2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

フッ化水素輸入韓国報復措置を取るチョッパリは自殺しろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/01(日) 13:17:41.31
チョッパリどもは覚悟しろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 17:38:47.05 ID:cdFSoVYl9
テロリスト朝鮮人の断末魔www

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 04:59:47.45
チョッパリ涙目

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 09:08:24.18 ID:sIm2DZ+SS
北朝鮮に「早くフッ化水素を献上せよ、薄汚い韓国人共よ」と急かされてる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 05:51:51.64
強者にはヘーコラ媚びへつらい弱者には徹底的に威張り散らす品性下劣で小心者のチョッパリ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 10:03:24.02 ID:25YIXIg2Z
安重根の肖像を燃やしてアートと叫ぼう!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 17:50:10.38 ID:/10xQ3M6e
北朝鮮の歴代金将軍達の胸像を作って
顔をゴナゴナにした状態の胸像をアート展示しよう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 01:51:12.16
ネットでしか吠えられない小心者卑怯者のチョッパリ乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/04(月) 17:04:10.77 ID:6Oa6hNBZG
なぜ?世界でも最も優秀な(自称)韓国人がフッ化水素や精密工作機械を
造れないのですか?
すべての発祥地は韓国にあると日頃から言っているのですからフッ化水素や
精密工作機械を作るのは朝飯前ではないですか?
造れないからと言って日本に当たり散らすのはお門違いです。
また、日本は韓国製品の不買運動は、日本全国何処でもしていませんよ、近
くのスーパでは、韓国製のパプリカやキムチも普通に売っていますよ。
不買運動のデモをするくらい暇なら、反日種族主義の本でも読みなさい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/09(土) 16:37:51.93
>>9
論点ずらし乙お前頭悪いだろ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/15(金) 11:19:08.66 ID:z1qXdnXec
ほんと独立国家なんかね?韓国ってw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 04:21:48.42
チョッパリの性格の悪さは異常

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 13:06:04.05 ID:kc/m5GFcr
お母さんがもらってきた卵が全部双子だった………w
://twitter.com/kuka_11820/status/595210979606036480

「健康被害が無いなんて、大ウソですよ !! 」「風評被害じゃない!実害が出る !! 」
反対論が圧倒〜トリチウムを含む処理水の取扱いに関する説明、公聴会(東京会場) 2018.8.31
://twitter.com/shantiphula/status/1186840992009207809

【世堺教師マイ土レーヤは原発の閉鎖を助言されます】
Q 汚染されたかもしれない食料品を扱う最良の方法は何でしょうか。
A 廃棄すべきです。
Q 日本の近海から採れた食料を食べることは安全ですか。
A それほど安全ではありません。
Q 福島県民やその付近のすべての住民(たとえば30km圏内の住民)は永久に避難すべきでしょうか。
A 永久にではありません。発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
Q 放射能の有害な面は、いつ明らかにされるのでしょうか。
A それを口から摂取すべきではありません。実際、一切摂取すべきではありません。
  私はそれを何年間も言い続けてきました。人々は耳を傾けようとしないのです。
  ですから、非常に多くの事柄と同様に、それはおそらくマイ土レーヤにかかっています。
  マイ土レーヤがどれだけ早く現れるか分かりません。それまでの時は非常に、非常に短いでしょう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 14:13:14.30 ID:la0V8803g
クタバレ韓国
北朝鮮、中国、ロシアの卑しい下僕、韓国人

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 03:51:48.19
荒井注「嫌じゃあーりませんかチョンガーは、パパヤッ♪」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 06:29:15.36 ID:3yLDG1cc9
フッ化水素輸入輸出再開したら
韓国は北朝鮮に瀬取り再開して貢げるね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 22:26:00.09 ID:ZQzPizZ2s
フッ化水素で振られる朝鮮人
フッ化水素で復活出来なくなる朝鮮人

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 02:35:06.72
チョッパリ野郎乙

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 12:45:45.49 ID:joZMw9Z0+
今はコロナウィルスで死滅する朝鮮人

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 23:12:55.98
韓国映画がアカデミー賞授賞してチョッパリ涙目

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 06:39:18.17 ID:/l9BSfF0i
今現在、韓国人に騙されて
売春強要されてる女性達を救助せよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/17(月) 11:35:50.81 ID:ouUNVyioN
北朝鮮という国について。脱北した女性のスピーチが泣ける。(字幕付き)
http://share.buzzvideo.com/s/YYdyxM

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 06:32:01.29
>>19
自分の思い通りに事が運ばないでくやしいのう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 18:07:41.56 ID:HinFEldYl
南北朝鮮人風情は、
未だにフッ化水素の一つも作れない何て、
恥ずかしい人畜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 02:43:56.32
韓国人「アフリカ諸国もフッ化水素を作れてない、ハイ論破」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 07:02:31.08 ID:r3UZAaF+G
韓国は先進国(自称www)だと言うなら、
フッ化水素、ロケット、人工衛星を自前で造れよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/23(木) 15:33:48.62
うるせーよチョッパリ

28 :georgemirsaketakc:2020/04/24(金) 04:40:27.73
See livedoor blog via my name above for "Two Meiji Emperors"
who might have been creating you.

 ライブドアブログを上記名で参照、あなたの創造主とも言える「二人
明治天皇」の論議に気付いて欲しい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 16:49:50.30 ID:/CGNXqy4c
死ね朝鮮人!w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 06:07:27.05
チョッパリ涙目

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 12:35:53.45 ID://I0/uk9E
安部総理は、昭恵さんとの離婚を早急に発表するべきだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 12:13:35.73 ID:OoWXIEe5V
朝鮮人は人の道を導いてくれるナビを作って貰い

導いて貰え

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 15:49:33.20 ID:OAIZ6/CkN
無理だろう、韓国とつき合いきれるか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 14:20:21.70 ID:tuCDHiFeE
卑怯者のパンチョッパリは黙って大人しくしていろ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 01:31:10.50 ID:+Kz6eJmpK
手抜き建設してラオスダム決壊した
責任はどうした韓国人共よ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/26(火) 04:15:37.13
木村花さんが自殺したのはチョッパリの性格が世界一悪いからじゃないのかな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 06:37:43.95 ID:jFBxBFMi8
木村花への誹謗中傷したのは、韓国人のやり方

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 06:36:01.57
馬鹿「なりすましガー」←統失チョッパリの妄想乙

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 07:49:29.38 ID:fDRNUH/9g
哀れな朝鮮人w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/16(火) 02:23:37.11
チョッパリの性格頭の悪さは異常

41 :ahowahadaka:2020/06/16(火) 13:25:39.38 ID:OmLcAgPWJ
「明治両帝」こそが日本国民を誕生させたが、これは大政奉還を宣した
徳川幕府を追討する偽勅が暗示していた。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 15:09:14.60 ID:XLqDhoyzb
韓国人、北朝鮮人は何故に
「我々は日本以上の高品質フッ化水素を生産している」と
世界に公言し無いのか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 05:08:05.53
大きなお世話だよチョッパリちゃん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 21:41:26.01 ID:PSjxi7PIk
手抜きしか出来無いからラオスダム決壊させて
日本のせいにするダケは有るな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 15:56:57.20
チョッパリーナ?

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★