2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糸目はブスの象徴

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(6級):2017/01/29(日) 18:15:06.61 .net

前スレなし
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 16:34:38.04 .net
一人っ子とかで親が小さい頃から
◯◯ちゃんはかわいいね!美人だね!で育てたんじゃないの?
親に言われたことを真に受けて自分をかわいいって思ってる子いるよね

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 16:35:39.25 .net
あげ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 18:07:13.48 .net
久しぶりにきたんだけど〜〇〇の話題もう終わった?
みたいなのよく見るな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/24(土) 14:52:13.63 .net
A型が多いなら何で誰も金メダル取れてないの?
言ってることがむちゃくちゃ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/27(火) 13:26:51.79 .net
小者ほど他に気を使わせるんだよね
プライドだけ高いから
乗り込みには解らない感覚なんだろうね

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/28(水) 15:02:04.79 .net
実生活でも空気読めない人なんだろう

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 15:28:18.39 .net
http://youtu.be/LXFi5jI_Sa0

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 15:52:37.49 .net
http://youtu.be/gB2QKjsgmUw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 11:23:37.82 .net
草生やせば勝った気になれるんだろう
現実は何も変わらないのにね

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 22:35:16.62 .net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://zeybx.the-button.com/knoledge/

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:36:56.26 .net
ここはなんのスレ?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 20:48:34.95 .net
豊田議員みたいに表では優しそうなんだろうな
2重人格

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/07(金) 22:06:16.25 .net
自分に自信のない韓流BBAの慰み物だよ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/08(土) 04:19:17.16 .net
ネットはキチガイ率高いから
過疎板とかキチガイが一人で365日自演してるし
レビュー系サイトは見てもないのに評価かいてるキチガイ多いしw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/14(金) 19:54:31.38 .net
向こうがお前に妥協点見いだせないんじゃない?
ブスとかデブ関係なくても生理的に無理と相手に思われてるとか

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/15(土) 09:44:14.86 .net
予防線だろ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/15(土) 19:45:32.96 .net
承認欲求が強い人の特徴
☆寂しがり屋
☆目立ちたがり屋
☆相手の話を聞かないくせに同意ばかり求める
☆求めていないのに自分語りをはじめる
☆すぐ相手のせいにする

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/16(日) 11:48:35.01 .net
メンバーを息子だと思ってんだろ
それで他メンが目立つと発狂するんだよ
あの子は担任に贔屓されてるとか抗議するモンペ婆、クラスにもいたよ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/16(日) 21:37:28.56 .net
住人ヅラしてモメサ
スレ荒らしてる自覚ないのかね

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/16(日) 23:10:59.57 .net
なんで荒らすのかっていうとスレが流れて重要なネタも流れて行くから
日頃から雑談とかでその状況に慣らしておけば何かあってスレ流しが涌いたとしても
いつものことだからで済ませられる
結局工作員に乗せられてるんだよ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/20(木) 00:30:17.91 .net
相葉ヲタの雲行きが怪しくなると始まるコピペ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 10:42:10.42 .net
ネットアンチは孤独の無職者が多いらしいから仕方ない

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 14:54:25.90 .net
シジミ目ブスの詐欺メイク剛力

■剛力ドラマ成績 (出演時)

金23 史上最低視聴率 女囚セブン
金23 史上最低視聴率 グラメ
水24 史上最低視聴率 レンタル恋
火9  史上最低視聴率 あすなろ
月9  史上最低視聴率 ビブリア
木24 史上ワースト2  ドクターカー
金23 史上ワースト2  天使と悪魔
金23 史上ワースト5  嫌いな探偵

■剛力 映画成績

ガッチャマン 3.9億   大赤字
黒執事    5.4億   大赤字
LDK      3.8億   大赤字

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 23:09:35.35 .net
石原真理子と玉置浩二の幻の挙式画像

ギリシャにて
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1319955.jpg

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 10:47:19.00 .net
必死にネガキャンしないと精神の安定が保てないのよw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 13:51:26.72 .net
伊野尾くん犯罪者*・*・゜゚・*:.。.*・゜゚・*:.。..。.:*・
*・*・゜゚・*:.。.*・゜゚・*:.。..。.:*・

byじぇり

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/05(土) 10:19:02.31 .net
ジョジョの三池崇史監督

テラフォ、無限、ジョジョと大コケ
櫻井のラプラス・・・

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/05(土) 13:12:09.36 .net
大野婆ってめちゃめちゃ文章が長いからすぐにわかるね
なんであんなにだらだらとまとめないで書き続けるんだろ

326 :じぇり 丸の内ピカデリー:2017/08/07(月) 22:44:31.53 .net
ドイツでフェスっぽいのに行った話初めて聞いた*・゜゚・*:.。..。.:*・*・゜゚・*:.。..。.:*・
オカマだわ*・゜゚・*:.。..。.:*・伊野尾くんオカマだわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
これゼミで行ったときだよね*・゜゚・*:.。..。.:*・♯アルトナーレ
そんなこと言うなら!ってそのまま術中にハマってる伊野尾くんも最低*・゜゚・*:.。..。.:*・*・゜゚・*:.。..。.:*・
この妙技を見習いたくない*・゜゚・*:.。..。.:*・*・゜゚・*:.。..。.:*・
伊野尾くん最低の人格

byじぇり

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 20:54:53.67 .net
ジェリ神

永平寺に参拝
東尋坊も見学
ジェリ神 お婆ちゃんだったんだね

アーナル

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 04:19:27.22 .net
漫画主人公のような顔立ちで、熱血アニメのように生きている。
彼は23歳の日本男子フィギュアスケート選手羽生結弦。
羽生は眉目秀麗で、萌えのコツも心得ている。
確かに女性に好かれるタイプだ。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 11:22:32.43 .net
姉妹
http://i.imgur.com/dn4fFan.jpg
http://i.imgur.com/FUKKhxx.jpg
http://i.imgur.com/xkCd615.jpg

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 21:41:27.39 .net
ブスをちやほや持ち上げかわいい子は叩くスレ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 19:32:03.73 .net
青学の高等部も黒木瞳の娘のせいで人気ないよね。
学校内でレ○プされ動画撮影されて挙句に被害者が退学処分なんて狂ってる。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 22:34:17.84 .net
ここって○○しかいないよね
ここって○○しか褒めないよね
ここもつまらなくなったよね
とか1日5回くらい見るなwww

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 18:14:05.87 .net
一人で何役もやってる基地アンチだからなw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 22:44:57.10 .net
対立工作だからしつこく貼るんだよ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 20:53:17.81 .net
印象操作ご苦労様って言いたいよね

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/26(火) 14:58:30.39 .net
川`皿´〉触らないで!!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/27(水) 00:28:28.16 .net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/28(木) 12:48:41.54 .net
産まない選択を出来るのは人間だけだしね。
考えなしほどバカバカ産む。
ブスでバカで何の能力もない女は産む以外の選択肢は無いからだろうけど。
美人で金持ちで男もいれば子供なんて不要と思ったっていいんじゃないの。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/28(木) 22:14:56.02 .net
病んでる自覚がないってやっかいだな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/28(木) 23:14:42.81 .net
石原は松本のマネして足の爪にペディキュアしてリング嵌めてた
君ぺでラブシーン上手くできなかったからまた共演してリベンジしたいって言って願いが叶った

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/28(木) 23:30:09.21 .net
松本をキラキラのまま撮らない作品ばかりだよねw
"見たこともない松本潤"言われてるけどいつもそんな役柄じゃんwって思う

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/05(木) 20:39:39.21 .net
黒木華写真集売上げ360冊

343 : :2017/10/11(水) 17:09:09.14 .net


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 16:50:44.82 .net
A型
冷血
金正日・麻原彰晃・村井秀夫(オウム真理教、サリン製造プラント)A型
・遠藤誠一(オウム真理教、サリン製造プラント)A型
・林康夫(地下鉄サリン事件実行犯
ヒトラー・
ラインハルト・ハイドリヒ(二日で37,000人のユダヤ人殺害など大量殺人犯)
に代表されるよう人の死に冷血
自分さえ良ければよい典型

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 21:26:18.03 .net
整形しても不細工な奴一杯いるよ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 02:57:10.17 ID:PZb4LpmRF
ショップチャンネルの木村 亜由子ブス

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 13:53:43.41 ID:pGkX4JgMg
日本のTV極の洗脳は宇宙No.1であるからして宇宙の誰もが認めるスカイツリーです。
TV極様、ラジオ極様、衛星放送様、スカイツリー様、有線放送様、系列であらせられる出版社様を讃えましょう。
日本はTVを点けて無かろうと気分と五感その日そのTVですが
TVを最低七台点けて存分に洗脳を浴びましょう、味わいましょう。

総レス数 347
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★