2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

13476

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 13:27:17.03 ID:???.net
モメサアンチお断り
※前スレ
13475
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1448245329/

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:46:12.03 ID:???.net
>>249
辛いよね
自分がどう思われてるかが分かって

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:46:20.24 ID:???.net
>>245
迷走期があるのは仕方ない
しばらくしたらまた美しくなる

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:46:23.81 ID:???.net
>>253
亀梨ヲタに親を殺されでもしたの?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:46:25.24 ID:???.net
セクゾンのMカは酷かったな
ミスチルの記録を途切れさせて
Mカ廃止になって良かったよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:46:26.62 ID:???.net
>>235
そうなの?
それならウエストがチャチャチャンピオンて腕ふりダンスしてくれればうれしい

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:46:47.17 ID:???.net
>>256
そして今がある

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:46:52.79 ID:???.net
>>256
その頃のDVDは岡田ギリギリの顔してる

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:46:54.38 ID:???.net
>>249
だから何でアンチが分析されて腹が立つんだよw
お前がアンチだからだよw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:47:08.32 ID:???.net
>>249
スルーしたらいいのに
アンチ側に立ってる人って本当にキモイ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:47:37.97 ID:???.net
>>264
何年頃なの?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:47:50.42 ID:???.net
>>256
ジャニ馬鹿にしまくってたからね
今はG愛語ってるけど全部ウソに見える

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:47:53.82 ID:???.net
>>264
ギリギリフェイス

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:47:54.57 ID:???.net
今日のQさま難しい?!
加藤さんが心配

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:47:57.84 ID:???.net
>>256
普通辞めないし
辞めるのは別の道の夢が出来たときだけ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:48:20.97 ID:???.net
>>267
2008年のDVD

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:48:25.90 ID:???.net
>>261
ミスチルざまああああじゃん^^
ジャニヲタだったらセクゾン応援してますがww

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:48:51.52 ID:???.net
NEWSがアルバム曲なのって関ジャニがまたわがまま言ったんじゃないかな
関ジャニだけ特別にならないように他Gも巻き込まれること多いから

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:49:04.55 ID:???.net
>>182
ニュースが歌えるのはテゴマスの2人だけ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:49:09.96 ID:???.net
>>258
こんなんだから亀梨ヲタ嫌われるんだよ
でも赤西ヲタに嫌われてると思っとけばいい

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:49:18.16 ID:???.net
もう飽きたよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:49:21.83 ID:???.net
今の岡田好きー

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:49:22.30 ID:???.net
岡田はSP当ててから俳優仕事安定するようになったから
別にGにいても関係ないんだって考えになったのかな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:49:39.61 ID:???.net
>>214
都合のいい妄想

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:49:41.48 ID:???.net
ジャニにいなきゃ仕事貰えないんだから辞めるわけない

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:49:51.77 ID:???.net
>>272
わりとアラサー近くまで反抗期だったんだな…

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:49:55.36 ID:???.net
一般人にこれだけ憎しみを持ってるって頭おかしい

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:49:58.01 ID:???.net
>>276
もうそろそろおやめになったら如何?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:50:03.30 ID:???.net
>>279
反抗期はSPの後だよw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:50:07.35 ID:???.net
>>276
1日のうち1分でもいいから亀梨の事を忘れてみたら?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:50:09.19 ID:???.net
>>276
はいはい嫌われてる嫌われてるw
この言葉好きだねえw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:50:30.24 ID:???.net
http://i.imgur.com/oQqBGdm.gif

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:50:35.21 ID:???.net
ヲタヲタが一番嫌われてるよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:50:36.20 ID:???.net
>>285
マジかw
じゃあ全然違うな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:51:02.41 ID:???.net
>>288
きゃあああかわゆいぺろぺろ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:51:05.42 ID:???.net
―( ゚ ⊇ ゚)―( ゚ ⊇ ゚)―( ゚ ⊇ ゚)ノシ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:51:10.59 ID:???.net
>>282
反抗期の話見てから
あの頃俺たちがv6と言わせない位のギリギリ感が漂ってる

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:51:11.09 ID:???.net
>>285
随分と年食ってからの反抗期だな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:51:20.46 ID:???.net
亀梨ヲタ連呼婆が朝いたのは確認したけどまだ暴れてるのか

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:51:21.06 ID:???.net
NEWSは歌が上手くてヲタ以外にも好かれててFCも16万実数でいる

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:51:25.68 ID:???.net
結局アンチ分析するなってキレてた人は亀梨ヲタヲタだった
そりゃアンチ擁護するよねw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:51:40.60 ID:???.net
>>288
高速(^ω^)ペロペロ

かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:51:51.17 ID:???.net
岡田辞めたらよかったのに
一人ではやっていけないし俳優仕事もなくなって現実知ればよかった

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:51:52.16 ID:???.net
>>296
はいはいよかったねおめでとう

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:52:07.86 ID:???.net
ぬこ画像もっと貼って!!!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:52:13.73 ID:???.net
岡田は俳優でいこうと決めた時もっくんとかの前例あるから辞めたかったのかな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:52:22.23 ID:???.net
ぬこ飼ったら家が綺麗になりそうな気がする

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:52:31.05 ID:???.net
>>295
一日中いたみたいだよ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:52:34.89 ID:???.net
=^_^=

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:52:44.84 ID:???.net
なんでーなんでーなんでやねんねんねん

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:53:01.61 ID:???.net
=^>ω<^=

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:53:11.57 ID:???.net
嵐がここまでなる前はスマのジャニカッコ悪いスタンスが主流だったからね
みんなちょっと売れると自分はジャニとは違うアーティストだの俳優だの言い出した
嵐がジャニに誇りを持ったまま大ブレイクしてジャニ括りでおいしい思い出来るようになったら手のひら返し

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:53:27.29 ID:???.net
>>302
時代が違うから辞めなくて良かったね
悪者になってしまうところだった

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:53:34.24 ID:???.net
>>296
これ赤西はここの住人に好かれてると寝言言ってた奴の言い草そっくりなんだけどw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:53:41.12 ID:???.net
>>287
嫌いだもん

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:53:45.90 ID:???.net
岡田は反抗期の時かなV6の岡田って言われるのがいやって言ってたかな
俳優岡田って言ってほしかったみたい

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:53:53.46 ID:???.net
家で終日パソコン作業してるけど猫いても大丈夫かな
パソコン壊れない?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:53:55.98 ID:???.net
>>308
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1448233372/

ゴキブリは帰れ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:54:00.26 ID:???.net
岡田辞めて学校の先生になりたかったんじゃなかったっけ?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:54:02.20 ID:???.net
>>308
嘘つき

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:54:07.39 ID:???.net
恵まれてる自分の立場分からずに俳優気取ってジャニ馬鹿にして
不倫しても叩かれもせずに仕事貰って他ジャニが可哀想

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:54:09.03 ID:???.net
>>306
かわええ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:54:29.95 ID:???.net
亀梨ヲタいつまで引っ張るのw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:55:00.01 ID:???.net
岡田はジャニの中では俳優の才能があるから仕方ない

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:55:06.39 ID:???.net
>>309
岡田は踏ん張って両立させる前例作ったね
岡田に限らず他のジャニも少なからずそんなところがありそう

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:55:11.75 ID:???.net
2008年の岡田はコンDVDにヒゲ生えてる

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:55:23.44 ID:???.net
>>319
ほんと病院行った方がいい

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:55:25.86 ID:???.net
なんか珍しく岡田のターン

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:55:50.43 ID:???.net
>>308
スマはジャニカッコ悪いなんて売りしてないよ
コントやったりバラとかいろんな仕事もやって一般に受け入れられた

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:55:52.62 ID:???.net
>>319
ヲタヲタやめたら終わると思うよw
お前次第だよ
勇気出してやめてみたら?ちょっと亀梨に囚われ過ぎ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:56:06.33 ID:???.net
ガリガリ細い岡田より数年前位の岡田の方が好きだな
今太り過ぎ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:56:12.14 ID:???.net
今は「こんな雑な扱いされるのここだけだよ」って嬉しそうに話してるよ岡田

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:56:19.24 ID:???.net
亀梨ヲタってもう婆ばかりなんでしょ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:56:19.96 ID:???.net
赤西が贔屓Gにいなくってよかったがジャニヲタの総意だと思うけどな
デビューしてすぐに出たり入ったりされて結局後ろ足で砂をかけるようにして脱退とかゾッとするわ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:56:25.63 ID:???.net
>>322
ヒゲ生やしてるときってどのジャニタレもちょっとした反抗期なんだろうか

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:56:41.24 ID:???.net
>>324
まだかつんとNEWSヲタヲタ続けたいの?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:56:55.62 ID:???.net
>>329
だからしつこいプライドも高い面倒くさい

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:57:05.98 ID:???.net
>>332
ちょっとアンチ脳すぎるよ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:57:07.73 ID:???.net
>>324
岡田以外もいろんなジャニ話したらいい
ずっと嵐とか決まったGの叩きで回って変だった

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:57:09.39 ID:???.net
>>330
しかもヲタが更に未練がましい

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:57:21.13 ID:???.net
     ☆
     人
    .ノoゝ
   ノ;;;;;;; ゝ
   ノ(* ゚ ⊇ ゚)  クリスマスぼっちは手をあげてみ
  .ノ(ノ; ◎ ;つ
  ノ..&, ,..........ゝ
    ヘニニニニ7
     ∪~∪

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:57:31.82 ID:???.net
>>331
森田はずっと反抗期か

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:57:32.66 ID:???.net
亀梨ヲタヲタの基地外がリアル世界でどんな扱いされてるのか気になるw
きっと嫌われ者で友達いなくてバイ菌扱いされてるんだろうな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:57:34.22 ID:???.net
>>335
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1448233372/

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:57:37.52 ID:???.net
また不倫野郎岡田ヲタがでしゃばる

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:57:37.57 ID:???.net
うろ覚えの記憶で『V6解散説あったよね』と
昔の話で今はそんな心配なさそうだから軽い気持ちで言ったらフルボッコにされたことがあったけどやっぱ記憶違いじゃないよね><

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:57:40.17 ID:???.net
嫌われてる嫌われてるって小学生か

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:57:49.14 ID:???.net
>>331
つーこさんに剃れ!グッズの売上落ちるから剃れ!と言われるらしい

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:57:49.18 ID:???.net
>>337
嫁がいるくせに\(^o^)/

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:58:01.53 ID:???.net
玉ちゃんきたあああああああああああああああああああああ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:58:03.60 ID:???.net
>>339
そんな自己紹介いらない

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:58:07.58 ID:???.net
玉ちゃん来たよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
やったああああああああああああああああああああああああ\(^o^)/

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:58:08.01 ID:???.net
岡田ネタあんまりないから続けていいよ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:58:09.49 ID:???.net
V6って叩かれそうな森田が叩かれないで岡田が叩かれるよね
森田嫌いじゃないけどデビュー当時の美少年が何であんなことにって思う(´・ω・`)

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:58:12.33 ID:???.net
ヲタアンチスレ立てたらいいんじゃ
ここで内紛の仕返ししてもG全体下げることになるよ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:58:39.55 ID:???.net
>>344
つーこはグッズの売り上げも把握しているのかな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:58:39.68 ID:???.net
お玉きたよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー><*

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:58:39.81 ID:???.net
玉ちゃんどこ?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:58:51.89 ID:???.net
岡田はいつ結婚?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:59:10.02 ID:???.net
裕太キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:59:12.96 ID:???.net
>>350
森田叩きの方が凄いよ
噂板のジャニスレも岡田ヲタの森田叩きで潰れた

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:59:16.17 ID:???.net
>>342
スマもV6もちょくちょく言われてた
最近はどこもあんまり言われないね

総レス数 1002
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200