2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ガク大好きリターンズ148■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 18:04:32.38 ID:v6+BIgBFa
ガク大好きな人たちが色んな話題をしながらマターリするスレ
 ガクの話はもちろん、ガクに関係有りそな無さそな話まで
幅広く楽しく会話するスレ

楽しく使ってね! 仲良く使ってね!

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 20:51:52.78 ID:oKunVN7pu
また文春に載るみたいだね

445 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/02/01(水) 21:30:00.67 ID:emyBEsJiS
>>443
歌っても2,3曲だったりして・・・

>>444
早速スレがたってるね

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 21:59:36.57 ID:klsjtcYSu
また買ってしまうなあ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 02:44:13.58 ID:jpgz9bILZ
下半身話がでるたびにみっともない男だなと思うよ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 12:55:33.71 ID:dS/Yzgj4S
一途な曲作って歌ってる割には・・・ね
別れ方が下手なんだろか?

でも今回もYOUの不倫の時もダンサー逮捕の時も
GACKTは関係ないのに
名前出されちゃって気の毒だと思う
特に文春にはやたらと敵視されてるような気がする

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 19:24:23.50 ID:/L9I+Rxgz
肺がんでなくなった友達はガクからのメールを待っていたのに返事なし
津波で死んだ人にはお線香をあげに家に行くんだ
うぇー

450 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/02/02(木) 19:52:51.22 ID:Lsl/q1nz/
ガク、久しぶりに速攻でブログで反論してきたね
明らかに自分は関係ないと言える事への反論は早いことw
だからブログで何も言わない記事は事実だと言われるんだよ

スタジオ管理会社社長の辺見なんて初めて聞いたわ

>>449
それ、記事に書いてあったの?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 19:53:06.40 ID:8LvWLAwq+
メールで話をして写真を送らせる
昔からのてぐちは何もかわってない
汚ならしくてはなしにならないし
まわりにいる人間もろくでなしばかりだ

452 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/02/02(木) 20:19:21.29 ID:Lsl/q1nz/
>>451
ありがとう
相変わらずそんなことやってんだ
懲りない男だね
周りにいる人間がどんどん悪くなってる気がするけど
それってつまりはガクがどんどん悪くなってるってことだよね
アーア、せっかく戻ってきた少しばかりのガク愛がまた消えそう。。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 23:14:41.71 ID:dS/Yzgj4S
ガクに注意出来る人がいないんだろうね
今じゃ、誰の言うことも聴かないか・・・
それって怖いことなんだけど、事務所のスタッフは頑張らないと

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 06:18:11.56 ID:539w924DA
マンセーばかりしか残っていない

いくらファンだかりといってくわえるかっていわれて
くわえるバカがいるのかねえ
自尊心がないのか

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 06:23:54.11 ID:539w924DA
女を奴隷ぐらいにしか思っていないから
絵空事の歌詞しか書けない
君の笑顔がなんたらなんてチンプで人の心を
打つことなんてできない

本当に見捨てるぞ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 17:25:24.76 ID:xQgTwh/vp
ガクの私生活はがっかりすることが多いけど
ライブ見ちゃうとやっぱり離れられないんだよなぁw

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 19:59:54.00 ID:GEa/QgfD8
ガクは歌はうまいよ
でも今回の義経はいまいち
独りよがりな感じがする

458 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/02/03(金) 20:33:15.55 ID:+gGjVXTaR
ビジュアライブ終わって、これからのライブは
どうなっていくんだろうね?

キングコングの吹き替えをガクがやるという記事のタイトル読んで
一瞬、キングコングにセリフがあるのかと思ってしまったw
あの無駄にマッチョな筋肉のせいだ

459 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/02/03(金) 20:56:45.46 ID:+gGjVXTaR
今日は立春、節分だね
みんな豆まきするの?
私は後の掃除が面倒で近年はやってないんだけど
仕事帰りに恵方巻と豆を買ったら赤鬼のお面くれた
ガクにこのお面かぶらせて力一杯豆投げつけたいわw

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 21:33:30.08 ID:xQgTwh/vp
うちは玄関にだけ豆まきする
やっぱり掃除が大変だから
豆が余ってるんだけど、ガクの写真立てて投げつけてみようかw
ガクの厄払いになっていいかもw

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 21:43:47.91 ID:xQgTwh/vp
>>457
義経は悪くないんだけど
LVLは別にして欲しかった気持ちはある
前に、ディアボロスと対になる世界の話を考えていると雑誌で語っていて
楽しみにしてたけど、次のツアーはRUだったんだよね
ディアボロスと対の世界が見てみたかった

462 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/02/04(土) 20:40:56.67 ID:vqpR5SXQc
義経は別にして欲しかったは同意
私はディアボロスツアー参戦できなかったから
対の世界楽しみにしてたんだけど・・・
LVLがなんか不完全燃焼な気分なのは、それもあるかも

ガクのMVタナベコウタがメークしてるけどブログ見た?
一応貼っておくけどグロいよ

http://kohta-t.moo.jp/blog/?p=186

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/04(土) 23:27:35.85 ID:1KrPDBnWY
想像以上にグロかったわ(汗
どんな内容のMVになるんだろw

1日だけの来日は、文春のせいかな?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/05(日) 13:43:21.89 ID:7pTyN/Zx+
インスタとブログ見て思った
ガクの髪は長い方がいい!
髪を巻いて貰ってる?ガクが美形で眼福

465 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/02/05(日) 20:15:45.03 ID:nCZ0fL2ov
「届かない愛・・」の時みたいに曲はそこそこいいのに
MVはB級ホラー映画にならないことを願うw

今回の文春の記事はガクを擁護してるコメントも結構あるのにね
探られちゃ困ることがまだあるとか?w

あの髪はコうタさんの作ったウィッグらしいね
容姿にこだわるくせに自分に似合う髪型がなぜわからないんだろう?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/05(日) 23:22:00.80 ID:7pTyN/Zx+
ヘアメイクさんはやっぱり分かってる
ガク自身のセンスは・・・だからw
プロに任そうw

467 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/02/06(月) 21:58:46.20 ID:DW7B611Wa
最近のブログ写真、服装のコーディネートしてる時以外でも
室内で帽子かぶってるけど、10円はげ悪化した?
増えたとか?w

アンジーのガクに対する距離感が飼い主に対する距離と
いう感じがしない
ガクに向ける目線も、なんか微妙
「センスの悪い変なおっさん」と思ってるなら距離も目線も納得w

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 19:10:15.57 ID:SrqtN/uHS
文春のせいで余計に10円ハゲが広がってるかもw

本家で「P.S.I LOVE U」の女性の声がアイコだって言われてるけど本当かな?
だとしたら、ガクのささやかな抵抗?

469 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/02/09(木) 20:13:57.08 ID:J0EX/tXKH
私も本家見て「え〜?」と思ったけど
そもそもアイコの声なんて記憶するほど聞いてない
こういうの見るたびヲタの観察眼すごい!!と思う

そんなにアイコがいいならヲタに何言われようと覚悟キメて
結婚すれば?とか思ってしまうw
毎度のことだけど中途半端な事するよね

470 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/02/09(木) 20:17:19.58 ID:J0EX/tXKH
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1702/09/news138.html

文章としては褒めているんだけど、どこかあきれてるような
匂いを感じてしまうのは私が呆れてるからかな?w

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 20:35:21.70 ID:SrqtN/uHS
脚&尻よりも真っ赤なシーツにドン引き
遊郭かw

体に自信があるのはよ〜く分かりましたので
そろそろミュージシャンっぽいことを見せて下さい

472 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/02/10(金) 23:27:07.55 ID:zasalTSZy
ツルツルな脚と半ケツがもはやキモいと思うほどの
筋肉の上半身と同じ人間の体とは思えない
もうタカノのCMのバランスのとれたきれいなヌードは
見られないのね

あー、そういえばガクってミュージシャンだったっけw
と思うようなネタばかりだねw

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 06:04:44.14 ID:dTEl30XTO
最近リターンズに書かないねといわれて
文春読んでうんざりしてしまった
スッキリにでていたエレカシの宮本さんは
変人に見えるけど天才だ
ガクがやっていることは色々な映画の寄せ集め
でしかない。素人芝居にもうんざりしてる
ガクは努力はしているけど凡人だ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 18:31:08.89 ID:dTEl30XTO
今度は紅白にでたとき楽屋でHしたって
去勢したほうがいいよ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 21:43:34.51 ID:MgGaYkj83
どこ情報w?
紅白の楽屋は相部屋って聞いたけど・・・
トイレでしたとか、楽屋でしたとか落ち着かないねw

476 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/02/11(土) 23:15:40.46 ID:aHLeLnNDN
あまりにも下半身情報が多いので
その件に関してはネタとして聞いてるよw

良い楽曲を出して、見て良かったと思えるライブを
やってくれれば後は野となれ山となれ、どうでもいいわ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 06:04:30.49 ID:nzRk/cHSE
もうNHKの仕事がこない
セックス依存症だってさ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 10:45:02.00 ID:XPvE4byRW
作品と人間性は別だと思うようにしてる
TPOはわきまえて欲しいけど
相手と合意があるなら私生活はどうでも構わないかな
それで良い作品が出来るなら

しっかしボロボロスキャンダルが出てくるね
これはガクを失墜させたい人がいるのか
個人的に恨み買ってるのかどっちなんだろう?
ワールドツアーが控えてるのに、このせいで中止とか勘弁

479 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/02/12(日) 19:41:52.06 ID:APpkRB5MF
ブログ再開、嬉しいと思ったけど再開しないほうが良かったかもね
週刊誌ネタへの反論もそうだけど、昨日のブログの税関職員の件、わざわざ
相手の書いてることと自分のブログに書いた言葉を載せて
再検討するような事が必要?
週刊誌は記者が面白おかしく書く部分があるけど
ブログはガク本人の言葉だからね
ちょっとは考えて欲しいわ

スキャンダル記事に関しては
「時期的にワールドツアーのネガキャン」くらいの感覚で見てるよw

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 23:15:52.19 ID:XPvE4byRW
やっぱりネガキャンかねぇ

あのブログはガクのファンじゃない人が見たら
あまりいい印象は持たないと思う
前みたいにファンクラブ内に戻して欲しい

481 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/02/13(月) 22:10:54.22 ID:Bg7FuPvYE
ファンクラブ限定ならメディアにも、突っ込まれないのにね
まぁ大勢に読んで欲しくてアメブロにしたんだろうけど

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 17:24:20.54 ID:nJTv+jkLu
却って、ちょっと興味持った人を幻滅させてるんじゃないだろうかw
ガクはファンを増やすことより
今いるファンを減らさないようにすることの方が大事な気がするけど

483 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/02/14(火) 19:47:29.02 ID:SHIeFmyCF
>>今いるファンを減らさないようにすることの方が大事
大いに禿同
ターさん、カムバック〜1!w
って、もはや笑いごとじゃないよね

484 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/02/15(水) 20:14:58.73 ID:txmFuue9r
ニューシングルのジャケ写が公開されたね
目隠ししてる方の後ろに転がってるのは死体?
あまり悪趣味なグロさにはしないでほしいな
死体さえも美しく見える・・・
あのコウタさんのブログ写真を見る限り無理かorz

485 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/02/15(水) 20:17:02.97 ID:txmFuue9r
見てるだろうけど、一応貼っておくねw

http://www.wws-channel.com/music2/28139.html

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 19:10:24.66 ID:fpUweP1hi
>>485
ありがとう
どんなMVになるんだろう?
内臓ドバーの画像あったよね・・・
この曲はムーンプロジェクトとは無関係なのかも気になる
LVLのワールドツアーに入るかな?

487 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/02/16(木) 20:00:58.17 ID:KC04pfNOi
曲の雰囲気はムーンに入れられそうな感じするけどね
ムーンプロジェクトの総集編みたいなライブやってくれないかなー
当然全曲は無理だから流れがわかるように曲は厳選して
MCなくてもいいよw

488 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/02/16(木) 20:06:38.72 ID:KC04pfNOi
ガクが日本に来たのはキングコングのアフレコだったんだね
先週、ドクターストレンジ観に行った時に予告編流れたけど
ガクのイメージじゃない感じした
記事いくつか出てるみたいだけどとりあえず一つ

http://natalie.mu/eiga/news/220998

489 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/02/16(木) 23:00:00.89 ID:KC04pfNOi
https://www.youtube.com/watch?v=pmGvg3K-Eas&feature=youtu.be

早くもツベに上がってた

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 23:30:08.87 ID:fpUweP1hi
ありがとう!情報早いね!
声優の仕事も増えてきてるね
今回の声は、地声っぽい感じだね
怪人二十面相とは違う

491 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/02/17(金) 20:45:29.85 ID:zTOps+2bc
女の子が隣にいると何か言わずにはいられないガクトさんw
でもキングコングはちょっと面白そう←トリックスターに飽きた人

ブログに点滴写真載せるの久しぶりだね
海外では楽しそうなのに、日本は病むほど嫌なのか?

こんな記事ならバカっぽいけど可愛いで済むのにね

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170217-00000044-dal-ent

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 23:20:11.77 ID:/RrZwNBo2
あの点滴って栄養剤みたいなものなのかな?
日本に来ると風邪ひいたりしてるよね

今朝、TVつけてたら、いきなりガクが出てきて焦ったw
ジャンケンだけだったけどね

493 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/02/18(土) 22:02:14.00 ID:VUQHnM4G5
ガクが何かイベントやると、翌朝のテレビで一番可能性がありそうな
チャンネルを録画、出かける支度しながらリモコンもってテレビ前を
ウロウロする・・・そんな時代もありました←遠い目w

本家に昔のガクを貼ってる人がいるね
何したいのかは知らんが懐かしく見せて頂きました
こうして見るとホントに顔変わったねー

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 15:52:10.31 ID:sPNoFptpA
呼ばれて飛び出てボヨヨーン
タコスどす
昔夜想会であつく語っていた人たちが
今はあがってしまった
それがどうしてなのかガクは考えた方がいいよ

495 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/02/19(日) 20:39:22.47 ID:oEx898i69
タコス、リターンズでは久しぶりだね
タコスも熱く語ってた一人?
今の気持ちを聞きたいな

496 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/02/20(月) 21:36:11.38 ID:LN/ym2Atm
お二人とも、今日はありがとう

ターさん、長浜ラーメンまでつけて写真ありがとう
大きいと見やすくていいわー
ツーショ、二人とも白い服で雰囲気があって素敵!

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 23:26:19.53 ID:TFlJ8vSCW
こちらこそ楽しいひとときをありがとうございました
ゴージャスな1日でしたわ
もっと盛り上がる為にガクに動いて欲しいなーw

498 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/02/20(月) 23:34:29.69 ID:LN/ym2Atm
そうそう、ガクがしっかり良い動きを見せないと
貴重なファンが一人減るかもしれない瀬戸際なんだからね!

499 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/02/21(火) 20:34:38.37 ID:gNF5YJVyA
ブログのガクが珍しくセーターっぽいジャンパー?着てる
ホントに寒そうw
ストレスフリーじゃなくてジーパンなのがいいわw
赤ソックスは今も健在なんだね

500 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/02/21(火) 22:35:59.80 ID:gNF5YJVyA
ガクのブログーーー!!
今日、六本木グランドハイアットのテラスでお茶だって!
ウーン、惜しい!
この強風でなんでテラス席?

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 23:29:47.71 ID:JZMtpuTbo
びっくり!
テラス席なんてあったのねw
強風でのテラス席なら、他に人も来ないだろうし
歩いてる人も立ち止まらないから?
確かにあのエリアは閉塞感あるね

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 23:33:03.58 ID:JZMtpuTbo
赤ソックス、また見られて嬉しい!
ここぞという時の勝負用なのかな?

503 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/02/22(水) 19:52:00.40 ID:AYy035dwD
神の赤肉のときも一週間後くらいにkinkiの番組収録だったよね?
今回はガクに関係なしだったのに、何気に私たちガク運アリ?w
とにかくアントワネット展誘ってくれたターさん、ホテルの
ティールームでのお茶を提案してくれたキーさん、GJ!
便乗できた私はラッキーでした、ありがとう

テレビの打ち合わせということはテレ朝だね
なんの番組だろう?

504 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/02/22(水) 20:40:41.47 ID:AYy035dwD
http://natalie.mu/music/gallery/show/news_id/221853/image_id/728417

このガクは久しぶりの好物だわw
細身に見えるのは黒い衣装とマッチョな胸が隠れてるからかな?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 22:35:58.33 ID:yP0kvp4qp
テレ朝の番組・・・音楽番組だといいな

>>504 の写真は随分細く見えるね
もしかして修正・・・ゲフンゲフン

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 19:57:48.05 ID:RcAA2ZHeo
怪人二十面相ににせているのかも

507 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/02/23(木) 20:41:56.66 ID:6nSmFmNaF
>>505
同じこと思ったw
体二回りくらい削って、頬こけさせて・・・
ガチムチマッチョなイケイケおっさんではなく、
細身ではかなげなガクがいいんだよー

508 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/02/23(木) 20:45:56.05 ID:6nSmFmNaF
>>506
確かに細目に見える体といい、前髪の感じといい
これならチャイナ服もいけるかも
少年探偵団の舞台化が決まったらしいから
二十面相役狙ってる?

509 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/02/23(木) 20:51:00.31 ID:6nSmFmNaF
http://tv.yahoo.co.jp/program/26980164/

ダウンタウンDX出るみたいだけど、スキャンダルの真相って
どのスキャンダル?多すぎてわからないんだけどw

で、weiboに十円ハゲさらしてるんだけど、アメブロはよ!

510 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/02/23(木) 20:55:01.01 ID:6nSmFmNaF
http://www.weibo.com/6051934182/EwTphCYTP?type=comment#_rnd1487850758182

ハゲ画像

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 23:23:49.18 ID:NhZ4Mmtc3
>>507
はげどう!
下二行をガクにメールしてやりたいw

>>509-510
情報ありがとう!
ガクのハゲ、もっと小さいのかと思ってた
投資詐欺のせいかな・・・
それにしても、中国のファンにはサービス良いのね

512 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/02/24(金) 20:22:19.05 ID:ZmoQBwgzr
まさかあんなに大きいとは思わなかったよね
でも、あのハゲのせいで髪短く切れないんなら
ハゲ治らないでいいよw

ブログは日本語で書いてから中国語にしてるんだと思うんだけど、
それでもweiboへの投稿が先なのか・・・なんだかなあ〜
それにしても今回のブログの最後の写真の酷いことorz
顔はブサイクだし、ストレスフリーの下半身はカッコ悪いし(泣
好物のガク見たあとだけにガッカリ感が大きいわ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 15:43:21.85 ID:AnHQr61JZ
ハゲは長年にわたる辛いものの食べ過ぎ
または女たちのうらみ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 15:44:33.57 ID:AnHQr61JZ
500円ハゲw

515 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/02/25(土) 19:37:35.11 ID:uxl6w++Ih
>>513
女たちの恨みに一票!!

もはや500円より大きそう
一個で良かったねw

516 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/02/25(土) 19:51:39.36 ID:uxl6w++Ih
https://www.youtube.com/watch?v=Od8aexpp5n0

「あぶないぞ!」って言ってるのガクの声?

517 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/02/26(日) 22:23:18.62 ID:8exdwz57g
六本木グランドハイアットホテル6階のレストランで
火災だって
イヤ、別にガクには関係ないけどさ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 19:43:34.62 ID:56cHoz8Oi
ニコ生inマレーシア
NHKの楽屋で謙信の撮影後に
Hした話はうそ
謙信は女性をよせつけなかったから
撮影の半年間はHしなかった

自殺未遂の件は辺見かな?

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 19:46:07.53 ID:56cHoz8Oi
ファンクラブイベントで京都を練り歩いた
これ知らなかったな

GACKTブログが本になる
すごいあつさだとか

520 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/02/27(月) 20:00:58.44 ID:jLEzVN+3G
ただいま帰宅ー
>>518- 519
レポありがとう!
なぜ私はニコ生と残業のタイミングが合うんだろう?
毎回レポ頼みで申し訳ないけど助かるわー
いつもありがとうね!

521 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/02/27(月) 20:06:11.54 ID:jLEzVN+3G
ファンクラブイベントって中野社長のところで
ファンと一緒にガクがジュエリー作るやつじゃないの?
お値段300万円のアコギな企画なやつ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 20:34:27.05 ID:VB/ZqddOx
同じくありがとう!
ガクの番組は全部が有料になったのね

ブログが本になるって、いつのブログからなんだろう?
それで毎日書くようになったのかな?

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 20:37:56.05 ID:VB/ZqddOx
グランドハイアット火災、先週でなくて良かった

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 21:01:19.73 ID:56cHoz8Oi
2日ダウンタウンの番組にでるそうです

ニコ生に新曲の宣伝がでるけど
過激な部分をカットするように言われたと憤慨していた
ニコ生が普通のテレビとかわらなくなっている
かたくなっているといってた
他の生放送をやっているひとのはなしでは
生主はお金のかかるニコ生をきらってようつべへ
移動しはじめている。
プレミアム会員もへっているそうです
私5年もプレミアムだけどそんな変化があるのしらなかった

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 21:12:59.65 ID:56cHoz8Oi
映画館でのライブは全国でやるそうです

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 21:13:03.02 ID:VB/ZqddOx
詳しいレポありがとう
前のニコ生は有料会員になると全部の番組が見られたけど
今は番組毎に有料になったりしてるから
プレミアム会員が減ってるのでは?
少なくとも私はそうだな

ダウンタウンDXで、週刊誌に載ったことを話すみたいだね

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 21:15:26.84 ID:56cHoz8Oi
新曲のPV少し見たけど拷問とかいやだ

528 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/02/27(月) 21:20:04.23 ID:jLEzVN+3G
引き続きありがとう
地上波で放送できないと言ってたMV、ニコ生でもダメとなると
どこで見られるんだ?
DVD買わない限りは見られないってこと?
繰り返し見たいと思わないようなグロいのなら
買うのイヤだよw

プレミアム会員なのに途中で追い出されたなんて
激戦の時もあったのにね

529 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/02/27(月) 21:32:08.25 ID:jLEzVN+3G
https://www.youtube.com/watch?v=Mjb55RAM2Ws&sns=tw

罪の継承、スポット動画キタ――(゚∀゚)――!!

530 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/02/27(月) 21:36:14.87 ID:jLEzVN+3G
https://www.youtube.com/watch?v=akf-lgjeOYw&feature=youtu.be

もう一個、微妙に違う

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 15:56:00.68 ID:Te7it5+P1
GACKTチャンネルの会員は今3000人ぐらいかも

532 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/02/28(火) 19:46:00.74 ID:B6sdYdCA5
3000人って・・・やっぱり少ないんだよね?
最盛期はどの位いたんだろう?

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 20:02:02.45 ID:6x9sfprNn
>>529-530
腸バーン!な場面は流れてないねw
男の子は幼いガクかな?
どんなストーリーなんだろう?
CD買うつもりはないけど、MVの内容は気になるw

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 20:04:01.76 ID:6x9sfprNn
欲かきすぎなんだよ
月1放送で1000円近く取るなんてぼったくり
ガクも最盛期の感覚から抜けてないんだなぁ

535 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/02/28(火) 20:22:34.58 ID:B6sdYdCA5
>>533
同じく買うつもりないけど、MVはとりあえず
一度見てみたいw
グロそうだけど気になるよね

>>534
ぼったくりでも減滅しても払ってあげてるんだから
ありがたいファンだよねー

536 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/03/02(木) 21:48:13.96 ID:qAsJUgqp1
https://twitter.com/diz_sykes/status/836814222470299652/photo/1

ガク、この人とジャパンプレミアムでレッドカーペット
歩くんだよね?
ちゃんとスーツでビシッ!と決めてね
お願いだからストレスフリーパンツはやめてねw

ダウンタウンDX、録画予約したけど、リアルタイムで見るか
録画でいらないとこすっ飛ばしてみるか考えちう

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/02(木) 23:31:17.25 ID:rTyx4b19c
>>536
負けず嫌いだしw
コーディネーターさんがいるから大丈夫だと思いたいw

ダウンタウンDX見た?
浜ちゃんの質問にさらっと肯定したことにちょっと驚きw

538 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/03/03(金) 21:32:31.04 ID:0i02AnU7R
はぐらかすこともなく、本当にさらっと答えてたよね
それはそれでなんかムカつくw
開き直ったのか南国暮らしでおおらかになったのか?
しかし隣が若い女の子だと微妙ににじり寄っていくように
見えるのは気のせい?w

539 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/03/04(土) 23:06:22.12 ID:NilPwfqJw
https://qetic.jp/food-gourmet/miyoshi-170303/237813/

ラーメンのみよしが浅草にオープンだって

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 23:29:58.74 ID:T/e+Rr3Zh
相変わらず情報早いね!
ありがとう

期間限定の時には行けなかったので
空いた頃に行ってみたい

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 14:50:16.36 ID:6sqBKvSEI
京都風長浜ラーメンだったのにかいめいしたのかなとおもってました
あのみよしではないそうですね

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 22:05:11.83 ID:6sqBKvSEI
もういってガクから花が来てないといってるひとがいるみたい
本場の長浜ラーメンだからこっちのほうがおいしいかもしれないw

543 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/03/05(日) 22:08:55.51 ID:rqFrIhuQA
そうだったんだね
ごめんなさい
私も行けなかったので「都内で行かれる」って思って
喜んだんだけど、
>>541
ぬか喜びさせちゃってごめんね、申し訳ないです

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200