2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hey! Say! JUMP 中島裕翔スレ15

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-I5ee):2016/10/02(日) 22:36:23.85 ID:d8w/MHM30.net
※メンバー、ヲタ叩きはアンチスレへ
※アンチやモメサやヲタヲタが現れても相手にせず壁打ちで孤独死させよう
※画像貼り・ツイ貼り禁止
>>980がスレ立てよろしくお願いします

前スレ
Hey! Say! JUMP 中島裕翔スレ14
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/kouhaku/1465133187/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 00:13:16.87 ID:Xxy8Bno20.net
誕生日おめでとう!

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 00:14:44.31 ID:P9vPJHNnr.net
裕翔24歳!おめでとう!

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 00:15:30.45 ID:zqFOE8hH0.net
裕翔お誕生日おめでとう!

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 00:47:15.68 ID:+QTr2me70.net
裕翔〜はっぴーばーすでー!
大好きだよー!

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 01:00:48.10 ID:iqLO1pJ40.net
裕翔くんおめでとう!!
ツアー頑張ってね!!

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 02:48:10.98 ID:KND7AMiJd.net
裕翔誕生日おめでとうー!みんなにお祝いして貰えるのかな?どんどん大人になってく裕翔が大好きだよ!

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 10:19:44.14 ID:0Rq+jFiE0.net
裕翔おめでとう!

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 11:02:10.77 ID:+QTr2me70.net
どんどんカッコ良くなってくのがもう凄すぎ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 12:09:27.67 ID:iqLO1pJ40.net
イケメンキラキラドラム王子おめでとう!!

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 20:40:01.09 ID:Kr51+iskp.net
裕翔誕生日おめでとう!
ハンサム俳優なのに可愛いうさぎだったりスーパーなのらとか言ったり最高です
これからも頑張ってー!

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 02:56:22.11 ID:b2N9DvVo0.net
ゆーてぃーバースデーが終わってしまった
今日会場でお祝いできる人がうらやましー
私のぶんもお祝い頼む!

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 09:38:58.80 ID:DAc/a3r7a.net
https://rakuma.rakuten.co.jp/item/f2318469175521592922

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 11:14:11.98 ID:rbEYJrDFd.net
今日入れる人は楽しんでー!裕翔も頑張れ!

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 11:22:46.81 ID:kAHGbLn0a.net
ツイで見た裕翔のポスターやパンフ画像すっごいビジュよかっためっちゃ欲しい
グッズ参戦だけでも出来たらいいなあ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 19:12:44.26 ID:ew1uu/pf0.net
自分もコンは外れてしまったけれど画像見て買いに行くことにしたよ
相変わらず男前だよね

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 20:11:41.32 ID:qHkbdUARd.net
やっぱり今日入るべきだったよねー
交換ミスったわ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 21:57:31.13 ID:b2N9DvVo0.net
ちょっと髪アッシュグレイってマジかよ
見たいよ見たいよ見たいよ〜!

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 22:08:04.04 ID:2TfVq6lTM.net
色はよかったけど髪切ってほしいな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 23:58:44.06 ID:4IWEHTbEa.net
しばらく何もないからがっつり染めたのかな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 00:05:21.05 ID:pxS9upzQ0.net
前髪長いのも好きだからそのままかきあげる仕草込みで円盤早く見たいよー!

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 03:44:08.94 ID:WKFhDQLTd.net
アッシュとか見た過ぎる!!前みたいな感じなのかな?留守番組はいつお目見え出来るだろうかw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 10:44:24.50 ID:XgZ2C6uO0.net
生放送とか持ってるメンバー羨ましいです

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 11:36:58.47 ID:8sH5L9hjH.net
アッシュにするなら歌番組ラッシュの時にしてよーーー

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 11:58:11.11 ID:pxS9upzQ0.net
WSとか朝の情報番組でツアーの様子流れないか期待!

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 12:44:33.56 ID:iHsBky6W0.net
アッシュがとてもみたい…

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 15:06:38.49 ID:gIlljUqld.net
アッシュとても良かったよ…

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 15:34:40.93 ID:fI+u2dFca.net
うわああああ見たいいいい
むっちゃ色っぽいってうわあああああ見たいいいい

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 20:31:31.73 ID:iHsBky6W0.net
>>977
うらやましいぜ!!

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 20:58:22.37 ID:0ECDM2OE0.net
なんか銀って言ってる人もいるけどどんな感じなんだろー?
気になるー早く見たい

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 21:10:46.32 ID:pxS9upzQ0.net
絶対さあ写真で見るより実物の方がいいんだよね〜
羨ましいなあ〜

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 21:45:43.44 ID:XgZ2C6uO0.net
裕翔イメチェンするって?
仕事ではないと釘を指す感じが裕翔っぽい

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 21:48:18.82 ID:2V29R8PQ0.net
>>982
仕事ではないと本人が言ってたんですか?よかったら教えてください

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 06:24:43.98 ID:v1zO/fyCa.net
仕事ではないって言ってたっけ?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 13:03:17.28 ID:qUbNmipV0.net
コン行けてないけどツイのレポ見てると、イメチェンしようと思って ってわざわざ言ってる所が、仕事では無いよとヲタに釘をさしているように感じたと
>>982は言ってるのかも

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 13:53:22.15 ID:b6Jr2GBdr.net
アッシュはやく見たいな
いつ見れるんだろ

次スレ16が立ってたけど
ここのヲタ立てたのではない気がするけど
ワッチョイの方が平和そうだし使うのでいいのかな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 13:57:40.40 ID:qUbNmipV0.net
>>986
見たら変なAAが貼ってあるし、ワッチョイも無いし荒らされる予感しかないなあ
新しく建ててもいいですか?
ワッチョイは窮屈だけど、この板には粘着アンチがいるから確実に不快な思いをする気がします
進みはゆっくりだけど、ワッチョイ有りが良い気が自分はするんですがどうでしょう

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 14:08:34.75 ID:b6Jr2GBdr.net
>>987
さっき16の方に書いてみたけどワッチョイ有りだったよ
自分も最初は別板がよかったけど平和にここのヲタと話せればどこでもいいかなーと思って

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 14:11:00.82 ID:b6Jr2GBdr.net
>>987
あっよく見てなかったごめんなさい
立てれる人いるなら新しく立ててくれるのもいいかも
他の人の意見も聞きたいかな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 14:35:23.12 ID:qUbNmipV0.net
>>988
あのスレ、1から30まではワッチョイ無しで途中からワッチョイ有りになって、なんかバグっぽくない?
ちょっと使うの怖い
何より1に下品なAA付いてて長く使うことになる裕翔のすれにしたくない(´・ω・`)

そっか、別板って手もあるね
難民とか噂板とか他にもあるかな?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 14:38:10.23 ID:AiFi4ByU0.net
前みたいに顔文字スレタイにしてほしいわ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 14:42:35.10 ID:b6Jr2GBdr.net
難民に顔文字スレ立ててここの16は実況スレにするとかはどうかな?
前にピングレ実況したようにぼくごは実況とかしたいんだけどな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 14:58:18.17 ID:qUbNmipV0.net
>>992
私はそれでもいいですよ
顔文字だと変なやつ来にくいし

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:08:27.08 ID:2ePkGcPu0.net
前の実況と雑談もう書き込めない?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 11:20:53.20 ID:EtPqvuFS0.net
韓国のヘイセイみたいなアイドルグループ、SHINeeのリーダーが公然わいせつで逮捕。裕翔は運がよかったね

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/15(火) 19:12:45.14 ID:WRo6GRJld.net
>>995
なんで韓国人の話が出てくるの?
このご時世に韓流好き?
気持ち悪いんだけど…

マジわかってないよね。帰れよ。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/15(火) 19:30:29.05 ID:HIy4DorO0.net
ここで立てようとしたら規制かかってて無理だったのでとりあえず難民に顔文字スレ立てました
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1502792889/

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/15(火) 19:30:37.41 ID:6vBr4UNXM.net
>>995
全くその通り

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/15(火) 19:44:14.89 ID:HIy4DorO0.net
ガセなのにアンチ必死だね

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/15(火) 19:45:20.00 ID:HIy4DorO0.net
裕翔がこれからも沢山活躍しますように!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★