
ひらパーやるな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 09:01:33.27 .net
>>355
おま!\(^o^)/

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 09:01:51.69 .net
美形って歪んで頬骨出っ張ってるっけ?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 09:02:13.08 .net
翔潤みたいにふまけんになんかさせてくれ\(^o^)/

総レス数 650
122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200