2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小山慶一郎・加藤シゲアキ】ジャニーズのNEWSについて語ろう【手越祐也・増田貴久】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 16:07:14.46 ID:???.net
※アンチ行為禁止

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 19:50:12.16 ID:???.net
私は手越だと思う

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 19:56:09.14 ID:???.net
このところラジオで
「ドラマの主役は大変だよ!
視聴率悪かったら叩かれるし
2番手3番手くらいがいい」
なんてこと言ってる手越だから
ドラマやるプレッシャーかなぁなんて思う

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 21:03:24.46 ID:???.net
>>20
ツイをたどっていったらエイプリルフールの嘘だってさ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 21:45:04.35 ID:???.net
普通の人気ある俳優さんでいいよ
無理に持ってくることない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 21:57:28.48 ID:???.net
女優さん主役で相手役あたりなら無難かな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 13:59:51.51 ID:???.net
今週は少プレ、変ラボ、NEWSな2人、3つもある(^^)v
DVDの発売もある
1週間忙しい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 07:51:32.52 ID:???.net
今日はフライングゲーーーーーーーット!!!!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 17:28:26.70 ID:???.net
2ちゃんやってる場合じゃない
white DVDから離れられん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 19:27:05.86 ID:???.net
家族にじゃまされるからwhite中断
てかまだソロから先に進めない
ソロ凄いよ4人とも凄いよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 20:16:43.09 ID:???.net
ヤマト運輸の人が最終便で荷物届きました
今からお持ちしますと
まさかのこの時間フライングゲーット!
ご飯食べてから見ます

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 21:16:13.65 ID:???.net
関西の変ラボ!
4/28(木)AM10:30〜AM11:00
午前中に放送です

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 21:19:23.72 ID:???.net
>>32
こないだコヤシゲの第1弾やった時間じゃん!
数字良かったのかな?
手越回1回飛んだけど、このままだったら1週遅れって事になるね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 01:01:32.79 ID:???.net
少プレ良かった
大人なNEWS
NEWSのデビュー曲と4人NEWSのデビュー曲
毎月こうやってアレンジ加えて歌ってくれるの嬉しい

来月のゲストは誰だろう?楽しみ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 15:54:32.37 ID:???.net
whiteコンの実況をここでしたい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 22:34:08.58 ID:???.net
手越ベアフッティングのリベンジは24時間でやると勝手に予想

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 21:42:55.34 ID:myq+dD6g.net
t

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 08:49:24.48 ID:???.net
変ラボもったいないよね!
あと1時間早く放送してくれたらいいのにって思う
確実に面白いよ
家族と録画見てるけど好評だよ
特に男子うけイイww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 08:50:19.32 ID:???.net
【NEWSな2人】
2016/05/27 3.7%
2016/05/20
2016/05/13
2016/05/06 3.3%
2016/04/29 1.?%
2016/04/22 3.5%
2016/01/08 3.9%
2015/10/02 3.6%
2015/07/03 2.8%

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 21:59:07.36 ID:???.net
何故全国でやらないんだ…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/03(金) 04:06:59.35 ID:???.net
番宣モリモリで放送ないとか据え膳ヒドス

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/03(金) 16:48:49.85 ID:???.net
放課後研究室だけで1本出来そう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 23:39:35.79 ID:MLDyRPZJ.net
小説ってそんなに簡単に作品書けるの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 08:10:00.36 ID:???.net
書けないよね
1冊はかけても続けて書くことが一番難しい
処女作で賞取っちゃうとつぶれちゃう人多いもんね
ジャニーズだからって言われてるけど
いろんな専門雑誌からオファーが来るって事は
認められているのだと思う

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa7b-tSAE):2016/06/09(木) 18:52:12.26 ID:T8B5OFVSa.net
明後日から東京ドーム!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd87-JWrB):2016/06/09(木) 20:07:28.77 ID:G7P7xy8hd.net
馬鹿じゃない?そんなに作品を乱発できるのは可笑しいと言ってるんだけど?
よっぽどの駄作かカラクリがあるんじゃないの?と疑うでしょ普通

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab06-zoFs):2016/06/09(木) 21:11:48.14 ID:xb/YPRUC0.net
乱発w
1年でたったの一冊の刊行スピードなのに
もしかして小説とか文芸というものに一切触れ合ったことない人なのかな
駄作か駄作じゃないかはまずは自分で読んでみて判断すればいいのに

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd87-JWrB):2016/06/09(木) 21:40:05.77 ID:G7P7xy8hd.net
連載だなんだにドラマにツアー テレビのロケ 普通の作家先生はもっと苦労しているのでは?と思うから言っているだけ
溢れる才能の持ち主なんだろうね
流石ジャニーズのリリーフランキー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 039f-jNGR):2016/06/10(金) 00:17:18.44 ID:KFAGjBgs0.net
>>48
褒めてくださってありがとうございます!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa7b-jNGR):2016/06/10(金) 01:55:49.48 ID:kuRqUOvia.net
日本語苦手な人ばっかり

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 039f-jNGR):2016/06/12(日) 08:46:22.74 ID:uoTpyYt50.net
昨日のドーム、観客の層が広がったなぁと思った

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3fb-I1hv):2016/06/12(日) 22:13:39.74 ID:t0JCoJO+0.net
NEWS フルオーケストラで2曲 初の試みに東京D5万5千人が感動

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160612-00000095-dal-ent

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01fb-YrRf):2016/06/18(土) 08:01:06.09 ID:pwiyPTJs0.net
そろそろドラマ発表だね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f314-/9v5):2016/06/28(火) 20:30:47.85 ID:+VO7+Ql90.net
ここにも出てる
【特集】『時をかける少女』ドラマ化で3つの才能を発揮するNEWSの加藤シゲアキに迫る!
http://xn--nckg3oobb0816d2bri62bhg0c.com/feature_katoshigeaki/

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sadb-kfvZ):2016/06/29(水) 15:26:29.82 ID:TYNBFDE6aNIKU.net
奥田愛基@7月10日参院選挙 ‏@aki21st
NEWSの加藤さん。ジャニーズ事務所なのに、自粛自粛ムードの中でこれ言うのめちゃくちゃ勇気いると思う。本当にこういうの嬉しい。
https://pbs.twimg.com/media/CmA9VVKWgAAhu7Y.jpg:orig#.jpg

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 13f2-/I+A):2016/06/29(水) 19:53:18.83 ID:8uIo1IuS0NIKU.net
つまり加藤が本出したりドラマになったりしてるのは
全部韓国押しのテレビ業界に利用されてたってことだったんだ
これから売国活動がんばってくんだね
ジャニーズやめてくれたらいいのに

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e4a6-s3GQ):2016/06/30(木) 02:15:11.80 ID:3yYZmZbz0.net
言わない方が良かったのに…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b0-joZW):2016/06/30(木) 10:59:31.36 ID:4Xg99tuy0.net
イケてる洋楽ロックファンが集まるリア充の祭典、フジロック→奥田支持

アリーナクラスの人気を誇るイケてるバンドマン、アジカン後藤→奥田支持

インテリイケメンジャニーズアイドル、加藤シゲアキ→奥田支持

シールズ奥田さんと同じく政治活動家の桜井誠さんは誰に支持されてるの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-oxCW):2016/06/30(木) 12:36:38.19 ID:3rR9kX6Vp.net
ジャニーズのアイドルまでもがSEALDs支持表明 ブサメンネトウヨ即死へ
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1467254920/

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dfb-45ID):2016/06/30(木) 18:30:02.07 ID:AR1fAyEO0.net
ちゃんと読もうよ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dfb-45ID):2016/07/02(土) 17:34:19.20 ID:CVVntT2g0.net
MUSIC DAYのフルスイングの反響が凄すぎる!
まだNYAROの新曲も歌ってないのに!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8572-s3GQ):2016/07/03(日) 08:06:34.61 ID:2FxgiYCX0.net
>>60
内容の問題じゃないんだよSEALDsという名前を出した時点でこの人はそういう人間だと認定される
無知なくせにインテリぶって発言したのが悪い

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dfb-45ID):2016/07/04(月) 07:55:56.91 ID:wBC1eCCd0.net
>>62
笛に限らず選挙間近だから神たちみんなに聞いてる
笛が自分から言ったのではなくSEALDsについて聞かれたから答えただけでしょ?
大隊事務所のチェックが甘いのが問題

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8572-s3GQ):2016/07/04(月) 08:07:38.65 ID:Hqi0/38G0.net
SEALDsについて聞かれたから答えるのは仕方ないにしても賛同するとまでいう必要どこにあるの?
事務所に責任転嫁するな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dfb-45ID):2016/07/06(水) 21:30:28.33 ID:vFHpMagN0.net
シールズは今回の選挙が終わったら解散だそうです

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 779f-H6bT):2016/07/10(日) 16:09:16.78 ID:7GYiFOte0VOTE.net
シゲは実力で成長したんだから!

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 5bfb-6Pwr):2016/07/10(日) 16:19:39.63 ID:IsDS8txe0VOTE.net
小山も手越も努力してきたよ
まっすーは出遅れた感じだけど
ようやく変わろうとしている

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-rCiU):2016/07/14(木) 22:28:35.79 ID:+5oD+i+Up.net
事務所のチェック甘いって、
こいつのこといくつだと思ってんだよ
ほんとこいつのグループ終わってるわ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK3b-dMCp):2016/07/15(金) 01:05:27.55 ID:uScZVqqMK.net
そうだよ、受理と手越のキス写真がネットにゴロゴロ転がってるくらいだから、チェックしても意味ないよ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71fb-DDNZ):2016/07/15(金) 16:16:26.65 ID:HOswep1u0.net
>>69
えっ!?受理とのだと思ってるのぉ?古ぅ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 32db-VzEl):2016/07/17(日) 22:05:51.45 ID:OEprVFTr0.net
シールズに関しては書き方で悪印象に持ってかれた感あるけどキューバ旅行行ったりゲバラとかねぇ

総レス数 71
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★