2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深田恭子「玉木宏に強姦されました」と衝撃告白

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 19:13:48.78 ID:???.net
  

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 13:59:22.96 ID:???.net
玉木宏は内柴正人と同類ですよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 13:59:38.57 ID:???.net
玉木宏は内柴正人と同類ですよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 13:59:54.25 ID:???.net
玉木宏は内柴正人と同類ですよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 14:00:09.82 ID:???.net
玉木宏は内柴正人と同類ですよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 14:39:49.24 ID:???.net
玉木宏は内柴正人と同類ですよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 15:13:44.77 ID:???.net
玉木宏は内柴正人と同類ですよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 15:22:58.56 ID:???.net
玉木宏は内柴正人と同類ですよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 21:52:19.18 ID:???.net
>>1
厚労省のニートへの就職支援ポスターが逗子の35歳無職おっさんに似すぎでワロタwwwww
http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201602/images/PK2016020602100046_size0.j

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 23:52:22.54 ID:???.net
 

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 09:18:13.73 ID:???.net
12(1):218.231.197.71.eo.eaccess.ne.jp@転載は禁止 2016/02/06(土) 07:19:52.98 0 引2 AA
>>2
>>6
逗子の35歳無職おっさんのスカトロ好きは異常
こんなスレでも物欲しげな目で空白レスしてやがるwwwwwwwwww

そのうち糖質患者が嫌味言いにくるだろうから先に貼っておきます

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 09:55:55.40 ID:???.net
9(1):名無し募集中。。。@転載は禁止 2016/02/07(日) 09:25:16.66 0 引1 AA
>>1
逗子の35歳無職おっさんが過去のテレビネタや落ち目の芸能人でスレ立てしているのを見ると悲しくなるよな。
現実社会で居場所を失って、最後は2ちゃんにしがみつしくしかないんだもんな。
10:名無し募集中。。。@転載は禁止 2016/02/07(日) 09:47:08.91 0 引1 AA
>>9
昨日狼板でIP丸出しで書き込んだのがよほど悔しかったのか今度はIP隠して書き込む統合失調症の暇人馬鹿は自殺しろ

糖質患者の暇人馬鹿が性懲りもなくまたまた自己紹介しているようなので貼っておきますwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 11:04:39.89 ID:???.net
楽天のオコエが巨根かどうかを血眼で尋ねまわる逗子の35歳無職おっさんからガチホモ臭が漂ってき

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 13:24:41.74 ID:???.net
逗子の35歳無職おっさんのスカトロ好きは異常
こんなスレでも物欲しげな目で空白レスしてやがるwwwwwwwwww

そのうち糖質患者が嫌味言いにくるだろうから先に貼っておきます

9(1):名無し募集中。。。@転載は禁止 2016/02/07(日) 09:25:16.66 0 引1 AA
>>1
逗子の35歳無職おっさんが過去のテレビネタや落ち目の芸能人でスレ立てしているのを見ると悲しくなるよな。
現実社会で居場所を失って、最後は2ちゃんにしがみつしくしかないんだもんな。
10:名無し募集中。。。@転載は禁止 2016/02/07(日) 09:47:08.91 0 引1 AA
>>9
昨日狼板でIP丸出しで書き込んだのがよほど悔しかったのか今度はIP隠して書き込む統合失調症の暇人馬鹿は自殺しろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 14:37:53.76 ID:???.net
12(1):名無し募集中。。。@転載は禁止 2016/02/07(日) 14:16:07.55 0 引1 AA
>>1
逗子の35歳無職おっさんはこんな糞つまらんスレを立てる暇があるなら、今からでも横浜寿町で並んでこい
13:名無し募集中。。。@転載は禁止 2016/02/07(日) 14:30:11.76 0 引1 AA
>>12
土日になると朝っぱらから2chを巡回しながら嫌味を言い続ける統合失調症の暇人馬鹿は自殺しろ

またまた狼板で顔真っ赤にして暴れる糖質患者の暇人馬鹿www

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 22:46:01.87 ID:???.net
12(1):218.231.197.71.eo.eaccess.ne.jp@転載は禁止 2016/02/06(土) 07:19:52.98 0 引2 AA
>>2
>>6
逗子の35歳無職おっさんのスカトロ好きは異常
こんなスレでも物欲しげな目で空白レスしてやがるwwwwwwwwww

そのうち糖質患者が嫌味言いにくるだろうから先に貼っておきます

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 08:43:12.43 ID:???.net
12(1):名無し募集中。。。@転載は禁止 2016/02/07(日) 14:16:07.55 0 引1 AA
>>1
逗子の35歳無職おっさんはこんな糞つまらんスレを立てる暇があるなら、今からでも横浜寿町で並んでこい
13:名無し募集中。。。@転載は禁止 2016/02/07(日) 14:30:11.76 0 引1 AA
>>12
土日になると朝っぱらから2chを巡回しながら嫌味を言い続ける統合失調症の暇人馬鹿は自殺しろ

またまた狼板で顔真っ赤にして暴れる糖質患者の暇人馬鹿www

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 18:19:19.45 ID:???.net
2で自分のことが指摘されて顔真っ赤で反撃する糖質患者www

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 00:28:48.74 ID:???.net
3(1):名無しさん@お腹いっぱい。 2016/02/04(木) 19:44:11.35 DYt1Xf21 引1 AA NG
>>1
7歳の寺田心くんで性的妄想する逗子の35歳無職おっさんって罪悪感を感じないの?

アジア速報+ (2ch)
アジア速報+ (2ch)
アジア速報+ (2ch)
5:名無しさん@お腹いっぱい。[ ] 2016/02/04(木) 21:58:53.79 引1 AA
>>3
2で自分のことが指摘されて顔真っ赤で反撃する糖質患者www

そのうち糖質患者の暇人馬鹿が嫌味言いにくるだろうから先に貼っておきますwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 09:34:15.24 ID:???.net
>>1
厚労省のニートへの就職支援ポスターが逗子の35歳無職おっさんに似すぎでワロタwwwww
http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201602/images/PK2016020602100046_size0.j

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 16:24:48.57 ID:???.net
>>1
厚労省のニートへの就職支援ポスターが逗子の35歳無職おっさんに似すぎでワロタwwwww
http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201602/images/PK2016020602100046_size0.j

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 22:33:34.86 ID:???.net
12(1):218.231.197.71.eo.eaccess.ne.jp@転載は禁止 2016/02/06(土) 07:19:52.98 0 引2 AA
>>2
>>6
逗子の35歳無職おっさんのスカトロ好きは異常
こんなスレでも物欲しげな目で空白レスしてやがるwwwwwwwwww

そのうち糖質患者が嫌味言いにくるだろうから先に貼っておきます

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 09:56:14.87 ID:???.net
>>1
7歳の寺田心くんで性的妄想する逗子の35歳無職おっさんって罪悪感を感じないの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 14:01:28.81 ID:???.net
楽天のオコエが巨根かどうかを血眼で尋ねまわる逗子の35歳無職おっさんからガチホモ臭が漂ってきたww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 14:43:36.07 ID:???.net
218.231.197.71.eo.eaccess.ne.jp

二十四時間2chで嫌味を言い続ける糖質患者のIPでーす

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 03:30:15.77 ID:???.net
楽天のオコエが巨根かどうかを血眼で尋ねまわる逗子の35歳無職おっさんからガチホモ臭が漂って

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 10:25:39.82 ID:???.net
>>1
厚労省のニートへの就職支援ポスターが逗子の35歳無職おっさんに似すぎでワロタwwwww
http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201602/images/PK2016020602100046_size0.j

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 23:11:50.75 ID:???.net
>>1
逗子の35歳無職おっさんって指原莉乃は嫌いかもしれないけど、加藤鷹は大好きだよなwwwww

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/record/1379774482/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1387339524/
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/debut/1436391257/
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1451502761/
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/worldskb/1453143501/
   

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 02:10:52.22 ID:???.net
>>2
2で自分のことが指摘されて顔真っ赤で反撃する統合失調症の暇人馬鹿は自殺しろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 03:28:47.94 ID:???.net
事務所に通報して、東京地検に名誉棄損で告発する。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 16:25:32.96 ID:???.net
通報

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 16:49:33.15 ID:???.net
通報

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 23:43:10.58 ID:???.net
  

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 10:53:38.60 ID:???.net
●●玉木宏の黒歴史…過去に深田恭子と交際●●
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1455497705/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 10:58:18.19 ID:???.net
通報

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 13:47:07.39 ID:???.net
通報

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 14:17:07.15 ID:???.net
通報

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 15:31:36.73 ID:???.net
>>4
2で自分のことが指摘されて顔真っ赤で反撃する統合失調症の暇人馬鹿は自殺しろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 23:27:20.95 ID:???.net
  
   
>>1
昨日はフォロワーが1人増えて15人だったのに、今日はまた14人に減ってるじゃないか。
しっかりしろよ、喧嘩正也こと逗子の35歳無職おっさんwwwwwwwwww

https://twitter.com/tanakakatatama
   

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/17(水) 01:10:23.80 ID:???.net
通報

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/17(水) 02:04:20.85 ID:???.net
>>4
2で自分のことが指摘されて顔真っ赤で反撃する統合失調症の暇人馬鹿は自殺しろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/17(水) 09:44:12.88 ID:???.net
通報

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/17(水) 10:06:31.12 ID:???.net
通報

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/17(水) 12:20:06.33 ID:???.net
通報

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 00:10:19.35 ID:???.net
付き合ってたくせに

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 00:18:20.04 ID:???.net
いいな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 01:10:39.14 ID:???.net
  
>>1
2chで糞スレ乱立してコピペ連投で保守してる暇があるなら、
いつまでたっても14人しかフォロワーのいないTwitterを何とかしてくれ。
頼むよ、喧嘩正也(笑)こと逗子の35歳無職おっさんwwwww

https://twitter.com/tanakakatatama

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 23:05:46.63 ID:???.net
 

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 20:33:30.95 ID:???.net
通報

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 11:05:41.15 ID:MS75BsbMB
>>60
俺は体の関係のみだったけどな・・・
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1268669.html
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1000987250.html

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/17(木) 23:02:11.08 ID:???.net
 

総レス数 66
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★